Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрил - пример того, что в США жильё довольно доступно. В среднем 60-70 средних зарплат. А теперь посмотрите что вы в рашке купить за 60-70 средних зарплат.
>>59213786 (OP) Кокретно на этой картинке 50 средних американских зарплат до налогов. >А теперь посмотрите что вы в рашке купить за 60-70 средних зарплат. Если на 60-70, то двушку в старом фонде, на окраине миллионника можно взять.
>>59213807 Безжизненные земли, до ближайшего райцентра, небось, километров 30 хуячить по разъебаной дороге.
Аноним ID: Креативный Граф Монте-Кристо28/02/25 Птн 06:26:29#9№59213818
Только нюанса есть, дёшево просто так ничего не стоит. Этот господи посмотри какой домик из гипсухи, находится в анусе, где плотность населения 1 чел на 100 км. Повезет, если работу какую найдешь. Такой же домик в калифорнии будет стоить лям баксов минимум
>>59213804 > хорошую квартиру > а не это изделие из ДСП и ПВХ
Конуру в вонючем скотоблоке без шумоизоляции с говном таджика строителя за гипсой и с соедями пидррашками - мамочками с бегающими выблдяками и быдлом с пердящей домашней аккустикой. Поправил.
>>59213821 Нет ебучей шестимесячной зимы в -20 градусов, есть качественные дороги в любую сторону - это уже всё перекрывает. С удовольствием бы съебнул на твою уютную картинку из своего воняющего сыростью скотоблока в обоссаной сибири.
Не там таких квартир, специально чекнул по-0быстрому да и нахуя нужна квартира, если съёбывать в Крым то только в домик у моря, а на них я даже боюсь цены смотреть, имеется в виду на нормальные домики а не на деревенские мазанки вонючие.
>>59213804 >6-7 млн 6-7 лямов это 90 средних зп >хорошую квартиру И чем она хороша? Он в три раза меньше, на улице от машин не протолкнуться, плохая инфраструктура, грязь, дрист, лужи и климат ещё хуёвый.
>>59213862 Это зарплата в регионах, для Москвы там можно скопить и за три года, естественно на квартиру за МКАД
Плюсы квартиры в том, что не надо покупать котел для обогрева, насос для воды, рыть канализацию, скважину, территорию перед домом уберет один таджик для всех, а не каждому возиться с лопатой по утрам. Доставка с любых сервисов, а в пердяйск к тебе курьер с горячей пиццей не поедет.
Аноним ID: Злобный Джон Сильвер28/02/25 Птн 07:09:17#23№59213918
Ну смотри, родился ты в Нью-Йорке каком-нибудь, и вот тебе надо ехать в какой-то залупинск посреди пустыни Мохаве ради домика. Норм вариант?
Щас ты и в России можешь купить на крайнем севере 3-комнатную квартиру за 500к
>>59213786 (OP) >А теперь посмотрите что вы в рашке купить за 60-70 средних зарплат. чтобы в пидарахе купить хотя бы однушку за 60-70 зряплат нужно поднимать в месяц минимум 200к что фактически не реально для 99% населения. в итоге на жильё либо копят по 10+ лет, либо залезают в кредит лет на 15-20 чтобы купить обоссанную однушку или двушку где-то в ебенях. ну может если таксовать часов по 10-12 в сутки в течении лет 7 то можно однушку отбить, но таксёры если дохуя работают могут и по 200к в месяц возить. но это здоровье жопа простатит гарантированы и боли такие в анусе будут что охуееж. фактически высрешь анус за квартиру
в пендосии естественно другое. естественно лучше там жить. почему ты ещё не съебал пидрило? ты ебанутый или чё? из лахты не отпускают или из ботофермы?
>>59213786 (OP) >Фанерная будка в жопе мира Пф! Я тоже так умею. Как тебе такое Илон Маск? 7 месяцев работы курьером - и можешь купить себе не только дом, но и 20 соток земли.
Аноним ID: Гордый Андрей Чикатило28/02/25 Птн 08:12:58#32№59214162
>>59213821 > вековые кедры > везде асфальт > мягкий климат Разумеется в разы лучше чем в сраном Магнитогорске
>>59214193 Это Курганская область. Кстати, с пиндосской будкой я неправильно место определил. На самом деле она в Арканзасе. Место приличное. Ну так и у нас в приличном регионе можно купить дом ляма за 4, причём с участком. И это будет именно дом а не фанерная будка в которой слышно как с соседней фанерной будке ебутся тараканы. А потом поднимется ветерок и её нахуй сдует.
>>59213804 > За 6-7 млн можно купить хорошую квартиру, а не это изделие из ДСП и ПВХ в поселке, где негров больше, чем белых Конуру в 80-этажном бетонном хуе?
Зато КрасноеБелое рядом с подъездом, отстоял очередь в лифте и можно забить себе в глотку хугардена побольше.
>>59214256 >не фанерная будка в которой слышно как с соседней фанерной будке ебутся тараканы Зато там будет дрист, срач, грязь, мусор, бродячие собаки.
>>59213824 >200к в европке/штатах 200к это мегаполис там будет универы, стадионы, пятьнадцать местных телеканалов, фабрика самолётов и ещё хуева туча всего
>>59214309 там ты среди своих: плохо знаешь ангельский - чек политикой не интересуешься - чек в общественной жизни не участвуешь - чек законов не знаешь - чек агришься на любую хуйню - чек
>>59214337 Ну так покупай там где дристосрача нет. Вот Нижегородская область, 30 минут от НН. Обрати внимание, цилиндрованные брёвна. Это барская изба-сычевальня, поспишь там пару раз и у тебя сразу борода отрастёт и у жены твоей отрастёт. И у кота. В этой барской избе ты можешь играть на баяне, танцевать вприсядку и орать матерные частушки - снаружи тебя никто не услышит. В то время как пиндосская собака в своей будке, когда пердит - жопу ладошкой прикрывает, а то соседи копов вызовут из-за шума.
>>59213786 (OP) >Пикрил - пример того, что в США жильё довольно доступно. >В среднем 60-70 средних зарплат Так за такие деньги можно сказать, что и в России жилье "доступно". Смотрим любой центральный регион. Медианная - 40к. 40 * 70 = 2 800 000. А это однушка минимум.
Я бы скорее бы сказал, что жилье в обеих ублюдиях одинаково недоступно.
>>59214485 Не просто ебаеня, а ебеня ебеней. Окраина мухосранска на 200к населения в мухосранском штате северной каролины. Это аналог пригорода СРАНСКА, лол.
>>59213786 (OP) А хули ты сравниваешь дачный котеджик (ну, ладно, пригородный) с квартирой в городе? Сравнивай уж тогда эквивалентную жилплощадь. Так-то и я в ближайшем Подмосковье могу себе за 3 ляма купить 6 соток с хорошим домиком, который будет даже лучше, чем на картинке, ибо не сделан из картона.
До гойды такой дом тоже вполне был доступен за 60 зарплат по 50к рублей. Земелька + каркасник на 3 спальни + гостиная, два сан узла и техническое помещение. Сейчас х2 х3 такое.
>>59214397 >поспишь там пару раз и у тебя сразу борода отрастёт и у жены твоей отрастёт. И у кота. >пиндосская собака в своей будке, когда пердит - жопу ладошкой прикрывает, а то соседи копов вызовут из-за шума Спасибо, бро, ты сделал моё утро =))
>>59214874 Пидорашка йододефицитная, большинство американцев живут в субурбиях и таких домиках, а средний размер жилья в США - 200 (двести) квадратных метров, тогда как в скотоублюдии средний размер жилья 57 квадратных метров. Как для пидорашки скотоблок является типичным традиционным жильем, так и для американца такие домики являются типичным жильем. Апартаменты для небогатых же имеют размер в 40 квадратных метров если это студия (это уровень ДВУШКИ в блинолопатном посмешище).
>>59214974 >Апартаменты для небогатых Это ты про ниггерские гетто, лол? Аппарты в нормальном районе, где тебя не будут грабить ниггеры по два раза в неделю, стоят в пиндосолопатной скотоублюдии дохуя.
>>59215013 > в нормальном районе, где тебя не будут грабить ниггеры по два раза в неделю ты с эфира соловьева к нам примчался, блохастый дежурно напоминаю что даже неаккуратное слово нигера в твою это судебный иск за хэйтспич.
>>59214974 > в скотоублюдии средний размер жилья 57 квадратных метров Это еще по царски, обычно студия 20 метров или однушка 30 это максимум о чем можно мечтать в ипотеку на полжизни.
>>59215056 >даже неаккуратное слово нигера в твою это судебный иск за хэйтспич В скотоублюдской ниггеропиндосии да. Поэтому ниггеры и могут ебать беляшей 24/7, а беляш может только гривой покорно кивать, пока господин афроамериканец потрошит его кошелек.
>>59215013 Пидоранище, год назад (до пожаров - сейчас может повыше) студия в Западном Голливуде размера 35-40 квадратных метров стоила две тысячи долларов с уже включенным ЖКХ. Подробно сравнивали работника на амазоновском складе и в макдачной в Лос-Анджелесе и сотрудника вкусного очка в столице свинособачьего хуйлостана не в пользу жителя пидорашки, на что твои коллеги из лахта-центра смогли высрать единственную перемогу - бедненький сотрудник амазоновского склада не мог себе позволить жить в топовом особняке в кремниевой долине, не то что сын Сечина с патриков (для стекломойных пиггеров: идет сравнение самого низкоквалифицированного работника в США с топовым 0.01 процента в пидорахии - очень сверхдержавно). В долбильню.
>>59215104 >тред про стоимость покупки жилья >несет цены на аренду Почему пиндосососные скотоублюдкки такие тупые? С чем связанно данное растройство мозговых функций?
Аноним ID: Вежливый Герцог Мандарин28/02/25 Птн 10:51:49#90№59215133
>>59215104 >две тысячи долларов с уже включенным ЖКХ 180 тысяч рублей за житзнь в фанерной собачьей будке? Хуя! Хорошо, что сгорело всё. Если б не сгорело - то ветром бы по округе разметало. Сука, как перестать орать с фентанилового народа-собаки? У тебя ж денег дохуя, наркоман! Построй нормальный дом, а не не хатку Наф-Нафа. Блять, не хочу, хочу жить в фанерной конуре.
>>59215137 >никаких фактов не привела >Of the 9,468 murder arrests in the US in 2017, 53.5% were black and 20.8% Hispanic. Негров в США всего 12%, но они совершают 53% всех убийств, пидораха. Жизнь в ниггерском гетто - это буквально ежедневная борьба за жизнь. И халупы в этих голодных играх будут стоить соответственно. В белом районе хата, как в РФ, будет стоить овердохуя.
Купил еще в 22м хату в скотоблоке пока был норм процент по ипотеке. Смог выдержать только год. Потому что с одной стороны вечно орет тугосеря, с другой музыкодауны и неунимающиеся дреледебилы, сверху 10 часов каждый день воет ебаная псина. Клянусь, без утрирований и преувеличений слышал как соседи сверху пердят. И если с пердежом особо не поделать нихуя, то музыкодауны и псинодебилы совсем никак не вхолят в твоё положение, рякают: "Моя квартира, делаю что хочу". Сдал этот скотоблок семье цыган маргиналов, пускай воспитывают это быдло. Ведь на время аренды — это их квартира, могут делать что хотят. И поебать на то, что ушатают мебель и ремонт (они один хрен самые дешевые, ради ублюдков соседей не жалко).
Заебись, что было чуток накоплений, это позволило использовать их как первоначалку для сельской ипотеки (по сути единственная ипотека с нормальным процентом сейчас, доступная для меня). Взял дом в получасе езды от города. Тут в поселке не так удобно как в городе, зато тишина блядь. А если соседи-дебилы заведут блядских гавкающих блоховозов, их потравить к хуям будет сильно проще, чем квартирных.
>>59213824 В США 11к аэропортов, литералли больше чем на пынебабве самолетов
Аноним ID: Подлый Иван Царевич28/02/25 Птн 11:23:51#102№59215363
>>59214640 >. В частном доме мне было бы стремно. Два чаю. Человечество отходит от ебучей деревни в сторону человейников. Тем более нужно отходить от картонной будки двадцатилетней которая обрушится со дня на день. Чтобы жить в таком доме придётся сделать там капитальный ремонт который обойдётся как новый дом. Тем более в фентаниловом нигервилле с оппика, там за доставку стройматериалов ещё не каждый возьмётся
>>59215395 >остаток средств на жизнь после оплаты ЖКУ >Германия - 2058 евро После вычета всех налогов и медстраховки те же 400 евро и получится. Давай, перемогай дальше, а то что-то вяло получается.
>>59214974 >большинство американцев живут в субурбиях Большинство американцев живут в кредит, который они выплачивают половину оставшейся жизни. Хули ты теряешься? Бери кредит и покупай себе дом. Ах, да, омежкам, живущим на мамкину пенсию, никто кредиты же не выдаёт. Как я мог забыть. Ну, тогда звиняй. >большинство американцев живут в субурбиях Большинство американцев живут в конурах из картона. Надо понимать разницу между домом со стенами в три с половиной кирпича, фундаментом в глубину на три метра (ниже уровня промерзания), двойным остеклением, центральным отоплением, а также канализацией и американским сараем из фанеры и палок, который сдувает первым же ураганом. >большинство американцев живут в субурбиях Это ты про каких американцев сейчас говоришь? Большинство настоящих американцев живут в гетто, а часть ещё в фургонах и домах на колёсах.
>>59215613 Вечнопиздящий пиггер, в трейлерах живет пять процентов американцев. Причем у них есть как минимум септик, тогда как 20 (двадцать) процентов пидорах срут в смердящую яму с водруженной над ней деревянной будкой.
Аноним ID: Буйная Кикимора Болотная28/02/25 Птн 12:08:14#112№59215668
>single family >built 2005 В чем подвох? Относительно новое
>>59213786 (OP) > в рашке купить за 60-70 средних зарплат. Только вот с этой средней зарплаты 100к ничего не купить потому что тебе нечего откладывать, а на хату нужен взнос и кредит с платежом 100% твоей зп никто тебе не даст. Чтобы купить хатку за 60 средних зарплат нужно получать в два три раза больше этой средней.
>>59216124 Одна из причин таких низких зарплат в России является абсолютное тотальное не умение русского договариваться. Дипломатия это, безусловно, искусство и оно по следующим причинам недоступно для россиянина: 1) Аккумуляция негатива с последующей разрядкой в виде неадекватной праведной ярости; 2) Чрезмерная стеснительность, нежелание называть вещи своими именами; 3) Трепетный оберег выдачи желаемого за действительное, вера что желания могут прямо влиять на реальность - поэтому боятся "спугнуть" удачу мыслями о плохом; 4) Стойкое убеждение в своей исключительной индивидуальности, те правила которые влияют на 99,9% населения, якоби, на него не распростроняются, "у нас всё по-другому"; 5) Проблемы с коммуникацией, не согласовывает, не синхронизирует информацию с другой стороной, кажется скрыто полагая что люди могут читать мысли - он действительно может в это верить; 6) Радикальный фатализм, верит что всё предрешено, что вот как оно случилось - так по-другому быть не может; 7) Считает сверх-важные мелочи раздражающей ерундой, а казуальную глупость - основой; 8) Часто выступает посредничком и является классическим "испорченным" телефоном; 9) Повышенный риск глобальных стратегических рисков, пример - ошибся в одной цифре при распечатки документов и потерял миллионы рублей моментально, другой пример - Чернобыль из за, скорее всего, такой же мелочи; 10) Не может в абзацы, вместо того чтобы разлиновать текст по пунктам шпарит одной строкой. Считает себя при этом умником; 12) И дело и не в дело проявляет искромётную самоиронию, чем часто раздражает аудиторию. Ну а также зависть, обиды, глупость, иррациональные страхи, скрытая шиза, описанные выше проблемы с удачей - не иначе как неудачник. Если русский исправит эти недочёты, то у него есть все шансы стать состоятельным человеком. Девиз русского: "Коммуникация без барьеров!"
>>59216354 Верим, пигги порк. Вечнопиздящая пидорашка, у которой из пасти вываливается пиздеж каждый раз когда у начинают шевелиться губы, ведь никогда не пиздит.
>>59216354 >>медианная вместо средней >Как называется эта болезнь? Называется лахтодырый хуесос. У тебя директор завода по на оборонке получает 400к, а два его оператора у станов по 50к. Итого в среднем 160к на человека. Ты совсем конченный хуесос?
>>59216427 Верим, пигги порк. Вечнопиздящая пидорашка, у которой из пасти вываливается пиздеж каждый раз когда у начинают шевелиться губы, ведь никогда не пиздит.
Сегодня в конце рабочего дня зайди в долбильню к куратору.
>>59216495 Живу в миллионнике. Я буквально никогда не видел человека с зарплатой 150к. Старшие инженеры на больших, развивающихся заводах, рукастые ремонтники(плиточники/маляры), айтишники. Никто не получает 150к. Не говоря про обычных людей. В лаборатории на металлургическом заводе 38к зарплата, у инженеров пгс 55к максимум. Однушка в новостройке стоит 6млн бтв.
>>59213786 (OP) Можно и дешевле найти, я думаю. Либо долг по коммуналке висит, либо работы поблизости нет, либо в коммьюнити мартин лутер кинги вселились. Стандартная схема для СШП.
>>59216520 >ррряяя русня пиздит, а швитой пинособарен говорит только чистую правду уииии Ясно. Сразу бы сказал, что ты припизднутый какел, я бы время на тебя не тратил.
>>59213786 (OP) >60-70 средних зарплат. Ну, на 14кк хватит даже в ДС2 хату взять с не самым худшим метражом и расположением. Для ДС, конечно же, маловато. И это я вчерашний студент-порридж 22 лвл. У людей по-страше доходы ещё выше.
>>59216458 >У тебя директор завода по на оборонке получает 400к, а два его оператора у станов по 50к Сферический завод в вакууме одебилевшего либерашьего эльфошвайна. ИРЛ будет скорее 10 млн у директора, по 1 млн у десяти его замов, и по 80к у тысячи его рабочих, со средней ЗП по заводу в 98к.
>>59216950 >Я и посчитал среднюю для своей мухосрани Тогда сравнивай со средней в той американской мухосрани, дебс.
Аноним ID: Безумная Маркиза де Мертей28/02/25 Птн 16:15:18#144№59217381
>>59215220 У тебя и таких как ты одна ошибка: вы думаете, что там так же как и здесь. В ваши головы не приходит одна простая мысль--что раз люди так живут, то значит так можно жить. Ладно если ты платный дурак, но ведь ты можешь быть и просто дурак.
>>59213914 Убирать территорию? Если ты не нищий уебан, покупая дом, должен сразу включить в затраты газонокосилку, снегоуборщик и сарай для эранения всего этого барахла. Если привык что за тебя решает барин, тогда да, пиздуй и живи в многоярусном бараке с грязными обезьянами вроде тебя
>>59214519 >Типичные дома характерные для Европы. Причина твоего щитпостинга? В Европе обычно заборов из нищего профнастила нет как в пидорахии и СНГ. Там по человечески всё выглядит. Плюс в рашке нет ливневок в частном секторе. >>59214478 У тебя на пике частный коттеджный поселок, огороженный от посторонних, а в США это обычная улица с открытым доступом.
Аноним ID: Талантливый Красный Омега28/02/25 Птн 18:18:13#149№59218430
>>59218678 участки не в перди уже стоят 3кк+ даже если проинорировать затраты на участок, за 3.5 ты построишь самую дешевую конуру, которая через 1 зиму развалится
>>59213786 (OP) Признаюсь, я люблю США за то, что там родина поиска счастья. Вот смотришь на эти ухоженные, милые дома на фоне ясного неба, думаешь, почему я не живу в США? Почему у меня нет денег, чтобы жить там? Конечно, эта страна не без изъянов, но зато там нынешние политики молятся перед заседаниями, а не целуют Коран.
В общем описанная ситуация меня это конечно не радует, но я хотя бы не живу там, где 9 из 12 месяцев снег. Бог дает возможность пить более-менее чистую воду и есть выращенные на местной земле продукты. Хотя бы это есть. Хотелось бы, чтобы Россия тоже стала правым государством, как Америка. Сейчас конечно движения есть в сторону христианизации(без сталинизма), надо чтобы политики России начали брать опыт ведения дел у заокеанских коллег. Тогда, может, Россия очнется. А пока хиджабизация идёт.