>>317126132 25 примерно. Все, чего я хочу - тела авиана, оказаться на его месте на этом видосе и десяток-другой электродов на теле, неужели я многого прошу?
>>317127713 А скиньте то видео, где милый мальчик не вернул книгу в библиотеку вовремя и за это его невинный член был выебан похотливой пиздой русской библиотекарши-лошадки
>>317129903 furryatnitsa' has fallen... >>317130025 О, я знаю эту игру, сейчас я должен вильнуть жопой, и сказать что у собака - разумна в той же степени что и человек, а значит нищитово, но... ...Но кто в это верит? Да, зоофилия. Да, хочу. Нет, не с под забора. Минусы?
>>317130512 Вот-вот, о чём я и говорю >>317130533 Не понимаешь, у них есть чувства, нужно активное согласие, нужно поклонятся человеческой дырке, и не коупить! >>317130835 Скоро будут, мой котан уже нашел себе тяночку, соседскую кошечу - рябую и красивую. Надеюсь сможет отстоять её. >>317130841 Мы не думаем о римской империи
>>317121408 (OP) Всяк рисующий фурей - пидорас или не гой. Это БАЗА. Фурфажество - начальная стадия зоофилии. Сегодня ты фапаешь на это - а завтра уже дрочишь на петлю собачьей суки или завидишь себе хачи и присовываешь ей. Или устраиваешься на ферму, где есть лошади с козочками и свинками, якобы просто убирать говно, а на самом деле... Ну вы поняли.
>>317133896 Не сомневаюсь, что они начинали со шлика на фурри-арты с антропоморфными волками и псами, и постепенно дошли вот до такого пиздеца.
У меня у самого после фапа на фурей появилось желание всфапывать на лошадкины пёзды и сучьи петли. Тогда я и осознал, что правы учёные, утверждающие, что фурфажество - прямой путь к звероёбству (что есть мерзость великая). И удалил всю свою коллекцию фур-артов, небольшую подборку лошадей с собачками, и приучил себя фапать только на представителей своего вида девочки-с-подвохой и фембои всё же есть вариант нормы, и уж всяко лучше зоофильства.
>>317133724 Буду спать на бочку всю ночь! >>317133723 Не обязательно зоофилии, у каждого стреляет в разную сторону - кто-то уходит в гомосексуальное подполье, кто-то дрочит на фурсьют, кто-то на собак, иль еще чего похуже. Но, да, это звоночек...
>>317121408 (OP) Залетаешь в тред посмотреть на зверекунцов, желательно в клетках, содомизируемых зверетян или другими кунцами, ищешь здесь оплот старой школы, а получаешь вот это вот всё. >>317132610 Вот это хороший и правильный анон, дух ещё хоть как-то только и живёт благодаря таким как он.
>>317133723 >>317134267 Хз, это скорее от частой мастурбации. Лично у меня тяга к обычной тне не пропадала. Не надо мастурбировать часто и будет счастье.
>>317134428 >Это для писюна вредно, глупый. БАЗА. Был тред, где ОП-хуй жаловался, что несколько лет активно юзал клеточку и мастурбировал только в тухлую духовку, а когда надоело и решил с тянками мутить и чпокать их - ВНЕЗАПНО секас перестал получаться совсем, даже после 200 мг виагры (мир синий, а хуец всё равно вялый).
>>317135681 Так не ты, а учёные утверждают и доказывают. Учёные - дегенерологи-педерологи. Климов тот же, и научное название по нему есть - сумасшедший дегенерат-зоофил (активный звероёб с нераспечатанным очком - довольное редкое явление) или сумасшедший дегенерат-педераст зоофил (это кто любит давать кобелю собачьей суки в анал и в рот)
>>317148503 Кемоно.су же есть, там и все версии игры и официальные комиксы лежат бесплатно. Просто пишешь в поиске Fatal Fire - и всё, спокойно скачиваешь по прямым ссылкам от разрабов(потому что это слив их патреона).
Свои первые (и единственные) фурри-арты я нарисовал лет в 13-14 (начал мастурбировать в 12). Тогда у меня ещë не было интернета и вообще дрочил на всë, что хоть немного похоже на сиськи. Увидел в "Игромании" статью по очередному аддону WoW (Пандария вроде вышла тогда, но это не точно) и там был арт с сисястой тауренкой в платье с Октоберфеста. (Типа пикрелейтед, но не оно) Я еë перерисовал и раздел, стерев одежду, подрисовав соски и писечку. Потомпо аналогии нарисовал лошадь и овечку. Овечка охуеть сисястая была: назвал Хельгой и стилизовал ей рога под причëску принцессы Леи из ЗВ. А кобылку сделал похожей на Покахонтас - типа из индейского племени. Жаль телефона с камерой тогда тоже не было - интересно было бы сохранить и глянуть сейчас.
>>317149488 Хуль тебе не нравится? Сидим, лампово общаемся на рандомные темы - один из немногих тредов с той самой атмосферой Двача. Потому и захожу сюда.
>>317149975 даст альфачу, а ты будешь дрочить в сторонке, очевидно же и плакать в биопроблемных тредах >>317149941 нет >>317150012 чиби - это просто стилизация и не более, легче рисовать
>>317150094 >чиби - это просто стилизация и не более, легче рисовать Отговорки и оправдания. Ты же не сам их рисуешь, какая разница легче из рисовать или нет?
>>317150682 >Это ты во всем виноват! Я????!!! Помню в прошлом треде анона, который дал себе слово не пить, пока я хлестал пиво с чипсеками. Это ты? Сорвался? Ну пойди проблюйся - легче станет.
Варианты: 1. Печь блины и наебениваться. 2. Играть в стеларис и наебениваться. 3. Совершенно морально разлагаться, погрязнув в разврате, и наебениваться.
>>317152236 В месяц так и набегает, если не шиковать.
>>317152388 >>317152423 Это для мочи + 1 запасная. Понесу в поликлинику - этот год у меня объявлен годом здоровья. Первый кабинет диспансеризации уже прошёл, плюс параллельно отдельные направления получил. Надо бы уже проверяться. У некоторых врачей я вообще ни разу в жизни не был.
>>317153249 Пить, курить, обжираться, смотреть прон, яростно фапать, возможно с применением спецсредств, ходить по хате голышом, деградировать на хвощах, всё под что-нибудь вроде Роба Зомби.
>Ты хочешь выебать желтый перец? Идея сомнительная сама по себе, плюс мне его потом есть, так что нет.
>>317153335 Я не настолько смелый, да и с самооценкой проблемы. Может быть, как-нибудь.
>>317153445 Я думаю, там выдают специальные банки. Надо будет попробовать сдать, кстати - не зря же мне реклама соответствующая выскакивает.
>>317153213 >В месяц так и набегает, если не шиковать. Мам, ну ты что. 4 литра масла я один выпил? Или гречи 5 кг как порось схрумкнул? Жопу вытирал рулоном...
>>317153760 >Мам, ну ты что. 4 литра масла я один выпил? Или гречи 5 кг как порось схрумкнул? Жопу вытирал рулоном... Ну, у меня просто уже много чего куплено. В заморозке много овощей, мяса, консервы собачие подъедаю, в конце концов. Плюс, у меня только коммуналка 8-10к выходит. Химия домашняя, гигиена. А, и ещё - если вы кушаете процессированную пищу, то будет дороже. Так что 10к налох - норм.
>>317154255 Так его много. Альзо, сомнительная польза.
>>317154772 Меня никто в магаз не гоняет. Ну, кроме, традиции, по которой каждую субботу уже много лет я езжу в Ашан с мамкой и бабушкой, теперь только с мамкой.
>>317154961 *в своей спэрме Сорт оф аутофагия - я знаю, что на уровне денатурации там уже почти пофиг, откуда белок, но психологический аспект никто не отменял - мне это было бы эмоционально вредно. Ну и просто неприятно.
Если тебе норм - прыск на язычок ветер в парус, я не осуждаю.
>>317155215 Тут тяжелее мамке. Помимо прочего - она следующая и знает это. Я с ней об этом поговорил и высказал свои переживания за неё - ей вроде норм, говорит, не волнуйся об этом.
>>317155765 > ученый моешь пробирки и стальных уточек? >мыслить на уровне пятилетних детей умеют смотреть шортсы и жать палец вверх? интеллект ворон переоценен кмк, достать еду подручными материалами и повышенная агрессия, да и всё
>>317156019 У всех свои фетиши. Мне нравятся клеточки, эджинг, доминантные тяночки, но не нравятся огромные нереалистичные члены, куколдизм, лошади и нечистоты. Кому что, не суди.
>Мы даже не узнаем когда ты лапки откинешь. Я ориентируюсь ещё лет на ~30 - сомневаюсь, что через 30 лет будут хвощ и те, кто меня помнят. Но если всё это будет - это будет вин - типа, 50 лет на дваче.
>Песик откинул или сел, всем похуй Он же вроде пошёл воевать Там было похоже на отправку.
Когда вернётся, будет нас всех доминировать - мол, салаги, а мы будем кринжевать и рваться.
>>317156193 >интеллект ворон переоценен >моск размером с орешек позволяет пользоваться "инструментами" и уметь в социальный интелехт >тем временем лысая обезьяна с ~1кг межушного нервного узла способна только пукать на абучане
>>317157028 В одной из школ помню была учительница похожая на неё. Ярко рыжие волосы с похожей причёской и широченные бёдра. Пиздюком я этого не понимал, но это была самая знойная тётя, из тех что я видел ирл
>>317156490 Я чистоплотный, но не брезгливый. Да ещё и запахов не чувствую, мде. В контексте - вопрос ведь в степени знакомства. Я уже рассказывал - история про прыг-прыг в тачку - это не про меня. Если хорошо знакомы - можно. >табу Они есть, как и у всех.
>>317156657 Да брось. Окончательное решение временных проблем - это не наш метод. Пусть возвращается.
>>317157091 В универе такое было. Там была милфа лет 40, тоже рыжая. Я когда пытался одногруппнику объяснить, что это прям жара, мол - хочется детей делать с ней, он только ссылался на то, что я в отрочестве сожительствовал с милфой и типо это мой личный фетиш.
>>317157429 Я про это и говорю. Фетиш это лизать пятки и нюхать бабок в автобусе. А хотеть милфу это здоровое желание полноценноразвитого и функционального индивида мужского пола
>>317157678 >>Увидел в "Игромании" статью >>Тогда у меня ещë не было интернета >Ну ты хоть думай что придумываешь в пасте. А чотакого. Я, например, нигроманию читал с 2000, а интернеты появились в 2006 где-то.
>>317157393 >моешься после принятия золотого дождя? похвально... Принимал один раз на руку, в душе, в качестве эксперимента - не зашло обоим.
Я не брезгливый потому, что всё детство убирал говно за огромным ротвейлером - там бывало просто пипец что. Ну и изучал всякое про человеческую плоть и довольно рано увидел всякое на картинках.
>>317157625 Фигня, всё дело в привлекательности милфы. В моём случае это была 37 лвл стройная, высокая, с каштановыми волосами, голубыми (может, серыми, не помню уже) глазами, которая научила меня всему вообще. А я был 17 лвл девственником.
>>317157715 Так и знал. Я по тем же соображениям буду сдавать. И что тебе сказали?
>>317157678 Всм? У меня инет в 2009-2010 появился, когда USB-модем друг дал погонять. А потом я на городсеой олимпиаде по биологии выиграл его за призовое место. А журнал вообще с конца 90х выпускался.
>>317157939 >И что тебе сказали? Примерно 50% от нормы. Сказали, что если за год, гм, попыток ничего не выйдет, то можно пробовать исправлять. Но раз из попыток только фап на фурри пикчи, то пока и пофиг.
Ладно, признаюсь - я мастурбировал соседскую кошку, когда у неë течка была. Ну она тëрлась вокруг меня, и жопку выпячивала. Я сначала просто гладил спинку, а потом пальцем "туда" - помассировал без проникновения. Ну а что? Они аж воют от желания - помог киске разрядиться.
В какие видеоигры играют мохнатые /б/ратишки? Из связанных с фурри это Antro Heat, FapNAF, Frankie's FunClub. А обычные - Snowrunner, Fallout: New Vegas, FUEL. In Heat: Lustful Nights не пробовал пока что, но тигра там прикольная.
>>317158468 >А обычные - Snowrunner, Fallout: New Vegas, FUEL. Сейм, чувак. Я узнал тебя. Сейчас вот в Expeditions катаю: заканчиваю все пустынные локации - весной/летом на Карпаты. Ну FUEL давно пройдена - иногда захожу в рандомные гоночки погонять, когда дуну сладко.
>>317158504 Маленькие не сексуальны. А вот большие... Шишка колом, когда в видосах на Ютабе какой-нибудь мурриканец лежит и обнимается с домашней пумой/пантерой.
>>317158871 Ну во мне как раз 34 тоже. Но одно исследование, имхо, не показатель, потому что на него много чего влияет. Горячая ванна, тесная одежда, как пожрал, как посрал. Тут или несколько в динамике, или реально год пытаться оплодотворять тяночьку.
>>317156193 Я бы мог очень долго писать про интеллект врановых потому что в физиологию из айти перекатился из-за желания изучать птичек, но пока с этим туго, но если кратко - вплоть до открывания простых механических замков, самостоятельного овладевания принципом вендинговых автоматов и, возможно, способность обучить простой речи (уж на уровне папугов точно выходят, насколько они понимают, что говорят - вопрос очень сложный). А еще даже с серыми воронами можно торговать, да и зачаточное чувство прекрасного (как и примитивный культ мертвых в виде социальных похорон) у них есть.
>>317155871 Еще с >>317121973, привет. Как твое житие? Очередная эпидемия ОРВИ обнесла (меня и половину знакомых прокосило, сам простудой обошелся)
>>317159121 >потому что на него много чего влияет. Горячая ванна, тесная одежда, как пожрал, как посрал Да, и как пофапал, и сколько раз в день, и как долго.
>или реально год пытаться оплодотворять тяночьку. Оно так и бывает, и у многих. Так что...
>Как твое житие? С прошлой бятницы не поменялось. Спасибо, что подменил, кстати. Бегаю на эллипсе под кислородом, сходил на ЭКГ - результаты жду пока. Ну и записался на всякие исследования - будут тыкать в меня иголками и брать баночки. Из нового - не могу говорить открыто, но пережил телесный и эмоциональный шок, который запомню на всю жизнь.
Последняя этой зимой.