>>103707115 >>103707418 Это Нилек Огре из группы Skinny Puppy, не слушай этого цое-пидора. И да, это все правда, Нилек тогда на наркотиках жестких сидел и в героиновом угаре разрезал себе рот.
>>103708849 В чем смысл первого видео, зачем показывать все время показывать лицо аутистки крупным планом. Я конечно понимаю, толерантность и все такое, аутисты тоже люди, но это уже слишком.
>>103708282 о так это же аденотомия. Меня так в детстве связывали года в четыре только не к стулу, а просто в пеленках. Больно пиздец как, зато потом дышать можно. После операции хотелось доктору и уебать и поблагодарить бля. А потом еще в 6 лет снова, но там уже под общим наркозом.
>>103710288 Ты тралишь? То есть серьезно есть уебки, которые после драки или опиздюливания за дело скажем идут в ментуру, лол? Я хуею, это так дети нулевых теперь думают? Слава аллаху я рос в 90е.
>>103710536 Да. Потом с тебя ещё бабосы могут начеть требовать за то, что они заберут заяву. Тут с такими очень тонко надо дело вести. Если кто из них первый кинется то тогда уже можно ебашить.
давайте разберем причуды народов гор хачей сегодня, зачем бабло суют этому какасцу? считается, удача будет сопусвовать тебе весь день, если сунуть альфачу косарь? все вокруг будут завидовать тебе, и твоему дому и роду, если ты сунешь мятый РУБЛЬ альфачу?
>>103709018 А где таких ебасосов искать? В том году в минске бухали с чуваками рандомными, некоторые даже русский гимн знали, хотя я его сам не ебу в душе.
>>103710536 Я много таких кулсторей слышал. Со знакомым мужиком такое произошло. 3 доебаться решили, а он с собой постоянно воздушку таскал. Не травмат конечно, но глаз выбить можно, плюс психологический эффект, что по тебе стреляют. Вот они на него заявление написали, что он по ним пострелял. Но там нормально все зкончилось, даже не штрафанули.
>>103711680 А что там мочь? В чём суть шатать столбы и не подозревающим и даже беззащитным людям в лицо балончиком брызгать или дубинкой херачить? На это нужна смелость или что? Будем считать, что я тебя покормил.
>>103708282 сука как щас помню, привязали к стулу, пшикнули в рот, помазали горькой хуйнёй и давай хуярить меня, суки, даже глаза не закрывали, было где то 4 года.
>>103704049 Алсо думал сначала, что там будет "Эх, вот бы круто было родиться в России..." а потом ему подгоняют нормальную выпивку и он такой "да не, нунах показалось)))"
>>103705374 Ты тупой? Это клип, в котором им платят деньги, чтобы они покрутились перед камерой, ирл им похуй на них. Пиздос, такой маня-мирок, что я ебал.
>>103712516 никто не спрашивает, уймись. подскажи лучше вот с этой музыку >>103712420, слышал ее, точно, что-то знакомое, никак не могу вспомнить, что именно.
>>103705271 Последнее видео как-то ни о чём, чому он даже не тормозил, лел. А вообще, биомусор должен очищаться, дабы генофонд и Земля не носили таких дебилов, так что, не жалко.
>>103709727 Какой-то уличный музыкант спел песню про пиндосов, местные школопоцриоты наложили мемчики, чтоб по-бордовски было. Типа мы тру хикки тралы против пиндосав.
>>103714435 Ну, я тебе скажу как малолетний мамин циник что наркоман это уже не человек. Решив связаться с наркотой он уже похоронил в себе человека. И жалости такое существо недостойно.
Тот тонет, этот идет вперед