>>59210955 (OP) >— ИДЕАЛЫ, ОБИДЫ, РЕСЕНТИМЕНТ, НАДЕЖДЫ, ВИЗГ - СВОЙСТВА СЛАБЫХ Помню, один президент всё жаловался, что его надули и обманули, это обида и визг или ещё нет?
Вы реально тупорылый безмозглый скот. У вас глубочайшая моральная деградация, проблемы с интеллектом, менталитет раба не позволяющий выйти за пределы "кто на кого напал" "кто виноват" "кто поступил несправедливо".
>>59211154 >ната говно соевое чеж тогда пынявый так ссытся этого нато?
Аноним ID: Одержимый Энгист из Вудкрофта27/02/25 Чтв 19:35:39#29№59211209DELETED
>>59211179 Дегенераты, хуле. Просто животные, способные только повторять простые фразы, которые им повторяли тысячи раз в прикормленных демократами медиа.
На жападе таких инфантильных идиотов обрабатывают звездными войнами, и они с радостью донатят очередным добрым повстанцам против злой империи, даже если повстанцы бородатые и хотят резать неверных.
Аноним ID: Одержимый Энгист из Вудкрофта27/02/25 Чтв 19:48:22#36№59211322DELETED
>>59211232 >>59211240 Ну и вот типичный ответ от обрыжного загона подьехал. Одно оскорбление с переходом на личности, одно упоминания своего злого бога - рустама. Животные? Животные.
>>59211209 Мне кажется создатели таких пикч живут в каком-то своем мире. Вот даже взять прививку. Напомнить про qr коды, заведения статей за антиваксерство, штрафы за отсутствие перчаток, масок? Я понимаю очень хочется походить на форчанеров из Америки, но все же настолько реальность отрицать это что-то с чем-то. Ну или тот же WEF. Так-то руку жал Швабу и главнокомандующий в том числе, все жали руку Швабу, он и в РФ приезжал
>>59211370 п.с. нынешняя попытка все унифицировать, зарегистрировать, цифровизировать, чтобы вся жизнь была связана с госуслугами тоже походит на печать зверя так-то, если еще и цифровой рубль введут и к нему подвяжут госуслуги, то прям по Апокалипсису Иоанна будет.
Все, что описал ОП свойственно эмоциональному дебилу с низким уровнем интеллекта оного. Идеалы может иметь и отстаивать только сильный. Унижая слабого и униженного ты сам становишься слабым и униженным для другого. Сильные договариваются против тех слабых, которые притесняют других слабых. Слабый и униженный человек будет сосать только хуй который больше их, но в конечном итоге все равно будет хуесосом, каким бы мотивом он не прикрывался.
>>59211457 >сам становишься слабым С хуя ль > договариваются против тех слабых, которые притесняют других слабых Почему это лол? >будет хуесосом Ну да лол
>>59211520 Потому что есть такая хуйня как мораль. Ни одна человеческая культура не одобряет измывательства над слабыми и униженными и дозволяя такое поведение над другими ты сам ставишь на себе метку для тех, кто может унизить и ослабить тебя, но не думает такой категорией как ты. И это будет не акт унижения, а акт возмездия. На каждую хитрую жопу найдется болт похитрее. Вы все блять аморальные и за право сильного до тех пор, пока не придет тот, кто посильнее вас. Потом как вас ебать в жопу начинают вы сразу и про гуманизм говорить начинаете, и к совести взываете.Все мнят себя будто именно они будут сильными, но никто не ставит себя в роль униженного
>>59210955 (OP) РФ абсолютно левая система, чьей идеологией является антиколониальный ресентимент, чувство неполноценности, Это называется обида за поражение, это желание взять реванш. В этой системе есть угнетатель — "коллективный Запад", и угнетенные: Африка, Азия и... почему-то Россия и желание всем этим разнообразием управлять из Москвы (да вот Вашингтон, зараза, не даёт). Обида ребенка, что ему не дают делать всё, что вздумается и заставляют соблюдать такие страшные вещи, как правила. Те, кто правила соблюдает — автоматически подсосы Вашингтона, ведь они не хотят пойти и похулиганить вместе с тобой.
>>59211602 >мораль В политике мораль? >Ни одна человеческая культура не одобряет измывательства над слабыми Всю историю сильные ебали слабых, чел. Причём, чем сильнее ебали, тем величественнее была культура. >пока не придет тот, кто посильнее вас Он будет сильнее и будет ебать в жопу, всё так >никто не ставит себя в роль униженного А как же коммунизм, христианство, сжв и прочее?
>>59211689 Не совсем. Вообще, это результат тренда делать ставку на слабость. Такое геополитическое СЖВ. То же самое с украми и гейропой, визгами про какие-то там границы и международное право
СЛАБЫЕ И УНИЖЕННЫЕ ВСЕГДА СОСУТ ХУЙАноним ID: Очаровательный Марко Богатый27/02/25 Чтв 20:36:13#58№59211716
>Президент США Дональд Трамп продлил на год действие ряда санкций против России, введенных в 2014, 2018 и 2022 годах в связи с «угрозой территориальной целостности Украины». Об этом стало известно из данных Федерального реестра Белого дома.
>>59211693 Тебе бы почитать в принципе что есть такое христианство. Суть не в том чтоб стерпеть, а в том, что если ты кидаешься в ответ говном то и рука у тебя будет в говне. Нахуя булькать свинье в ответ?>>59211693
>В политике мораль? Была всегда, пока не пришли макиавеллисты и не решили измазать ее в испражнениях. Но даже после них мораль всегда есть и она неизменна. Если бы ты сам читал кстати то знал бы что мораль существует с самого момента зарождения человечества и законы - прямое порождение морали, но очерченная в рамках юриспруденции, а сами законы исходят из политики, которая исходит от государства. Базовый курс теории государства и права , это 18 летние пиздюки в универах учат. >Он будет сильнее и будет ебать в жопу, всё так Да, но ебать будет тебя, а тех, кто хуйней не страдает - благополучно обойдет стороной. >Сильные всегда ебали слабых. Рим пал, центурион. Ебка слабых стабильно приводило к дерьму и страданию. Швейцария перестала жрать дерьмо как только перестала ебать слабых и ее после этого перестали ебать сильные. Тоже самое с Японией, которая уже со второй мировой в эту игру не играет и ряд других стран, а вот те, кто эту риторику с ебкой слабых держат стабильно скатываются в парашу. Я же говорю у тебя просто слабый эмоциональный интеллект и ты факты под свою шизу подгоняешь.
>>59211693 Разрушение и созидание есть крайности людей, но с истечением времени разрушения исчезают, а создание создается. Именно поэтому мораль, юриспруденция и тд пережили такие разрушительные силы как викингов, монголов и других. Даже Рим который сеял и разрушение и созидал живет в конечном итоге в виде романо-германской правовой системы по которой вся Европа живет и эти законы защищают слабых, а вот что от викингов осталось, которые кроме насилия и пиздеца ничего не творили - хуй его знает и если даже что-то да осталось, то эта хуйня такой мизерный процент играет в жизни человека, что сразу даже не и не вспомнишь. Вот и учитывай теперь ебя слабых ты непременно сам становишься слабым и если даже не в моменте, но в конечном итоге им и станешь.
>>59211837 >рука у тебя будет в говне Ну т.е суть как раз в том чтоб стерпеть >что есть такое христианство Отлично описал Ницше в антихристе >мораль существует с самого момента зарождения человечества >мораль всегда есть и она неизменна Ты ебанутый >Ебка слабых стабильно приводило к дерьму Потому что слабо ебали >те, кто эту риторику с ебкой слабых держат стабильно скатываются в парашу Пока что скатываются в парашу либеральные гулаги со стремительно стареющим и подыхающим населением >слабый эмоциональный интеллект Оправдания соевичка
>>59211924 > мораль, юриспруденция и тд пережили такие разрушительные силы как викингов, монголов и других. Даже Рим который сеял и разрушение и созидал живет в конечном итоге в виде романо-германской правовой системы по которой вся Европа живет и эти законы защищают слабы пиздец
>>59211956 Ницше был актуален на момент смерти модерна с обзором на наступающий постмодерн, а мы с недавних в эпоху некромодерна перешли. Я бы еще понял если бы ты Камю привел с его абсурдизмом.
>Суть в терпеть Получается ты гавкающей собаке в ответ гавкаешь с чувством уверенности? >Ты ебанутый Схуяли ебанутый? Мораль всегда и есть. Что в первобытные времена убийство члена чужого племени было затеей, что и сейчас. Это ты ебанутый раз считаешь что люди в один момент собрались и с нисхуя придумали законы и сами правила морали. Я же говорю, этой хуйне учат перваков на курсах тгп, а ты явно постарше будешь и рассуждаешь как животное. мораль существует с самого момента зарождения человечества >Слабо ебали. Пошел маневр. А Рим и монголы тоже слабо ебали? И где они сейчас? >Пока что скатываются в парашу либеральные гулаги со стремительно стареющим и подыхающим населением А вот тут ты ебанутый. Давно ли КНДР и Афганистан по развитию эти либеральные страны обгоняют? Хуйню несешь, говорю же. >Оправдания соевичка. Ды как раз таки тяга к агрессивным и ярким идеям признак юношеского максимализма. Так что под сою катишь больше ты.
>>59211990 Опровергни где я не прав. Римское законодательство используется? Используется. Романо-германская правовая семья есть? Есть. В чем я не прав, смешила?
Аноним ID: Веселый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон27/02/25 Чтв 21:26:24#72№59212083
>>59212040 >первобытные времена Там не было "морали", были обычаи и прочая хуета. Было право сильного. Дальше уже появляются духи\боги войны и т.д >в один момент собрались В момент появления жречества, после череды пленений евреев. В антихристе отлично описывается этот момент и например появление такого понятия как "совесть", "сочувствие", то что ты называешь эмоциональным интеллектом или эмпатией https://www.youtube.com/watch?v=_LkLrNcTQ6M&t=6s >либеральные страны Они не либеральные. Либералы не топят за квоты для пидаров. И уж тем более там нет и не может быть развития с их левацкой политикой. Всё что у них есть это просирание исторического наследия.
>>59210955 (OP) Никаких триллионов не будет. Это просто невозможно. Деньги остро необходимы в другом месте, а редкоземельный металлолом никому уже не нужен. Стало быть это что то другое. Но что? Есть мнение, что это демонстративное поведение перед военными и всеми теми кто поддерживал нашего лидера, чтобы вызвать чувство негодования. У них создается впечатления, будто лидер страны продал их злейшему врагу за ресурсы. С уклоном на то, что конфликт продолжится, пусть и в вялой форме, санкции не снимутся - это создаст дополнительную усталость от войны в виде нового военного метяжа, а также волнений в городах. Иного объяснения это не имеет, так как деньги сегодня крайне дороги и никто не будет тратиться на ублажение психопатов.
>>59210955 (OP) Слабых не существует. Существуют те кто, в спину сильного ударить не может как крыса, чтобы победить. лол
Аноним ID: Жадный Король Жало28/02/25 Птн 01:11:47#84№59213382
>>59210955 (OP) >— СИЛЬНЫЕ ВСЕГДА ЕБУТ СЛАБЫХ Это неугодно богу потому что он поставил условия развития в зависимость от отсутствия этого принципа в обществе. Новые технологии, изобретения, научные, и иные знания создают в основном физически слабые, а если в обществе господствует принцип "кто сильнее тот и прав" то в таком обществе слабых гнобят, они не развиваются. А вместе с ними не развивается общество. Поэтому все цивилизованные страны стремятся что бы в их обществе либо не было этого принципа, либо он влиял на общество минимально. Поэтому принцип "кто сильнее тот и прав" противен богу, и всякий кто по нему живет, насаждает или не борется с ним имеет отрицательную карму за которую после смерти он будет сильно страдать.
Но если ты продолжаешь настаивать на том что он правильный значит ты не против если не имея другого способа закончить войну украина или сша уебут по бункеру главного зачинщика войны несколькими противобункерными ракетами? В этом случае твой принцип " сильный ебет слабого" будет соблюден.
>>59210955 (OP) всякие розовые-разноцаетные чёрные и прочие, включая беженцев, начали давить белых мужиков. Добавь пункт- поддержка слабых хорошо продаётся плебсу, на это можно навариться, а слабая и тупая чёрная одноногая лезби- подняться.
Что нужно для силы? Мозги и деньги. Всё остальное приложится.
В "правде" силы, как оказалось, нет - кто больше напиздел и кому поверили, тот и сильнее. И вообще - "правда" это эфемерное понятие. У каждого она своя.
>>59212197 >>59212164 Тупая хуйня. Весь тобой описанный процесс как раз таки законодательное закрепление сформировавшейся морали человека. Весь - продукт морали на бумаге. Есть причина и следствие - фундаментальный закон вселенной и в твоем примере у тебя есть следствие но нет причины. Это нелогично нихуя. Право сильного если и было актуально в те годы, но щас оно рудиментарно и давно сошло на нет. Если ты его придерживаешься то поздравляю. Покупай билет и айда жить в лесах амазонки. Оно устарело и нежизнеспособно в наши дни. Да и в те дни не было основой морали.
И кстати ты жопой видать читал текст. Римское право пережило викингов только потому что римское право результат созидания, а викинги результат разрушения. Все что касается разрушения никогда не сможет пережить созидание. Но ты хуй забьешь потому что ты дегенерат. Я вот по праву сильного сейчас твою коляску заберу, буду ли я прав с точки зрения морали? Нет. С точки зрения права сильного? Да. Чуешь разницу?
>>59212164 А, выходит, сильное государство которое ебало слабых проебала религии для всякого сброда слабаков? Хули мы тогда не видим римскую империю до сих пор коль сильный ебет слабого?
>>59212279 На момент постинга мой пост нумеровался как 80ый. Сейчас он уже 73ий. То есть около 10% постов в треде было потёрто. Я хотел бы уточнить по какой причине? Это двач, тут свободное общение, это что нужно написать, чтобы модератор припенил такую меру? И вообще, у меня есть подозрения о скрытом бане, по крайней мере того поста на который я сейчас отвечаю. Вы видите пост на который я отвечаю. Вообщем, нужно обращаться в полицию по всей видимости.
Аноним ID: Развратный Джон Сильвер28/02/25 Птн 07:21:33#94№59213952
>>59210955 (OP) >МЯЯЯЯМ Я ПРАЧИТАЛ НИЦШУ ЩАС ПАЙДУ ВСЕМ РАССКАЖУ КАКИЕ АНИ РИССИТИМЕНТНЫЕ НУ МААААММММ
>>59210955 (OP) Если это так, то почему столько визга от "сильных" мы слышим? На почве ресентимента слабые объединяются в группы и ебут сильных, причинивших им обиды, чтобы тот самый ресентимент преодолеть.
Помню, как мне голову помял сосед за то, что я его машину перегородил случайно - только получил права и был ещё чайником. Причём ударил в крысу по затылку и виску несколько раз, когда я из тачки выходил уже после того, как я её отогнал и извинился. Об этом прознал другой сосед, которого тот бабуин на хуях оттаскал за замечания о громкой музыке. А потом он ещё и друга позвал, который с ним тоже чё-то не поделил. Втроём мы его запинали так, что тот еле до квартиры дополз, ешё и обоссали на камеру в подъезде. Если кому-то из нас плохо будет, то это видео, мол, всем твоим знакомым разошлём и в "Подслушано Мухорсранск" выложим. Потом как кого из нас видел - так глаза прятал, а потом съехал со свиноматкой своей.
>>59213382 >он поставил условия развития в зависимость от отсутствия этого принципа Как раз наоборот. Первые государства и "технологии" появляются в момент перехода от первобытного гоммунизьма к иерархическому рабовладельческому строю. >физически слабые Речь не про физическую силу. >не развивается общество Развиваться оно перестало во время перехода к христианству, какие-то сподвижки начались в момент послабления религиозной морали.
>>59214491 > Развиваться оно перестало во время перехода к христианству, какие-то сподвижки начались в момент послабления религиозной морали. Как понять что человек нихуя не шарит за историю.
>>59210955 (OP) >>59211041 >>59211069 >>59211147 >>59211179 как же пидораху трясет. сколько визга было про отмену санкций, и виза/мастеркард уже на горизонте замаячили, а тут наш слоняра взял и продлил их. пынимаю, больно. но пидорашкам терпения не занимать.
>>59210955 (OP) >СИЛЬНЫЕ ВСЕГДА ЕБУТ СЛАБЫХ нет. сильные сидят комфортно в рестиках, а слабых ебут другие слабые за небольшую зряплатку. рабы ебут рабов, а бояре кекают издалека попивая мартуни сидя в комфортном кресле в окружение ламповых тян
>>59210955 (OP) Почему сильная РФия не может больше 6 месяцев выгнать слабых каклов из Курской области, причем даже сейчас, когда США перешли на сторону Кремля?
Аноним ID: Смелая Ганхильда из Горсмура28/02/25 Птн 10:42:36#113№59215074
>>59210955 (OP) >ебут @ >сосут Не знаю насколько это соответствует действительности, зато я точно вижу, что ОП - русский /тред не читал
>>59210955 (OP) Подростковые нигилистические сказки. Вся эта макиавелистская залупа уже тыщу раз своим примером показала полную ущербность и несостоятельность. Все кто так жил сходили резко нахуй и ходят прямо сейчас. На короткой дистанции ты крутой и сильный, на длинной ты просто проебал больше чем получил и нажил врагов.
>>59216084 >2012 всего на 2 года раньше Вот тебе 2011 Лавров и Клинтонша делают перегрузку отношений. Ну реально тогда казалось что все - будем и дальше уважаемыми партнерами. Вот только штаты хуйней начали по новой страдать - сначала поддержали протесты на болотной, потом евромайдан. Так что да, с 2011-2012 многое изменилось, кардинально ситуация поменялась к 2014.
>>59210955 (OP) > — СИЛЬНЫЕ ВСЕГДА ЕБУТ СЛАБЫХ Да, поэтому Пыню ебут 25 лет > — СЛАБЫЕ И УНИЖЕННЫЕ ВСЕГДА СОСУТ ХУЙ Да, поэтому Пыня сосёт 25 лет > — СИЛЬНЫЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ ПРОТИВ СЛАБЫХ Да, поэтому Пыню постоянно пиздят в спину и надувают > — ИДЕАЛЫ, ОБИДЫ, РЕСЕНТИМЕНТ, НАДЕЖДЫ, ВИЗГ - СВОЙСТВА СЛАБЫХ Да, потому что Пыня это дорвавшаяся до власти омежка.
>>59214506 По факту будет что нибудь сказать? ни на один мой пост конкретики не последовало. Я же говорю ты просто эмоциональный дебил с моральной инвалидностью. Я тебя вот приложил, а ты кроме как сракой вилять ниче не смог. Пойди одноклассникам своим в пубертате расскажи про отсутствие морали
>>59216283 Что тебе по факту сказать? Про относительность морали? Про то что её выдумали жрецы? Про то что никакой абсолютной морали нет? Что тебе нужно?
>>59216163 Смотри - Грузия слабее России? Ну очевидно да. Ее более сильная держава США подтянула экономически и по военной части, потом Грузия въебала по нашим миротворцем. Ну а дальше ее армию раскатали в блин. Российские войска стояли уже под Тбилиси. И что? Грузию стали унижать? Нет вывели войска и сейчас Грузия живет мирно, торгует с Россией и не рыпается больше.
Аноним ID: Эпатажный Профессор Преображенский28/02/25 Птн 13:59:30#132№59216367
>>59210955 (OP) >— ИДЕАЛЫ, ОБИДЫ, РЕСЕНТИМЕНТ, НАДЕЖДЫ, ВИЗГ - СВОЙСТВА СЛАБЫХ Плотно приложил РФ.
>>59216341 Дурак ебанный, жрецы не могли выдумать мораль, они ее только интерпретировать могли на лад понятный обществу на тот исторический момент. Мораль была всегда. Оттуда идут и всякие боги, ритуалы и так далее. В наши дни мораль представляет закон. Право сильного ни в какую мораль не вписывается и поэтому нежизнеспособно и разрушительна. Право сильного рудиментарная часть общества которая ушла на второй план с развитием морали и соответствующему развитию юриспруденции которая эти нормы морали интерпретируют в форме законов. Не может быть такого чтоб нихуя морали не было и бац кучка долбоебов с бараньими черепами на голове под приходом от грибов придумала мораль. Они могли максимум интерпретировать те устои и правила которые были устными Ты долбоеб говорю же.
>>59216707 Единственный вопрос по отношению к фашистам, монархистам и т.п. сатаноте который меня волнует, это какие лучше пытки применять к вашим семьям перед тем как убить, пока ты будешь на это смотреть.
>>59216707 Ну, о чем я и говорил в начале треда. Стоит ответить таким дурачесам как оп в их же манере так сразу и мораль вспоминают, и совесть, и гуманизм.
This. Сразу же заверещал ТАК НИЗЯ ТЫ ЖЕ МОРАЛИСТ КАК ТЫ ТАК МОЖЕШЬ?!. Говорю же, такие как ты сразу начинают и в Бога верить как только им попадается такой же человек исповедующий похожие ценности, но с желанием накуканить тебя.
>>59216780 Нельзя писать хуету на двачах? Пиши сколько влезет. Нельзя причинять зло? Причиняй, но в таком случае ты не придерживаешься морали. Вообще, удивительно насколько быстро моралисты переходят от человеколюбия к проклятиям.
>>59216796 Дык если ты сам это не исповедуешь, то и не поучай других. Я дерьма не делаю и тебе проклятий не посылал никаких. А вот тому анону который не заикался об моральных устоях ты сразу вопить начал о морали и т.д. Вдруг, он такой же как и ты, но предпочел заняться твоей жопой?
>>59216817 Почему не поучать? Если ты моралист то заявлять о человеколюбии и желать кому-то смерти одновременно как минимум лицемерно. Вроде бы не сложная мысль, что тут не понятного?
Или у тебя какая-то своя мораль где можно убивать тех её не разделяет? Тогда о какой всеобщей абсолютной морали может идти речь, у него своя, у тебя своя
>>59216856 Так с точки зрения морали он тоже не прав. Я не считаю что ты скотина которую надо пустить на котлету. Максимум дураком тебя считаю, который распространяет губительные идеи и сам себя разрушает. Но это же не значит что я призываю тебя кастрировать? Не значит. А вот че ты встрепенулся качать за мораль, когда сам ее отвергаешь при аналогичных словах, но в твой адрес - непонятно. Ты же сейчас буквально собственное отражение увидел и обосрался.
>>59216856 Раз что-то отрицаешь, то и не используй это в качестве аргумента. Наоборот, порадуйся что человек разделяет твое мировоззрение и позволь ему расчленить себя. За одно проверишь, ты сильный или он? Все по твоей методичке, а к морали не взывай и не поучай, раз сам не следуешь ей. Лицемерие наблюдается у тебя как раз таки.
>>59216886 С точки зрения какой морали он не прав? В чем губительность идеи что во вселенной существует только право сильного, особенно учитывая что оно подтверждается на практике? Где я качаю за мораль или прошу относиться согласно морали? Где я призывал убивать кого-то как тот шиз наверху?
>>59210955 (OP) ПРОПИСЫВАЕШЬ ТЕЗИСЫ ОПА В КОНСТИТУЦИЮ @ ВЕСЬ МИР ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ НАХУЙ И АНАЛЬНО ОГОРАЖИВАЕТ @ ГОСУДАРСТВО ТОНЕТ В АНАРХИИ И ГРАЖДАНКЕ @ ЖИДКО ПУКНУВ, УМИРАЕШЬ, ПОВИСНУВ НА ФОНАРЕ
>>59216946 1. Убивать ты никого не призывал, но право сильного понятие растяжимое. Ты допускаешь всевластие сильного над слабым, а следственно и допускаешь убийство и насилие по отношению к слабым. Иначе это полумеры и считаться за право сильного не может.
2.В чем губительность идеи что во вселенной существует только право сильного, особенно учитывая что оно подтверждается на практике?
Я приводил уже примеры стран, которые от этого права отказались и живут пизже, чем страны которые это право абузят постоянно. Япония, Швейцария, страны Скандинавии. Эти страны живут намного пизже и качественнее тех, у кого зудит в жопе право сильного.
3.Так ты отсылаешь к морали и упрекнул человека в том что он якобы не следует тем нормам морали которые ты осуждаешь. Это лицемерие лол, ты не видишь за собой его? Будь ты честен ты бы наоборот только рад был бы что встретил человека с такими же устоями, но ты просто обосрался и прикрылся моралью, но так, чтоб тебя не записали в моралисты. Хотя этот анон не делал никаких заявлений на тему того что он моралист. Он просто тебе сказал что ты мясо и тебя надо пустить на бигмак, а ты уже встрепенулся. 4.Не прав банально с основы основ. Например, с банального «не убей». Которое кстати во всех религиях мира осуждается и в культурном контексте убийство было негативным явлением за которое наказывали.
>>59216971 Нет, потому что адекватность перевешивает некоторое количество маминых эджлордов вроде тебя (у которых у самих нет никаких силовых активов и они являются сексуальным субмиссивным меньшинством)
>>59217027 США абузит право сильного. Касательно стран которые отказались от права сильного(чиво бля), то это просто колонии штатов и опять же, право сильного.
>>59217177 Именно, лол. Швейцария не обладает такими же ресурсами и территориями как США, но население там живет в разы лучше чем США которая право сильного и абузит постоянно.
>>59210955 (OP) А когда слабые понимают, что происходит, они приходят к сильным и уничтожают их. По той простой причине, что сила- не в обмане, в обмане- слабость. И автоматически сила становится на сторону тех, кто обманут. А путать доброту и слабость- удел лжецов. Так что всё просто. Сильные думают что они сильны только потому, что добры люди не противостоят им, до поры. И вот наступает пора, когда добрые люди понимают, что людей злых без применения силы- не убрать) И начинают делать силу.
>>59210955 (OP) @ ОП ТРЕДА ВЕРЕЩИТ ПРО КУЛЬТ СИЛЫ В ИНТЕРНЕТЕ @ КТО-ТО ДЕМОНСТРИРУЕТ ЕГО НА ОПЕ IRL @ КАРАУЛ, ПОЛИЦИЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, КТО-НИБУДЬ, СПАСИТЕ @ ДРУГАЯ ИДЕОЛОГИЯ ЖЕСТКО ДОМИНИРУЕТ НАД НОСИТЕЛЯМИ ИДЕОЛОГИИ ОПА @ АРРРРЯЯЯЯЯ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, КОНСТИТУЦИЯ, ЗАКОН, ЭТИКА И СОСТРАДАНИЕ! БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ, НУ НЕ СТУКАЙТЕ, ОЙ-ОЙ-ОЙ @ НАЦИЮ И ГОСУДАРСТВО ОПА ЭКОНОМИЧЕСКИ, КУЛЬТУРНО И ВОЕННО ПРИТЕСНЯЮТ ДРУГИЕ НАЦИИ И ГОСУДАРСТВА @ АРЯЯЯ, ЖЕНЕВСКАЯ КОНВЕНЦИЯ, ГДЕ ООН, ГДЕ КРАСНЫЙ КРЕСТ?! ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ?! ВЫ НАЦИЯФОБЫ!!!
Запомни, чмонь, много таких как ты по весне оттаяло, социал-даунисты что верещат о своей судьбе горькой после малейших лишений. Прекращай скрывать свою омежность за людоедскими взглядами, ибо при их реализации ответку ты не потянешь.
>>59210955 (OP) >ИДЕАЛЫ, ОБИДЫ, РЕСЕНТИМЕНТ, НАДЕЖДЫ, ВИЗГ Механизм, заставляющий играть в долгосрок и тратить энергию, когда вознаграждения здесь и сейчас не будет.
>>59217568 Какой же ты неугомонный. Вот реально тебе кайф что на тебя в собственном треде литр мочи вылили? Ты бы сначала на мои тейки нахуй ответил хоть один. Ты же буквально нахуй слился за весь тред раза 3 точно от разных анонов. Скройся нахуй, не позорься дальше и не создавай такие треды. Ты их как создаешь так струю ловишь в момент.
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин28/02/25 Птн 16:52:50#197№59217650
>>59217633 Да ему нравится, буквально бимбоунитаз раздела /po. Но считает себя охуенным траллом и интелектуалом.
>>59217827 >ряяя ты хочешь расчленять людей это право сильного америка швейцария отказались от права сильного поэтому у них экономика хорошая а я могу избить тебя поэтому ты не прав и никакого права силы нет я твою мамку ебал тебя нужно убить
>>59217425 > ибо при их реализации ответку ты не потянешь. Никто не потянет, все кто считал что можно жить по праву сильного, жидко пёрнув обосрались, даже США. Реальная сила в социальных связах и многоходовочках и то не факт, ответочка прилетает если во время ноги не сделаешь. Похоже сила это вымышленный концепт.
— СЛАБЫЕ И УНИЖЕННЫЕ ВСЕГДА СОСУТ ХУЙ
— СИЛЬНЫЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ ПРОТИВ СЛАБЫХ
— ИДЕАЛЫ, ОБИДЫ, РЕСЕНТИМЕНТ, НАДЕЖДЫ, ВИЗГ - СВОЙСТВА СЛАБЫХ