>>103698525 Я, наверное, ебанутый, но мне почему-то нравится, как в России наконец-то продакшен дошёл до уровня США. Снято же охуенно. А на текст можно хуй забить, это трэп.
>>103698776 >Снято же охуенно. Кажется, тебе просто моча в перемешку со стекломоем в голову ударила. На видео несколько кривых руснявых морд машут руками загнув пальцы и поют прокуренными голосами.
>>103698776 Ты про видеопродакшен? Тут еще не дошел. Камерой двигать у нас нормально так и не научились. А вот чувак который пишет музыку тимати вполне на западном уровне делает.
>>103699628 А они жидят почему то на клипы. Скажи спасбо, что худякова вон нашли и заплатили ему. До этого вообще все клипы блекстара снимались по схеме "ставим гринскрин, делаем перед ним всякие штуки и нарезаем"
>>103698776 >продакшен дошёл до уровня США да, но только в Америке никто не воспевает Обаму. Там гордятся страной, а не правительством. А у нас культ личности, а не патриотизм.
>>103700096 То, что это хуета полная, это то понятно. Здесь про качество видео речь идёт. Хотя да. что бы таааак глубоко лизнуть, енадо много бабок въебать.
>бездарно выбранная позиция на открытом месте >стрельба по близлежащим целям, имеющих возможность открыть ответный огонь из стрелкового оружия >отсутствие окопных укрытий >отсутствие маскировки >крайне неумелая слаженность расчёта
>>103700468 >А ещё блядь стивин кинг видите ли >подразумевая что стивен кинг не трешак У него пара тройка произведений годные только, остальное говно ебанное.
>>103701320 каждый раз весь мурашками покрываюсь от этой вебмки, вроде ничего особенного, но каждый раз не по себе становится и чуть ли на слезы не пробивает. Я один такой? На дваче если что с 2008
>>103701109 свечение черенкова. частицы преодолевают скорость света в данной среде (но не выше чем в вакууме) и избыточная энергия - этот самый свет. что-то типа соник бума если я правильно понимаю
>>103701463 >На дваче если что с 2008 Ты подразумеваешь что тру питард это циничный бессердечный психопат неспособный к сопереживанию? По моему ты забываешь что за масками таких тру питардов прячутся 13 летние школьники и к ним приравненные, которые хотят показать свою крутость.
Реквестану ещё раз. Доставьте вебМ где наяшная стримерша благодарит за донат вагиной. Говорит типа "а я тебе спасибо скажу, и писечка моя спасибо скажет" и расчехляет вагину, берет пальцами половые губы и изображает это спасибо вагиной.
>>103701762 Это не привычный расстрел каких то чурок, где то далеко. Это произошло в твоей родной стране ну как ни крути совок общая родина с такими же людьми как твой батя или даже ты. Ты понимаешь на видео что пожарным пизда, слушая переговоры наших в Грозном тоже ощущаешь этот пиздец и когда отрезают голову срочнику в Дагестане это тяжелей смотреть чем какое нибудь гуро в Ираке.
>>103701825 играл только мелким пиздюком в клубе, наверно в первую, там еще 2 карты было, две с реакторами, одна большая, а вторая маленькая. Наверно такие чувства потому что был там, отец с тех мест родом, их выселили и с детства слышал всякие истории про чернобыль, хз даже.
>>103702061 Как не странно, но меня не засыпает обычно. Хз почему, может потому что не жещю особенно с дозировками, 100пропика через день и по 30-40 метан каждый день, или 400 энантата в неделю с меташку 30-40 в день. Вот только сейчас на голове по ходу повылазили, лол, чешется пиздец и голова вся в прыщах, может это конечно аллергия, хуй знает. А так обычно соски болеть начинают, но тамоксифен помогает збс.
>>103701109 Юбилейный, 10 000 запуск реактора Annular Core Research Reactor (ACRR) в лаборатории Центра ядерного оружия ВВС США на базе Киртленд в Нью-Мексико. C 1946 база является ключевым звеном в Манхэттенском проекте. Сам реактор действует с 1979 года и используется главным образом для испытания вооружений в условиях ядерного взрыва.
Любопытно, что этот маленький тестовый реактор на 2МВ в момент пуска пучка генерирует 35,000 мегаватт мощности на 7 миллисекунд. Это в три раза больше чем мощность крупнейшей АЭС США в Фениксе. Однако в соседнем здании находиться SPUR — Sandria Pulse Reactor, от пусков которого синие лучи в глазах появляются даже если просто закрыть глаза находясь на близлежащей парковке:
>>103703717 Джигит за свой клан вписался в попытке отбить украденную невесту у её братьев. >>103703755 >это каким же нужно быть дауном, чтобы запустить это Первый раз зайти в интернет допустим.
>>103700324 сук. почему я не вижу подобного говна? когда меня хуесосили и пиздили вшестером после школы и мимо проходили мимокроки - никто ни разу даже слова против этого не сказал. я бы сейчас отхуярил всех шестерых и спас пасана, или тян. и вдальнейшем бы сделал так, что ее оставили б в покое. абсолютли бездвоздмездно. а так - гештальт какой-то.
>>103699190 хороший мужик, давно смотрел, когда перед войной чеченские документалки смотрел, но такого ни одного не встретил, все против нас какое-то быдло стояло, печалька %(
>>103701364 Лол, я знаю одного пацана, у него христанутые родители. он однажды побил какого-то старого попа, так его родаки чуть ли от церкви не отлучили, а ему похуй.
>>103702642 Ебать то всплыло, ананас. Я на этот кусок видео залипал еще когда нашел его на z0r. Мне казалось я даже какой-то приход ловил, если сильно концентрировался на музыке и образе. Честно, видео какое-то необычное и классное.
>>103703612 мне такое в кошмарах время от времени снится. не именно такое, а как я запускаю комп, а там винды в жопу выебанная, какая-то вируснями забитая и я в этом говне пытаюсь копаться, а там нихуя не работает. словами не передать
Не нашёл создал.