Как-то понравился двачер. Но узнала о дваче и его обитателях позже. Сука это худший экспириенс. Не советую. Это был буквально самый стереотипный двачер с самыми банальными битардскими увлечениям и херовым характером, только ебалом немного вышел. Узнав лучше этого персонажа, кринжанула от того как я могла блять влюбиться в такого обмудка. Пиздец до сих пор стыдно.
Я в отношениях с таким и моя подруга. НО Отношения у меня начались в 2012 на борде и познакомились, а подруга была знакома с 2008, отношения начались в 2014 на борды ее кун пришел в 2012 где-то. Длятся до сих пор. Но я и сама на бордах с 2009. Контингент сильно поменялся с тех пор
>>5955230 (OP) Сходила в кино с двумя битардами по очереди, абсолютли нпс нормисы никакого вайба, никакого флера, просто средние чушки, ноль романтики одно разочарование.
>>5961016 Так труъ двачеры постарели давно. Сейчас двачер это нормис, который себе в штаны срет разными бредовыми идеями и по верхам нахватался из нижнего интернета инфы. Тем более трушный вряд ли куда-то с тянкой выйдет.
>>5955230 (OP) Это были мои первые отношения, было ещё в 2016. То, что он двачер узнала уже после знакомства, но как-то похуй было, я ведь тоже ни без греха. Он был закомплексованный дурачок, хотя внешне был имхо 9/10 и не дурачком совсем, учился на юрфаке. А потом он съебался в армию, откуда переписывался с другими девчонками, отчего я начала видеть в нём всего лишь вот этого закомплексованного сыча, который ищет себе 10/10 еот. А я ещё и школьница ещё была, что как бы с его стороны тоже редфлаг. После армии нашёл себе няшную поехавшую буряточку и счастлив, но скорее всего так же двачует.
Ебал, кто таких ?
Был ли у кого опыт отношений с битардом, завсегдатаем би ? Какие ощущения, выводы ?