Новая мода захватила умы и тела россиян. Все больше людей стали делать татуировки с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства на частях тела его поклонников предстает в разных образах: например, за шахматной доской после, очевидно, очередной «многоходовочки». Особую фантазию татуировщики проявляют, когда дело доходит до изображения Путина в головных уборах. Так, президент предстает в пилотке, шапке Мономаха и даже в немесе — головном уборе египетских фараонов. На что готовы люди, настолько трепетно относящиеся к президенту, — в фотогалерее «Газеты.Ru»
я конечно в ахуе от омерики с её инторнетом в 10 мегабит адсл за 80 баксов. у меня родственники пенсионеры на 100 мегабитах на оптике сидят, у них там и ип тв параллельно 400 каналов идёт
мне хотели оптику бесплатно завести но я не стал, ибо свежий ремонт, сижу на меди.
Упоротые "укропатриоты" возвращаются в реальность: Крым - Россия
Украинские СМИ продолжают печатать карты Украины без Крыма. Так, во львовском детском журнале «Зайчик», который издается во Львове, иллюстрация появилась под статьей «Путешествуем по Украине».
Ватники-ватнички. Нефть стремительно дешевеет. Доллар и евро - падают по отношению к рублю. А это значит, что Paшка продает дешевую нефть за дешевую валюту. Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец, готовьтесь к повторению 90ых прошлого века. Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
>>11233971 Лол, вспомнил, батя рассказывал, в Германии служил под Макдебургом, был нач.артвооружения полка 3-й имени всей хуйни общевойсковой ударной армии. Короче, зашёл на свиноферму подсобную, а там юный узбек-боец ебёт свинью. Батя проиграл с него и дальше пошёл. Такая вот история.
>>11234008 Так каждую неделю аресты. При том какие то комические ситуации. Глава налоговой побежал к офицеру ФСБ со взяткой, там то его и повязали.
Пиздец какой то, я когда прочитал это, пытался понять на сколько надо быть ебанутым, что бы с открытым делом нестись в ФСБ со взяткой. Это какой то запредельный уровень идиотии.
>>11234020 А мне из передачи окна сюжет вспомнился, где де муж-военный начал ебать пылесосы вмессто жены после двух лет срочки в казахстане. Выяснилось, что де он там попробовал пройти местный мамбетовский обряд посвящения в мужчины и зафейлил. Фейл был в том, что ослица, которую он выебсти пытался, зажала его хуй пиздой.
>>11234020 Так он распоряжение товарища прапорщика выполнял. Рядовой Бельдиев, слушай мою команду, будем бекон делать. Неделю свинью кормишь, неделю - хуй в сраку. Всё понятно?
Лол, вспомнил, батя рассказывал, в Новороссии служил под Горловкой, был нач.артвооружения полка 3-й имени всей хуйни общевойсковой ударной армии. Короче, зашёл на свиноферму подсобную, а там юный бурят-танкист ебёт хохла. Батя проиграл с него и дальше пошёл. Такая вот история.
>>11234034 >Глава налоговой побежал к офицеру ФСБ со взяткой, там то его и повязали. топ кек А можно пожробности? Небось со шматом сала и мешком картошки приперся
Лидер ПС Дмитрия Ярош тихо сливается. Его незаживающая рука не позволяет больше руководить «Правым сектором», поэтому у ПСов появился новый лидер. Новым руководителем партии "Правый сектор" назначен доброволец-фронтовик Андрей Шараскин с позывным "Богема"
>>11234093 Ну у меня коллега приехал, говорит лучше чем в ебипте. Особенно массандра понравилась. Только баттхертил от расслабленности крымчан и зашкаливающего ура-патриотизма.
>>11234130 Выражением "хуй в сраку" товарищ прапорщик имел в виду, что свинью, по истечению недели обильной кормёжки, не кормить на протяжении следующей идеи. Рядовой Бельдыев, ты так и не поумнел?
>>11234068 Не, не арестуют, но вот с должности могу попросить. Когда тут уже везде Москва своих поставит. >>11234077 Темно. >>11234105 СЛАВА УКРАИНИ >>11234112 Пиздец на бывшую похожа, я ебал.
>>11234179 Кстати, а как местные относятся ко всему этому? Что Москва местных чинуш шерстит и своими заменяет? И кстати, замена то лучше чем тех что убирают или такая же? Местные чинуши и политики ссутся? Поди уже пожалели о сделанном выборе?
>>11234138 В Авдеевке и Горловке даже после войны лучше дороги наверно. В Крыму и правда полный пиздец с дорогами, насколько помню, там даже в некоторые поселки крупные либо вообще нет дорог, либо построены еще при татарском хане наверно. При том что там климат не болото и не Сибирь
>>11234176 Нет приставучих чурокодетей с "дядя, купи хуню, всего за 1 доллар!" Нет ПЕКЛА, загар ровный, можно на пляже даже в полдень находиться. Разнообразней досуг. Захотел отдохнуть, порыбачить, приходишь на пристань, а тебе там предлагают "го кароч всего за пузырь порыбачим в море, потом рыбу там же пожарим, культурная рыбалка, все дела" Гораздо меньше аля чурковские "залезть на верблюда можно бесплатно, и даже прокатиться можно бесплатно!" В разы больше экскурсий.
>>11234206 Большая часть местных чинуш - есть хохлы и им подобные. С Москвы тоже не ангела, кек, но явно лучше няш. И они не убирают "просто так", вроде как шарящих не трогают. Да и местных все равно подавляющее большинство пока. А местным людям в радость перемена чинуш, только и слышу, уу, поскорей бы местных сняли.
>>11234198 >сути отдыха в Крыму Ай, там нехуй теперь делать. Фишка крыма была в том, что он хохлятский, с этой расслабленностью, похуизмом, травой на каждом углу и дешевизной всего и вся. Теперь Крым нахуй не нужен. Патриотизм скоро сойдёт на нет и это будет обычная серая зона. Крымчане - полные долбоёбы с мозжеком вместо мозга. Это какими надо быть ебанутыми чтобы хотеть у себя серую зону.
Почему-то подумал, что такой раздел, как политач, в 2007 был немыслим. Сидели нормальные, адекватные люди, фапали на лоли, гуро, нигр и говно, общались. А теперь хохлы всё испоганили.
>>11234240 Ты свидетель очень важных событий для РФ. При тебе вернули Крым. Будешь на пенсии внукам рассказывать: вот был Крым Украинский, потом в Киеве майдан, вежливые люди, зеленые человечки, выборы и хуяк - Крым снова наш! Я сам лично там был как только мост построили! Вот внучок - смотри фотки.
>>11234214 >дикарём и без претензий к сервису По мне так самый заебатый оттдых. В Крыму таких мест просто дохуя: хочешь - горы, хочешь - пляж(скальный, гальковый, песчаный), хочешь - лес, море кстате на выедает глаза от соли, как красное или средиземное, можно голым валятся на пляже, кмалолеткам на улице подкатывать без страха сгухи или пиздей от полиции. Очень не хватает этого всего. Отели и олинклюзив с бухими согражданами рот его маму ебал.
Аноним ID: Лев Силантиевич13/10/15 Втр 10:19:19#135№11234345
>>11234198 не пизди сука про дороги. украха намного больше делала ежегодно, чем ебаная русня. ты наверное тролейбусник, пидор, и не знаешь нихуя про дороги, либо упоротый ватан.
>>11234286 Реквестирую повесть про ватного попаданца, который показывает на планшете товарищу Сталину майдан и прочую бандеризацию урины, и тот всех хохлов депортирует в Северный Ледовитый океан баржами.
В Мюнхене девушку не пустили на борт самолёта из-за её политических взглядов. Представительница компании увидела на телефоне Алёны портрет Владимира Путина, устроила скандал и разорвала билет россиянки.
Такая же участь постигла и других пассажиров, вступившихся за Алёну. И хотя на родину, в Москву, девушка всё-таки улетела, оставлять без ответа этот явно русофобский выпад она не намерена. Наш корреспондент Елена Норкунайте пообщалась с пострадавшей.
Это история из разряда «вы не поверите». Стильный чехол мобильного телефона и окружающая русская речь, привели в довольно странное состояние сотрудницу авиакомпании AirBaltic, которая обслуживала рейс «Мюнхен-Рига».
Алена Мухтаров: «Ее реакция была просто молниеносна! Она просто распечатала мне посадочные, посмеялась мне в лицо, фыркнула, сказала: ты никуда не летишь, твой ребенок никуда не летит, порвала билеты и кинула их нам. Все».
Алене Мухтаровой удалось поймать обидчицу в объектив. Это, скорее, шатенка, чем блондинка, средних лет, вроде бы даже с улыбкой на лице. И по-русски, и по-немецки говорит с акцентом. Специально убрала бейдж, чтобы возмущенные пассажиры не прочитали имя.
У Алены Мухтаровой галстука не нашлось. Но, по словам очевидцев, привередливой даме сначала не понравился чехол, затем свитер пассажира, да и в целом вся очередь как-то бесила, и, что характерно, даже напрашивалась на русский мат. Возможно ли, что это некая новая форма русофобии.
Действительно ли все зависит от предвзятости одного человека, юристы категорично заявляют: нет. Но, начнешь спорить, и тебя самого уже публично объявят злостным хулиганом, нарушителем всех мыслимых чужих правил. Что же делать? Не снимать же чехол. Или свитер.
Александр Петренко, юрист: «Чем такие действия были мотивированы, политическими убеждениями, ссорой между двумя женщинами, не имеет значения, не может человек, который является лицом аэропорта или лицом серьезной авиакомпании позволять себе такие действия или чисто теоретически, можно обратиться в немецкий суд с требованием о выплате компенсации морального вреда, но это вопрос уже к немецкому законодательству, к немецкой судебной практике, к немецким адвокатам».
Алена Мухтарова уверена, дело не только в чехле, а в отношении ко всем русскоговорящим людям. Конечный пункт ее маршрута, родная Москва. Сейчас пока в Риге, ждет какой-нибудь реакции от авиакомпании. Любопытно, что в местном аэропорту, представители AirBaltic дали обиженному клиенту лишь стандартную брошюру. Алена Мухтарова и написала, и позвонила, но, что еще удивительнее, такие настойчивые жалобы, все еще не зарегистрированы.
Но пострадавшая девушка решила, такое вопиющее хамство, все-таки с национальным подтекстом, не останется безнаказанным. И Алене Мухтаровой совсем не важно, кто именно уволит грубиянку, латвийская авиакомпания или немецкий аэропорт.
Когда у Обамы спросили года два назад не раздражает ли его, что Путин всячески поддерживает мясника Асада, то Обама ответил замечательно. "Это дело Саудовской Аравии — они сами с этим разберутся". Каждая проблема должна решаться в правильном месте и правильными людьми. США надо полностью выбраться с Ближнего Востока. Раньше нефтяная зависимость обеспечивала опрвдание того, почему это не получается — как будто Европа не с Ближнего Востока получает нефть. Но теперь, когда Штаты могут добывать всё сами, оправданий не осталось, и Ближний Восток начнут посылать по адресу
ЛОЛ. Вата, даже алмаз-антей признал, что боинг сбит из бука с двутавровыми поражающими элементами, а такие ракеты остались только в рашке. https://www.youtube.com/watch?v=j8_VSygcTCI
>>11234363 Я тоже. Но товарищ из Белолруссии пояснил мне, что крымчане - полные долбоёбы с мозжеком вместо мозга и вы хотит себе СЕРУЮ ЗОНУ Пиздец, я от тебя такого не ожидал!
Аноним ID: Лев Силантиевич13/10/15 Втр 10:25:26#156№11234413
>>11234366 ты не поверишь, но я как житель крыма и автолюбитель, ответственно заявляю- при украине действительно дороги делались больше, быстрее и качественней. да пилили безбожно, но к майским праздникам все дыры в городах были залатаны. а на что хватило русни за 1.5 года- 30 км трассы симф-керчь сделали, центр севаса залатали и немного симферополя. крым аноны подтвердят
>>11234345 Ты, говна кусок, запизделся окончательно. Я был в Крыму в 2013, это блять 1990-е, нищета, убитые недодороги, машины, которые только в середине 1990-х в РФ встречались, а иномарки - уровня нексии и сеатов всяких. Да и Киев блять нищебродский, после него в любой российский двор как в автосалон заходишь. В Крыму видел отделение банка вагонкой отделанное, блять, хохлина говняная вообще страх потерял так пиздеть.
>>11234354 Дык дикарем и платить никому не надо почти. Заправил машину, затарил бухлом и жраниной, взял тянку и поехал подальше от людских глаз, места благо хватает. Хотя ты наверно из тех кто сгорает в первый день, валяясь у бассейна, а оставшееся время отдыха бугуртит от вечерней духоты, комаров и ебет каждый день мозг администратору, что в номере кондиционер хуево работает. А по приезду домой всем коллегам фуфельные магнитики дарит Хуже тебя туристов не встречал
>Пчела-попаданец >Может ли насекомое решающим образом повлиять на ход Второй мировой войны? Может - если внутри пчелы полковник-инженер Петр Дегтярев, нашедший себе в Августе 2014 года героическую смерть в ходе жестоких боев на Донбассе.
Там ещё есть Крокодил-попаданец, Таракан-попаданец и даже Галактика-попаданец.
>>11234413 Если там делались дороги то хули все разбито было?
Аноним ID: Лев Силантиевич13/10/15 Втр 10:29:56#174№11234475
>>11234429 тоже так думал, говорили что симф-керчь полностью отремонтировали и сдали. неделю назад поехал и охуел от ям, отсуствия разметки, заваленые говном обочины и тд
>>11234212 Море холоднее чем в египте Если не заплатишь 500-1000 р за лежак, то места на пляже ты себе хуй найдешь, все будет забито лежаками Приставучие говнофотографы с обезьянкой/птичкой бесят еще больше чем чурки со своим верблюдом
>>11234462 Ну так ахуенно же. Такие то паромчики пригнали, переправу оборудовали, мост строят. Сидишь такой и глядишь на хохлов, которые в говне копошатся и ахуеваешь от мысли, что очень удачно удалось отскочить от идиотов.
>>11234458 Блядь, как же я проиграл нахуй. >В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером, российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК с целью взять под контроль мозг Гитлера.
>>11233977 Господи это было прекрасно. Я наслаждался каждой минутой матча! Все было великолепно - и подготовленные, совершенно расслабленные блестящие испанцы, и судья и операторская работа. С каким наслаждением я смотрел на унижение свъинофутболистов! Испанцы скользили по полю как изящные водомерки, повергая свъинофутболистов в отчаяние. Потешные селюки огрызались в своей селюковой манере - без мысли и стратегии. ААА МЯЧ!!! АААА МОЯ БИТЬ!!!! Отдельно спасибо оператору, частенько приближающему их тупые ебла, в которых в те моменты не читалось и тени мысли. А тупые плачущие рожи болельщиков? Это боль мира! Особенно мне запомнились последние минуты матча. Размазывающие по тупым селюковым мордам сопли и слезы, рагули, словно бы застыли в ожидании предрешенной судьбы. И вот вдруг какое то пьяное хохлятское чмо затянуло свъиногимн! Хохлы начали подпевать. Оператор показывал какую то шлюху, которая не один хуец пропустила, чтобы попасть на матч! Исступленно вопя "ряяя за нашу свабодууу", шлюха зашла в экзольтированный транс, дергая нервно культяпками и взывая к небесам. Каково же было мое изумление, когда на рагульских футболистов их собственный гимноподействовал ровно наоборот. Они безвольно отдали мяч и позволили испанцам его разыгрывать, не пытаясь предпринять слаженных действий. Есть что то кармическое в этом отвратительном наборе звуков, которые они называют гимном, что то неизбежно несущее неудачу. Свисток венчал этот полный трагедии матч. Свъиньи плакали, опять чуда не случилось и вновь их страна и все что с ней связано стали символом неудачников и тотального глупого поражения. У меня нет никаких сомнеий по поводу футбольного будущего этой страны.
>>11234447 Ну ты блять хрестоматийный засратый кусок говна, то есть хохол. Блять весь мой Крым засрали недолюди, срущие в кустах и в море, блять. Нищеброды должны работать, чтобы иметь возможность хоть редко, но жить как люди, а не как пидорасы палаточные сука нахуй.
>>11234458 >Для того чтобы отнять добровольно вошедший в состав России Крым, чернокнижники из США и НАТО призывают на Землю, владеющих дьявольской магией космических захватчиков. Противник коварен, силен, но его ожидает достойный отпор.
>>11234458 Всемогущие создатели-демиурги Корсак и Эммануэль накручивали себе облака из звезд и пульсаров. Небесные светила сливались в фигуры немыслимых созданий иных миров. Вот например краб с шеей жирафа и крыльями бабочки принялся разбрасывать переливающиеся цветом оранжевой глазури карты. Причем рисунки на картах пришли в движение и принялись осыпать друг друга постоянно меняющими форму пузырями. Эти сказочные презенты - то принимающими облик танкетки, то наоборот обращаясь в безобидную смесь мамонтенка и тигренка в обрамлении лепестков хризантем и астры.
>>11234556 да залезь на самиздат, там про него целая ветка с дохуя книг которых он наваял. На самом деле не не поехавший, просто ржет какую хуйню еще придумать можно. Его читатели такие же.
>>11234462 Перемога! Очередь на паром в Крыму. А то что Украина такой транзит транспортный через свою територию проебала, то он был все равно дотационный
>>11234446 >иномарки - уровня нексии и сеатов всяких. >Да и Киев блять нищебродский, >В Крыму видел отделение банка вагонкой отделанное,
Восторг холуя итт.
Теперь и в Крым золотой мильярд заедет, понастроит везде бохатые офисы сбера, сделает платные закрытые пляжи с подземными стоянками для меринов и бентли для себя, своих детишек мажоров и их спермохлебок, взвинтит в 5 раз ценники на ВСЁ и будет спокойно драть с отдыхающих за возможность просто прогуливаться мимо. Будет так как во всей остальной России - перегороженные пляжные зоны, закрытые особняки чиновников и бандитов, площадью в гектары, куда нельзя приближаться, а то доберманов спустят или просто пропишут в еблет. Главное что барин бохатый!
>>11234568 >Всемогущие создатели-демиурги Путин и Лукашенко накручивали себе на хуйцы прокладку. Прокладка полыхала и рыдала от разорванного ануса. Вот например обоссаный прокладон с анусом 40см в диаметре и беззубым завафлёным ртом принялся разбрасывать говно себе на ротан.
>>11233938 Ленина-Сталина на грудь наносили что бы расстрельная команда зассала стрелять в изображение вождей,поверье такое было.Мол подвели тебя к стенке, вскинули карабины, а ты рубаху на груди рванул и пиздец-система зависла
>>11234490 Легко. Большинство они не сами пишут. Я с этой сферой периодически пересекаюсь, но каждый раз после выполнения заказа зарекаюсь не делать больше. Самому книгу в этой сфере опубликовать можно, но тираж будет минимальный. Легче написать и передать все права человеку с именем. Самое хорошее, что думать особо не надо. Достаточно прочитать книжек десять такого плана и скомпилировать их вместе, добавив что-то своё. За месяц-полтора можно такую книгу написать, без особого ущерба для других заказов. Они легко пишутся. основная проблема потом в корректурах - они вымораживают. Потом за 50 тысяч передаешь все права и забываешь, что ты написал очередную партию макулатуры.
>>11234572 Когда мне было 15 лет, и я ходил срать в море бятя всё время как-бы невзначай крутился возле пляжа, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в море и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще плавки снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не ныряю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и ныряю, и ты так делай!
1. В Укрэнерго заявили, что активистов блокады Крыма убедили допустить электриков к ремонту повреждённой ранее опоры. Российские военные базы благодарят Украину за электроснабжение http://ru.krymr.com/content/news/27301773.html 2. Друг из “Крымэнерго” говорит: “Если с материка рубанут электроэнергию, Крыму конец! Дизельные генераторы есть, но солярки не хватит!” 3. Сегодня Крым официально стал островом. Приходите летом. Керченская переправа остановилась. Погода ввела свои санкции. Кроме того, было обесточено 22 населённых пункта http://ru.krymr.com/content/news/27301556.html 4. Черноморский флот в Феодосии выселил кафе “Яцек”, ночной клуб “Барон” и аптеку. Владельцы негодуют. Крым – это военная база, а не ваши кафе и аптеки http://kafanews.com/novosti/109978/chernomorskiy-flot-v-feodosii-vyselil-yatsek-baron-i-apteku_2015-10-12 5. Это вообще разрыв шаблонов. Общался с русским, который ненавидит хйло (он сам его так называл), но аннексию Крыма и войну на Донбассе одобряет. 6. Ватник сбежал из Киева в Севастополь, рассказывал здесь как в Украине плохо. Теперь кается, что был не прав. Назад собирается сук@ продажная. (прим. Я знаю коренных киевлян, которые переехали в Крым после начала аннексии. До сих пор в восторге. С близкими на материке общение прекратили, обозвав бандерами и фашистами). 7. Ялтинские шизофреники в центре города продолжают сбор пожертвований под лозунгами: “новороссия, мы с тобой”, “сбор средств в помощь новороссии”, “запад, останови бойню на Донбассе”, “save Donbass people” https://twitter.com/ukr3sat/status/653577716579610625 (фото). 8. По всему Симферополю сегодня патрули ментов и самооборванцев, а на автовокзале ОМОН. (Может, ИГИЛ искали?) 9. До начала операции рф “против” ИГИЛ никто не знал, что это такая бюрократическая структура с сотней штабов куда ни плюнь! 10. Знакомый уволился с работы из-за низкой зарплаты и устроился на строительство Керченского моста. Обещали денег. Снова уволился. Говорит, что все это профанация. 11. С нетерпением жду завтрашней публикации по MH17. Думаю, сегодня будут очередные “сенсационные” вбросы от раша-сми. 12. В Севастополе над Качей разлетались истребители. На улице дождь, а у долбанутых учения. 13. По Севастополю в сторону порта (или на полигон) прошла колонна рашко вояк. 14. Сколько живу, не видел таких объявлений на столбах: “Обналичка для юридических лиц от 6%”. Это у нас такая банковская система по-российски https://twitter.com/SevcityLackyman/status/653565083742769152 (фото). 15. Милонов призвал запретить въезд в россию ЛГБТ-активистам из США, потому что ему не нужна конкуренция. 16. В Симферополе начнут топить в школах и детсадах, если поступят жалобы от родителей. Как вы понимаете, топить будут тех, кто жалуется http://www.sobytiya.info/news/15/56448 (прим. На украинском материке почти везде уже включили отопление). 17. В городской поликлинике Евпатории демонтировали рентгеновский флюорографический аппарат. Якобы сломан и восстановлению не подлежит. Пациентов отправляют делать снимки в детскую поликлинику на платной основе (170 руб / 58 грн) http://an-crimea.ru/page/news/126887/ P.S. путин раскрыл генетический код русского народа: им хоть плюй в глаза — все Божья роса. К тому же, склонны к самопожертвованию.
Второй натурный эксперимент, проведенный российским концерном «Алмаз-Антей», подтвердил, что малазийский Boeing-777 был сбит из района, контролируемого на тот момент ополчением так называемой Новороссии. Об этом говорится в итоговом докладе концерна.
>>11234671 >Нищенка порвалась от зависти. Засиделся ты в инторнетах, вместо того чтоб на барина вкалывать. Поди-ка на обеденную порку на задний двор, холоп. Тебя барин заждался.
Аноним ID: Лев Судимирович13/10/15 Втр 10:45:50#229№11234701
>>11234708 Просто было дешевле да и всё. Теперь получается стало дороже. Правда барин приехал побохаче, да. Многих это почему-то радует, то что наш барин бохаче украинского.
>>11234703 Там еще доля хитрожопости у них - покупают участок, если что есть - сносят, межуют участок на два, возводят такой домик на каждом и продают. У нас с коммуникациями проще - городок небольшой, частный сектор быстро начинается, сл-но, канализация и вода рядом, не говоря уж о газе и электричестве. Виктор Борисов прикольно строил, если интересно - могу скинуть.
ты платишь деньги за временный дом, которые нужно будет сносить через 25 лет. дом стоит денег, а канадка их просто проест. Но потребляди должны страдать и покупать канадки.
лучше построить нормальный дом - залить кучу бетона, погреб бункер и сделать сталинсике стены с учетом прогноза изменения цен на содержание. И не грохать большие квадратные нищедома из говнокирпичей
>>11234783>>11234783 Нищая пидорашка, а ты чего так порвалась? Надо было учится хорошо и въебывать чтобы барином стать, а ты видать у мамы молодец и все на этом. Ну что же, страдай тогда.
13.10.15. Открытое письмо главе республики А.В. Захарченко от подразделения РГ "Патриот".
"Уважаемый Александр Владимирович! Обращается к Вам третья рота бывшего батальона "Патриот" бывшей Республиканской Гвардии. Большинство из нас начинали воевать со Славянска. Сейчас батальон расформировали и переводят в Корпус. И делают это так: разтыкивают по подразделениям по 2-5 человек. Боевое, сплоченное подразделение разрывают. Но это не беда. Беда в том что уже три месяца нашему подразделению не платили ни каких денег.Что делать ополченцам которые приехали с других областей Украины воевать за Республики и забравших затем родных? А их процент в прошлогоднем ополчении был очень большой и ехали они не от жажды приключений и безысходности, а по совести и необходимости. Разумеется в таком же положении ополченцы с городов оставленных нами, Славянск, Краматорск, Артёмовск, продолжать можно долго. И если в прошлом году обещали что-то, то в этом абсолютно глухое беспросветное молчание, можно даже сказать игнорирование практически по всем вопросам к ним возникающим. А у нас семьи есть. Из своих городов и домов мы уходили будучи уверенными, что непременнно их освободим и вернемся жить в свои же дома. А теперь мы бомжы?!!! И каждый солдат задается вопросом : за что мы шли воевать? Что бы наши семьи голодали? А другие жили в шикарных квартирах и ездили на дорогих машинах? Почему не решается вопрос по расселению иногородних? Где жить нашим семьям ? И за что? Вопрос зарплаты для нас - это не вопрос заработка, а средство выживания! Вопрос жилья и поселения наиважнейший. Постоянные "располаги" наверное только у комендатур есть (у нас полвойны и непостоянной то не было). А люди в большинстве с семьями. Хочется заметить, что все эти полтора года мы провели на передовых, в самых горячих местах нашей республики, и именно поэтому "пустить корни" в Донецке как большинство высокого командования у нас не было ни времени, ни возможности!!! А вот еще одна фишка эксклюзив для тех, чьи дома по ту линию фронта: чтобы самостоятельно найти себе место службы, нужно офомляться через военкомат, где у вас потребуют, ВНИМАНИЕ!!! РЕГИСТРАЦИЮ В ГОРОДЕ ДОНЕЦКЕ!!! Если же у вас прописка в других городах и районах, подконтрольных ДНР, то обращаться вам нужно в военкоматы по месту регистрации! А что делать таким как мы, с окупированых ВСУ територрий, военкомы с полковничьими погонами к сожалению не знают... А вот в МЧС еще круче - там требуют украинский военный билет в оригинале, ДНРский для них документом не является! С уважением и большой надеждой, бойцы спецподразделения "Патриот" РГ ДНР."
>>11234628 >>11234699 >>11234738 Ебать Ульяну припекло. А ты выедь 10 км от Киева\Ниццы\Мельбурна и охуей от действительности. Выходи иногда из своей сычевальни и переставай смотреть на действительность через призму анмы, аутист-нищеброд
>>11234787 Тупица, я про транзит в Крым через Украину, который и до Крымнаша был ебический. Летом Начиная от Запорожья и до Джанкоя весь бизнес на этом жил, от ларьков с шаурмой до заправочных сетей
>>11234779 я понял что главное на участке газ, без него нехер и делать. у нас тоже нарезали поля под ижс, ни света ни газа ни дорог, ставят коробки и продают их годами. или делают дом, ставят электрокотел и платят зимой по 5 тыщ в месяц только за отопление потом тоже продать не могут а жить то накладно получается.
>>11234815 Мне вообще похуй какой ты был в 16 и какой ты сейчас, веришь нет? Я просто констатировал факт что в украинском крыму было дешевле чем в русском. И меня это нихуя не радует, потому что я умею считать деньги и делать выбор. Всё.
>>11234786 у моей родни канадский дом уже 30 лет как стоит, их у нас тогда в стране и не было практически. но это же хуета без шумоизоляции с фанерными стенками.
>>11234876 езжай в таджикистан там еще дешевле. нахуйвсе эти кустарные хохлятские продукты. я за качественную еду из хороших супермаркетов. бабок со сметанами - нахуй к онищенко, пусть их взъебет хорошенько, даст им лицензию и одежду чистую с пасудой, тогда еще посмотрим
>>11234793 У нас нет. Ломал ручкен в прошлом году. Вначале в травме ясн бесплатно, потом когда лечили - тож бесплатно рентгенили. Аппарат конечно совок стайл, но все же.
>>11234786 Я согласен про канадки. Стены надо делать чтобы кранбалку на анкера держало, а не пустотельными дюбелями полочку для фарфоровых слоников бояться сделать. >электрокотел Борисов оригинально режил - канальный кондей. http://victorborisov.livejournal.com/262358.html
>>11234896 Да нет, дурачок. Лучше в Турцию, чем в крым. Лучше в Неаполь чем в крым. Не улавливаешь, дурилка? Для крыма нет места. Дорого снаружи, дешево внутри.
Посольство России в Дамаске обстреляли из минометов 13.10.2015, 10:58 Российское посольство в Дамаске подверглось минометному обстрелу, передает РИА «Новости».
Об этом сообщил сотрудник дипведомства.
Как сообщается, в результате обстрела пострадавших среди сотрудников посольства нет.
Миномётному обстрелу подверглось российское посольство в Дамаске
Миномётному обстрелу подверглось посольство РФ в Дамаске во время митинга в поддержку операции против боевиков ИГ в Сирии, который проходил в те минуты у здания российской дипмиссии. Об этом сообщает стрингер RT Алаа Ибрагим.
МИД Латвии выразил сожаление в связи с закрытием выставки «Люди Майдана» в Риге
В Министерстве иностранных дел Латвии выразили недоумение в связи с закрытием в Риге уличной фотовыставки «Люди Майдана» и указали на недостаточные обоснования данного решения властями города. Об этом сообщает Delfi.
«Признавая компетенцию Рижской думы в данном вопросе, МИД выражает сожаление, что решение о прекращении действия разрешения для устроителей выставки было принято поспешно, без оценки всех обстоятельств дела», — заявил пресс-секретарь ведомства Раймонд Янсонс.
Ты много в крыму видел чтобы по пляжу ходили с обезьянкой и предлагали сфотографироваться? Я отдыхаю на южном берегу, не видел ниразу, хотя может быть где нибудь в Феодосии и Евпатории они и есть конечно, но я там не отдыхал никогда. Единственные кто там по пляжам ходит - продавцы всяких чуберков, беляшей и пива, и то они ходят раз в два часа. Та же тема и с лежаками, они дай бог на одном пляже есть, остальные пляжи не обезображены цивилизацией.
>>11234925 >Так выбирай Тай. Там пиздец дешего всё. Не надо, вот только не надо. Дешево, если снять студию на 26 метров в доме по типу малосемейки, питаться дома и из развлечений только в бассейне плавать. Чтобы жить нормально здесь от полутора тысяч долларов нужно.
«Алмаз-Антей» представил итоги второго эксперимента по сбитому «Боингу»
Второй натурный эксперимент, проведенный российским производителем «Буков» — концерном «Алмаз-Антей», подтвердил, что малайзийский Boeing 777 был сбит из района, который на тот момент контролировали украинские военные
Москва вне подозрений: как создают мнение общества о виновниках катастроф
Расследование гибели «Боинга» над Донбассом только начиналось, а россияне уже знали, кто виноват: украинские власти и зарубежные спецслужбы. Механизмы формирования общественного мнения на такие случаи хорошо отлажены.
Мы считаем, норма международного воздушного права, потому что с точки зрения стандартов ИКАО ответственность за крушение самолета несет НЕ ТОТ, КТО СБИЛ, а несёт государство, которое осуществляло проводку этого самолёта", - заявил заведующий кафедрой международного права МГИМО Александр Вылегжанин на заседании рабочей группы при председателе Госдумы РФ Сергее Нарышкине 9 октября 2015 года.
>>11234945 РУКА ВАШИНГТОНА Влажно как-то, если б хохлaм до 17 июля 2014 года, завезли Пэтриотов они бы столько наследили малафья на них, а навостей про них раз два и обчёлся, и все после крушения.
>>11234020 Почему бы просто не передёрнуть по быстрому? Зачем обязательно куда-то совать хуй? Видео видел, где какой-то мудак ебёт выхлопную трубу у машины. Старается, пыхтит, т.е. это для них какая-то полноценная замена секса с женщиной что ли? Блядь, что с ними не так?
Воистину, о квириты, мир сошел с ума и только Империя озаряется мудростью Минервы. Уведите с форума невинных дев и благочестивых юношей и внимайте!
В Гиперборейских землях, где чтут свирепого и воинственного Вотана, а также всю Асгардскую триаду (пускай и весьма, весьма странным образом), понтификом стала женщина, некая Брунниция. Но мало того, что стала, так она еще и открыто сожительствует с другой матроной, тоже жрицей Вотана. Только вдумайтесь: жрицы Вотана! И от такового союза у них есть... сын. Который, даром что урожденный гипербореец, обязательно вырастет греком. Со страхом говорю я это на Форуме, опасаясь гнева Великих.
Но мало и этого показалось безумной Брунниции. Буквально пару дней назад, как донес мне мой ученый раб, означенная понтификесса (уж не знаю, как верно сказать это слово в женском роде, ибо пока не было такого в благородной латыни) призвала разбить все статуи Вотана, Доннара и Бальдура, что стоят в храмах столицы Гипербореи. Только вдумайтесь: разбить статую Вотана в храме Вотана предлагает жрица Вотана! Святотатство и поношение богам Асгарда!
Как же объяснила это свое желание пораженная слабоумием Брунниция? Гиперборейские вожди не слишком привержены прадедовскому богопочитанию, но даже они не смогли скрыть своего удивления подобной глупостью. Так вот, о квириты, Брунниция в порыве ложного человеколюбия заявила, что это необходимо дабы иноверцы, бегущие в Гиперборею из Азии от варваров, вскормленных на парфянское золото, могли беспрепятственно совершать в Гиперборее свои обряды, а статуи древних богов, многие и которых были изваяны столетия назад, им в этом мешают!
Какой злой дух заставил Брунницию подумать, что почитающим Вотана, Доннара и Бальдура гиперборейцам вообще следует обращать внимание на мнение варваров об исконном богопочитании обитателей северных земель, а уж тем более заботиться об их нежных чувствах не может знать не только Пифия, но и мудрейший Урсус, любимый конь Божественного Августа.
Воистину, говорят квириты на Форуме, недолго осталось существовать Гиперборее, если у них жрицы открыто сожительствуют с другими жрицами, при этом призывая низвергнуть своих богов в угоду пришлым! Верны пророчества - скоро наступит там зима, которая будет стоять три года, придет квинквирема с мертвецами на веслах, царство Гиперборейское прахом пойдет, а после и вовсе сгинет!...
>>11235364 Ебать ту люсю, знаешь я никогда не пробовал других дырочек кроме, как женских. Рекомендуешь? А то шишка стоит, передернуть охота, а тян под рукой нет. Что порекомендуешь, как опытный?
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон о присоединении республики к ВТО, сообщила пресс-служба главы государства. Казахстан станет 162-м членом Всемирной торговой организации. Де-факто Казахстан вступил в ВТО в июне. Тогда Назарбаев в обращении к нации назвал это событие историческим, поскольку «все крупные экономики мира признали Казахстан как страну с благоприятным инвестиционным климатом». Переговоры о вступлении длились почти 20 лет и завершились на приемлемых условиях. «Нам удалось совместить требования ВТО и Евразийского экономического союза (ЕАЭС), исходя при этом из наших национальных интересов», — считает Назарбаев.
Не все члены ЕАЭС разделяют оптимизм Назарбаева. Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что членство Казахстана в ВТО создает реальную проблему для остальных стран-членов Евразийского союза (Белоруссии, Киргизии, Армении, России). Придется приспосабливаться к тому, что «там наворотили с ВТО Казахстан», заявлял глава Белоруссии в сентябре, выступая в Сочи на форуме регионов России и Белоруссии.
«Там понизили пошлины так, что может хлынуть продукция на российский и белорусский рынки. Мы проанализировали — почти все промышленные предприятия попадают под удар со стороны этой политики — ВТО — Казахстан», — пояснил Лукашенко.
>>11235364 Ясно. Теперь я понял, кто, в основном, ебёт кошек в валенке - любители похуй какой, но дырочки. В лагеря для обезумевших беженцев в Европу предлагаю запускать отары овец.
>>11235493 Прогреть надо. Алсо, если заведенная будет, то дополнительных ощущений добавит давление в выхолопной трубе, как будто писечка чуть-чуть сопротивляется.
>>11235393 >не девственник, например. Конечно дырочка, приятнее да девственник ты. ты спалился дрочка по ощущениям гораздо приятнее чем ебать тян, чтоб ты знал
>>11235490 Еще год назад предупреждали, что все это говно типа Свободовцев/Мосийчуков/других долбоебов будут сливать. Ибо уже НИНУЖНЫ. Но хохлы были уверены ХЕРОИ НЭУМИРАЮТЬ!!!
>>11235513 Точно, с учетом качетсва нашего бенза из трубы польется воды и она намокнет. Спасибо анон! Поешл экспериментировать со своей ласточкой. ТНН!
«Согласно источнику из Хезболлы, Москва заключила с Дамаском соглашение, согласно которому любой ставший военнопленным несирийский гражданин из Саудовской Аравии, Катара, Кувейта и ОАЭ, будет передан россиянам», — пишет ливийская La Voix de la Libye (11.10). Договор якобы предусматривает их этапирование на борту грузовых Ан-124 в Россию.
Автор публикации рассказывает, куда будут направлены затем военнопленные: на севере Красноярской области разрабатывается Ванкорское нефтегазовое месторождение (более 95 миллиардов кубометров природного газа и 520 миллионов тонн нефти разведанных запасов, согласно автору статьи). Причем Россия планирует повысить производительность добычи более, чем вдвое. Предполагаемым основным клиентом должен стать Китай, для чего необходимо построить новый трубопровод.
Ввиду того, что регион необитаем и находится в Заполярье на 68 параллели, он испытывает острую нехватку в рабочей силе. «Всего для организации производства требуется от 14 до 25 тысяч рабочих, — пишет автор. — Россия желает покрыть недостачу в трудовых руках, создав трудовые лагеря по перевоспитанию для военнопленных ИГИЛ, захваченных в Сирии». Минимальная температура в этой сибирской области может упасть до минус шестидесяти градусов по Цельсию, а вообще термометр держится ниже нуля 8 месяцев в году.
>>11235519 Ты опять начинаешь ебучий шакал? Ебать любимую тян куда как приятнее, чем дрочка. А вот касаемо блядей/проституток, тут да, дрочить в разы проще, приятнее и менее хлопотно.
>>11235519 Ай не пизди. Дрочка это быстро спустить пар, а ебля это надо минут 10 минимум физухи. Зато удовольствия хую и мозгу намного больше. Оргазьм то он как известно в башке.
>>11234943 >Посольство России в Дамаске обстреляли из минометов >13.10.2015, 10:58 >Российское посольство в Дамаске подверглось минометному обстрелу, передает РИА «Новости». Хуйнёй занимаются, а потом истошно орут "ЗАШО!", необучаемые.
>>11235654 Ебать, такая то свобода слова, такой то манямир они себе там выгородили.
Помню в один момент НВР тред туда перенесли, как раз под самые бои и когда пошел поток свежей гурятины и прочие вести с фронта, анон массово оказался в бане. Банили вообще за все подряд.
Военные суды дают реальные сроки контрактникам, отказывающимся ехать на Донбасс Майкопский гарнизонный суд вынес приговор по отношению к пяти контрактникам, которые служили на полигоне Кадамовский в Ростовской области. Все получили реальные сроки – от 10 месяцев до полутора лет лишения свободы за самовольное оставление части. При этом сами контрактники утверждали, что оставили свои части, потому что не желали ехать воевать на Донбасс.
21-летнего Ивана Шевкунова суд приговорил к одному году заключения в колонии-поселении. На суде Шевкунов заявил, что он уехал с полигона из-за невыносимых условий содержания и постоянной агитации ехать добровольцем на Донбасс.
«Я приехал на полигон в конце сентября 2014 года, - рассказал корреспонденту DonDay.ru Иван Шевкунов, - у меня забрали все документы, в том числе и военный билет. Там были невыносимые условия содержания. Нам выдавали сухой паек, своей столовой на полигоне не было. Мы спали на матрасах и досках. Через несколько дней у меня начались проблемы с желудком, но никто из врачей не смог мне помочь. Их просто на полигоне не было».
Полигон Кадамовский находится в 80 километрах от границы с Украиной. По словам Ивана, к ним постоянно приезжали вербовщики, которые агитировали контрактников ехать воевать на Донбасс. Обещали хорошие деньги – до 400 долларов в сутки. Вербовщики передвигались по части совершенно свободно. Говорили, что рано или поздно мы все равно окажемся на территории соседнего государства. Офицеры и командование полигона на все закрывали глаза.
После двух недель службы Шевкунов написал первый рапорт об увольнении, за ним последовали еще два. Но их просто не принимали. И тогда молодой человек собрал вещи и покинул полигон. Против него возбудили уголовное дело. Следствие обвиняло его в дезертирстве, но в ходе судебного разбирательства стало понятно, что никаких признаков дезертирства в его действиях нет. В результате молодого контрактника осудили за самовольное оставление части.
«Во время следствия я боялся приходить в часть, - рассказывает DonDay.ru Иван, - потому что были случаи, когда солдат после появления в части насильно отправляли на полигон. А после того как я начал открыто говорить в СМИ об агитации ехать на Украину и условиях содержания, меня вызвали к следователю, сказали, что я дезертир и закрыли на время судебного процесса в СИЗО».
Несмотря на усилия правозащитников, Иван Шевкунов просидел в СИЗО до вынесения приговора. Те же солдаты, кто отказался от своих показаний, были выпущены из СИЗО под подписку о невыезде.
Адвокат Шевкунова и других контрактников Татьяна Чернецкая говорит о десятках уголовных дел по статье 337 в отношении солдат, проходящих службу на полигоне Кадамовский.
«Ребят признали виновными. Наказание варьирует от 10 месяцев до полутора лет лишения свободы. Часть приговоров мы уже обжаловали в Северо-Кавказском окружном военном суде. Однако речь идет не только о пяти моих подзащитных. С полигона бегут десятки военнослужащих, и сейчас их уголовные дела одно за другим рассматриваются в Майкопском гарнизонном суде. За первое полугодие 2015 года осуждено около 30 человек», - комментирует адвокат... По мнению Чернецкой, ни в одном субъекте РФ нет такого массового оставления службы военнослужащими. И если такой факт имеет место быть на конкретном полигоне, нужно, в первую очередь, выяснять причины, а потом возбуждать уголовные дела.
- В отношении меня также было возбуждено дело о самовольном оставлении части. Я считаю, что это незаконно, так как начиная с сентября 2014 года я подавал несколько рапортов об увольнении, но не один из не был подписан руководством части. После этого меня и других насильно посадили в грузовик и увезли из Астраханской области в Ростовскую, на приграничную с Украиной территорию, - поделился Александр Евенко, - мне 35 лет, я до этого воевал в Чечне, участвовал в контртеррористических операциях, но только на полигоне «Кадамовский» за месяц службы я сильно подорвал здоровье. Суд я проиграл, так как прокуратуре удалось доказать, что я якобы самовольно оставил часть и праздно проводил время. По их документам выходит так, чтобы меня на полигоне «Кадамовском» не было вообще. Хотя я там находится с 6 октября по 17 ноября. В ближайшее время решение по моему делу будет обжаловано в Северо-Кавказском окружном военном суде.
можешь наебать кацапа - наеби. Упал кацап - улыбнись, протяни ему руку, сними с него часы и убегай. Сгорел у кацапа дом - требуй за ночлег его машину.
Заболел кацап - повысь цены на лекарство. Заболел смертельно - не давай в долг на лечение, не будь дураком, его кацапка долг все равно не отдаст. Требуй залог в пятикратном размере, а потом, когда кацап сдохнет, кацапке все равно залог не отдавай - даже если она вернет долг. Придумай что-то, скажи что ты не с ней договаривался, она уже другое государство. Пойдет в суд - половину залога отдай судье, чтобы ее посадили за клевету, выкупи ее квартиру за копейки и тут же продай.
Координаторы блокады Крыма заявляют, что на полуостров сейчас поступает только половина из стандартного объема электроэнергии. Вместо 1000 МВт в сутки — всего 505 МВт.
Представитель инициаторов акции, Ленур Ислямов, поясняет, что поставки сокращены за счет того, что Мелитопольская ветвь, которая поставляла 330-500 МВт в сутки, находится на ремонте. По его словам, подступы к порванным проводам заблокированы и электриков, которые могли бы починить ветку, к ним не подпускают.
Глава Минэнергоугля Украины Владимир Демчишин отрицает факт энергетической блокады Крыма. Однако в украинских СМИ уже появляется информация о начале веерных отключений электроэнергии в Крыму, которые стали следствием действий с украинской стороны.
«Я не в курсе деталей ситуации, но такого поворота следовало ожидать за то время, которое прошло с момента присоединения, власти Крыма и российские структуры должны были подготовиться, но это не совсем получается.
Проекты дополнительной генерации по разным причинам буксуют, предлагаемые варианты решения проблемы за счет объектов малой генерации тоже буксуют, проекты строительства мощностей на российском материке тоже ведется достаточно медленно. Модернизация текущих мощностей также не производится.
>>11235983 Почему больных-то? Это например можно в заголовок любой новости подписать, что американская илита предпочитает употреблять лобстеров с говном? Главное чтоб заголовок погромче был? Ну тип лобстеры тоже какают, потому и с говном))0
Аноним ID: Евгений Кирсанович13/10/15 Втр 12:53:15#520№11236842
>>11235938 7 лет на зоне (с амнистией через год) или деревянный макинош навсегда?
Аноним ID: Ярослав Павлович13/10/15 Втр 12:53:28#521№11236848
>>11234715 Ты невнимательно следишь за крымским бандеровцем, он свалил из Крыма когда Сенцова со вторым парнем арестовали. Так что крымский бандеровец уже года 1.5 точно не крымский, а типичный представитель сотни. А вот юная бандеровка живет по-настоящему, её вызывали чекисты.