>>317083767 >Вставляешь эту хуйню в свой комп и она в реалтайме читает память и передаёт на второй комп, на котором включены читы. Ну так эту хуйню детектит тот же вангвард от Риотов в Валоранте. Но в других более "слабых" защитах там да. Наскок я знаю, то античит фейсита тож умеет детектить.
Погоди те эта хуйня позволяет вносить изменения в память со второго компа? Если так, то можно прикупить игрушку, понагибать лохов это да, но мне кажется на этом можно и бабки поднять.
>>317083914 >Чтобы лохам продавать, читы дают микро-скилл, а игра про макро понимание что делать, это чит не сможет дать никогда. Уже есть multi-modal LLMы, которые могут одинакого воспринимать картинку, текст и голос. Осталось только затьюнить известную модель на игр, чтобы она записывала экран и подсказывала в реальном времени 2к нубам "Ротируйся на бот" / "Купи БКБ" и т.д.
>>317084341 Я даже моды не ставлю на игры. Это всё васянство для ебанутых. Ток чистые сборки со стима. Для старья максимум патчи всякие от коммьюнити чтоб работало
>>317083767 > Вставляешь эту хуйню в свой комп и она в реалтайме читает память и передаёт на второй комп, на котором включены читы. Так тебя прост по паттернам забанят, и будешь потом бегать доказывать, что это несправедливо, какие ваши доказательства!!! Пориджи изобрели мышку с макросами.
>>317084153 Я даже не знаю читерство ли такие подсказки, потому что в любом случае выполнение польностью в клешнях игрока. А вот если оно дает инфу за туманом войны или еще какую, ломающую механику, то да, читерство. Или если оно скриптами за тебя учитывает тайминги и бросает плюхи/атаки. В доте слабо представляю читы.
Хуй знает, сколько играл в доту читеров встречал только с овервульфом которые банили любимых героев и от хука уворачивались. Во всяких шутерах наверное совсем пиздец творится, в доте эта хуета незаметна т.к. читы уж слишком легко можно спалить если только челик стаком друзей не играет.
Играл в доту со скриптами читами одно время но не так и не смог апнуться выше 1к ммр хоть. Но хоть без бана Дальше зашел в аниме шутер один тут понял что не умею стрелять в точку. Накатил простой скрипт на мышь который просто немного опускает прицел при стрельбе Дали бан буквально через день. Хотя это нихуя не имба, не вх какой просто небольшая помощь ну бля. Бан аж по железу выдали китайцы хуевы. Буквально без предупреждения даже. Сука по железу бан что я больше не могу поиграть создав новый акк даже Есть кто хуже
>>317086482 Ну ты совсем мусор, я в доте одно время просто макросы юзал и даже это давало пиздец какое преимущество, вместо того, чтобы на пианино играть прокастом, просто одной кнопкой за наносекунду весь прокаст нажимал. А какое ебнутое преимущество дала бы удаленная камера, автокаст, отсутствие тумана войны и прочие откроенно читерские приколы даже представить страшно.
>>317083445 (OP) Вообще похуй, рот ебал онлайн игр. Мечтаю о создании виртуальных игровых миров с нейроинтерфейсом где я был бы единственным живым человеком ( НПСами пусть нейросети рулят)
Лично я не пынямаю зачем играть без читов. Без читов прикольно с ботами, если скучно. Если с дружбанами, то лучше не дрочиться с гриндом, а выбить топовый шмот с беспрерывным пулеметом/базукой и устроить трешак. Если с рандомами, то там наверняка пару челов с читами уже сидят. Чем ты хуже?
>>317083660 Ебашут по фану дебилов, которые до сих пор без читов играют. Если есть возможность, читеры друг друга не трогают, но при этом потрахивают всех остальных. Это тоже самое говорить, мол нахуя мне ирл суперспособности, ведь в них нет никакого смысла.
>>317083767 >Вставляешь эту хуйню в свой комп и она в реалтайме читает память и передаёт на второй комп, на котором включены читы. Всё равно не понимаю. Эта хреновена может запустить вартандер с воллхаком и аимом?
>>317083445 (OP) Я играю в одну игру на сервере который содержится на донаты и на котором играют люди, которые уже 20 лет друг-друга знают. Любой тако читак отъедет от руки одного из админов в первой же катке.
На этой хуйне в тапкове можно реальное бабло делать, в других онлайн дрочильнях тоже. Раньше чисто софт продавали по кесу баксов. Теперь можно любой говночит брать и юзать с этой железкой. Просто топ. И пускай онлайн говно захлебнется в собственном говне.
>>317088270 >Да хоть черта лысого можно запустить с аимом и никакой античит это не сможет спалить. Можешь для ретардов обьяснить как это работает, где брать софт и для чего второй комп?
>>317088370 Карта может читать память не дёргая проц, все данные улетают на второй комп, на котором работает чит и рисует тебе карту с врагами или валхак которым можно вывести на основной монитор. Спалить это невозможно, так-как твой комп даже не знает что его память читают.
>>317086818 > Ну ты совсем мусор, я в доте одно время просто макросы юзал и даже это давало пиздец какое преимущество, вместо того, чтобы на пианино играть прокастом, просто одной кнопкой за наносекунду весь прокаст нажимал. За петуха круто да. Мб прям онли его задротить я бы и смог поднять больше но хз меня онли 1 персонажем забывает играть. И даде так после условных 5 побед мне начало кидать таких челов которые меня в миду в 0 выигрывали, у меня был недофарм и я прокастом мидера/кэрри не убивал или тима совсем плохая. Соло мне не вывезти даже с макросом я понял и дропнул. На инвокерах каких даже с макросом не умею играть > А какое ебнутое преимущество дала бы удаленная камера, Мне ничего не дало особо. > отсутствие тумана войны Он как бы есть в любом случае ну когда я играл фулл вижен читы не давали. > и прочие откроенно читерские приколы даже представить страшно. У меня были читы которые показывают видно ли тебя сентрей. Саму сентри не палит но то что ты сейчас видим да. Еще палит если кто-то лесных крипов убивает Я пробовал за бх/рики играть от этого гангать тех кто фармит в лесу но бля если там какая фантомка/ам был они даже получив первую тычку мне пизды бывало давали. Не всегда в лесу враг 1 я приду туда где крипов бьют а там кор и сап рядом стоят, мне приходится уходить ничего не получив. Еше был чит на ластхит крипов но он через жопу к сожалению работал. А ведь вот это я больше всего хотел. Играю с 2014 с перерывами болшими 2500 часов, ластхитить так и не умею
Самое фановое из читов это скрипт+чит на старого минера был на авто подрыв мин. Но челы мне пару писали мол я читак за это, палевно. И минер игру не выйграет. Но это фан.
>>317088490 >Спалить это невозможно, так-как твой комп даже не знает что его память читают. Я запускаю танки на ПК1, в который воткнута эта штука, ПК2 читает память обрабатывает это и посылает данные обратно на ПК1, на экране которого я вижу квадратики и упреждение?
>>317088577 Ну по хорошему продаётся ёба смеситель для hdmi, отдельная коробочка куда втыкают hdmi с обоих компов, он накладывает квадраты поверх игры с ПК1..
>>317083445 (OP) Не понимаю как эта хуйня работает. Ты просто подключаешь всю эту ебаторию к компу, потом качаешь любой чит от васяна, который уже миллион раз сдетектили, но с помощью этой хуевины продолжаешь с ним играть без бана?
>>317088722 Читы нужны под эту ёба карту, но если ты хоть чуть-чуть бум-бум, можешь переписать любой васянский чит за пару часов.. Это как читерить в Чемаксе.
>>317083445 (OP) прогрев гоев на все более анальные средства слежения на компе. типа античит который теперь будет олвейз онлайн олвейз в памяти и если хоть раз выгрузишь его то бан в стиме
>>317089546 VAC проверяет все драйверы, которые работают на твоём компе. Если он находит что-то связанное с DMA (например, популярные инструменты вроде Bus Hound или PCILeech ), то это красный флаг.
DMA-карты требуют установки специальных драйверов (например, для работы с PCI-шиной). Эти драйверы могут быть помечены как "подозрительные" или "запрещённые". Если VAC видит их считай, что ты уже в бане
VAC может отслеживать изменения в памяти игры. Если данные меняются извне (через DMA), это вызывает подозрения
Даже если ты скрываешь использование DMA, VAC может забанить тебя просто за "идеальную игру". Например, если ты всегда попадаешь в голову или всегда знаешь, где враги это уже повод для бана.
>>317089603 Алсо, VAC может забанить тебя задним числом. Valve хранит записи всех подозрительных действий и может применить бан спустя несколько дней или недель, может даже несколько месяцев.
>>317089686 Драйверы для DMA нужны, чтобы легализовать и контролировать работу устройств с памятью. Без них система просто не разрешит DMA работать, потому что это огромный риск для безопасности. Так что да, это может казаться "шизой", но на самом деле это необходимая мера защиты
>>317089790 Ох... вакой ты тугой, говорят дрова нужны блять, значит нужны. Для DMA нужны она потом, что операционная система должна знать кто и как работает с памятью даже если процессор не участвует в этом процессе без драйверов система просто заблокирует доступ к памяти чтобы избежать рисков безопасности типа кражи данных или взлома они выступают посредниками между устройством и системой легализуя его работу и давая понять что это не попытка атаки а нормальная операция иначе ОС подумает что это угроза и не разрешит DMA работать так что да это может казаться странным но это необходимая мера для контроля и безопасности.
>>317089891 Сетевуха (или любое другое устройство) не может просто так читать 100% памяти , даже через DMA. Современные системы защищены технологиями вроде IOMMU (в AMD) или VT-d (в Intel). Эти технологии ограничивают доступ устройств к памяти они работают как "песочница", разрешая устройству работать только с конкретными участками памяти, которые ему нужны для работы. Если устройство попытается выйти за эти рамки система его блокирует.
>>317089584 Да никто не играет с читами кроме обиженных жизнью опущей, подрубать софт значит расписаться в своей неспособности играть на равных, заведомо признать что ты слабее своего оппонента и не можешь, если ты не побеждаешь честно прилагая усилия, значит ты не получаешь от игры удовольствия, просто потому что ты сам знаешь что намудил через говно, а если так - то зачем вообще тратить своё время на какие-то игрульки?
Нахуя сейчас вообще с читами то играть? Во всех онлайн дрочильнях есть подбор игроков. Тебе подбирают таких же раков, что бы тебе было интересно играть. Я хуево играю в онлайн шутаны и мне нравится, что мне кидают таких же нубов. Я без напряга провожу сессию и доволен. Читы нужны воннаби киберкотлетам и во всяких играх типо ТАРКОВА, но там походу античита вообще нет.
>>317086235 Смотреть со второго компа через стены, типа, читов на основном компе нет и античит их никогда не увидит. Этот прав >>317085943 я недавно собрал пак из читеров в КС и наблюдаю когда же их забанит, только два отлетели за читы, остальные хуй, один, там, вообще и аим и вх, по хуй, играет без проблем. У меня кстати два кудахтера рядом находятся, могу такую шляпу приобрести, но у меня скинов до хуя в том числе относительно дорогих, не хотелось бы просрать, так что, ни с читами ни с приспособами играть не буду, только честная игра, либо вообще продам скины и дропну эту парашу, чем буду изъебываться. А ещё у меня такой кейс выпал в наградах, видимо за мою непоколебимо честную игру на одном единственном аккаунте. Спасибо Габену, уверен что он сам лично сделал мне такой подарок.
>>317083445 (OP) Я правильно понимаю, что это только для радаров и валхаков? Нормальные читы не будут работать, типа на точность или скорость перемещения?
>>317090063 Если VT-d/IOMMU отключено, то защита DMA всё равно существует, просто она на уровне драйверов и ОС. Без правильных драйверов устройство не сможет получить доступ к памяти система просто заблокирует его запросы. Да, без IOMMU можно теоретически попробовать "пролезть" через DMA, но это требует уже реально хардкорного уровня подготовки и специфичного железа. Так что да, ты прав, VT-d может быть выключено, но это не делает DMA "открытым для всех", как ты думаешь
>Каждый бомж может купить за 8к >На скрине 18к Вот будет каждый дегенерат еще и читы под это покупать, драйвер искать под конкретно свою карту да. Подпивкович и 99% школьников читы по первому запросу качают. Ты реально думаешь, кто-то кроме самых больных будет этим заниматься? И все равно эти дененераты своими кривыми рученками спалят свои читы. Тебя может не палить античит, но человек поймет, что ты с вх тупо смотря на твою игру. Что бы не палиться с читами, надо быть хорошим игроком
>>317090037 Если игра использует жёсткий античит (типа VAC, BattlEye, EasyAntiCheat), то шансов мало они могут засечь подозрительные драйверы или изменения в памяти. Но если защита слабая или ты умеешь маскироваться (что сложно), то да, через DMA можно менять данные скорость, точность, здоровье и т.д.
>>317090259 Да, если данные о боезапасе хранятся локально. Но в онлайн-играх это часто не сработает, если сервер контролирует патроны. И да, античит может тебя спалить.
>>317083708 Никогда не играл в доту, возможно там есть какие-то методы борьбы с таким. Но самый простой чит для многих рейтинговых игр это тот, который разрывает связь с сервером за миллисекунду до передачи данных о смерти игрока, тем самым не записывая данные о проигрыше в статистику.
>>317083445 (OP) Как же заебали заголовки типа "все", "убийца" и т.д. Ну будут все с читами, и что? В чем проблема читтерам играть в онлайн игры против читтеров? Как играли, так и дальше будем играть. Так даже лучше. Наконец-то все будем на равных.
>>317090975 Честно говоря не знаю, я почти каждый день играю, мне поебать что там выпадает, как правило все дешёвое, просто впервые в жизни так повезло, я ещё несколько раз глаза протер когда увидел цену на тп.
>>317083445 (OP) Решение лежит буквально на поверхности: стим просто лицензионное соглашение изменит, что DMA карты запрещены, будет автоматом VAC ban. И всё, идешь нахуй.
>>317083445 (OP) Даже если это не палит ни один античит программно, в любой онлайн-игре тебя зарепортят обычные игроки, если ты будешь читерить. Ну окей, даже если ты не будешь сильно охуевать, и никогда тебя не забанят, а в чем профит то? Ты заплатил как за несколько ААА игр, чтобы страдать хуйней в бесплатной игре? Кайфа от своего скилла ты не получаешь, мешать играть другим? Охуительное времяпрепровождение. Хотя наверное есть люди, которые неиронично получают удовольствие, когда побеждают с читами, типа победа важнее и интереснее самого процесса, и похуй какая она. Наверное те же люди, что проходят игры на легчайшей сложности. Короче жалкая хуйня
>>317090944 Нет, как раз не читтер, но ОП утверждает, что все станут читтерами и игры умрут. А я не согласен. Читы, так читы, мне похуй, лишь бы играть на равных. Или все играют с античитом, или все играют с читом. Разницы не вижу.
>>317091218 Только что глянул видео про эти карты, и пишут, что можно спалить и уже успешно палят. Но я тебе могу сказать еще более банальный способ. Например, ты играешь в стрелялку и жмешь в точку. Тебя вызывает админ на проверку и просит в деспечере задач отключить лишние устройства, отключив которые ты перестаешь стрелять в точку. Здравствуй бан.
>>317091129 чел, многие люди стримят успешно если хорошо играют так как хорошо пиздеть могут не только лишь все вот теперь криворукий успешничь будет флексить мастерством занидорога
>>317090126 Чую я, что ты намеренно сбиваешь местный люд с истины. Античит аки антивирус просматривает лишь те места, о которых знает. И получает он лишь по ту информации, которую ему предоставляет ОС. Всё это подвластно юзеру, на всё возможно сделать хук, всю ось запустить в виртуалке (тоже палится, но возможны обходы). Да, это писец как трудозатратно, но ИРЛ это всё делается. Малварщики постоянно это доказывают. Есть спрос, есть гешефт.
>>317091312 >Тебя вызывает админ на проверку и просит в деспечере задач отключить лишние устройства што?! ШТА? по реплеям просто увидят что ты с паучьеведьмачьим чутьем постоянно играешь на префаере и бан, ты какую то хуйню выдумал
>>317083445 (OP) Че ты высрал даунич, это можно и без каких либо карт делать. Ещё в конце нулевых так ESEA в 1.6 обходили. Одни просто смартфон с радаром юзали, а другие параллелили игру игру на второй пека и на втором пека юзали readprocessmemory отрисовывая бсп сеточку с бегающими по ней игроками. В итоге все равно все вака получили. Вак тебя даже спустя пять лет найдёт и покарает. Эта хуйня может работать только чтобы от админов читы спрятать. Эта хуйня работала только когда античиты на readprocessmemory хуй клали.
>>317091395 >отключить лишние устройства Почему пориджи разучились читать? Опытный античит админ знает из чего состоят компы и что там базовое, а что не базовое. Ты отключить при админе все, что не влияет непосредственно на работу ПК. И как бы ты его не замаскировал, после отключения всех устройств ты перестанешь жать в точку. Это и будет индикатором чита.
>>317091413 Еще один пориджус, который не играет в игры, но пытается что-то доказывать. Да, твой способ очень распространен и админ может просто летать за тобой в инвизе и следить. Но проверку я не придумал, ими пользуются абсолютно на всех серверах с админами. Видео рандомное, просто для примерного понимания, как это происходит.
>>317091553 Античит делает запрос. Ты смотришь что именно запрашивается. Ты изменяешь это поле или ставишь хук на функцию запроса. Античит получает фиктивные данные и даёт разрешение на продолжение.
>>317091334 Нц вообще да, ты в целом прав, античиты и антивирусы смотрят только туда, куда их научили смотреть и полагаются на данные от ОСи. Если юзер умеет делать хуки, патчить драйверы, запускать всё в виртуалке или обходить песочницы, то да, реально можно обойти наверное всё. Но ебейшая проблема в том, что это пиздец как трудозатратно и риски. Ты можешь ёба крутым хацкером, но если тебя попалят (что есть вопрос времени), то побанят, а то и статью навесят. И да, малварщики доказывают, что возможно всё, но они ведь не делают это ради фана например в онлайн-играх, а работают за бабло.
>>317083445 (OP) Какие нахуй читы в онлайн играх, где все на серваке рассчитывается? Разве что для безтаргетных параш автоуворот делать, но в них и так никто не играет по сравнению с таргетными.
>>317091893 За тобой не приедут по той простой причине, что игрушки - занятие общепринято несерьёзное. Чекисты тобой не заинтересуются. На теоретические иски западных игроделов похуй, в России ведь живём. А на бан тем более похуй, меняешь аккаунт и ID железок как перчатки.
>>317091857 Пиздец ты тупой с манямиром. Давай я тебе объясню, как это работает. Есть компания, которая держит сервера. Например 10 серверов. И у них есть админ, которому платят за то, что бы ловить читтеров. Он абсолютно никуда не спешит. Ты будешь проверку проходить столько, сколько он тебе скажет. Будешь и 2 часа играться с устройствами, если потребуется. А если откажешься, то тебя забанят к хуям не только на этих 10-и серверах, а и на остальных 100 серверах, которые входят в союз серверов против читтеров. И пойдешь ты воевать с другими такими же читтерами на левых серверах с онлайном в 20 читтеров.
Читтерят не то, кто однажды купил охуенный чит и думают, что самые умные. Читтерят те, кто научились имитировать разные компы, и постоянно снова и снова покупают игру на новые и новые аккаунты в стиме, после каждого каждодневного отлета.
>>317091947 Да, это не занятие не на пару вечеров. Постоянная игра в кошки-мышки с античитоделами. Но это интересно тем, что ты всегда на шаг впереди, и это за тобой пытаются угнаться
>>317092135 Да, за игрушечные читы действительно вряд ли приедут с паяльником или выдворят в Сибирь. Да, баны можно обходить через смену акков и жела но это дрочево ещё то. Есть смысл так заморачиваться?
>>317083445 (OP) >каждый бомж может себе купить DMA карту за 8к бтв нужен 2 комп + инвайтный софт под дма который стоит раза 3 больше за месяц в лучшем случае
С чего вы решили что доя дма карт нужны какие-то драйвера? В pcie доступ к памяти ничем не ограничен. Конфигурация карты происходит с другого компа. Тот, в который вставлена карта ничего не видит, и иомму, втд и прочая хуета о которой чатгпт вспомнил вышел вообще не имеет отношения к ограничению работы дма карт
>>317088124 Бля. Я недавно в КС заходил. Два раза попадалась игра, где читер в моей команде и в противоположной. Это такой рофл на их дуэли смотреть. Один раз даже игру досрочно завершили из-за того, что античит читера нашел, который крутилку юзал.
>>317083445 (OP) >>317039538 (OP) Ох бля, помню как в 2007 я играл с Vhack ом в cs 1.6, это улучшенный cd hack созданный великим русским олдом, общались и сидели на читерском специализированном форуме с чуваками, это было не тупое школие как сейчас а уже в полне взрослые парни которые кодили сами чит еще один создавали, мы осбуждали и делились продвинутыми конфигами для беспалевной игры, как же было охуенно и лампово и время было просто волшебное, зайти на сервер ночью, нагибать всех так что никто тебя даже не спалил, потом посидеть на форуме потрещать с чуваками, поделиться эмоциями.
>>317093827 Ты не поверишь, но в Расте и сейчас точно такое же. Есть специальный софт, который стоит овер дохуя, но проблема в том, что ты его не купишь. Тебе сначала нужно покупать софт попроще, заработать репутацию, убедить дать тебе инвайт на покупку овер дорогого софта. А еще прикол в том, что есть чуваки со структур, которые внедряются в такие мелкие клубы, покупают софт, вычисляют того, кто его написал, и садят его к хуям. Помню ФБР даже специально русских нанимал, что б внедриться, так как без русского языка инвайт не давали.
>>317093965 Ты не совсем понял , временя 2010х был золотой век лампового читерского движа, когда всё делалось с душой, а не ради сиюминутного профита. Vhack — это реально легенда, уровень гораздо выше, чем всякие ноубрейнские паблик-читы, которыми сейчас забиты все форумы. В те годы читерство в CS 1.6 было своего рода искусством. Это сейчас школьники просто скачивают готовый софт с вирусами, получают бан через 15 минут и идут плакать в ВК. А тогда была целая культура: кодинг, оптимизация, тестирование. Каждую строчку кода вылизывали, каждый конфиг оттачивали, чтобы всё выглядело как можно более естественно. Даже анти-читов толковых почти не было, но мы всё равно выкручивались, делали обходы, подстраивали рейты, чтобы вообще не палиться. Ну и, конечно, эти ночные катки… Зайдёшь на паблик, аккуратно разваливаешь, чтобы не вызвать подозрений. Не просто тупо раскидываешь всех, а играешь с умом, делаешь вид, что "ну повезло, услышал, догадался". В этом же весь кайф был — быть богом, но так, чтобы никто не понял. А после игры идёшь на форум, обсуждаешь с такими же матёрыми ребятами, делишься наблюдениями, разрабатываешь новые способы обхода. Там были не какие-то рандомы, а своя тусовка, где каждый в теме.
И время было волшебное, потому что всё было честнее, чем сейчас. Даже в нечестной игре была своя романтика. Читеры были не просто школьники, скачавшие файлик, а люди, которые реально шарили в теме. Ты мог быть инженером, студентом, кем угодно, но если ты разбирался в этом, ты был в элите.
Жаль, что такие времена не вернуть. Сейчас уже всё совсем по-другому. Но в душе это останется навсегда.
>>317083445 (OP) смотрим пикрил @ спидхака нету аима нету максимум - валхак, который палится модером за пару каток и DMA даун отлетает за 5 минут, гук чингчонг потирает руки
>>317083445 (OP) ПОСТАВИЛ DMA КАРТУ ЗА 8К @ КУПИЛ ЧИТ-НЕЙРОНКУ ЗА 1000 ДОЛЛАРОВ, КОТОРАЯ БУДЕТ ИДЕАЛЬНО ЗА ТЕБЯ ИГРАТЬ @ ЗАШЁЛ В ДОКУ2, ЧТОБЫ АПНУТЬСЯ С 1200 ММР ДО 1300 @ ТВОЙ АКС-ТРОЙКА БЕЗ ПРИЧИНЫ ОБИДЕЛСЯ НА ВТОРОЙ МИНУТЕ И УШЕЛ В ЛЕС ДО КОНЦА ИГРЫ @ ТВОЙ КЕРИ РИКИМАРУ СОБИРАЕТ ШЕДУ БЛЕЙД ПЕРВОЙ ШМОТКОЙ @ МИДОВЫЙ ИО УМЕР 6 РАЗ ЗА 3 МИНУТЫ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ПЯТЁРКЕ - ШАМАНЧИКЕ ДАЖЕ НЕЙРОНКА НЕ ВЫВЕЗЕТ @ ЛАААААДНА, РЕГАЕМ ЕЩЁ ОДНУ, ПОЙДУ САМ НА ТРОЙКУ @ ТВОЯ 4КА ЗЕМЛЯНОЙ ТРЯСИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ СЗАДИ ТЕБЯ И НАБЛЮДАЕТ @ НЕЙРОНКА ПРОСТО ТЕРПИТ ТВОИМ ГЕРОЕМ ПОД ВЫШКОЙ, КАК ЛОХ ОПУЩЕННЫЙ, НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗА ЧТО КУПИЛ ЧИТ. МОГ БЫ И САМ ТЕРПЕТЬ @ НЕЙРОНКА В ВОЙС ПРОСИТ ПОМОЩИ У ПЯТЁРКИ ИЛИ МИДЕРА @ ТЕБЯ ПОСЫЛАЮТ НА ХУЙ ПЛЮС МАМУ ЕБАЛИ ГОВОРЯТ @ ТВОЙ КЕРИ - МОРФ, КОТОРЫЙ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПЕРЕКАЧКОЙ И ПЕРЕКАЧЕН ВСЕГДА НА МАКСИМУМ ЛОВКОСТИ @ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАЕТ ЗЕВС. ЛИОН. ЛИНА. ОГР МАГ И СКАЙ МАГ @ В ТВОЕЙ КОМАНДЕ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ КУПИТЬ БКБ ЗА 40 МИНУТ @ ХОТЯ НЕЙРОНКА НЕИСТОВО ПРОСИЛА. ДАЖЕ ХУЯМИ КРЫЛА - БЕСПОЛЕЗНО @ ЛААААДНА. РЕГАЕМ СЛЕДУЮЩУЮ
>>317094403 Охуенный чит с одной стороны, у меня был конфиг с которым я играл годами, там АЙМ был у меня забинден на ПКМ - тость на ЛКМ ты стреляешь честно без АЙМА и на ПКМ включается айм причем буквално на малую долю секунды и на пол миллиметра нужно было стрелять от головы противника или прицел мог сорваться и это палево сразу 100 процентов, короче этот чит для профессионалов скрытого читинга >>317094412 Не серверах не было античитов никаких нормальных кроме VAC, который обходился >>317094433 Какую демку манюнька? я телепортируюсь на 15 лет назад запишу демку а потом сюда ? >>317094473 >opengl32.dll Хуйня это, во первых это валлхак во вторых у него никаких по сути настроек внутри игры нету, просто кидаешь файлик в игру заходишь в КС и у тебя стены прозрачные и все Про читер НИКОГДА не играет с ВХ - это самая палевная хуета которая может быть
>>317094760 защеку тебе занейронил шиз, уже давно шьются роутеры от микротика и сяоми, позволяет на лету перехватывать трафик без ведома античита. Хотя тебе наверное с дивана виднее. Иди нахуй
>>317094878 >этот чит для профессионалов скрытого читинга там самый прикол был в том, что ты можешь тупо играть час или два часа и тебя не банят на серваке в 32 рыла, при чём ты на ЛКМ тупо стреляешь всегда с аимом естественно умея охуенно играть и без чита потом рофлишь какого хуя тебя не банят - идешь смотреть свою демку, а на демке вообще НЕ ТАК как в игре. то есть в игре если рядом с твоим моником кто-то стоял бы - сразу увидел бы чит а запускаешь демку - а там нихуя не палится что чит, а всё выглядит как будто просто чел хорошо играет и стреляет
>>317094878 >не было а myAC или как там, тоже не было? чмо ебучее который требовали установить перед игрой на каких то серваках орпределенных на рейтинг
>>317094908 Ну привет маня. Типа прошить можно да, на какую-нибудь OpenWRT или DD-WRT и пытаться мониторить трафик через Wireshark. Но это хуйня против античитов они не ебукентии и весь трафик шифруют по самую жопу. Если ты попробуешь что-то сделать с HTTPS или игровым соединением, то либо ничего не получится, либо тебя моментально забанят за подозрительную активность. Античиты типа BattlEye или EasyAntiCheat постоянно следят за сетью и вычисляют любую подобную хуйню. Так что даже если ты перехватишь трафик, то нихуя не расшифруешь его без ключей. Обтекай.
>>317095006 Эта самая палевная хуета, даже с айимом трясущимся ты не так быстро спалишься как с ВХ, не физически не сможешь играть так чтобы бегать и не водить случайно по стенам и наводить постоянно прицел через стену где враг находится
>>317089603 >>317083445 (OP) Я в RUST гамаю уже 14к часов и половину из этого с дорогим самописом на вх и аим окологодмодом. Играю умно и никогда не смотрю на жертв напрямую сквозь стены или горы, делаю вид что не слышу и частенько сливаюсь как нуб. Выставил стрельбу рандомом по ногам голове и мимо. Ни разу не попался, в том числе и при проверке софтом админами более 50 раз
>>317094979 Да, там нужны были строго определенные настройки, в конфиги FigherFX много очень палевной хуйни по умолчанию, он вообще как бы серверный чит, тупо бегаешь и сносишь головы со спидхаком,
>>317095094 Серверный чит для зачистки, мясной чит - ты врубаешь и просто с респа хуяришь на спидхаке как ебаный Флеш до респа врага за 5 секунд сносишь 16 голов нахуй, все сидят в аухе, быдло потужно кричит в микрофон брызжа слюнями и проклиная тебя, а ты просто сидишь делаешь свое дело и ловишь охуенные лулзы
>>317095111 Да нельзя манька, если админ за тобой в спектре следит все время, он тебя спалит с вероятность 100% если он конечно не законченый даун с 60 IQ
>>317095191 Потому что он так назывался, читы делились тогда на несколько типов, поридж тупорылый если не шаришь завали ебало свое просто уже. >>317095200 >пук
>>317087750 Патрулю расскажешь. Один хуй будет видно что ты через стену прицелом ведешь на чела. Какая нахуй разница на каком мониторе ты это видишь со своим воллхаком, если патруль смотрит демку от твоего лица?
>>317083856 У таких внушаемых пиздаболок как ты античит валоранта детектит все, но на деле читеров там тоже дохуя, хоть и не в таких количествах как в откровенно дырявых играх, но достаточно. И сколько я играл, по моим репортам забанило всего 3 человека, хотя на деле я их встречал около 12. Получается, на 9 человек из 12 хваленный античит не сработал.
>>317094069 >>317094878 Я даже в те времена читал про какого-то игрока, который чит чуть ли не в мышке пронёс на ЛАН и читерил аимом прямо на глазах изумлённой публики, стоявшей за его спиной. Возможно, байка.
>>317088722 Как я понял - там два комплюхтера нужно. На одном играешь, а ко второму эта ебола подключается и он используется только чтобы подменять инфу об игре в памяти.
Это как артмани в режиме реального времени и установлен на другом компе, чтобы не палиться перед всяким античит софтом.
Никогда не понимал майндсет ебланов которые покупают всякие читы. Буквально расписываются что им нужны костыли чтобы не сосать в игре. Нахуй вообще играть если любые действия зашкварены читами и ты знаешь что ты лох и нуб.
>>317083708 Достаточно чита на урон/голду любую херню подобную. Это все хуйня, что дает тебе мапхак инфу о том, кто и где фармит, кто нажал смок или тп. Нужен такой чит, чтобы ты одной тычкой давал не 100 урона, как написано, а 1000 урона, или чит который кд на скилы отключит, тогда это будет годно, а не хуйня, которая просто подсказывает. Бтв в кс тоже был бы ахуенен чит на урон, чтобы с любой пушки в любую часть тела ваншотал врага
>>317083445 (OP) ОП, ты не совсем прав. Правильней так: Бедные пользователи игр будут всегда проигрывать, а их более 80%. Школьник не может себе позволить йоба-карту за 18к.
>>317094676 > пик 1 Какая-то наебка для уебка. Примерно по таким же раскидкам хорошие приватные читы держатся. У самого есть приватка лайфтайм одной конторы, которая была куплен ещё лет 13 назад за ~ 120 евро.
>>317084153 Дак уже же был кейс, когда против команды чемпиона в доте, на каком то крупном евенте, запустили команду AI против этой команды чемпионов и AI их вздернул как сучек.
>>317102053 Чтобы ловить лулзы с писклявых зумерков, которы часами дрочат аим и страты. Как же они начинают визжать от дикой злобы и беспомощьности ммм.
>>317097495 Софтом, а также ручками с расшариванием экрана, содержимого истории посещенных страниц, лички соц сетей, почтового ящика, истории покупок на некоторых площадках
>>317102053 У меня нет той реакции что у других. Я писал что с читами сосу даже. Первый раз читы на доту я попробовал после 1500-1800 часов вроде сам я не мог порог в 1к ммр пробить. Ну а вкатываться в оелаин шутер в которые ты почти не играл ток совсем казуальный овердроч давно вот так без ничего это охуеть. У меня любое оружие косит в сторону я вобще не понимаю нах такие сложности с отдачей добавояют. Это не мой ответ >>317102140
>>317099318 после первых же визгов кликаешь на горячую клавишу и софт на 90% функционала офается. ПОнимаешь что после визгов и кукареков недовольных за тобой начинает летать в инвизе моча или админ и просто стреляешь мимо, смотришь вполуприсяди в правую сторону скалы, даже слыша что противник заходит и топает с левой стороны. Стреляешь половину в ноги, половину просто в молоко, ловишь отдачу. Через час начинаешь ебать в хвост и в гриву выписанные ники с кукареками, вынуждая их уйти с сервера навсегда, с порванной жопой
Тот же ДД https://www.youtube.com/watch?v=VkkuhCe9FGY когда его начинают душить и мешать снимать видео, заходят с Кавой с других акков с жестким говном и разъебывают душилок в хлам. И потом уже с основных акков играют и снимают видео
>>317091129 >Кайфа от своего скилла ты не получаешь, мешать играть другим? Блять, ты на дваче, тут каждый второй будет ловить кайф от того, что мешает остальным играть.
Проебывал пары у однокурсника, когда настоебывало играть, то подрубал вх, выбирал игрока из противоположной команды и юзал вх чтобы найти и убить именно его. Абсолютно все адово бомбили, когда один и тот же клован со статой 7 на 25, все свои семь фрагов набил на одном и том же игроке и начинал генерировать хейтспич в общий чат.
>>317083554 Очевидно, чтобы фармить всякое говно. Не банальными ботами, а прям по серьёзке. Типа автоматического гринда последних данжей в варсрафте. Там и бабки крутятся серьёзные.
VAC пока еще работает только в юзермоде и не может проверять драйверы
>Эти драйверы могут быть помечены как "подозрительные" или "запрещённые"
На ПК с игрой не нужно устанавливать драйвера для работы DMA, но DMA могут задетектить по её прошивке
>VAC может отслеживать изменения в памяти игры
Античит не может проверять все секции памяти каждый момент времени, поэтому многие мемврайт функции могут оставаться андетект долгое время, но в целом риск возрастает (если играешь только с чтением, например с есп то рисков считай никаких нет в случае с ваком). Чаще всего именно для аимбота юзают мемврайт и уже давно придумали KMbox и ардуины для эмуляции ведения мыши чтобы аимбот работал без мемврайта, таким образом получаем есп+аимбот+rcs вообще без мемврайта
>>317083708 Ну с прямыми руками может и получится. Помню задрота на спектре который себе 6к вроде самый первый поднял через дудосы серверов. А я себе так только слить умудрился.
У валвов в дедлоке кстати теже самые баги были через которые додстерские сервера дудосили 10 лет назад.
>>317093660 Ты в курсе что ты можешь этого не делать и в итоге таким образом спокойно до глобал элита апнуться? Это нужно быть совсем дауном чтобы с вх спалиться
>>317102017 Не было, ты выдумал эту хуйню из головы >>317084153 В дноте действительно читы только помешают. И так в игре интерфейс перегружен ибо дегенераты зумеры не могут держать в уме тайминги смерти рошана. А с интерфеймом читов у них и вовсе колпак потечет и потом без читов они играть совсем не смогут.
Дота это игра про знание таймингов, кд, умение фармить и нестандартное мышление.
Даже абсолютное большинство людей которые всирают году на эту игру не умеют делать эти вещи качественно а весь их скилл это умение играть на 2-3 героях на придуманных протыком сборках.
Читы могут помочь лишь на очень высоких рангах или при игре в пати пятером. И то лишь совсем немного, едва ли они дадут больше 2-3 процентов винрейта на дистанции.
Играл в детстве в кс с друзьями в компике, было охуенно! Выигрывал, проигрывал, но все было честно. Играть было интенересно и весло. Пробовал играть в онлайн, вижу, что читерят жестко. Почти всегда знают, где я, почти 70% смертей в голову. Интерес падает моментально. Но многие ведь родились и играли только с читерами. Прикиньте, никогда в жизни они не играли нормально!
Читаки - это тупые дети, которые ссут в штаны от кайфа, когда ПОБЕДЯЮТ АТОМНОЙ БОМБОЙ ПЯТЕРЫХ ПОЛУДОХЛЫХ НПСОВ. Читаки - это туповатые подростки додики.
Хорошо, скорее бы сломали все античиты, чтобы к ммо допускали только через подписание контракта с заполнением паспортных данных.С последующим большим штрафом и баном человека на 10 лет в большинстве крупных ммо через единую систему чмошников. Из-за этих пидорасов сдохла лучшая мморпг ТЕРА с единственным в мире полным нонтаргетом.Читер хуже пидосара.Если бы я узнал что мой друг пидорас, и при этом он до меня не домогается то я бы смирился, но если друг ебаный читер, то сразу пошёл нахуй, потому что эти крысы и в жизни такие же чмошные ничтожества.
>>317117560 У нас один из самых сильных кланов в ирл мире, во всём мире R2 Нас даже стримеры покупают когда достигают критической точки в съемках фильмов
>>317083445 (OP) Почитал тред. Хуйня эта штука. Максимум в каэске будет работать. Ты не сможешь читерить в классическом смысле слова. Любые спидхаки сдетектятся сервером и ты полетишь нахуй. Волхаке тоже работать будут мало где, ведь данные о перемещениях вне области твоего зрения так же находятся на сервере, а не у клиента.
>>317092515 Если ты хочешь играть с преимуществами - просто купи готовое и наслаждайся. Читодельство - это другая дорожка. Я считаю, что чтоб по ней идти, к играм надо относиться с неприязнью.
Теперь каждый бомж может себе купить DMA карту за 8к и нагинать в любой онлайн пораше.. Никакой антивирус это не палит.