Почему у меня после 200 миллилитров алкоголя (15-17%, даже не водка) сразу опьянение, а потом жуткое похмелье? Причем алкоголь даже не дает никакой эйфории, думал забудусь, не буду думать ни о чем, испытаю какой-то кайф, но ничего такого не было, тупо состояние некоординированности движений, а на похмелье бессонница, голова болит, ужасные какие-то состояния. Я алкоголем вообще не увлекался и просто решил выпить чуть больше как-то раз. Неужели у меня настолько слабый организм?
Генетика, хули. Радоваться надо, не твое это, получается. Организм намекает на то, что отдыхать тебе нужно как-то по другому, например вещества лыжи или бассейн.
Есть знакомые с аллергией на алкоголь, там тоже неприятные последствия. Правда попивают все равно, употребляя лекарства перед пьянкой.
>>317102392 (OP) В организме есть фермент, алкогольдегидрогеназа, который ответственен, в том числе, за обработку спирта в организме. Так сложилось, что у некоторых людей (в особенности, восточных этносов) его сильно меньше, чем у остальных. Отсюда и такие приколы.
>>317102392 (OP) Жиза бро, только я как выпью немного его, вертолётить начинает сразу. Не могу даже лечь спать часов 5 после алко. Поэтому решил никогда не пить (не пью уже 6 лет с 19лвл)
>>317102392 (OP) У меня то же самое. И это великолепно! Нужно только научиться правильно использовать эту суперспособность. Что пить, как пить, сколько пить. И тогда будет охуенно и без похмелья.
Мой выбор - слабоалкогольные коктейли, например мартини с колой.
>>317102392 (OP) Либо ты мало пил, а-ля подросток, которого от 2ух банок пива вырубает. Либо ты мало весишь. Если ты худой, очевидно, что тебя малое количество алкоголя рубить будет
>>317103723 Полусухой мартини + кола без сахара 1:1. Растяни на весь день, после последнего стакана не спи пару часов. И ничего не ешь, в алкоголе и так много калорий. Утром похмелья быть не должно.
>>317103700 Ну не настолько, "что-то" всё-таки будет, но объемы, которые человек может в себя вливать, плюс последствия этих объёмов напрямую зависят от этого фермента в организме.
Мало фермента - будешь страдать на утро и быстро пьянеть, много - пьянеть медленнее и похмелье будет не таким выраженным.
>>317102745 >>317103700 Ну вот у меня получается 400-500 вискаря 6 раз в неделю. Видимо природа сыграла со мной шутку, и снабдила меня конской выработкой этой алкогольдегидрогеназы, отчего даже от таких дозировок просто по утрам вяловато, но к обеду снова бодрячком. Минус тут в том, что это позволяет употреблять алкоголь в больших дозах, что не особо то полезно, а люди, у которых с выработкой этого фермента проблема - физически не могут пить, т.к. им становится плохо даже от малых доз, поэтому алкоголизм им не светит никогда.
>>317104994 Если тебе даже от 200мл 15 градусного плохо, то лучше и не лезь в этаноловые дела, алкоголь не твое. Гены, наследственность, причин много, тушка у всех разная.
>>317105841 >а если манит уже то все Манит, да... Усилием воли держусь чтобы не чаще чем раз в две недели, а лучше - реже. И что досадно, тяга такая что ВОТ ЩАС ЩАС ВЫПЬЮ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ НАКОНЕЦ-ТО! Потом таки придумываешь себе "уважительный повод", пьешь, первые пару глотков на разогреве "ну вроде норм", потом этот эффект проходит, сменяется сонливостью с примесью неадеквата, и начинается просто компульсивное обжирание до блевоты остаток дня, а потом адское похмелье и сожаление что дал себя наебать снова
>>317106014 Четыре года не мало конечно, но и не много чтоб пиздец пришел. Что тут скажешь, я и сам сижу вон а мысля крутится накатить. Надо просто бросать да и все. Хуля, яд же.
>>317102392 (OP) Бухать - это такой же скил как все остальное. Нормальный человек бухает в пиздючестве когда здоровье хорошее практически каждый день, на выходных ужирается в говнину, блюет, теряет память, итд, и через несколько лет таких трень становится способен нормально бухать и получать кайф без похмелья. И то это надо всю жизнь дальше поддерживать, иначе пропадет без практики. А если ты никогда не бухал, то это все равно что в спорт вкатиться в возрасте с нуля - ты никогда не догонишь тех, кто с пиздючества тренит, но до более-менее приличного уровня дойти все же можно если методично и долго тренить.
>>317102392 (OP) Это здоровая реакция на яд. Начинай переживать, когда этого не будет и будет казаться какой ты распиздатый пьёшь, а похмелья нет. По этой скользкой дорожке все и спиваются. 50лвл-алкаш
>>317106182 > Нормальный человек Фраза-индикатор тупорылого жлобобыдла. А ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВОТ Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, А ВОТ МЫ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Сдохни нахуй, ёбаный нормискот с этим уебанским словосочетанием.
>>317106134 Это чистый спирт - ректификат, лишенный эфирных/сивушных масел, и других примесей из оригинального сырья, которые значительно сглаживают опьяняющий эффект. Недаром от водяры опьянение мгновенное, как будто оглушили по голове, а после норм синглмолта или коньяка пьянеешь медленно, комфортно. Водяра (как и джин, основа которого также ректификат) - техническое жидкость.
>>317106134 Водка, это спирт бодяженый водой. У меня от неё жестокое похмелье. По этому не рекомендовал. Я пью Ной трёхлетний, норм за свои деньги и нет похмелья, проверено Выпей немного, грамм 20-30, через минут 15-20 ещё. Думаю поймёшь сразу, заходит тебе или нет
>>317106244 Лучше заранее превентивно обратиться. Люди потому и спиваются из-за изначальной неудовлетворенности собой и своей жизнью. Выпиши таблетки у врача какие-нибудь, чтоб не возникала потребность в алкоголе. Алкоголизм так распространён лишь потому, что это самый доступный наркотик, который можно легко достать или изготовить самому.
>>317106243 Ты ебаный дегенерат. Нормальный - это буквально означает "следует нормам". Есть например нормы безопасности на стройке - надо каску носить и не стоять под стрелой. А ты долбоеб ходишь без каски и гордишься этим.
>>317106379 Кичиться этим не надо. Дурной тон именно во фразах "А ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ". Это пошлые ублюдочные фразы тупого быдла.
>>317106139 Это с непривычки. Вино вкусное, но так сахар и кислоты, от этого всего похмелье. Я вот опытный алкаш, но вино не могу пить, мгновение похмелье, причем вино хорошее, 3-5 к за бутылку
>>317105910 >>317105998 Я написал это в полу-шутку и не ожидал такой бурной реакции. Во-первых, оно вам точно надо? Подумайте дважды. Во-вторых, назначать её не любят, нужно либо чтобы повезло с врачом, либо покупать поддельные рецепты и их отоваривать >>317106214 Тревожникам или от бессонницы изредка тоже назначают. Годных препаратов в сфере психиатрии - дохуя. Но в СНГ и особенно РФ - да, не очень много дошло из них к сожалению в том числе реально годных для нуждающихся людей, а не только годных для злоупотребления
>>317102392 (OP) >никакой эйфории, тупо состояние некоординированности движений Такое бывает от Амаретто, и некоторых других ликеров, пей как все 40% водочку.
>>317102392 (OP) Радуйся наверно, но обследование пройди, особенно на желчный и пищевод. Если все в порядке - радуйся. Я вот успешно допился до панкреатита.
>>317106296 > Ной традиционный 3 Такое советовать не надо, ты конечно можешь пить, но это шмурдяк, анон. Спирты - в лучшем случае дистиллят из виноградного балка неизвестного происхождения, выдержанные в стальных цистернах с дубовыми брусками. Это прям в самом-самом лучшем случае. В худшем - подвальный, крашеный ректификат из неизвестного сырья. Учитывая ещё и огромный процент подделок среди этих горных "коньяков", как люди такое покупают - решительно непонятно. Нужно же любить свой организм.
>>317106424 >Годных препаратов в сфере психиатрии - дохуя. Какие например? Гойблетки - антидепрессанты? Или отупляющие нейролептики для шизов? Для злоупотребления транки только годятся, наверное. Речь про РФ, естественно, в цивилизованных странах даже каннабис в аптеках продают и всякие препараты для из амфетаминового ряда.
Быдло считает бухло пищевым продуктом. Быдло думает что нормально пообщаться можно только накатив рюмочку. Быдло думает что когда случилось что нибудь хорошее - надо "обмыть" - типа такой ритуал. Когда быдлу плохо, оно опять же хочет "набухаться". Быдло думает что есть "плохая водка"и есть"хорошая". Если быдло хочет почувствовать себя "илитой", оно покупает дорогую водку. Когда в быдлосреде речь заходит о водке, все улыбаются до ушей. Отдых для быдла - выпивание большого количества водки. Водка - развлечение №1 для быдла. Быдло думает если выпить в честь какой нибудь хуиты, то этой хуите станет охуенно хорошо. Это называется тост. Быдло считает что чем больше быдло может выпить, тем оно круче. Это считается "подвигом". Если быдло набухавшись обрыгалось, то другое быдло его называет слабаком. Сила у быдла определяется количеством выпитой водки. Авторитет для быдла - быдло, которое может много выпить и не закусывать. Быдло считает что пить водку это круто и почётно. Быдло любит фоткаться с водкой, и думает что чем больше бухла влезло в кадр, тем круче. Быдло любит рассказывать как круто оно набухалось и набило морду другому быдлу. Когда быдлу говоришь что пить вредно, оно автоматически выдаёт: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт". Быдло гордится тем, что ничего не помнит после пьянки. Быдло говорит "Пить конечно вредно, ну жисть такая" Быдло думает что алкоголизм это не болезнь, а такая русская традиция. Быдло думает что жизнь человеку дана чтобы как можно больше выпить водки. Быдло ругается на тех, кто отказывается с ними бухать и смотрит на них как на врага народа. Когда у быдла рождаются дети с уродствами, быдло говорит "Ах... это всё наша экология..." Для быдла самое хорошее правительство то, при котором водка дешёвая. Быдло испытывает попоболь, читая это. Быдло, узнав что оно оказывается быдло, внезапно начинает этим гордиться. Ещё когда быдло болеет с похмелья , оно зарекается, что пить больше не будет! а когда отпустит опять нахерачится.
Может у меня обманчивый пузырь, но молодёжь существенно меньше пьёт и курит, чем лет 30 назад, когда пило и курило подавляющее большинство молодёжи. Это обнадёживает. 50лвл-алкаш
>>317106946 Это может быть один и тот же человек в разных психоэмоциональных, моральных, физических и прочих условиях. В стрессовой ситуации не заметит опьянения, а в расслабленном комфортном прослушивании к себе заметит эффект от каждой капли.
>>317102392 (OP) Я хуй знает чё вы жалуетесь на подобные особенности, Я весь февраль пил не прекращая с 5 числа , пил водку , причем паленую по 200 р , пил спал просыпался пил , отрезвел только сегодня на 2 сутки без синьки , было бы у меня как у тебя - не пил бы и не парился
Неужели у меня настолько слабый организм?