>>317121183 (OP) Про то что ты написал выше ниже знаю абсолютно ничего. Знаю что у ментов в этой стране пенсии не плохие у некоторых 35 летних пенсионеров ( ментов) в зависимости от звания, переработок Северных и прочего может пенсиюга доходить рублей до 50 . Реально ! В 35 лет выходишь на пенсию в званиии какого нибдудь майора или подпола и получаешь 50 к пенсии .разумеется подпол 35 лет отроду не живёт на пенсию он к этому времени успевает обрасти полезными связями и начинает мутить какой нибдудь недобизнес или юр контору например с приличной маржой. Но и 50 к в месяц лишними не когда не будут так же ?
>>317121417 С миномета много, может штук 30 хохлов. Но это работал в рассчете, я не сам лично.
Стрелковка человек 5.
Спг 3 человека.
>>317121414 Я метро копал, мне ещё метрострой 50к щас платит и шахтерский стаж идёт. Я уже в 40 буду пенсию шахтерскую получать, если не уволюсь. Мне 31.
>>317121183 (OP) > Я просто получил удостоверение ветерана боевых действий и у меня теперь пожизненная пенсия 4500р правда. Это вот оно самое что пишут крупным шрифтом на плакатах с рекламой сво?
>>317121414 >В 35 лет выходишь на пенсию в званиии какого нибдудь майора или подпола Это надо тогда в 15 лет на службу устроиться? А в 10 лет в МухЮИ МВД РФ поступить, ведь ты еще и офицером собрался на пенсию. >подпола и получаешь 50 к пенсии Батя подпол МВД, ветеран боевых действий, в 90-е в омоне 8 командировок, 32 тыщи пенсия.
>>317121754 Не знаю. Но есть ещё пенсия инвалидам, там 24к за 1ую степень. И есть ещё за выслугу лет, там хз че платят. И по 50к там пенсия. Но я раньше не служил до СВО, я даже от срочки откосил по психушке, кстати :3
>>317121895 > Но есть ещё пенсия инвалидам, там 24к за 1ую степень. Ну как король жить будешь, спору нет. Первая степень это напомни какая? Самая тяжёлая, когда без рук без ног без глаз? Ну хоть с 240$
>>317122480 > Ну ты можешь и по психушке закосить. Принять лирику и получить инвалидность военную по крайней мере 1ой степени. Лирика то тут причём > Вообще сейчас приказ вышел, что психоз и шизофрения больше не считаются В категорией. Ссылку на приказ
>>317121183 (OP) > и у меня теперь пожизненная пенсия 4500р Пиздец. Воюй блять, получишь 4 косых с половиной, в Мацкве за дня два-три улетят, а то и вовсе за один. А в месяце 30-31 день. За мкадом ситуация не лучше
Причем как и положено, чтобы эту хуйню лутать, вероятно в обязательном порядке надо НЕ работать, иначе набутылят
Ну, у нас в беларуси по крайней мере так. Правда это в случае нерабочей группы и получении пенсии по инвалидности. Типа, либо снимаешь группу по инвалидности и отказываешься от пенсии и работаешь, либо лутаешь пенсию и не работаешь. Конечно можно через черную работать, но узнают - бутылка
>>317123998 >У меня по перечню тяжелое. Даже ампутация считается лёгким ранением, если тебе ногу, например, оторвало - пиздуй обратно. Чтож у тебя там оторвало? Половину головы?
>>317124347 рнд. 1 тыща - картошка, гречка, капуста. томатная паста, перловка, овсянка. 2-3-4 - на другие недели. последняя - мыло, мука. масло подсолнечное и т.п. Так и живу.
>>317124660 куриные шейки - 70р пачка. жив? та хз, может сдохну вскором времени, у меня шишка под челестью уже много лет + хрон тонзилит и зуб восьмерка гнилой и болит. вот и думаю, рак ли это с лимфоузлом, либо воспаление из за постоянного хрон. тонзилита, темпы 37 и белых пробок в миндалинах. так что еда последнее о чем я беспокоюсь.
>>317124587 Не, я до этого еще служил в 6 полку в Стаханове, потом война хуйня и всё такое настало, я конечно знатно охуел тогда, от первых боёв когда в наступление попал в пехоту
>>317124928 Та я хз. Грамм 400 наверное, шейки чисто для супа, что бы бульон был. >что случилось почему разваливаешься? Долгая история. Я как то тред создал с описанием своей жизни, так анон мне не поверил, сказал мол я просто троллю. И если мне на сосаче не поверили, то видимо у меня дела реально, не очень хороши.
А так не жалуюсь, вон сколько зумеров сфидило за эти 3 года, 18-20 лв, щелк и нет их. И сколько еще сфидит.
>>317124903 Вылечился и на лыжи встал, знакомая обьяснила как пост обойти в Дебальцево, а там на автобусе домой в Енакиево, говорю же не искали, дома по адресу прописки жил, в 23 году поехал в РФ в Подмосковье, потом тут уже женился, пошёл маман провожать на автобус, и в метро здравствуйте и браслеты, потусил прикомандированным и оттуда тоже съебался, щас суд жду
>>317125025 Ну держись там что ли, я б сказал не отпускай руки, но это будет глупо, свои я уже опустил >И сколько еще сфидит Та похер, это не наше всё, пусть сами там разбираются
Знаю типа, он в соцсеточках постил фотки с братанами по оружию, типа они ебаки-воеваки и все такое. Потом все фотки удалил. Недавно знакомая рассказывала что видела его на районе, он короче убежал. Поругался мол с начальством, нахуй их послал и ушел домой типа. Родаки ему сказали что он чмо и предатель, больше им не сын. Он типа на даче жил, симки менял, выкидывал и не палился по всякому, говорил что найдут, сядет в турму. Но через некоторое время он опять в соцсеточках стал постить свежие фотокарточки с ебаками-воеваками, техникой и всем таким. Судя по мотоциклам, теперь он штурмтрупер, хотя и раньше явно не писарем в штабе был. У меня вот вопрос, как так? Типа чел послал всех нахуй, потом вернулся, его взяли обратно, простили, забыли что он сочнулся? Так можно чтоль?
>>317126107 Свиньи весь тред пытаются доказать что ветеранские это то, что на плакатах обещают, якобы контрабасов наебывают. Хотя очевидно что на плакатах не пенсии, а зарплаты, премии, авансовые выплаты по миллиону и тд.
А другого типчика кстати знаю, он по ранению отвалился, получал зарплату пока на больничном был и потом решил не возвращаться, загасился короче от начальства. Ну на него в итоге дело завели и он пропал с радаров. Наверное сидит, хз.
>>317125227 >а чтоб раз в месяц хороший коньяк покупать А что, это плохо? Вот у него будет коньяк и 10 кило картофеля каждый месяц. Явно лучше чем средний двачер РНН. Двачерам надо идти воевать.
>>317126256 Статус вбд это же не только пенсия все таки. Можно в КБ залететь, размахивая ксивой очередь разгонать с криком что ебал-воевал и это будет законно вполне. Проезд наверно в ОТ бесплатный еще.
>>317126386 Проезд от региона зависит и зачастую там не вбд предъявляешь, а хуйню которую решают на основании вбд, запаре кароче. Ветеран может и тачку себе позволить
>>317121183 (OP) Стоял небось на блокпосте, или генеральскую парашу сторожил, в процессе был пойман с поличным за участием в анальной оргии а требует ебейших бабок за это.
>>317126421 Ну я тебе не буду говорить конкретно откуда я.
Я вообще ахуевал все время с вас считальцев зарплат.
У меня не всю дорогу 350к было. Но я не особо парился.
Я если завтра могу погибнуть, мне нахуй там считать каждый месяц наебали меня или нет? Я больше беспокоился за додиков попрошаек, которые заебли клянчить как зеленский, ДАЙ. а смету я могу и после войны подвести.
>>317126612 Зря не считал деньги, анон. Я гражданский, ну вот в РФ живу. Здорово вас там греют) Подброшу тему: Зеленский на прессухе хотел разменять выборы на членство в НАТО.
>>317126722 Ты считаешь что вояка нихуя не знает обстановку и новости про залупенского с натой их удивят? Чел, они на бомбах пишут мемасную дичь спустя пол часа как это форсится в интернете. Вот эти все За ухо Трампа!, За жопу Рогозина! и тд.
>Выполненная работа - всегда приятно. А когда начнется мобка,причем всякое может быть сейчас на фоне событий последних Как ты будешь увиливать от фронта?
>>317126843 Нихуя себе, 40к в месяц не лишние, тем более если просто так их получать к зп А то что ты не распространяешься о каких-то якобы секретах, о разведки, так никаких секретов нет. Либо речь идёт об обрспн, либо о обрр, если меньшее, то тем более смешно.
>>317127001 Пап, а за что тебе платят? За должность.... А за что-то ещё платят? Ну, за звание, за выслугу лет Пап, а за работу тебе платят? Нет сынок, за работу меня ебут!
>>317124091 По третьей группе тип 5-6к получал, плюс предоставляли работу по какой то программе 2 часа в день подметать возле администрации за МРОТ который сейчас уже 20к кстати, но ему в кайф было жить с бабушкой и ничего не делать, на момент разговора лежал 5й или 6й раз не помню точно, 2 группа чуть больше 10к чел больше 10 лет лечит голоса в голове, несколько раз судился из за того что психиатр назначал не правильное лечение, лечился чуть ли не во всех дурках России, не знаю почему но я ему верю не из за пенсии же он 10 лет деньги вбухивает на врачей. 1ю группу на сколько помню не дают дурикам. Но и остальные две очень тяжело получить по шизе, один чел три раза лежал, подозреваю что просто не хочет даже минимально работать, но утверждал что выбивает себе группу исключительно из за бесплатных лекарств которые стоят дорого. Я сам если второй раз лягу шиза будет стоять, но многим с шизой и даже более тяжёлым диагнозами инвалидность не дают, сколько людей видел в дурке это буквально процентов 5 от общей массы. Ещё вспомнил мужичка с животом похожий на мешок свисающий, при чём сам по себе худой, жрал саморезы и всё что видел, вторая группа инвалидности пенсия 10к. Это все не так просто как рассказывают.
>>317129981 Скорее всего кинут на передок латать товарищей, может не прямо в штурм, но очень близко. По крайней мере у меня товарищ там был с фельдшерским, вместе с остальными бывало в штурмы ходил либо дроны танчил, в перерывах лечил и своих и мирняк и пленных
>>317130093 Заебись второй эшелон в дальнем тылу, первый в ближнем тылу, третий ваще в России или у границ, в цивиляке, группа эвакуации и то не с переда втягивает, штурмы сами раненных забирают и передают
>>317129981 Берешь отношение на фельдшера и не бываешь в штурмах. Есть такое говно типо санинструктор, он с штурмами, типо тактический медик, но это редко, ещё он в группе эвакуации есть Фельдшер это так то прапорщик
>>317124171 >Можно одновременно получать хоть 5 пенсий. нельзя
там есть список нескольких групп типа пенсия по выслуге мента и пенсия гражданская но для этого надо получить 15 лет гражданского стажа после ухода из ментовки
обычный пенс например не может получать пенсию по старости и пенсию по инвалидности, платят только одну на выбор
>>317132105 При чём здесь шизы, чтобы получить категорию "ограниченно годен" и избежать призывной армии, достаточно быть депресаликом, тревожником или нитакусей с расстройством личности. На контракт-то их берут.
Я просто получил удостоверение ветерана боевых действий и у меня теперь пожизненная пенсия 4500р правда.
Кстати, может быть есть бедный регион, где можно на такие копейки прожить месяц?
Сразу скажу, что зарплата у меня 350к была во время участия в боевых действиях.