Взял Lenovo xiaoxin 2024, топ кража за 11к в качестве смотрелки контента. Одно но - планшет для китайского рынка, изначально идёт без русского языка, вкитайцы для продажи в РФ накатывают кривую русификацию. Ее лучше снести, обновиться до последней китайской прошивки и ее русифицировать. Делается за полчаса элементарно, инструкция есть на четырех пидарах
>>317124039 (OP) Планшеты до сих пор выпускают? давно не видел сие чудо техники, помню они были незадолго после распада СССР да и то в скором времени от них отказались.
>>317124289 >вкитайцы для продажи в РФ накатывают кривую русификацию англификация нормальная? мне русский только в клаве нужен. хотя ты наверно не пробовал англ ставить
>>317124766 как тебе экран вообще? я видел вживую планшет какой-то хуйвей дешевый тоже с ips, выглядит немного уебищно у тебя есть хотя бы 1 устройство с amoled например? просто чтобы понимать можешь ли ты экраны оценивать в принципе
>>317124867 У меня телефон с амоледом, но я плохой советчик, ибо близорук. Так что мне норм, а людям с хорошим зрением экран может показаться рыхловатым, наверное.
Нахуй нужны эти треды? Вы же, нищие ничтожества, нихуя не покупаете, а просто каждый день перекатываете один и тот же тред по 20 раз. Сажи говнотреду, репорт за экстремизм
>>317124039 (OP) Зачем нужен планшет окромя рисования? В карман он не влазит как телефон. В кафешке удобнее работать на ноуте. В кровати тоже удобнее лежать с ноутом.
>>317129504 Мангу читаем. У меня еще есть планшет с чехлом-клавой на котором я капчую через приложения типа chance, blue archive, read chan, kurobaex. Blackview Tab 9. Взял чисто из-за того что чехол-клавиатура очень удобная и не стоит как целый планшет. Есть еще ulefone tab a8, идентичный буквально. Кроме этих двух моделей похожего ничего не видел
>>317124039 (OP) Ну я сейчас капчую с айпада 10, честно говоря устаревший, если есть бабки, но если нет, как у тебя, то вообще тема, многозадачность даже есть
Зачем вы ему подсказываете андроид, будет пылится, копи на айпад 10, устаревший конечно, чип как на айфон 12, но в остальном норм, даже камера норм хаха Хотя когда выйдет айпад 11 думаю он вообще копейки стоить будет, может подождешь?
>>317124778 > пекадебила легко узнать по шизовым рассуждениям > приветствую в нашем свещенном ПЕЙПА треде, пекадебил ёбаный Че за хуйня творится в этом треде? Тачскриномакаки совсем уже ебу дали?
>>317124039 (OP) мне подарили айпад мини и я пиздец как доволен, могу читать с него держа в одной руке удобно пиздец, а еслиб сам покупал то скорее всего на ванплюс бы смотрел неплохой у них планшет и стоит недорого, у друга видел
БЮДЖЕТ 20К ДЛЯ СТАРИНЫ ПЕЙПА
НУЖЕН НОРМ ЭКРАН НЕ БЛЕВОТНЫЙ
ПРОСТО В ЦЕЛОМ ЧТОБЫ НЕ МЕРЗКО ВЫГЛЯДЕЛ, СТАРИНА ДЖОНС ОЦЕНИТ
ПАМЯТИ ТАМ НАВЕРНО 6 ГБ МИНИНМУМ RAM RAM RAM
БУДУ ДВАЧЕВАТЬ В КРОВАТИ И СМОТРЕТЬ РУТУБ
СТАРИНА ПЕЙПА СТАРИНА ДЖОНСОН, ПОГНАЛИ!!!!