>>317116574 (OP) >PAULANER Непонятная пивная жижа без вкуса >Leffe Бражка от которой жидкий покак в последствии >GUINNESS Неплохое среднее пиво, крайне переоценённое за счёт пафосного названия с дизайном >4 пик Не пробовал
>>317116574 (OP) Пробовал разное пиво, всё одинаковое на вкус. Где-то горьчее, где-то водянистее, но вкус всегда один, хуй знает что вы так на эти этикетки дрочите, они будто с одного чана высраны. Если не считать всякой хуйни с дополнительными вкусами, вроде того пиваса с цитрусами, забыл название, но это и не пиво нихуя, а мутант.
>>317117592 >Пауланер до сих пор есть в КБ импортный. Стоит 200+р Да, но не стоит своих денег, ему 150 красная цена. Пшенички от Weihenstephaner, Schneider weisse, и Steinbrau - на две головы круче.
>>317117613 >Бражка от которой жидкий покак в последствии Это у тебя желудок нежненький, поридж. Пью ру-аналог этой бражки - Abbe - на регулярной основе, никаких жидких покаков. И вообще никогда не дристал с пива, за редкими исключениями, когда оно явно было подквашено. Все, кто дрищет с пива - носители нежненьких желудков. Закаляйте их ядрёным хрючевом.
>>317118131 Так импортное пастеризованное - это такой же кал, как и пастеризованная балтика. Или моча от забугорного джона втридорога обладает магическими свойствами?
Мой личный выбор. Если хочется просто одну баночку на вечер - ипашка салденовская, можно и двойную. Если просто попить пивка - францисканер. Если цель стоит нажраться - пью водку.
- Штигель/Бакалар/Черновар если хочу Лагер без заеба - Циндао недавнее открытие - BlackSheep русский стаут крановуха, идентичен Гиннесу - Волковская ИПАа лол. Когда хочу ИПУ а рядом ток массмаркет беру всегда её
>>317118434 Я тоже никогда не дрищу с пива, но бывают исключения. И вот конкретно этот лефффффе оказался в таковых. Хуй знает, может тухлое какое-то попалось или что. Аналогов не пробовал.
>>317118601 >Обычное пиво, ничем не отличается от других обычнопив Оно стоит рублей 80. По крайней столько в ленте стоило последний раз, когда я просто ящик его взял. И оно всяко лучше рижского, балтики 2,3,7, и большинства обычнопив. А так да, просто пиво чтоб попить. Не надоедает, пьётся.
>>317116574 (OP) Ну и хуйня же на пике. Вам Родина мать дала сотни крафтухи нашей, русской, свежей, вкусной. Вкус в разы лучше чем у любого зарубежного пива и можно выбрать любой стиль и любой вкус.
Ну вот к примеру пик 1 - просто база, если нет в баре то нехуй там делать. Пик 2 если далеко от цивилизации, есть практически в любом сельмаге.
Не нравится ипа - сотни других сортов ждут тебя. Пей любое с понравившейся картинкой на банке, смейся над теми кто не пьет томатное или гозе, плюй в лицо тем кто не любит милкшейк.
>>317118774 >И оно всяко лучше рижского, балтики Чем? Названием? Рижское и Балтика как-то по-пидорахенски, по-простецки звучит, а ХРАНЦИСКАНЕР уууу, по-элитному, забугорному. А то, что в буквальном переводе это означает нищий монах, пидораху не волнует. От японских иероглифов на пиве ты вообще кипятком ссышься, наверное.
>>317116574 (OP) Единственное труъ жигулёвское (кроме разливного бойлерного). Хуй знает как они не скурвились за столько лет, ещё дед мой говорил что за 50 лет вкус не поменялся. Австрийские традиции, хуле.
>>317116574 (OP) 1 пик - собственно самое любимое, стелла артуа, вкус у него такой мягенький, да и стоит не дорого. 2 пик - если нет стеллы, тоже мягкий вкус, но это скорее пивной напиток, чем пиво. В кабаках на розлив есть, еще вкуснее, чем магазинный вариант. 3 пик - без сомнений лучшее пиво, ману нормально восстанавливает, да и кд небольшое, для магов/пристов/рдру самое то.
>>317123128 Кстати нет) В зал хожу каждую неделю, держу себя в тонусе. Да и вообще алкашку не очень люблю, меня после первой бутылки пива + выкуренной сигаретки расслабляет)
сейчас пох какое, но меньше двух литров это уже ниачем, хоть и шлифовал вискариком. щас думаю на водку перекатываться, но под нее закусь нужен, или пожрать приготовить зотябы
>>317123128 Ну кстати еще амстел золотой могу взять, когда на даче нахожусь, чисто с мужиками в баньке выпить, т.к. там из нормального выбора то особо и нет, да и цены икс2 от обычных магазинных(там эти минимагазинчики, а до нормальных 80км)
Так я про прачку тебе ниче и не пишу, вторая пика - это просто пиздееец, такое дети у меня под подъездом хуярят целыми днями, лол Один раз где-то предложили, попробовал, чуть не переблевался весь, ну фу же.. Даже сидр какой-нибудь лис или медовуха не такие мерзкие по вкусу, да и тоже слишком бабское, намешивают своей химии, а потом люд травят
Пик 1 - если просто вечером выпить пару-тройку баночек после работы, дешево и сердито, из российского недорогого пиваса наверное топ Пик 2 - пик 1 на максималках, когда хочется насладиться просто божественным базовым пивом, но сука дорого, не на каждый день Пик 3 - когда в магазе нет ничего другого, или надо выпить много, но нажираться не хочется Пик 4 - ну это чистый кайф, лучшая ипа, но тяжелая и дорогая, раз в месяц покупаю на выходные
>>317117624 тоже раньше любил попить, томатный сок люблю просто. но потом понял что любое норм пиво + немного хормальной томатной пасты = тот же блять результат. а то и лучше. А эти пидоры ещё и 300 рублей за это берут. а самый заебись это с гаспачо из спара. всякие завмсимости и прочие галези нахуй идут сразу
>>317123772 Портер кстати двачую, на удивление неплохо. Если хочется быстро нажраться - вполне себе. Не понимаю почему любители охот крепких и девяток на него не переходят. Стоит примерно столько же.
>>317124164 Портер охуенен, вкус просто божественный, особенно у разливного, но проблема в том, что у меня предел - 3 литра его, если хоть чуть больше, то будет лютый бодун с больной головой. А вот от охоты такого нет, её и 4 полторахи можно. Но все равно я раз в месяц покупаю 6 литров портера и наслаждаюсь, страдая на следующий день
>>317124164 >Портер кстати двачую, на удивление неплохо.
По мне портер это лучшее что есть в линейке Балтики. Вкус сбалансированный, пиво плотное и крепкое, но не спиртуозное. Бутылка честные поллитра и цена меньше сотки. Мне нравится даже больше чем портеры от Афанасия и Крыницы.
>>317127128 Раньше кстати любил пшенички, но потом перестали нравится и сейчас с трудом могу 1 банку выпить. Поотваливались как и 90% крафтовых сортов. За 10 лет перепробовал почти все, в итоге остановился на ипа апа и пилснерах. Вообще от многих похожие истории слышал.
40% лучший вариант...и лучший самый безопасный это водка...а идеальнее этиловый спирт в разбаве 40-50%...но если уж из пива, то лидское и некоторый афанасий(особенно тёмный)
>>317127430 В целом для здоровья наверное, но словить абстюху от пива намного сложнее, я вот уже 20 лет бухаю и ни разу не тянуло опохмелиться. Знакомые за гораздо меньший срок с водки уже в запои уходили.
>>317128230 >>317128286 >>317116574 (OP) Что вы в гиннессе находите? Никогда не понимал. В баре азотную пену посмаковать еще ок, но в остальном же просто пустая водичка.
>>317128153 >>317127430 У водочных алкашей всё время какие-то запои, отходняки, блевота, разъёб внутренних органов, боли по всему телу, тревоги, депрессии, самоедство. Охуеть безопасный и полезный для здоровья вариант. А у меня даже минимального похмелья не бывает, даже немного голова не болит. Единственно - пузо, и то из-за закусок калорийных по большей части.
>>317128392 Для меня вкус достаточно мягкий, с мясом идеально идет. Помню в Ландане когда был, там почему то в супермаркетах он продавался только сикс-пэком. В итоге за вечер 3-4 как вода уходили
>>317128688 Ну вот да, то есть например я выпиваю за вечер 2 литра пива, это где-то 200-300мл водки. И чисто водка в таком количестве будет меньше вредить здоровью чем пивас. Но проблема в том, что я эту дозу в пиве могу сохранять 10-15 лет не повышая, а водочники очень быстро переходят на 0.5-1-2-3 бутылки в день с запоями и прочими белочками. Так что тут спорный вопрос конечно.
Я не бухаю, но мне интересно, вот в разливайках же можно взять по литру всякого? или в банках лучше получается что ли? Чому тут все магазинное обсуждают?
>>317131177 >вот в разливайках же можно взять по литру всякого?
Можно, но в разливайках бактерии пивные ебутся, пердят и срут в шлангах и кранах, а покупатели из-за этого дрищут жиденьким. Поэтому предпочитаю брать пиво в заводской фасованной таре.
>>317131177 Разливайка разливайке рознь, если ты видишь разливайку с названием типа "пенное" в которой можно купить "немецкое" "чешское" и "нефильтрованное" или "ЖИВОЕ" и все они "свежие" поэтому вкусные и вообще топ, то нахуй беги оттуда. В нормальных разливайках конкретные бренды на кранах, плюс нормальный выбор крафта в холодильниках. И то не факт что краны чистят и обслуживают как надо и ты после такого пива не будешь дристать неделю.
Хороших разливаек единицы даже в дсах, поэтому, учитывая что массмаркет сейчас выпускает огромное количество достойного пиваса в банках/бутылках, лучше купить в пятерочке Хамовники какие-нибудь, чем полтораху хуй пойми чего в разливайке. Еще и дешевле выйдет.
>>317131925 > Разливайка разливайке рознь, если ты видишь разливайку с названием типа "пенное" в которой можно купить "немецкое" "чешское" и "нефильтрованное" или "ЖИВОЕ" и все они "свежие" поэтому вкусные и вообще топ, то нахуй беги оттуда. Бля, сегодня взял два литра такого пива. Моча ебаная, давлюсь весь вечер
>>317134790 сегодня в penny встретил украинцев, сначала думал что русаки, но нет. стояли перед мной на кассе, покупали пиво за копейки. заебался ждать пока кассир считал их. почему так?
>>317131472 >покупатели из-за этого дрищут жиденьким. Ты из 00-х капчуешь? Не ходи в хуёвые разливайки из 00-х. Сейчас разливайка в 80% случаев = фирменная разливайка от пивзавода. Ещё 10-15% - сетевые разливайки, поднявшиеся в дозаводный период. Остальные 5% - те самые говноразливайки, на ладан дышащие. Там и мистером Сидром можно траванутьсяя наглушняк, не то что дристать жиденьким.
>>317134790 >не хатает плотности Да, очень точно описал его. Какая-нибудь белка летяга от таркоса превзойдет этот эль по плотности и насыщенности, как мне кажется
>>317131925 Да чё опять за мифы и легенды древней греции? Я понимаю, есть травмирующий опыт, у меня тоже, но ощущение, что все продриставшиеся продристались лет 10-15 назад и с тех пор так и не зажили эти психические раны.
Открой карту и посмотри на ебейшую конкуренцию разливаек, если какая-то начнёт козлить, туда тупо перестанут люди ходить раз и навсегда, т.к. в радиусе сотни метров будут ещё как минимум две.
>>317135508 >Ты из 00-х капчуешь? Не ходи в хуёвые разливайки из 00-х. Сейчас разливайка в 80% случаев = фирменная разливайка от пивзавода. Ещё 10-15% - сетевые разливайки, поднявшиеся в дозаводный период. Остальные 5% - те самые говноразливайки, на ладан дышащие. Там и мистером Сидром можно траванутьсяя наглушняк, не то что дристать жиденьким.
Чел, у меня однокурсник управляет крупной сетью пивных раливух в городе. Друг детства - владелец еще одной подобной сети, чуть поменьше масштабом. Есть товарищ, который собственный пивной заводик открывал. И у меня нет ни малейших иллюзий по поводу региональной пивной розницы.
>>317138001 >>>>А что это за сервис, если нету баб? >>> >>>Мне с утра хотелось, да нынче вот ослаб. >> >>Но чтоб с какой-то лярвой я время проводил > >Был бы кореш старый, он бы подтвердил.
Вот эта запомнилась тем, что в качестве анальной смазки использовала репейное масло. Говорила это отличная замена дорогим импортным лубрикантам, пузырек меньше сотки стоит.
>>317138689 >Вот эта запомнилась тем, что в качестве анальной смазки использовала репейное масло. Говорила это отличная замена дорогим импортным лубрикантам, пузырек меньше сотки стоит.
А эта пловчиха с Донецка рассказала смешную историю про клиента, который очень просил на него пописать, а она его отговаривала, мол ты че не пацан, тебе же потом стыдно будет..
>>317138974 >А эта пловчиха с Донецка рассказала смешную историю про клиента, который очень просил на него пописать, а она его отговаривала, мол ты че не пацан, тебе же потом стыдно будет..
>>317139088 >А эта пловчиха с Донецка рассказала смешную историю про клиента, который очень просил на него пописать, а она его отговаривала, мол ты че не пацан, тебе же потом стыдно будет..
Еще с ней работала подруга, которая реально с клиентами кончала и очень громко стонала, так что соседи в дверь и стены стучались. Огонь-баба!
>>317139438 Чел, тут уже был тред про женский оргазм, все эти сжимания мышц влагалищ, тряска ног, стоны, ахи, охи легко поддаются иммитации, особенно когда это делает опытная шлюха Единственный признак, который так просто не сыграть, это сильный прилив крови к груди и шее, в виде покраснения кожи
>>317139966 Я правильно понимаю, что ты до сих пор хранишь фото всех проституток которых снимал 10 лет назад, и дрочишь на эти воспоминания? И наверно еще помнишь все их имена и псевдонимы, и даты рождения, и у кого где родинка была. Мдаа
>>317140001 Что такое "водопад из пизды"? Смазка выделяется при стимуляции, можно пальцем потереть клитор и из пизды будет смазка течь Че дальше то? Проститутка сымитировала оргазм, чтоб ты чаще ей платил, и верил в то, что ты ебака . Она еще увидев твои 15 см сказала что не видела хуя больше, такой огромный прибор, как ты с такой дубиной живешь
"С ним проститутки испытывали оргазм, он знает жизнь, ребзя" ебать ты клоун
>>317140043 >Я правильно понимаю, что ты до сих пор хранишь фото всех проституток которых снимал 10 лет назад, и дрочишь на эти воспоминания?
Далеко не всех, но многих. У меня когда-то даже хобби было деанонить шлюх которых драл. Кстати у профессиональных проституток как правило узкий герметичный круг общения, стоит найти одну в соцсетях и у нее в подругах вся пиздоконтора будет.
>>317140109 Да кому ты объясняешь? И зачем? Он любитель продажной любви и этим всё сказано! А то что бабы от природы имитируют и могут так уж они устроены потому что для природы цель и важность мужского оргазма чтобы было продолжение рода и не более того!!!
>>317140127 >Кстати у профессиональных проституток как правило узкий герметичный круг общения, стоит найти одну в соцсетях и у нее в подругах вся пиздоконтора будет Рил? Я думал, они конкурируют, а не дружат.
>>317140127 >У меня когда-то даже хобби было деанонить шлюх которых драл.
Еще я изучал базы осужденных мировыми судами за занятия проституцией. Даже нашел там жену знакомого, который работал у моего приятеля, но не стал ему палить, у них уже были маленькие дети на тот момент.
>>317140236 >Я думал, они конкурируют, а не дружат. >
Женская дружба сложная штука. Но общаются шлюхи реально в своем узком кругу, вместе ходят в рестики и караоке без мужчин. Кстати среди проституток немало лесбиянок, которые живут с бучами. Знаю несколько таких пар.
>>317140254 >Еще я изучал базы осужденных мировыми судами за занятия проституцией. Даже нашел там жену знакомого, который работал у моего приятеля, но не стал ему палить, у них уже были маленькие дети на тот момент.
А вот этот дяденька, осужденный на 13 с хуем лет за создание ОПГ и крышевание притонов для занятий проституцией, был женат на сестре паренька, с которым я в школе учился.
>>317140254 >Еще я изучал базы осужденных мировыми судами за занятия проституцией. Даже нашел там жену знакомого, который работал у моего приятеля, но не стал ему палить, у них уже были маленькие дети на тот момент. >
Кстати многие проститутки имеют неплохую официальную работу. Например мне встречались шлюшки из РЖД и отдела продаж крупного местного застройщика.
>>317140632 >>Кстати многие проститутки имеют неплохую официальную работу. > >И мужей. >
Как-то драл милфу-армянку, которая на местной кондитерской фабрике работала. Она своему мужу говорила, что начальник цеха заставляет выходить во вторую смену, а сама в это время в интим-салоне бабки зашибала на карманные расходы.
>>317140729 >Как-то драл милфу-армянку, которая на местной кондитерской фабрике работала. Она своему мужу говорила, что начальник цеха заставляет выходить во вторую смену, а сама в это время в интим-салоне бабки зашибала на карманные расходы.
Кстати отличный салон был, там много экзотических азиатских баб работало. Армянка эта, еще узбечка с Навои, даже цыганка одна была, но она редко на работу выходила.
>>317140729 >Как-то драл милфу-армянку, которая на местной кондитерской фабрике работала. Она своему мужу говорила, что начальник цеха заставляет выходить во вторую смену, а сама в это время в интим-салоне бабки зашибала на карманные расходы.
Муж ей периодически названивал и она с ним пиздела на смеси русского и армянского.
Неа, трапов не ебал, даже мысли такой не было. В половых вопросах я консерватор. Кстати в у нас в городе был громкий случай, когда тип снял трапа на ночь, а когда наутро протрезвел, то задушил его и поджег хату.
>>317135585 Да нифига, подавляющее большинство клиентов таких разливаек в пиве вообще не разбираются, так что даже если купят скисшее 2 года назад нефильтрованное, разлитое тут же в подвале, то выпьют и попросят еще, сам таким был. До сих пор еще миф о том что "в наливайках свежее и лучше" живее всех живых.
>>317137584 Настало время охуительных историй. Сразу три кореша оказались пивными воротилами, кек. Если бы всё было так, как в твоих фантазиях, то все пивнухи давно бы закрылись. Как ты себе это представляешь? Все приходят за пивом, а потом дрищут, но всё равно снова идут и снова дрищут? Так не бывает, поридж.
>>317141566 Очередной мамкин фантазёр. Ты же ни разу в пивнушку даже не заходил, мб один раз с батей, когда пиздюком был. Все свои знания о пивнушках, об их ассортименте и о покупателях ты почерпнул здесь на дваче от таких же экспертов как ты.
>>317143035 Что ты блять такое несешь вообще? Почему ты защищаешь хуевые разливайки? Или ты там каждый день затариваешься и тебе нравится пить скисшие помои? А тут видите ли говорят что ты говноед и тебе неприятно?
>>317143257 >Почему ты защищаешь хуевые разливайки? Потому что я не зщищаю хуёвые разливайки. Ещё раз: большинство разливаек сейчас от пивзаводов. Ещё часть от выживших (т.е. выигравших конкуренцию) сетей. И есть какие-то недобитки, где можно нарваться на помои и Мистер Сидр. Они хуёвые, да, я в такие не хожу и не защищаю их.
>и тебе нравится пить скисшие помои? Я говорю, что ты и тебе подобные услышали миф про скисшие помои от таких же экспертов с двача. Хотя, мб в мухосрансках всё действительно так: жители-орки пьют скисшие помои и дрищут прямо в кустах у пивнушек, а некоторые прямо в пивнушках.
А, ну да, я не пью "живое" пиво. Мб с него и дрищут.
>>317143780 В ДС процент хороших разливаек большой, но даже там надо выбирать ходить, в прошлом году переехал в новый район и пришлось реально искать нормальную. Но когда ездил на юг отдыхать, то там полный пиздец, нашел всего одну нормальную где-то в жопе мира, остальные торгуют буквально помоями.
>>317123090 Сам ты блядь пивной напиток. Раньше тоже на Стеллу задрачивал, но испортилось совсем, перешел на лагер Kronenbourg. Та же самая Стелла, что была раньше.
>>317144328 Челикс, в Европе, в той же Чехии ты получаешь ебейшее пиво не доходящее до евро, а тут санину руснявую с объёмом 0,45 продают за полтора евро, при том, что зп у нас в разы меньше
>>317145016 >>317145541 Двачую, кроме Холода-Солода у Бочкарёва ничего пить невозможно. Живой Розлив вообще на вкус, будто в каждую бутылку кто-то специально пердит перед тем, как закупорить.
Вообще не понимаю русский крафт. За те же же 200-350р можно взять импорт по скидке. За 200-250 Чехию и Германию. За 300 Британию и Ирландию За 250 Бельгию. Отечественный крафт стоит столько же, только хуже на вкус. Да и варится из иностранного сырья.
>>317116574 (OP) Гиннесс мне кореш, живущий в Турции, сильно нахваливал. Говорил, что оно мягкое, как кофе с молоком. Попробовал. На вкус как к кофе с молоком, но это не тот стаут, что я искал. Ещё и дорогое. Для меня пиво - это тёмное нефильтрованое, похожее на квас. Я в пиве хочу прямо эту "хлебность" ощущать. Посоветуйте чот такое. Пик 1 как будто разбавлен, пик 2 сильно спиртяжный.
>>317145383 >отличного С этим словом ты, конечно, погорячился. На твоих пикчах минимально приемлемый пивной продукт идентичный натуральному, когда с финансами совсем не очень. Бошка от этого говна на утро трещит знатно, а некоторое (типа волковской ипы или хамовников) уже успело скатиться в едкую мочу.
>>317146541 А разве что-то кроме темного козла имеет такой квасной вкус? Чешское темное обычно очень горькое. Как пилснеры. Немецкая дункель пшеничка, как пшеничка. Стауты или горькие или пресные. Всякие портеры бельгийские триппели или английские бирлевайны спиртуозные. Ни у кого я не встречал квасного вкуса, как у темного козла.
>>317147017 Вообще пахую, чё там в твоей Праге. Каждый раз кекаю с таких додиков как ты, которые приходят в подобные треды или в комменты какого-нибудь сайта и начинают рассказывать о несравненном божественном чешском пиве.
Вас и раньше-то не особо слушали, сейчас и подавно никто не будет. Пиздуй в свою Прагу и пей там свою чешскую ссанину.
>>317146551 минимально приемлемый - это всякая срань типа евролагеров, или какое-нибудь локализованное Крушовице, а эти пивасы приятно и вкусно пить, так что иди ка ты нахуй базара ноль тот же Урквелл вкуснее чем Хамовники, но во-первых он и до войны стоил дороже почти в 2 раза, да и голова с него болит ничуть не меньше, так что иди нахуй еще раз
>>317144328 >Стоит 150 рублей, пиздец ты чо совсем нахуй нищебродина ебливая?
Я ебал такие деньги за это пойло платить. Есть психологическая планка максимальной цены для местного пива - 100 рублей за поллитру. Местное пиво должно быть доступным по цене широким народным массам.
>>317116574 (OP) Есть только два вида вкусного пива: Францискайнер заебись, уважаю. Правда после ковида вкус этого пива стал немного другим. Второе это Бургунь дэ Фландер. Лучше этого пива я ничего не пробовал.
>>317150585 >Я ебал такие деньги Пиздос я каждую неделю выпиваю 3 бутылки вина не дешевле 800 рублей, а ты на пиво жмешься ебать вы пивососы нищеброды.
>>317150826 Был в их музее в Дублине, там блять этажей 6, они знамениты своей рекламой и маркетингу, так бы ирландский стаут нафиг бы в мире не всрался
>>317135585 Конкуренция там может и высокая, но у меня на районе большинство разливух имеют хуевые отзывы, но продолжают работать годами. Просто потому что стоят в удачном месте.
>>317138117 Неоднозначные ощущения эти фотки вызывают, с одной стороны это выглядит как васянский кринж, будто их из под палки поставили как буратин в неудобные позы и фоткали с хуевых ракурсов специально как для полицейского отчёта, с другой стороны есть в этом что-то живое и дикое в хорошем смысле этого слова.
>>317135508 >Сейчас разливайка в 80% случаев = фирменная разливайка от пивзавода.
Ну смотри, на конкретных примерах. Вот есть у нас в городе сеть разливаек Бир Мир от пивзавода Таркос, мне там неоднократно попадалось некондиционное пиво на кранах. Есть разливайки Хмельная Миля от пивзавода Канцлер, ситуация аналогичная. При этом к качеству их пива в стеклянной таре у меня нет претензий.
>>317151097 Третья пишет про низкую проходимость и подквашенность - видимо где-то в единичных сулчаях можно нарваться. В единичных, потому что иначе ты бы мне ссылку дал на простыню отрицательных отзывов.
Остальные оба два - ипохондрики, у которых димедрол добавляют, есть такая категория. По-хорошему им проверить здоровьеце надо.
№2 - типичная любительница обсасывать старые травмы - "это было ДАВНО, но было". Ну и не забывай о конкурентах через дорогу, которые любят таким образом подговнить.
Лол, погуглил название пивнухи - у нас в Новосибе есть такой Хмельник. Будет весело, если мы из одного города и доказываем друг другу противоположное. Но я помню как в пивнухе, где я регулярно затариваюсь, какой-то поридж жаловался продавщице пориджихе на то, что она ему вчера налила пиво с димедролом, от которого у него голова болела.
>>317151683 > >Лол, погуглил название пивнухи - у нас в Новосибе есть такой Хмельник. Будет весело, если мы из одного города и доказываем друг другу противоположное.
>>317151775 >Короче, ладно, аноны, убедили: склонен согласиться, что мне просто везёт, и от места к месту получается по-разному.
Ты еще имей в виду, что неходовое пиво типа темного, портера и тому подобного в разливайках частенько застаивается, потому что основная масса покупателей берет простенький лагерок или пшеничку.
>>317151898 Я эль беру в основном. А он обычно 1-2 видов на всю пивнуху, походу не застаивается. Но и когда литр светлого чешско-немецкого в придачу беру, полёт всегда нормальный. Так-то я сам не понимаю, нахрена в обычной спальнорайонной пивнушке 30 сортов +/- одинакового пива.
Но не может быть так, что кругом одна застоявшаяся кислятина и все дрищут димедролом. Что в банках/бутылках в сетевиках более безопасный вариант - ну да, хотя меня угораздило на подквашеный жигуль в Ленте нарваться.
>>317119158 >Чем? Названием? Рижское и Балтика как-то по-пидорахенски, по-простецки звучит, а ХРАНЦИСКАНЕР уууу, по-элитному, забугорному. Два чаю этому анону. Францисканер - обычное, дешевое, пиво для бідла, по крайней мере в нашей Германии так.
Анон, какое пиво ты предпочитаешь и можешь посоветовать другим?