>>317106942 (OP) Кожа какая хорошая на лице у орка, пиздец. Вот вроде орочья генетика, в кожу сролил высшего качества. Бухает поди, курит - а кожа блестит и ровной текстуры. Мда.
>>317106942 (OP) Кринге это что я год качался ради бицухи как на 2 шебме, а у этого звереныша она по дефолту. А так, даж порадовался за них, хз что тут стыдного.
>>317107140 потому что он вопервых живет в частном доме, соответственно на улице на солнце и свежем воздухе бывает в 100 раз чаще чем ты диванный инцел который годами сидит за шторками без света и свежего воздуха, во вторых он работает с большой вероятностью на свежем воздухе, соответственно у него нормальный режим сна при котором выделяется мелатонин который даёт естественный нормальный цвет кожи опять же в отличие от тебя задрота который ночью дрочит за компом, а днём спит.
>>317107702 Он думал, что сейчас как в поэме Серебряного века признается в любви своей ЕОТ, она бросится ему в объятья страстно, и они горячо поцелуются под аплодисменты коллектива, после чего он под крики "СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!" понесёт её на руках прямиком в постель. А получилось вот так.
>>317107814 Блять, там же какая-то баба съебалась почему-то. Но это вроде не та кому он цветы подарил. Ебать драма, может там другая тянка на него залипала. Похоже это какой-то школьный курятник. Но выглядит все пиздец кринжово.
>>317107096 Зачем он сопли об букет вытирал? Зачем он вообще тряпочкой его накрыл? Почему его так вообще колбасит? Кто эти все люди, что они делают? Кого он боится? Вопросы, вопросы, вопросы!
>>317107917 Другая баба взбугуртнула, потому что он устроил свои неловкие спотыкающиеся ухаживания в какой-то общий праздник. Помимо этого, учитывая, что она к нему обращается по имени отчеству, подозреваю, что он начальник. А начальнику подкатывать к своей подчинённой НЕ ОЧЕНЬ. Ну и, вероятно, у бабы оказалось ЗАДЕТО ЭГО, не без этого. Может думала, что он сейчас всех поздравлять будет, а он какую-то одну выделил и полез ей пизду лизать на коленях.
>>317107954 Но у него такой из-за постоянных драк. Ему его ломали неоднократно. Поэтому совет: если видишь человека с таким носом, то не лезь к нему, этот человек отбитый.
>>317107702 Признание в любви коллеге в каком-то вузе, по слухам он вообще снихуя такое выкинул. Типа они не встречались даже и с её стороны намёков на симпатию не было. Другая вот не выдержав кринжа съебала.
>>317107016 Иногда смотрю на таких персонажей и думаю: почему у них зубы выглядят на порядок лучше моих? Как же мне не повезло, вроде и ухаживал, и к стоматологу в осозннаном возрасте стал регулярно ходить, но... всё равно хуйня. Эх.
>>317108077 ты просто имбецил ебаный, я всю жизнь живу в севастополе и знаю получше тебя что там у кого изнашивается от солнца, шизофреник ебучий. Если ты являешься жертвой научной хуцпы и никогда не видел южных людей с хорошим загаром и кожей которые всю жизнь тут загарают и купаются, то завали свой инцельский ебальник. А у типа на видео никакой нейронки нет, так как если бы она была, то и на бабку также влияла, а этого не происходит. У типа просто типичный загар и нормальная наполняемость организма кислородом, так как большую часть времени проводит на свежем воздухе и солнце.
>>317106942 (OP) От чего кринж то? Человек искренне радуется. Вот если бы это был негр из американского гетто, то ты бы умилялся. Просто ты не любишь свою страну и народ.
>>317107488 Это же та блядина что с олигархом на яхте каталась а потом книгу написала, где блять сдала его с потрохами. Есть еще видосы где её ебут. Я думал она сидит.
>>317107096 Такое можно делать только если ты уже в жопу ей кончаешь, а потом в рот добиваешь. В остальных случаях будешь выглядеть как пикрилейтед. А вообще тянки не нужны, нахуй надо вообще жениться.
>>317107583 В нормальных странах это подобие на человека уйдет в пол, накормленный свинцом как только начнет рыпаться. В пмдерахии же-да, пыня эксплуатирует нвселение с икью больше 70 с помощью таких.
>>317106942 (OP) У кого-нибудь в 2к25 уже реально есть какие-то сомнения что пидерахия-не пример дегенеративной селекции? Все мозговитые уезжают, остаются вот такие овощи, защищая барена от интеллегенции. Прямое продолжение совка. Вот про что говорил народ Баха, Гёте и Канта.
>>317108929 Нужно строить и бороться за нормальное общество. А свинособак, претендующих на звание людей, подобно тебе держать на поводке подальше от социума.
>>317109469 очевидно, что туша пиздит. Судя по его рациону он навернул одних углей, которые насыщения вообще не вызывают, так что за кадром он въебал еще тыщи 2 калорий
>>317109510 У меня больше подозрений вызывает "взвешивание первой недели". Минус 1 кило всего? У такой туши ебучей в первую неделю реальной диеты воды кило 4 уйдёт как с куста.
>>317109555 "Захотела беш" - бешбармак, национальное казахское блюдо из теста, лука и конских анусов. Дальнейший трудно различимый речетатив передаёт состояние исполнителя, находящегося в предвкушении от трапезы (Возможно также является оммажем на стиль исполнения известного российского исполнителя казахского происхождения Сквиртонита)
>>317107488 А какого хуя Настя Рыбка ещё на плаву? Я думал её гб так хуйнули об дно, что она больше не всплывёт в ахуе с того, что она алексу лесли анус лизала, а абрамович её в губы целовал. пиздец.
>>317108950 Если не ошибаюсь, то в прошлом году созывалась научная комиссия, которая выясняла, что же все таки эта люди делают на видео. Кто нибудь в курсе, они выяснили? Очень интересно
>>317107096 Самое смешное, что омежка стух уже на том моменте, когда подруга ЕОТ начала бугуртить и съебала. Хорошо, что Срака Валерьевна начала на себя внимание отвлекать.
>>317108531 по факту она туда еле пролезла в списке ещё нескольких соврав что моложе на несколько лет и потом использовала как инфоповод для раскрутки
я помню читал недавно пелевина, "граф т", там есть прямо такой же карикатурный персонаж, которая написала несколько книг о своей жизни с графом толстым встретившись с ним один раз на полчаса - самая мякотка, это написано за несколько лет до первого появления рыбки, может она пелевиным вдохновилась?
>>317110580 ну скорее он был жирным с самого детства, даже в пубертат. в это время тоже преобладал эстроген, поэтому голос не сломался и остался таким женственным.
>>317110355 Не знаю как ты но я становлюсь намного более сытым со сникерсов чем с творога или с вареного мяса без жира, и я и больше двухсот грамм творога за раз сьедал, все равно какая то пустота и холод в животе, просто аппетит пропадает
>>317107065 дааа,а ведь олени думают что закидывая тянку такими словами они тем самым получат доступ к её варенику,а на самом деле это так жалко звучит реквестирую шебм,где оленяка желает доброго утра своей возлюбленной, и называет её вякими приторными словами.
>>317110645 так ведь твоя речь такая же, с паузами чел. Поэтому тебе захотелось записать аудио? Поэтому тебе его судьба интересна? Потому что ты разглядел в нём родственную душу. Конечно предвосхищая тебя, ты уйдёшь в отрицалово и нивкоем случае не будешь публично это признавать. Короче, ты и так знаешь лучше всего какая у него судьба, потому что ты сам знаешь свою судьбу.
>>317106942 (OP) Ааа. Я понял в чём кринж первой вебмки - наваливает бля столько, что это всё будет вываливаться ща края тарелки на пол, стол, штаны за 40 хривень.
>>317112722 Что за ответ, по твоему настроению ты настроен враждебно. Я сравнил тебя с тем чувачком и тебя это оскорбило. Понимаешь? Ты воспринял это как оскорбление. Для тебя оскорбительно быть самим собой? Вот это дааа интересно
>>317113438 У опа странное представление о кринже Это если дальтоник выложит красную картинку и скажет что она зелёная. Был тут кринж тред на этой неделе хороший, а это скорее сам ОП кринж вызывает, у него явно беды с башкой, шиза короче
>>317113437 В том, что взрослый мужик, ведёт себя как инфантильный долбаёб, ещё и грентофил. И копрофаг судя по тому, как он радуется дерьму в своей тарелке.
>>317108470 Сейм хир. Не могу этот мув досмотреть и стопаю каждый раз. Пострашнее всяких салил аль саварим или картелевских бензопил. Это вообще наверное самый страшный мувик в истории интернета.
>>317107368 Это не кринж. Чел просто очень застенчевый и нелюдимый. Кринж был бы если б он попытался брейкданс устроить перед полным залом и рухнул со сцены сломав руку или, возомнив себя белым рыцарем, начал бы вписываться за тухлодырку или клясться ей в любви на коленях.
>>317107214 Очевидно, что изначально был тематический бар для додиков-ДнДшников (вроде меня), но туда почти никто не ходил, вот и сменили концепцию на Форсаж для привлечения быдлонормисов, не меняя при этом оформление, кек.
как по мне,вот где кринж. там и дитятки смотрят как тётя телесами трясёт,и родня вся в сборе, а хуле, смотреть надо всем, ведь деньги заплачены,надо высмотреть на все деньги, осилил данный шебм с нескольких заходов.
>>317107214 Ну тип Вин Дизель мем популярная культура понимаешь мы делаем отсылку к популярной культуре потому что это мемасно мы молодые в душе в теме на волне всё ещё понимаешь шарим популярная культура мемы ну тип кееееееек
>>317113597 Геронтофилия — сексуальная девиация, заключающаяся в половом влечении к лицам пожилого или старческого возраста. Где ты там подобное увидел? Где хоть слово или намёк на это? В твоём воображении? А так тебе надо нападать на собственное воображение а не на этих людей, причина твоего недовольства не в них, а в тебе самом. . кринге
>>317114870 За жизнь такую ебаную. Наверняка наняли как пацану на др, без уточнения, что придется танцевать в хруще на ковре при верхнем свете, стараясь не убить пиздюка какого-то ебанутого фемдомщика мазохиста, который жаждет убиться об твой каблук, при полном свете, на глазах у тещи с тестем, жены, телека, между мусором и шариками. Это ж пиздец. Не этому в шлюшьих школах учили.
>>317109275 Сначала я криндевал со второй вебмки, потом стал натыкаться в тредах и смотреть снова и снова, дабы почувствовать хоть немного кринжа, ибо ничего более меня уже не торкает. Но теперь я, кажется, влюбился.
>>317118146 Дед мировой конечно, но с зумерами надо пожёстче себя вести. Я бы с полок их всех поскидывал к хуям на пол. Заставил бы перед бабкой на коленях ползать, вымаливать прощения.
>>317108929 Для стрельбы меткость нужно прокачивать, а не мышцы. Пиздец. Ну почему блять все качки, спортсмены, орки, свинособаки с быдлоауе установками такие тупорылые что пиздец. Чем тупее человек-тем больше в нем физухи и агресии.
>>317120690 Слуш, я хуй знает, называет себя серегой Расскажи о нем! короче он админ тг dimitribamberg, в чате можно поисать его кружки по имени сергей александрович
>>317118129 Почему? Из-за прически? Прическа не стандартная, но посыл очевиден. 1) Верхняя часть с короткими волосами - мужская прическа. 2) Длинный хвост - волосы здоровые, хорошо растут в больших объемах - для демонстрации высококачественного генома,
>>317121163 > 1) Верхняя часть с короткими волосами - мужская прическа. > 2) Длинный хвост - чтобы другой мужчина мог удобно ухватиться, пока ебёт его в жопу Пофиксил.
>>317116032 бля, ахахха. мы 15 лет назад с кентом уссывались над кринжовостью джигана тут. от несуразности песни, образа, всего))) наш локальный мем сквозь года, ебать))
Постим самые кринжовое видосы что у вас есть.