Аноний, тебе предстоит провести два года этой избушке в глухой тайге. Выбраться нельзя, через два года заберут. У тебя есть необходимый запас дров, источник воды, лекарства, и 730 комплектов сухого пайка. Туалет - уличный сортир, мыться можно в тазу, согрев воду на печи. Базовый набор инструментов, посуды, белья имеется. То есть есть всё, что позволит просто просидеть всё время на жопе. Заботиться о выживании не надо.
Оружия и рыболовных снастей нет. В тайге медведи, но в доме ты в безопасности.
Электричества нет, есть автономный источник позволяющий зарядить максимум планшет.
Ты можешь взять любые 10 предметов, включая источники энергии и оружие. Коробка из 12 патронов при этом считается как отдельный предмет.
Так же можешь взять 10 любых пунктов в электронном виде (фильм, электронная книга, игра, музыкальный альбом). Наборы за единицу не считаются. Нельзя посчитать фильмографию Саши Грей как один пункт.
С удовольствием пожил бы в таких условиях. Взял бы семена огурдов, помидоров, мешок картофеля, морковки. Из техники - только один телефон, и то только для связи. Еще взял бы молоток, топор и мешок гвоздей. На остальные едининицы набрал бы цыплят. Как раз на курицу с петухом хватит. Вот и заебись вышло бы хозяйство.
1)Корм для попугайчиков 2)Самогонный аппарат 3)Сетка 4)Кейк с грибасами Остальные 16 я потрачу на то чтобы хоть как-нибудь наладить более менее вменяемую связь с миром. Ну и ништяков каких-нибудь, вроде дискографии саши грей. ОП ХУЙ
Имхо, скучно в лесу не будет, особенно если завести животное хозяйство. Самое главное - взять книгу по строительству и заняться расширением хозяйства. Курятник построить, свинарник, вырыть погреб и т.п. Дел хватит.
>>103712123 (OP) >Так же можешь взять 10 любых пунктов в электронном виде (фильм, электронная книга, игра, музыкальный альбом). Наборы за единицу не считаются. Нельзя посчитать фильмографию Саши Грей как один пункт.
>>103712123 (OP) >фильм, электронная книга, игра, музыкальный альбом За два года анонасий свою книгу может написать. Это гораздо заебаче. Вернешься в мир, издашь и будешь получать профиты сидя дальше на жопе.
>>103712641 Сахара с дрожжами не завезли, согласен. Хуй знает. Диды как-то на меду мутили, может и у меня получится. А можно гонять какой-нибудь спирт или ацетон по кругу в этом аппарате, проебывая максимально мало драгоценной технической жидкости.
>>103712569 Ну раз там водятся звери, то выбираю дедовский вариант - Мосинка и 2 коробки патронов. Ну и в довесок генератор вменяемый аккумулятор и ноут с моим винчестером, кек.
>>103712123 (OP) Сколько ватт даст источник энергии? Дайте мне дизель генератор на 1кв, две цистерны с дизелем, одну солнечную батарею на 100 ватт, ноутбук с подрехлением ниже 80 ватт, игру космические рейджеры 2, герои 3, сайгу и обойму к ней.
>>103712938 Генератор низя. Но можно взять двигатель и преобраователь, чтобы запилить водяную мельницу. Только зимой замерзнет. Зимой можно ветряк. Только хуй топором это все сделать.
>>103712123 (OP) Есть верёвка? Нет? 1) верёвка 2) снасти 3) айпод на 128гб различной музыки 4) колоночки 5) айпад с любимыми фильмами и большой библиотекой, в том числе различных учебников и энциклопедий 6) семена неприхотливых культур и семена канабиса 7)двачую самогонный аппарат 8)какую-нибудь портативную консольку с азиатскими гриндилками на миллион часов 9) радио на аккумуляторах (под максимум планшет подходит) 10)тесак или мачете
>>103712123 (OP) Возьму с собой славяноарийку Славю, а остальное нахуй не нужно только самогон, останусь навсегда. Устроем там настоящее гнездышко русичей, будем спать вдвоём на печке и обмазываться спиртом няшась под одеялом. Буду охотиться, а моя вайфу делать мне из дичи деликатесы и ставить запасы. Отращу бороду как предки завещали и буду превращать этот домик в избу, построю баню, напложу личинок и сдохну в куче медвежих шкур мною убиенных.
>>103713207 Аутист ты. И правила аутистские. Айпод - это предмет, а то, что не нём никого не ебёт. Может ещё будут упрёки вроде так нечесно, так низяяяяяяяя!!!!!!!???
>>103712852 Двачер - удивительно тупое существо. Блядь, тебе смоделировали ситуацию с чётко обрисованными условиями. И про генератор написали и про винчестер свой.
>>103713318 >>103713241 Я вообще жру мало. Лет пять утром выпивал пару стаканов молока, хлеба ломоть ел, немного перловки или гречки. Сутки, а то и двое работал на стройке. Не умер, не истощён, спал нормально, без пересыпаний от недоедания.
>>103713491 Ну, как-то выжил ведь. 70 кг вес. После стройки начал набирать как появился более добротный заработок. То пиццу, то пиво, то суши, то домашние котлеты.
>>103713461 Во-первых, очевидно капчевальню / пекарню надо. Чтобы хотя бы тот же морровинд накатить, как раз половину за два года пройдешь. Другое дело что есть проблемы с электричеством. Эту проблему надо решить. Причем, предлагаю ограничиться весом всех вещей что можешь взять с собой. То есть тупо 1т керосина взять не прокатит. А вот какой-нибудь генератор на вращении или детали для парового двигателя да. В общем, помогайте.
>>103713290 Долбоёб, тебе смоделировали ситуацию с чётко прописанными условиями.
>Так же можешь взять 10 любых пунктов в электронном виде (фильм, электронная книга, игра, музыкальный альбом). Наборы за единицу не считаются. Нельзя посчитать фильмографию Саши Грей как один пункт.>
Нет же, беру 3) айпод на 128гб различной музыки 5) айпад с любимыми фильмами и большой библиотекой, в том числе различных учебников и энциклопедий
>>103713207 Окей. Давай по правилам оп поста. 1) танк 2) круизный лайнер 3) боинг 747 4) межконтинентальная баллистическая ракета 5) вагон метро 6) атомная подводная лодка 7) бетонный шар диаметром 90 метров 8) 37 серия счастливы вместе на блюрей в электронном формате без носителя 9) листок бумаги с надписью ОП-долбаёб 10) палочка для ногтей
>>103713803 Единственный слабоумный анон здесь - это ты. Придумал какую-то ебань, и еще возмузаешься, что на тебя все ссут. Тетради собирай, говноед ебучий.
>>103712123 (OP) Я бы взял свой айпод, книг кучу или эл книгу. Сайгу да пару коробок с патронами. Диктофон или Ноутбук чтобы записи делать и охуенно провел время. Удочку тоже можно
>>103712499 >модем проиграл, там что телефония есть? >акккмулятор от машины он разрядится и всё >антенна тоже нахуй она нужна? сигнал может не ловиться из-за леса и низины да и куда её сувать >кабель 15-20м очень нужная вещь в лесу, куда ты его втыкать будешь? >Мобилка можно подумать на каждом дереве сотовая вышка есть, лол >зубная щетка без пасты очень нужная вещь
>>103712123 (OP) Рейт ми. 1) Радио. 2) Самогонный аппарат (можно гнать из забродивших плодов, ягод и т.п.) 3) Складной нож с кучей доп. функций (если базовый набор такого не включает). 4) Большой моток веревки (если базовый набор такого не включает). 5) Рогатина со стальным наконечником. 6) Большой рулон брезента. 7) Какую-нибудь спортивную энциклопедию, где есть упражнения без снарядов. 8) Дохуя проволоки. 9) Семена тыквы. 10) Семена репы.
>>103712123 (OP) Я возьму 3г интернет и арбалет с самыми крутыми стрелами которые не ломаются и стоят как пол арбалета, чтоб можно было кушать мясо убитых животных. Буду капечать по ночам, а днем сажать огурцы и кушать зайцев
>>103714248 Ловить, теоретически, должно везде. Кабель - от ноутбука к антенне. Щеткой можно чистить зубы и без пасты, чтоб ты знал. Аккумулятор заряжать от >автономного источника энергии
>>103712123 (OP) >Ты можешь взять любые 10 предметов, включая источники энергии и оружие. Коробка из 12 патронов при этом считается как отдельный предмет
>>103712123 (OP) семена морковки, картоху на посадку, помидорку и огурец тоже на посадку. лопата, топор, пила, молоток, ведро гвоздей, удочка в сборе. СУКА че так мало то предметов? а огонь я каким хуем буду разводить? пидор тут уже не до сашигрей иди нахуй
>>103714421 Брожение может происходить и без сахара, но медленее, сириузли. В плодах есть сахара. Алсо, сахар есть в сухпайке, чуть-чуть, но чуток подстегнуть брожение хватит.
>>103714452 Нахуй арбалет? Провоцируешь медведя, он на тебя нападает, уклоняешься от первой его атаки и пинаешь в нос. Он воет от боли, ты ему сворачиваешь шею.
>>103714568 Чтоб убивать всяких мелких животных и их кушать или там оленей каких-нибудь, патроны же кончаются в этом итт треде, а стрелы вроде как нет.
Полтора года назад были треда про ОПа, которого выгнали из дома и он поселился в заброшенной даче в дачном поселке. Помню он спрашивал советы по утеплению итд. Чем закончилось?
>>103714656 Я бы взял спутниковую тарелку чтобы был интернет. Ноутбук и камеру. И запили шоу на ютюбе. Как выживаю без купюр, а когда вернулся снял бы с карты дохуя денег
>>103714664 недавно создавал тред, не заготовил дрова за все лето и осень, учит английский и программирование. Нихуя практически не вырастил в огороде. Плачеться что в депрессии.
>>103714763 Они по ночам сами будут к хате приходить и спрашивать - Ты че? Ебанутый? Что ты там делаешь? >>103714802 Ну, если ты сопляк, то тебе и танк не поможет.
>>103714742 Ёбаны в рот! В сухпайке есть и сахар и печеньки же. Алсо: http://trasa.ru/safe_taiga2.html >По данным экспериментальных исследований по выживанию, проводившихся в дальневосточной тайге, калорийность пищи, состоявшей в основном из грибов и ягод, не превышала 1548 + 140 ккал за все семь суток. В результате энергетический дефицит составлял 18 000 ккал, и участники эксперимента потеряли в весе от 6 до 7 кг. >Однако все они сохранили на протяжении всего времени высокую физическую и умственную работоспособность, отлично справляясь с контрольными заданиями и психологическими тестами. Полученные результаты еще раз убедительно доказали необходимость и целесообразность максимально возможного использования даров природы, обеспечивающих регулярное поступление в организм белков и углеводов. Дары тайги как ДОПОЛНЕНИЕ
1) набор спутникового интернета (пускай будет 3 вещи) 4) аккумулятор 6) гетероэлектрические панели (2 штуки) 7) инвертор (для зарядки и использования аккумулятора) 8) семена конопли это годная идея 9) Ноутбук годный 10) топор
Думаю я могу поменять отсутствие 10 Электронных пунктов на 2 вещи.
Удочку (вода там есть с рыбой?, если нет то не надо) или ружье и патроны
>>103714972 >Грибы и ягоды по твоему весь год растут, смишной ты))) Да пиздец, наши предки зимой только мясо жрали, зимой же тока корова со свиньеё растут, лол.
>>103712123 (OP) Если речь идет только про то, чем себя занять эти два года и элементарные средства в нужном количестве вроде одежды, средств гигиены, письменных принадлежностей, бумаги, спичек и т.д. есть, тогда:
1) ноут Surface Book 2) хорошую зеркалку 3) графический планшет 4) дизельный отопитель охуеешь зимой печку топить, знаю, служил в Полярном, жил в палатках зимой, это пиздец 5) танк-цистерну соляры ну хули нет-то, объем не оговаривался 6) арбалет современный, а не то говно древнее 7) 12 стрел 8) Сайга-410С 9) 12 патронов 10) 12 патронов + 1) Самоучитель английского языка 2) 1 сезон Гинтамы с английскими сабами. 3) энциклопедия эрудита на англ. 4) Марсианские хроники Бредбери на англ. 5) графический редактор 6) сборник уроков для него 7) сборник плагинов для него же 8-9-10) на самом деле хз что еще нужно, возьму 3 альбому своей любимой группы что бы не оглохнуть
С таким набором легко просычевал бы 2 года и вернулся бы домой дальше сычевать, но со скиллом графического редактирования и сносным знанием английского. Если есть только то, что ты перечислил в оп-посте: 1) 5-7 мне больше нравится он 2) 12 патронов и пулю в лоб
>>103715063 наши предки жрали в основном хлеб, мясо по большим праздникам и то в основном солонину в борще каком нибудь или в каше какие нибудь кости. Если ты о тех кто жил в деревнях со своим хозяйством и тд.
>>103712123 (OP) > Ты можешь взять любые 10 предметов, включая источники энергии и оружие. Камаз кокса, цистерну виски, камаз картошки, две лоли, видеокамеру, автомобиль и ружье с гарпуном.
Взял бы: 1) Айпад 2) Ружьё 3) Коробку патронов 4) Хорошее руководство по медитации 5) Историю западной философии Бертрана Рассела на английском 6) Объёмный самоучитель английского языка 7) Большой англо-русский словарь 8) Справочник по ловушкам и капканам
Оставшиеся 12 пунктов - книги. Какие, не решил пока.
>>103712123 (OP) Поссал в рот всем бойцам с медведями. Нахуя брать оружие, если можно покричать в окно медведю "попиздовал отсюда нахой". Даже ребенок знает, что медведи боятся людей и не будут нападать на них на людской же территории, а уж тем более днем.
>>103712123 (OP) >есть автономный источник позволяющий зарядить максимум планшет Беру свой планшет на винде и любой девайс, который будет там ловить тырнеты. Всё. Работаю удаленно, на заработанные деньги оплачиваю тырнеты и заказываю с доставкой бухло и любые другие ништяки.
>>103715136 утром наступишь в мой капкан под дверью, помрёшь от потери крови, заберу ружьё, пспху твою, и читалку променяю на блоки сигарет и патроны у кузьмича. Собаку пущу на шкуру и мясо.
>>103712123 (OP) Ну раз с медиаконтентом все так хуево, то возьму гитару, тюнер, и пачку каких-нибудь альбомных тетрадок потолще с ручками. Буду качать писательские и музыкальные скилы два года.
>>103715180 вот все хотят учить английский, нахуя ты же варваром из леса вернешься через два года, будешь говно по бороде размазывать, но сука знать английский.
>730 комплектов сухого пайка. Гнида ебаная, сам жри эти пайки из отходов производства, уёбок. В рашке солдат кормят помоями и говном, потому что за людей не считают. Фарш сосисочный, блядь, сука. Состав: крахмал, говно, е1488, глютамат натрия, жир, пальмовое масло, ароматизатор "говно" идентичный натуральному. Лучший в мире сухпай - амерский mre и божественный израильский сухпай который не из говна и которым можно наесться. А этот комбикорм для русского скота сам жри.
>>103715307 Куда профитнее взять лук для охоты на мелкую дичь. Даже для современного блочного лука можно нахуярить стрел как для первобытного и от этого он будет бить не на много хуже, а чтобы надрочиться стрелять - для этого есть дохуиллион времени.
Просишь помощи по спутниковому телефону, передаешь координаты, ждешь помощи играя в денди, хуячишь сигнальными ракетами в небо, когда слышишь вертолет.
>>103715214 Умирать от потери крови не особо быстро. Плюс по условию есть лекарства, ранку обработать не долго. Да и фиг ты к собаке незаметно подберёшься же.
>>103715448 Причем тут хохол, дебил? У хохлов еще хуже, там блядь САЛО. Ты врубаешься, чувак, сала кусок, блядь. На всём постствке кормят солдат говном, блядь.
>>103715451 Боюсь одного пайка даже на одного человека в день будет мало. Может неограниченный запас питания сделаешь? Если ещё и тян с собой взять то сухпая гарантированно не хватит.
>Артерия разорвана >Кость по пизде Собака будет лаять. - пока будете на охоте, я колбасы раскидаю с таблетками для твоей псины, а после ее смерти поставлю капкан.
>>103715406 Вот про запасы я и говорил, когда писал, что ягоды и грибы круглый год можно жрать. Про хлеб была ирония. >>103715433 >по твоему буханки хлеба вырастают летом ? диванный пидор уйди плиз Обосрался. Надо будет создать тред "А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ!!! и ждать похожих комментов.
нихуя там не шпик. Шпик это все-таки подкожное сало, какую никакую консистенцию имеет. То что кладут в эту баночку для скотов самый стремный обычный жир, перемешанный с какой-то сажей. И даже не пытайся аппелировать ебаное хуйло, я такой "шпик" открывал неделю назад
>>103715690 От кого ты там обороняться собираешься? Волки? Они активны по ночам? Медведи? Пока держишь расстояние и не трогаешь их, то ты им нахуй не нужен. Или ты считаешь, что в тайге через каждые 50 метров медведи бегают?
>>103712123 (OP) 1/Охотничий арбалет с оптикой - дичь лучше консервов и макарон 2/Набор болтов к нему 3/Ноутбук 4/Внешний винт с фильмами, книгами, музыкой. 5/Солнечная батарея 6/Инвертор/контроллёр 7/Кемпинговый фонарь 8/Налобный фонарь 9/Бензопила - я ебал пилить вручную 10/Бочка бенза под неё
>>103715297 варваром не вернешься если средства предоставлены для жизни, вроде медикаментов, средств гигиены, одежки, ручек-карандашей-бумаги, в общем если обычные бытовые вещи есть. Просто одичаешь немного, м.б. взгляд будет диким, будешь казаться каким-то припизднутым в коллективе, в общем повлияет это только на социоблядков. Тру сычам похуй будет на это.
>>103715875 Сок разводили не всю пачку за раз и пили горячим, не сильно голод ебал. Офицерские сухпаи говно, раньше коробки пиздатые картонные были, вот там тушняка целая банка блядь была.
>>103715822 Медведи и волки, зимой волки будут настойчиво ходить вокруг дома, а летом можно случайно попасть на медвежонка, а где мелкий, там и мамка, а она просто так может пизды тебе дать. Тайга это тебе блять не лесок нихуя, там без оружия лучше не находиться.
>>103715848 Точно не стрелял. И тащемта на коротких дистанциях с коллиматора без увеличения ты наведёшься на цель раза в два быстрее, чем через железный прицел. Так что не надо кукаретизировать на тему коллиматора на гладком стволе.
>>103715213 >на заработанные деньги оплачиваю тырнеты и заказываю с доставкой бухло и любые другие ништяки. >в глухой тайге >заказываю с доставкой бухло и любые другие ништяки. >в глухой тайге >заказываю с доставкой >в глухой тайге Доставлять будут я так понимаю не иначе как на ту-160, а пилотом будет сам В.В.П. ?
Я бы взял супермодель которая по совместительству эксперт по выживанию, поебывал ее а она все делал сама. Можно и 2 и 3 главное чтобы не поубивали друг друга. И еще условие, что они не могут жить без моей спермы. Вдруг решат меня убить чтобы не мешал
>>103715214 По дороге к Кузьмичу встретишь разъярённого медведя, не успел зарядить ружьё и начал убегать. На бегу напоролся шеей на натянутую между деревьев леску, тебе срубило голову. Забираю твои вещи взял только леску и костюм медведя
Аноний, тебе предстоит провести два года этой хрущевка в глухом спальном районе. Выбраться нельзя, через два года заберут. У тебя есть необходимый запас дров, источник воды, лекарства, и 730 комплектов сухого пайка. Туалет - уличный сортир, мыться можно в тазу, согрев воду на печи. Базовый набор инструментов, посуды, белья имеется. То есть есть всё, что позволит просто просидеть всё время на жопе. Заботиться о выживании не надо.
Оружия и рыболовных снастей нет. В на улице гопники, но в доме ты в безопасности.
Электричества нет, есть автономный источник позволяющий зарядить максимум планшет.
Ты можешь взять любые 10 предметов, включая источники энергии и оружие. Коробка из 12 патронов при этом считается как отдельный предмет.
Так же можешь взять 10 любых пунктов в электронном виде (фильм, электронная книга, игра, музыкальный альбом). Наборы за единицу не считаются. Нельзя посчитать фильмографию Саши Грей как один пункт.
>>103712123 (OP) Вещи: 1) Бензогена для пеки 2) Цистерна бензина для гены 3) Пека 4) Лего майндстормс NXT3 5) Какой-нибудь ресурсный набор для лего 6) Электрогитара 7) Медиаторы 8) Запасные струны 9-10) в зависимости от строгости условий всякая ебола типа масло для проведения ТО генератора, инструменты, стул для пеки. Не указано нихуя есть ли базовый инструмент в избушке и простейшая мебель
Медиа: 1) Морошинд 2) Фоллач 2 (не играл во втророй, тока перый) 3) Дьябла2 4) Скурим, хуй с ним 5) Среда для проганья майндстормса 6) Гитарпро 7) Набор табов для гитарпро 8) Видеошкола Петруччи 9) Сильмарилион, может хоть в таких условиях от нехуй делать прочитаю 10) Книжка по CCNA какому-нибудь. Ну вот когда совсем нехуй делать будет
Значит, есть изба, печь, источник электричества какой-то. Нужно топливо-то? Тогда на нем и генератор, и отопитель. - Бензопила еще - Пёс добротный - Фильтр для питьевой воды - Топор тоже нужен, пожалуй - Аптечка - Так, а я и не знаю, что еще. Нужно ли ружье?
>>103716531 ты про комбарь? Не, можно технику ебать и так. На край к пеке подключить. ТОгда гитарриг вместо книжки по CCNA можно взять, да. Или к плоншедту, плоншедт по условиям опа и так есть
Айлолд, нравятся мне школьники. Баба в лесу без стрингов и косметики, покусанная и измождённая представляет собой невзрачное зрелище. Ебать её расхочется уже на третий день.
>>103715619 Нахуй она тогда вообще нужна на один раз то? Можно же и по дороге выебать, выкинуть из вертолёта и сказать опу, что не довёз - не считается
с инетотарелкой теряется вся идея опа. Если есть жрачка, пека с инетом, и сортир, ничем не отличается от обычных саморазвивернов. Тут люди годами так добровольно живут без всяких экспериментов
>>103712123 (OP) Правила, конечно у ОПа говенные. Но какие есть, сейчас набросаю. Если все для выживания есть, то даже думать нихуя не надо насчет этого, думать надо о развлечениях онли.
А сериал это один предмет? Если да, то взял бы в электронном виде парочку подлиннее, типа Доктора Кто.
Музыка любая заебет. Так что надо брать гитару. Или пианино.
Кто-то говорил о семенах конопли. Энергии там мало чтоб под лампами растить, а солнца в тайге наверное тоже не густо. Не легче взять ведро шишек готовых? Чем не предмет?
Если сериал нельзя считать одним предметом, то все 10 электронных фалов будут длиннющими книгами. Пару романов. самых сука длинных, типа Войны и мира или Розы мира. А другие 5 - учебниками. Высшая математика, квантовая физика, орган химия, музыкальная теория, программирование. Ну и два три фундаментальных философских труда. Гегель там, Кант, Ницше. Хотя наверное с таким набором книг придется взять и словарь научных терминов всеобъемлющий. Если такие существуют.
Муз инструмент. В моем случае гитара. Ведро плана. Резиновая кукла. Колода карт с порно картинками. (буду открывать одну карту каждые 14 дней, лол) Дартс (надеюсь доска и дротики не два разных предмета?) Дротиками еще можно наловчиться хуярить каких-нибудь сусликов или птиц. Телескоп поприличней. Планшет Марку ЛСД. Портрет Ланы дель рей.
>>103712123 (OP) Да это же читерство с таким набором в тайге два года можно свободно протянуть. Попробуй обойтись одним топором и 5 комплектами сухого пайка.
>>103716879 Какие-нибудь ягоды-коренья наверняка можно найти и в тайге. Тем более лекарства там есть, значит и витамины. Из консервов можно супец варить иногда. чтобы желудок поддержать.
>>103716493 >Фильтр для питьевой воды Нахуя тебе фильтр для питьевой воды? Питьевую воду можно и так пить. А вот для не питьевой воды как раз таки и нужен фильтр.
>>103712123 (OP) UJCGFLT!!! это же мясо с фасолью и овощами! Самая вкусная в мире вещь! ОХ как я любил это есть на полигоне!!! Блять анон, эту вкуснятину даже в самом дорогом ресторане не закажешь!
>>103717086 Иди нахуй. Говенные потому что он не смог норм сформулировать их, чтобы школьники долбоебы не писали в треде про баллистические ракеты и камаз долларов. Я придерживался правил и не фантазировал. По сути лучше пиздани чего-нибудь.
>>103716999 Как ты их будешь искать? Выкапывать каждый корень и пробовать?
>>103717006 Хохол у тебя под кроватью, дауненок. Я в армейке жрал 5 дней одни сухпаи - потом даже мясо 50-летней заморозки и крупа времен брежнева были как блюда из ресторана с тремя звездами Мишлена.
ОБОССАЛ ВСЕХ В ЭТОМ ТРЕДЕ. ЛОХИ ЕБАНЫЕ, В ТАЙГУ ОНИ МЕЧТАЮТ ПОПАСТЬ. Я ВЫБИРАЮ ИЛИТНУЮ ВИЛЛУ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА, КИЛОГРАММ КОКСА И 20 ТЁЛОК ТОПОВЫХ, А ВЫ И ДАЛЬШЕ ВЫЖИВАЙТЕ С БОМЖНАБОРАМИ
1. Пусковая устаовка 2. Ракета с ядерной боеголовкой 3. Вертолет 4. Пилот вертолета 5. Карточка с 100500 миллионов баксов 6. Спутниковый модем 7. Телефон или планшет с камерой 8. Бумажка с надписью sup /b/ 9. ??? 10. Пруфиты))
>>103715673 Блять, ты в тайге, дебил. Жри что даёт тебе матушка природа, там же зайцев 10 штук за каждым пнём. Рыбы в реке на хуй ловить можно. Пайки чтоб уж совсем кони не двинуть в тяжёлое время.
>>103717380 С собакой можно играть С собакой можно гулять Собака чует медведа издалека С собакой можно попиздеть Собакой можно затыкать щели (шерстью) С собакой можно даже инцест совершить, раз уж на то пошло
>>103717373 >Ты можешь взять любые 10 предметов Мой винт - это не предмет, еблан? > Надо было не любых, а имеющихся из дома. Мой винт не у меня дома, еблан?
>>103716847 Коробок спичек, топор, нож, трусы и кроссовки. Так ближе к реальности. Как сделать примитивную халабуду на тело, как зафигачить хижину, как сделать силки и поймать бурундука или мышь, лук, капкан и так далее.
>>103717214 >Как ты их будешь искать? Выкапывать каждый корень и пробовать? Хуй с тобой, уговорил - меняю дартс на книжку "Съедобные растения таежных окраин нашей Родины".
Я бы взял 3 тян+видеокамеру интернет спутниковый эл.генератор ветровой электрогенератор солнечные батареи холодильник 4 радиостанции аккумуляторы Уаз "таблетка" мед. книга по хирургии и по врачебному делу набор хирургических инструментов жд цистерну бензина жд цистерну дизеля
Дваждую, просто нужно будет режим питания выработать, а не жрать когда попало. Вообще рашкинский сухпай самый лучший в плане насыщения. В армейке как-то 4 месяца 2 дня в неделю кормили только сухпаями давали нам сжирать старые запасы, у них срок годности кончался через пару месяцев. Я в то время работал на пункте приема пищи столовка в ремонте была, жрали в палатках, так что у меня получалось постоянно мутить лишние сухпаи. Так вот, 4 месяца я жрал они сухпаи и колу с магазина, полет нормальный. Я б и сейчас сухпая ебнул, пойти что ли поискать прапоров которые по 100р продадут пачку.
>>103717600 >Трахать что ли её? Ты не поверишь, но в древности зоофилия не считалась чем-то плохим, особенно если рядом не было тян. Не удивлюсь, если люди за всю свою историю выебали всех возможных существ, которых можно ебать.
1. Силовая броня 2. Самозарядная лазерная винтовка 1. Костюм железного человека 2. Робот-помощник, по совместительству тян с физически антропоморфной вагиной 3. Бесконечная фляга с водой 4. Космический корабль 5. Эрни - бортинженер 6. Локи - весельчак с уморительным чувством юмора, просто ходит по палубе и травит остроумные шутки 7. Ден Капитски - наводчик, специалист по вооружениям и закупщик. 8. Карта всех обитаемых разумными расами планет. 9. Пекарня. 10. Спички.
1/Ураган с пусковой установкой и "Сатаной" 2/Руководство по запуску Сатаны и координаты Москвабада 3/Заправленный Форд-Раптор 4/Ящик вискаря 5/Лимоны и прочая нехитрая закусь 6/Навигатор с картами 7/Спутниковый телефон/смартфон с подключением интернетов 8/Пачка листов А4 с маркером для записей SUP, DVACH! I"M FEEL SO GOOD! 9/Симпотная шлюха делающая мне минет в процессе настройки запуска 10/Вторая симпотная шлюха, лижущая в это время мне анус
>>103718003 Я бы взял себе девочек-монстров обитающих в лесу, кентавров там, паучих, белок всяких и всяких таких тянок как в аниме и занимался бы с ними со всеми сексом каждый день.
>>103712123 (OP) 1) Годовой запас пива. 2) Безотказную бабу. 3) Набор станков для бритья. Что бы себе бороду сбрить и баба себе пиздятину не забывала подбривать. 4) Плазму 4к. 5) Плойку 4 6) ГТА 5 7) Генератор для всего этого. 8) Топлива для всего этого. 9) Планшет 10) Спутниковую тарелку что бы интернет ловить.
1 планшет с интернетами 4жо (под условия подходит, про отсутствие инторнетов не говорилось) 2 ружжо 3 коробку на 50 патронов 4 солнечную электростанцию с аккумуляторами 5 рыболовную сеть 6 фонарик на солнечной батарее 7 большой шматок толстой веревки 8 гпс навигатор 9 сабакена овчарку злую 10 лошадь
Оп походу не пробовал этот сухпай Так вот это говно, после пары дней употребления которого у тебя появится желание выпилиться или начать жрать землю А ты предлагаешь 370 порций зохавать
>>103718679 >взять собаку, чтобы её ебать. Лучше взять овцу или корову. Их тоже можно ебать, но они ещё приносят дополнительный профит в виде молока и шерсти.
На этот раз серьёзно, выполняя условие "Только то, что есть дома" 1. Куртка "Аляска" 2. Болоневые штаны на подтяжках 3. Космический снимок того участка местности куда меня забросило 4. Компас 5. Палатка 6. Надувная лодка 7. Насос 8. Большой пакет кофе 9. Карта примерно того участка местности 10. Походный рюкзак
План действий
Соберу все, что могу с собой утащить, сооружу салазки, положу запак на них. Оп сказал, что есть всё необходимое для выживача, а значит у меня есть нож, топор, спички, еда и питьё.
Благодаря карте и компасу ориентируюсь в пространстве залезая на дерево или просто первые дни осторожно изучая округу взбираюсь на высочайшую точку.
Когда пойму куда идти - планирую маршрут и закрываю избу с оставшимся годовым провиантом, чтобы не поели медведи. Собственно дальше пробираюсь с грузом, если встречаю водную преграду надуваю лодку и переплываю, не тратя времени на обход рек и озёр.
В ближайшем населённом пункте обмениваю часть сухпайка на гостеприимство, отдыхаю, моюсь в баньке, на следующий день отправляюсь дальше, пока не доберусь до дома.
>>103718721 >В условиях тайга. Бери конечно, но с 4жо ты соснёшь. В условиях не сказано что тырнетов нет. Нахуй иди. >В условиях прописано - коробка 12 патронов. >Твои 50, это 6 предметов. Коробка 50 патронов. Оп - хуй. >Почему все думают, что в тайге гнпременно будет река? а почему непременно не будет? Пить что? >>9 сабакена овчарку злую >...но травоядную медведями кормить буду. >>10 лошадь >... со скилом ловли мышей под снегом и выживаня на морозе За лето можно еще один дом отгрохать, не говоря уже о запасах сена. Инструменты есть.
>>103717730 >военторг м-да... Любой кладовщик-офицер родит сухпаев столько, сколько ему нужно для себя или продажи. Ты наверное и гаджеты в днс покупаешь, да?
>>103712123 (OP) 1. Планшет же 2. Компилятор к ведроиду (а то чо мне там делать-то?) 3. рисовалку на планшетик 4. клавиатуру к планшету (а то как проги писать-то?) 5. рулон бумаги белой (тетрадь — это слишком мало) 6. карандаш 7. библию (мне кажется, самая полная книга обо всём, заодно и прочту там) 8. любимая книга 9. вторая любимая книга 10. весы механические
>>103715775 Ранку обработать успеется, все необходимые медикаменты есть по условию. Шину наложить в случае перелома - дело осуществимое. Но вообще сперва в этот капкан нужно угодить, соответственно его нужно поставить где-то где человек будет достаточно часто ходить и при этом где местность позволит его не заметить. Нетривиальная задача, слишком много но, слишком долгое ожидание.
А с пола не подбирать не обучена только распоследняя тяфка. К тому же ты взял только капкан, ни колбасы ни изониазида у тебя нет.
Аноний, тебе предстоит провести два года этой избушке в глухой тайге. Выбраться нельзя, через два года заберут.
У тебя есть необходимый запас дров, источник воды, лекарства, и 730 комплектов сухого пайка. Туалет - уличный сортир, мыться можно в тазу, согрев воду на печи. Базовый набор инструментов, посуды, белья имеется.
То есть есть всё, что позволит просто просидеть всё время на жопе. Заботиться о выживании не надо.
Оружия и рыболовных снастей нет. В тайге медведи, но в доме ты в безопасности.
Так же можешь взять 10 любых пунктов в электронном виде (фильм, электронная книга, игра, музыкальный альбом).
Наборы за единицу не считаются. Нельзя посчитать фильмографию Саши Грей как один пункт.
Выбирай, анон.