Давай представим, что ты оказываешься в теле кальчика_который_получил_письмо и по исполнению нужного возраста тебя закономерно отправляют в Хогвартс на обучение. И вот ты в главном зале, сидишь на табуретка, а распределяющая шляпа уже на твоей голове, и допустим тебе даётся выбор: на какой факультет поступить... Какой ты выберешь, анон? При условии, что Волндеморт мёртв окончательно и бесповоротно, всякие радикалы-террористы не будут бесоёбить и у тебя будет вполне спокойные несколько лет обучения, без всякого политического кипиша.
Ну и чем бы ты занимался в школе чародейства и волшебства на выбранном тобой факультете?
>>317123759 >Пуфенхуй выбрал бы -Живёшь в бочке -Классная заставляет копаться в навозе -Остальные факультеты кривят ебальники при виде тебя -Все тянки факультета текут по гига-чаду Роберту Патинсону
Льва - нахуй. Одни альфачи, которые бы меня быстро зачмырили аки Джеймс Северуса. Ворон - нахуй. Заучки с айсикью выше крыши, тоже бы зачмырили. Змея - нахуй. Самые злобные гопники. Барсук - выбор истинного битарда.
>>317123788 Да ладно тебе, анон. Мы то с тобой знаем ради кого ты хочешь пойти на факультет воронов... Но она тебе всё равно не даст, у тебя мозгошмыги двачерские, они воняют сильно.
>>317123889 В говне ковыряются. Ну вот ты любил субботники в школе? А теперь представь, что декан Пуффендуя - главная по этим субботникам, особенно главная по самой мерзкой их части - в говне копаться.
>>317124079 Да они хоть израильтянами назваться могут, какая разница вообще. Тем более где точно находиться Думстранг никто не знает... почему бы ему и не быть на Кавказе?
В слизерин. Мерзкий, подлый, скрытный как истинный двачер. Салазар Слизерин был таким же: как только ГигаГодрик Гриффиндор с двумя тяночками отказался флекситьь как он требует он напустил змея в туалете и сбежал
>>317124198 >почему бы ему и не быть на Кавказе Её блядь основала БОЛГАРСКАЯ ВЕДЬМА, очевидно что он не на кавказе нахуй а где то в восточной Европе, Сербия, Болгария, Румыния, Македония. Но точно не на Украине
>>317123994 Я 30-летний девственник. Ты и правда думаешь, меня заботит какая то малолетняя всратоватая британская писюха? Меня интересует только магия!
>>317124325 Додислав там говорится что во льдах далеко на севере находится и практикуют темную магию. Где темная магия практиковалась в вечных льдах? Правильно, Норвегия или Дания, викинги дрочил на асов которые буквально ванов вырезали и колдовали на всякой ворожбе.(Прибалтика и фины). Хули тут думать то блять?
не смотрел гп, но по описанию единтсвенный адекватный это Когтевран. Опционально - перевестись на Пуффендуй когда перестанешь вывозить учебу. Надеюсь они там умеют варить что-то вроде аддерала.
>>317123981 Ну не скажи, у других факультетов то альтернативы нет, у них все уроды там ходят. Вон, у слизерина вообще вот эта вот хуйня на пике например, у львов вот этот додик с пик2... В общем тяночкам на других факультетах не по кому фажить. Нет, они тоже периодически видят Патинсона, но он где-то там, далеко, в гостиной другого факультета и естественно, что они особо голову им не забивают. А вот у барсуков там все тянки только о нём и думают, наверняка. Шликают на него под одеялом и в гостиной липнут, других сокурсников даже не замечая.
Бля, как же наверное куны с Пуфендуя выдохнули, когда Седрика завалили в турнире
>>317124450 Переводиться нельзя. Как таковое принципиального деления и индивидуальной учебной программы для факультетов нет, там отбирают по личностным качествам . Меня вот, как двачера, распределили в Слизерин
>>317123992 Да ну нахуй. Говорят после окончания этой военной кафедры тебя отправляют чистить вилкой оставшихся на базах Антарктды нацистских магов из Аненербе... Оно тебе надо?
>>317123584 (OP) Очевидный Когтевран. Гриффиндор пафосные долбоебы, Слизерин гниды, Пуффендуй клоуны и посмешища. Когтевран умные стильные охуенные и ещё там Полумночка писечка есть
>>317124609 У пуффендуйуев отличительные черты трудолюбие и верность. Где ты такое у двачера видел? У Когтеврана - ум, что тем более не про двачеров. Выбор двачера - Слизерин
>>317124262 Проиграл. Первая же картинка в поисковике по запросу "Салазар Слизерин" выдала вот это... И знаешь, реально похож на двачера: патлатый, немытый, в тёмной комнате где-то сидит.
>>317124614 Хотя бы слился с массой и не был бы посмешищем как IRL. Никто не требует ни подвигов, ни особого ума, ни спортивных успехов - сиди и втыкай в книжки. От Пуффендуя никто ничего выдающегося веками не ждет.
>>317124746 Империя так просто не колдуется. Нужны волевые качества. Поэтому дадут под Петрификус Тоталус >>317124777 Схуяли? Там пахать надо. Пересаживал бы растения и кормил животных. Сосал бы Сердрику Диггори ещё
>>317124564 Буду в штабе сидеть оператором FPV совы, пить эль, ебать маглушек, пока сроканы с хогвартца подсвечивают на передке артиллерию своими тушами.
>>317124480 У Слизерина есть Панси и опционально Крэб и Гойл(к 5 курсу в принципе стали среднекунами), плюс можно варить зелья с деканом мистером Подхогвартсным и жаловаться как тяжко жизнь поступает с бедными слизеринцами, которые просто хотят тяночку, бледную маглочку
>>317124968 >есть Панси Пэнси Паркинсон (англ. Pansy Parkinson) — студентка-слизеринка, ровесница Гарри Поттера. Она курносая и отличается низким ростом. Гарри и Гермиона, которые недолюбливают слизеринцев, за глаза называют её то коровой, то мопсом. Еще в первой книге сама Роулинг обозначает Пэнси как «девочку из Слизерина с грубыми чертами лица».
Да ну нахуй. Такую и в кулинарном нептуаколледже найти можно.
ПО ИТОГАМ 50 ПОСТОВ У НАС ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ СТАТИСТИКА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПО ФАКУЛЬТЕТАМ: Пуффендуй - 5 Рейвенкло - 3 Слизерин - 1 Гриффиндор - 0
Думстранг - 1 (Вообще хуй знает как анона туда занесло, но земля ему стекловатой.)
В общем как мы видим, мнения по поводу лучшего факультета хоть и разделились, но всё же Пуффендуй в опросе лидирует. А значит самый сплочённый двачеколлектив будет именно в Пуффендуе и выпускники именно этого факультета постоят магический Битардск. Также стоит заметить, что Гриффиндор вообще никто не выбрал, что говорит о том, что для двачеров самое главное зло - это не хитрые змеи, а альфачерские львы. В общем с Гарри Поттером видимо никто из вас бы не подружился и Гермиону, соответственно, не выеб.
>>317123584 (OP) Гриффиндор епта. Выбор для омежки, которого заебала рутина, заебал Ерохин, заебал цикл дом-работа-дом, который хочет отойти от своего аплуа и социальной роли и пуститься в приключение!
Слизерин для ЧСВшных аристократов, а я пролетарских кровей (максимум синий воротничок (нет, не потому что родители алкаши) Пуфендуй для чмошников Когтевран для нердов
>>317123584 (OP) Ну если никаких реформ образования с момента завершения войны не случилось, то имеем:
Слизерин - факультет плохих детей. Вырожденцы, нацисты, быдло, просто мудаки. Гетто. Сразу нахуй.
Гриффиндор - факультет мажоров, нонконформистов, распиздяев. Золотая молодежь. Если поступать - то только ради связей, про учебу речь не идет.
Когтевран - норм. Низкий процент смертности среди учеников, собственная библиотека, дети Лавгуд скорее всего будут учиться на нем же, а значит есть шанс выхватить себе собственную Луну в качестве тян.
Пуффендуй - топ. Опять же, очень низкий процент смертности, все друг за дружку горой как в ауле, кухня с охуенной эльфячьей готовкой прям под боком. Очевидный выбор.
Занимался бы понятно чем, так как читал ГПиМРМ. Да даже и без прочтения всё равно бы дошел до желания как-то наебать систему и расшатать мир магическими читами. Короче, учился бы хорошо, очень хорошо. Ибо был бы стимул. Ну и попутно практиковал бы интересные сочетания зелий и заклинаний с однокурсницами где-то с четвертого-пятого курса.
>>317125193 >фильме она норм Так в фильме на все блядь роли красавчиков и красавиц набрали, по книжному описанию там все уроды блядские инцестные. Только французские шмоньки которые гибрид человека и чего то там ещё красивые
>>317124358 >а этот извращенец старый львам очко лижет А знаешь кто ещё лижет очко львам? Хагрид! Только он буквално это делает, наверное. Зоофил ёбаный...
>>317124439 Ну вообще да, магию изучать - это правильное стремление любого двачера... но разве было бы не приятней изучать магию вместе с этой тян под боком? Окстись, ты и в магическом мире хочешь до 30 лет листвой прожить, а?
>>317124477 >ты можешь трахгуть Добби Кстати, а раз домовые эльфы так круты в магию, то почему нельзя заставить Добби превратиться в красивую тянку и выебать его? Ну или напоить Добби оборотным зельем с волосом МакГонагал и выебать его(её)?
>>317123584 (OP) Когда то проходил тестик официальный чтоб в хогвартс легаси залить результат, мне определили слизерин. Но вообще перспективней либо он либо Хаффлхаф, в Слизерине старая аристократия в Хафлхафе нормисы. По остальным 2-м в Грифииндоре быдло, в Равенкло ботаны и шизы.
>>317125035 Мнение чуханки длиннозубой и заморыша из чулана,основанное только на предвзятости к факультету не учитывается, Гермиона вообще замуж прыгнула за уродца рыжего
>>317124944 >Отчисляюсь короче из ваших волшебников. Стану слесарем, как хотел отец. Хорошо. Раз ты отказываешься быть мальчиком-волшебником, то ты проснёшься в теле Дадли Дурсля. У него отец рукастый, будет учить тебя слесарке в гараже. Потом переймёшь семейное дело, как и хочешь. Никакой тебе магии.
>>317125650 Ну кстати это не самый плохой вариант. В книге у них там свой бизнес был, да и люди они не бедные. Лучше чем рисковать очком на войне с магическим Гитлером.
>>317125859 Гермиона во 2-ой книге навернув оборотного зелья превратилась в фурри причём навсегда, а не на час. Так что чисто теоритически если эффект доработать, то можно сделать зелье кошкодевочки.
>>317126039 Э, слуша брат, ща такое заклинание пакажу, ахуееж! Ты только адын прихады, мы тоже адни трансгрессируем, ты палочку свою не бери, мы свои принесем!
>>317125505 Пока ты там Лунины заморочки выслушивал, чтоб до писика добраться, мы бы с анонами из треда всем нашим двачерским факультетом барсуков уже давно бы полировали тяночки пилотки......друг друга под обороткой, но это маловажные нюансы.
>>317125131 >отойти от своего аплуа и социальной роли и пуститься в приключение! Какие вообще могут быть приключения в Хогвартсе? Ну если без всей этой сюжетное ебатории с василиском, дементорами и прочими кубками. Что такого приключенческого в обычном учебном быту, а?
>вырожденцы >тупые >приспособленцы >из всех доступных эмоций только страх и ненависть >хватаются за любую хуйню лишь бы чувствовать себя особенными >на практике нихуя не могут >все остальные заслуженно смотрят на них как на говно
>>317127219 >Что такого приключенческого в обычном учебном быту, а? Постоянно хуету всякую друг на друга кастуют, ммефедрон волшебный нюхают и т.д. это же ммир магии там всякой ебатории полно
>>317127217 чувак, будь у тебя волшебная палка и хоть сколько либо прямые руки, ты являясь двачером устроил бы пиздорез похлеще чем володя деморт. Собственно я бы точно
Вы че, ебанулись? Какой нахуй выбор факультета? Да с местным подходом к безопасности труда, либо домашнее обучение, либо нахуй.
Просто представьте, как это в реале работает: толпа пиздюков 11 лет, у каждого в голове моча, а в руках - оружие массового поражения без ограничений. Да блять к концу первой недели кто-то гарантированно решит по приколу вставить сокурснику палку в жопу и сказать БОМБАРДА МАКСИМА! И никакая Мадам Помфри не поможет.
>>317123584 (OP) Попытаться выучить техники пикрил 1, а в идеале научиться техникам пикрил 2, полностью лишать магии Роулинг не стала вводить такие способности чтобы не травмировать и не пугать зумерков, но было бы интересно посмотреть на охоту за магами в мире ГП
>>317127404 Ну не все настолько злые на мир. Я бы нахуй спятил, если бы попал в Слизерин. Интриги, коварство, только успевай жопу прикрывать со всех сторон.
>>317127592 И что? Вон погугли сколько хуйни пиздюки творят даже без волшебных палочек, чисто руками. В Хогвартсе вариантов навредить ближнему своему даже просто по тупости неисчислимое множество.
Однозначно в Слизерин. Никакого моралфажества, которое только мешает, никакого пахомства, никакого раболепия, чисто поиск силы и практического ее применения чтобы иметь возможность менять мир под себя.
Ну и дисциплинировать местных сокурсников, чтобы они не воспринимались больше как какие-то сферические злодеи в вакууме.
Изучение темной магии опять же подать так, чтобы она служила во благо. Имхо лучший мракоборец тот, кто сам профи в темных искусствах.
Стал бы начальником магического спецназа и министром обороны. Короче путь для тру Жукова по соционике.
>>317127657 >Интриги, коварство, только успевай жопу прикрывать со всех сторон. В книжке они между собой не срались тащемто, вообще довольно часто объединялись все чтоб травить например Гарика.
>>317127773 Я не говорил что обязательно выучу их, я говорил что попытаюсь найти, не факт что такое вообще существует в мире ГП, но оглядываясь на создание василисков, филосовских камней и прочих УТЕРЯННЫХ древних знаний, вполне возможно что может быть нечто подобное лишению магии
>>317127746 Если бы пиздюков останавливала угроза наказания, в реальности бы с этим тоже была бы тишь да гладь. А ты сам знаешь, что это не так. Пиздюки и сами себя отлично убивают, вебм как пример. А тут у них в руках настоящее оружие, потенциально хуже ствола. И никакого адекватного контроля. И без бомбарды можно натворить хуйни. Акцио гиря через весь клас - и сосед улетает с черепно-мозговой. Вариантов уйма.
Куда угодно, но точно не ко львам. Змеи- ну я достаточно хитёр, изворотлив, дрочу на чистоту крови и расы, будучи полукровкой Вороны- я люблю учёбу, почти отличником был, книжек дохуя перечитал, технику изучаю, думаю и с манускриптами разобрался бы Хорьки- скучновато, конечно, я там бы тоже применение нашёл- готовить умею, дела веду, за огородом слежу, не люблю отсвечивать А хули львы? А я любой драки пытаюсь избежать с помощью пиздежа, бега или удара/распыления перца и бега. Нахуя мне собой рисковать? Я бы, если бы попал в плен к Пожирателям, то через 5 минут уже возмущался бы, почему на меня плащ маловат
>>317127790 Использовать зомбарей - инферналов созданных из погибших врагов против всяких поехавших, которые маглов выпиливают и прочую хуйню дестабилизирующую общество творят это да годно. Поддерживаю господина
>>317127790 А ты вывезешь, ёпта? Пока ты силу ищешь, тебя более сильный на жопу посадит и пояснит, что ты не прав, а вот он прав, ведь надо жить по-азкабански, проебав эмоции, а не как девочка
>>317127924 Это так видишь, потому что Роулинг шкура поделила все на чёрное и белое и сделала целый факультет зашкваренных. Но ты же понимаешь что мир чуть сложнее. Все в серых тонах а основном не считая отдельных поехавших.
Вот их и предлагают контрить темной магией а том числе.
>>317123584 (OP) А в чем собственно был не прав волондеморт. Маги же действительно по сравнению с маглами сверхлюди. Почему бы просто не взять все в свои руки и не захватить мир маглов.
>>317128100 Это предложение сделать лор более реалистичным, я к этому. Ты прав конечно отчасти но попытаться можно поменять порядок вещей. Снег же ворвался а в целом, да и среди остальных можно найти в целом вменяемых
>>317128173 Но не в качестве, да условный маг один мог бы ебануть тысячи людишек нахуй. >Да и обычный ТТ эффективнее любого заклинания По твоему у магов нет магических заклинание или зачарованных предметов на магнетизм. >>317128187 Ну это да. Мог бы просто устроить революцию в верхах постепенно заменяя там на своих соотечественников.
>>317127967 > а не как девочка С хуя-ли? А если хочу как девочка? Я тут так-то в мир магии попал, так что как хочу - так себя и веду, как хочу - так и выгляжу. Мне больше никто не указ - у меня волшебная палочка есть.
>>317128256 >Но не в качестве, да условный маг один мог бы ебануть тысячи людишек нахуй. Почему маги прячутся от людей? Почему живут отдельно? Почему нельзя юзать заклинания в открытом мире? Да потому что начнётся деанон и травля. Маги знают, что их могут разъебать в один миг ракетами
>>317128401 >Маги знают, что их могут разъебать в один миг ракетами Лол, они буквально сами могут делать эти ракеты в огромных кол-вах, тот же философский камень возьми, который мог синтезировать почти любой элемент. Просто маги ссыкухи и снобы, которые не могут взять лучшие у маглов и интегрировать к себе.
>>317128434 Хороший вопрос, мне кажется двачеры не такие плохие/конченные какими пытаются казаться.
Так что думаю да, впитает даже очень много и для двачеров последствия будут как для Поттера - полное опустошение на какое-то время. Потому что люди в них не видят позитив а он есть. Дементора не наебешь.
>>317128363 >твой пикрил однозначный сто процентный когтевран Ну да, я с этим не спорю даже: -Книжки читате -Ворон присутствует -Одиночка Про тягу к знаниям не особо понятно, конечно, но с другой стороны она вроде далеко не глупая. Примерно как Луна Лавгуд. И последняя тоже в разных приключениях участвовала, но на Гриффиндор не попала же.
>>317128476 Камень никто так и не смог повторить после Фламеля, делаем вывод что создание камня - чистая удача. Маги не могут в технологии - Мистер Уизли, который вроде как отвечает за маглов в Минестерстве, вот даже он нихуя не знает. Ты книгу вообще читал?
>>317128641 > В мире ГП уже вряд-ли. Как по мне лучше быть трапом, у женщин месячные есть и другие заскоки биологические, а трапа и внешность женская и плюсы мужского организма.
>>317128568 Вот и я думаю, что из двачера делали фигуру "урода". На самом деле даже травля какого-нибудь охуевшего дебила уже хорошее воспоминание, даже если это компания детишек. Уже представляю, как бы дементор охуел и пошёл сам капчевать
>>317128645 >Камень никто так и не смог повторить после Фламеля, делаем вывод что создание камня - чистая удача. Это был пример лол. Они могут синтезировать в ручную нужные компоненты для бомб, учитывая, что они даже камень сделали. >>317128645 >Маги не могут в технологии - Мистер Уизли, который вроде как отвечает за маглов в Минестерстве, вот даже он нихуя не знает. Ты книгу вообще читал? Потому что так захотела тупая пизда написавшая книгу, lmao. А почему не могут, они сразу на липовый мед разложатся, если будут знать таблицу умножения или не дай боже менделеева.
>>317128476 Даже если все маги в мире объединятся и решат дать пососать маглам, то через 3 дня Министр магии будет уже сидеть в Лефортофо/Гуантаномо, а маги просто сдохнут. Их оружие- палочки, остальные знания хуйня. Они что, отправят диверсанта и накормят бравых солдат оборотным зельем, что б те превратились в детей и можно было передавить их?
>>317123584 (OP) Рейвенкло. Они нихуя не выглядели умными, скорее зубрилы душные, но может быть там мозги ебали бы меньше и позволили бы учиться кастовать фаерболы сракой, магия-то даже как в ГП - охуенная тема! Потому что альтернативы - просто пиздец. Факультет быдла с шилом в жопе, да они там 100% орать только заебут, бегают вечно, то квиддич, то хуиддич, то рожу кому бить. Факультет небыдла, которые просто мажорикам сапоги лижут и устраивают друг другу подлянки, потому что так в высшем свете принято. Ну и ебаный Пуффендуй, на чем можно было бы и закончить. Факультет социоблядей, которые заебут, как гриффиндорцы, но только целенаправленно. Англия, хули.
>>317128870 > то через 3 дня Министр Да-да Хогвартс за 3 дня. А по итогу 3 года и победой магов все закончатся, когда боевые драконы сожгут нахуй столицы маглов.
>>317128953 Драконов больше нет Хагрид последнего в зоопарке задушил, но даже дракон твой соснёт против авиации. Твоих магов и миллиона не наберётся, в то время, когда людешек уже за лярд перевалил. Даже твой Дурмстранг соснёт со своей спецификой обучения
>>317123584 (OP) Очевидно был бы сквигом бездарем, работающим в ЧОПе по милости магической бабы сраки. Или если бы меня травила тянка из Слизерина, специально бы изучил самое сильное колдунство и развязал войну между маглами и волшебниками.
>>317128807 >могут синтезировать в ручную нужные компоненты для бомб Ага. И взрываться нахуй на месте, ибо не знают, как бомбы работают. >А почему не могут, они сразу на липовый мед разложатся, если будут знать таблицу умножения или не дай боже менделеева. Как пример возьмем какого-нибудь средневекового лорда, который умел бухать, воевать и ебацца, но как выращивать репу или строить домики он знал ровно нихуя, потому что ему это было не нужно. Так вот у магов так же. Их в принципе довольно мало, пара миллионов вроде. И в свое время магия настолько превосходила маггловские технологии, что магам даже смысла пытаться что-то там учить не имелось. А за счет самоизоляции и консерватизма они немножечко проебали момент, когда ущербные маглы своими технологиями обскакали колдунов с отрывом. Хороший пример - феодальная япония с их политикой изоляционизма и то, как эпично самураи соснули у голландцев.
С другой стороны, можно взять пример из одного хорошего фанфика - не нужны бомбы, когда хватит одного маглорожденного, который знает что такое антиматерия, с хорошими оцентками по трансфигурации. Ебанет так, что на Юпитере будет огни видать.
>>317128743 > у женщин месячные есть и другие заскоки биологические, Фиксится магией, я думаю
>Как по мне лучше быть трапом Ну хз. Если мне ещё сколько-то лет пришлось бы в Хоге жить, то надо же посещать общие душевые/раздевалки, спать в общей спальне с кем-то... И на трапа будут как минимум странно реагировать, я думаю.
Да и по мне это выглядит не оч привлекательно. Лучше тянкой.
>И на трапа будут как минимум странно реагировать, я думаю. Наоборот весело, прикинь у всех пизда в раздевалке а у тебя богоподобный член.
>Да и по мне это выглядит не оч привлекательно Член намного привлекательней выглядит чем женская дырка. Буквально женская дырка это как рана ножом, в отличие от превосходно выглядящего члена
Да и тебе пришлось рожать будь ты девушкой... а это больно, так еще и с мужчиной спать ради этого....
>>317129028 >когда людешек уже за лярд перевалил Лярд безполезного мяса, которые будут закидываться, чтобы убить одного голема волшебника, который он состряпал из говна и грязи.
>>317123584 (OP) Я как-то раз читал фанфик на ГП и подумал, куда бы я пошёл, если бы мог выбирать. И понял, что ни на один из факультетов, потому что давно их прерос.
Слизерин - мажорный факультет. Там типичное "не важно, какие у тебя оценки в дипломе, важно за какую гребную команду ты выступал". Чисто наработка связей и взаимная респектуха для детей аристократической элиты. Варить зелья им нахуй не упало, а вот навык варения в коллективе жаб и пауков со змеями, очень даже. Меня бы там прописали под шконкой в первую же секунду просто по происхождению.
Рейвенкло (Когтевран?) - коллектив самых умных и пригодных к учёбе. С одной стороны, будущая научная белая кость. Но с другой, я в обычном универе всего этого наелся и задрачивать учёбу больше не хочу.
Пуффендуй (как его там в оригинале?) - я бы там вздёрнулся на третий день. У них коллективное и с дебильной улыбкой "вместе". Рефераты пишут вместе, отдыхают в одной гостинной вместе, прям усраться от ми-ми-ми и дружбопомощи. А я интроверт и социо... ну, положим, -пат. Выучивают там обычных служащих, которым везде место найдётся, но высоко не взлетят. Везде же нужны добросовестные клерки, манеджеры, научные сотрудники, которые будут сидеть по своим архивам и смазывать колёса экономики.
Грифиндор - факультет, где типа за доблесть, за отвагу и прочие пацанские понятия. А я как бы на хую эти понятия вертел. Выращивают тупо боевиков. Нахуй что-то знать, нахуй что-то уметь - бей первым, бей сильнее, делай контрольный.
>>317127219 Четыре клубасика, причем один из них социопатичный, другой безмозглый но храбрый, а еще один - может ебнуть неведомую ебаную хуйню но не со зла а из научного интереса?
И при этом прыщавые подростки в период полового созревания, с минимальным присмотром взрослых и с магическими навыками? Да там можно сезоны клепать и клепать.
Это несчерпаемый иточник лулзов, хтоничесих ужасов и прочего трешака.
>>317129102 Лол, это ты слизерен за пример только взял. А есть еще когтевранцы задроты, которые вполне насрать на консерватизм и их любопытство вполне вынудит выйти за рамки магии, но это не случалось, потому что написала эту хуйню тупая пизда. А Япония вообще странный пример, маги буквально могут свободно выходить в мира маглов в отличие от японцев, которые жили в изоляции из-за правителей дегенератов.
>>317127443 Шляпка увидела твой айкью и заплакала из всех складок своей кожи. В пуфендуй. Там любят всех обиженных, обездоленных, угнетенных и слабоумных.
>>317129458 Да ты смеёшься! Люди давно превзошли магов в техническом плане. Маги уже сосут. Неважно сколько он состряпает големов, если им на головы будут постоянно падать бомбы
Ну давай подумаем: - Гриффиндор. Сразу нахуй. Ебаный факультет физвоса, выпускает сплошь магических мусоров и прочих сапогов. Социалку может и вывез бы, да не ради чего. Единственный адекват - декан. Были бы связи с Макгонагалл и перспективы трудоустройства по гражданскому профилю после этой клоаки - подумал бы.
- Равенкло. Вроде и неплохо, в мире магии я 100% хотел бы нормально ее изучить, на фундаментальном уровне, а не чтоб фаерболами пулять. Но мне кажется, что учиться на Равенкло это как идти на максимально теоретизированную специальность в МГУ - престижно, только учишь ты какое-то бесполезное говно типа магической теории шахмат и программирования на алхимических кругах (когда все уже давно жестами и заклинаниями кастуют). Вроде что-то и узнал, а до сих пор неясно, как создавать авторские спеллы, и как применять хоть что-то на практике. Еще и одногруппники будут претенциозным быдлом, ну нахуй.
- Хаффлпафф. Вот уже есть над чем подумать. Это как сельхоз академия: можно отучиться на что-то максимально прикладное и влететь с двух ног крутить магическим коровам магические хвосты. С другой стороны - тотальный похуизм как преподов, так и студентов, одни приходят на пары чтобы отчитать материал, другие - чтобы получить отметку о посещении и дальше проебывать по формуле 50%+1. Никому нахуй учеба не упала, всех ждут злачные места с формальным требованием к ученой степени. Отсталость магического мира представляется здесь во всей красе. С одной стороны - это шанс для меня проявить свойственную маглам смекалку, с другой - я ебнусь от тупости и отсталости окружающих меня путяжников. Там же буквально ни оптимизации ни хуя.
- Слизерин. Факультет возможностей. Почему-то ни разу ни в книгах, ни в фильмах не видел там каких-то откровенных издевательств или подлянок. Чисто похожие друг на друга люди с похожими взглядами на мир. Старатели высокого ранга. Даже если не корешиться с местными Малфоями, можно найти компанию потных задров и в свободное от ебки мозгов на зельеварении время паверскейлить Дамблдора с Гриндевальдом, играть с Сердцекамень и жрать шоколадных лягушат. В плане образовательного процесса самый кайфовый и сбалансированный факультет. Тут и прикладное зельеварение, и мозгоебля не такая, как на Равенкло с их фундаментальной поебистикой. Снейп уже на старших курсах создал сектусемпру и спелл, который может после нее вылечить, прошарился за зельеварение, невербальную магию и много чего еще. И это в то время, пока гриффиндорцы хуем в носу ковырялись и отбивали бошки в квиддиче. Короче вы поняли - зеленая сопля форева. Только придется жить в сыром подвале, но мне норм.
>>317129494 Так пуффендуй это буквально база для любого нормального человека. Как ты и сказал, в слизерине потомственные аристократы фашики, в грифиндоре чеды ебари-террористы, в когтевране душные задроты-анальники трапователи будущие. Троица унтерменшей, блять.
А так будь ты хиккой или социком, то в пуффендуе и листву сорвешь, и поебланить сможешь вместо учебы, и потом по кайфу пойдешь размеренно жить, пока остальные долбаебы пойдут дохнуть за какие-то идеалы.
>>317129597 У неё литералли орех как у тебя на пике. Но увы, анон, опыт имения сестры горечь пиздец. Это на фантазиях охуенно-пиздато, а ИРЛ готов эту блядину задушить.
>>317129694 Но вообще я шишак стирал на свою троюродную сестру блондинку. Пиздатая худенькая няша, но последний раз когда я её видел было где-то лет 15 назад, еще когда я был пиздюком крошечным. Эх-х..
>>317127563 Ой, можно не надо. Это у нас пиздюков обороачивают в вату а в этих ихних поганых америках (ну и англиях, хотя фильмы сильно американизированы) и с реальными кислотами опыты на уроках ставят и лягушек скальпелем потрошат и вообще целостность твоей жопы - твоя забота.
Ну, если насрать на канон мамы Роулинг то по любому или общее поле подавления, мешающее кастовать реально опасные заклятия, или же на каждую палочку - по магическому презервативу чтоб докладывал о любой активации и блокировал запретку. Типа родительского контроля. Или просто ученические палки - ослабленные.
Ну и понимание серьезности ставок. Если мажоры вроде Малфоев могут НЕ учиться в хогвартсе, то для всякой белой рвани вроде Уизли исключение - это крест на любой карьере, запрет колдовать как Хагриду и еще одна палочка в жопу - от родителей.
Просто так вышло, что харику сотоварищи довелось учиться во времена темного лорда, а так смертность невысокая. (сравнительно).
>>317129835 Да какие нахуй электрозаклинания? Какие антигравитационные? Это даже не упоминалось в книгах. Их уровень- кастануть бомбарду в окоп или кедавру на рядового
>>317129911 Лол, почему нет, то что они не упоминались - это значит они не могут существовать или че? Бомбарда может а вот каставать молнию нее ну это слишком lol
>>317129630 Думаю да, на фоне ведь Монд скорее всего.
>>317129694 Очень много раз встречал на двощах подобный отзыв от анонов, которые имели сестру... Ну с одной стороны я понимаю, что из-за того, что росли вместе и будучи тупыми маленькими пиздюками очень сильно друг другу на нервы действовали - она не вызывает у тебя добрых чувств. Но ведь чтобы иметь сексуальное влечение и не нужно испытывать какую-то симпатию. Вот анон, тот пубертатный возраст, который у тебя был и когда ты начал смотреть на одноклассниц по другому, начал писюн дрюкать на мысли о тянских прелестях... разве у тебя тогда ни разу не закрадывалась мысль, что буквально под боком с тобой живёт один представитель таких вот прелестей, не?
>>317129568 Ну если говорить совсем серьезно, тогда спор теряет смысл, ибо такого расклада в отношениях магглы-маги в принципе не могло исторически сложиться. Так что война между ними это в любом случае натягивание совы на глобус.
>>31712813 >Маги же действительно по сравнению с маглами сверхлюди
Чуджаки в свое время загеноцидили почти всех магических существ, эльфов мощнейших всех поголовно в рабов абсолютно бесправных попустили. Если бы они могли примерно такое и с нами людишками сделали бы. НО! Раз даже сильнейшие злодеи, имеющие такое преимущество неожиданности, ничего не могут сделать, то мы людишки обычные уже давно ГОРАЗДО сильнее чмошко-магов.
>>317129952 Ну хорошо, допустим всё есть. Как они будут работать на рой дронов? Или на самолёты и вертолёты на базе? Какая дистанция? Всё это охуеть как выбьет из колеи магов, когда кому-нибудь придётся пробираться на охраняемую базу, что бы уебать хотя бы одну вертушку
Работают ли они по площадям- неизвестно. Если работают то это пиздец всей стае дронов. ОТкрытый вопрос - можно ли подчинить или заставить корежиться оператора дрона через камеру. Надо экспериментировать.
И это ма-а-а-аленький список того что в книжке было и каким-то задротом записано. Та же сектусемпра - резала объект приложения. Насколько сильно и глубоко, но снести несущий винт по идее сможет.
>>317130069 Ну если честно намного логичнее было бы видеть вселенную уровня youjo senko, где маги и люди существуют вместе и магов используют как боевые единицы в войнах.
>>317130058 Ну выебу, а дальше? Характером не сходимся, да и родственники вряд ли одобряют подобную инициативу. Ну и тут не только к друг другу ненависть, а просто вырабатывается толерантность, привыкаешь, что с тобой под одной крышей живет еще кто-то, главное, чтобы глаза не мозолил и все. Спокойно перед ней шпыняю в одних труханах, но она интереса не проявляет, оттак вот.
>>317130083 Вообще главное преимущество магов над маглами это то что маглы не смогут отличить магов от обычных людей. Можно тупо обьёбываться зельем удачи и стать президентом какой нибудь страны, впоследствии устроив войну между маглами. Ну и ешё овер дохуя хитрых применений магии.
>>317123584 (OP) Хули тут думать, слизеринов нахуй - я ж не аристократ, когтевран нахуй - я в унике четверть пар прогулял, половину проспал, пуфендуй - вроде тема, очевидно можно получить связи для работы в будущем, но я на хую вертел работу, а значит остаётся гриффиндор - отсмжу свои 8 или 7 или сколько у них там было лет обучения и пойду защищать метлы и золото гринготса, если не ловлю аваду в первые года, то нарабатываю опыт и погоны, а после выхожу на досрочную пенсию как ветеран специальных магических операций
>>317130239 >>317130110 Не в ту сторону думаете. Магов МАЛО, Несоизмеримо мало относительно людей. И прямые боестолкновения при таком раскладе - автолуз для магов. Но они и не нужны, когда есть импервиус, приворотные зелья, мгновенная телепортация и невидимость. Не скажу, что люди к этому не адаптируются, но пока это произойдет - крови натечет не мало. >>317130292 Зелье удачи хуита даже по меркам канона. Хуже маховиков.
>>317129798 Безумная ниггерша застрелила куна, а поняв что сделала, захуярила и себя, остальное видео это реакция их корешей на двух неживых тиктокеров в туалете
>>317130345 >Чмонь-маг, а тяночку накастовать себе можешь? Ты у меня оборотное зелье выпьешь и будешь тяночкой. Трахать тебя буду. >А голову чистую наколдовать себе сможешь? ЧИСТАЯ ГОЛОВА НЕ НУЖНА!!! ГОЛОВАБЛЯДЬ НЕ ЧЕЛОВЕК! мимо дуллахан
>>317130212 Эххх, анон. Я с одной стороны тебя понимаю, но с другой - в аниме мне показывают вот такое вот. И теперь я хочу няшную анимешную сестричку, которая была бы не против со мной заигрывать и вообще была бы добрая. Возможно я на ирл братство-сестринство переношу свои представления из аниме-мультиков, но лучше жить в сказочной лжи, чем в суровой правде.
>>317128904 Здесь проблема повествования из-за самого Гарика и подгонки его окружения к нему. По факту все ирл были бы как Гермиона, которая так охуела от факта существования магии, что буквально зарашила программу школы ещё до поступления, ведь нихуя себе я колдунья ебать, могу делать буквально что хочу просто махая палкой и говоря латинские слова
>>317130325 >Реальнее уж кастануть империо на президентя или какого-нибудь генерала Ну это да. Но это как то совсем просто получается.
>>317130396 >Не скажу, что люди к этому не адаптируются Да к этому даже маги не адаптировались. Там упоминалось что после первой движухи с Воландемортом так и не удалось полностью разобраться кто поддерживал его добровольно, а кто под Империусом. А Слизенрот так и не одуплил что его Гарик прокатил на его же зелье удачи.
>>317130672 Тема раскрыта в Гарри Поттере и Методах Рационального Мышления. Суть в том что философский камень так и работает - делает трансфигурацию постоянной, позволяя и золото из булыжников крафтить, и на себя накладывать трансфигурацию, становясь вечно молодым. Но никто не знает как второй камень сделать от слова совсем.
>>317130714 У магов крошечное сообщество, их в сумме ляма полтора, а в англии, где все события происходят, и того меньше. А тут у нас, на минуточку, восемь миллиардов. Ну хоть ты тресни, не сможешь всех быстро под себя подмять.
>>317130741 блин меня почему-то бесит этот фанфик про душного гарри впрочем я его бросил быстро но я и гп одну книгу максимум читал... я уже был фантом перумова и его рождения мага вот там крутая волшебная академия лол
>>317123584 (OP) Факультеты во вселенной прописанны крайне хуево. Кроме Гриффиндора и Слизерина, все остальное сделано на похуй. Я даже не помню сколько их там еще, два или три? Ну по факту у нас два. Один светлые джедаи, другой темные.
>>317130513 Ну дык факультет аристократов. Порода даже у грязнокровки проявится, если туда попасть.
>>317129408 > прикинь у всех пизда в раздевалке а у тебя богоподобный член. А кто тебя пустит в женскую раздевалку, глупишь. Есть пизда - иди к тянам, есть хуй - иди к кунам. Вот ты бы получается и соблазнял гриффиндорскую команду по квидичу своими трапскими телесами. Что бы они с твоим пуффендуем сделали, говорить надо?
>Член намного привлекательней выглядит чем женская дырка. Это твоё мнение, у меня же с точностью до наоборот.
>Да и тебе пришлось рожать будь ты девушкой Кто сказал? Ты много сейчас тянок видел, которых рожать принуждают и в родильные трудовые лагеря ссылают? Я вот нет, так что и ты не натягивай.
>так еще и с мужчиной спать ради этого Уж что-что, но ради зачатие с мужиком я бы дочно не спал. Мб просто так, интереса и прикола ради, но уж точно не для зачатия.
>>317130571 >или Хагриду помогать. А он бы отправил тебя на корм чистить лапки безобидному Арагогу... Судьба двачера в любом мире прискорбна, насколько бы магическим и сказочным тот мир ни был.
>>317130933 >Что бы они с твоим пуффендуем сделали, говорить надо? Лол, я против чтоль? >Это твоё мнение, у меня же с точностью до наоборот. Лол, от нее смердит, она исходит кровью и 1000+1 другой пиздецомы, типа молочницы, которых у кунов нет. Причем член намноооого красивей. >>317130933 >Кто сказал? Ты много сейчас тянок видел, которых рожать принуждают и в родильные трудовые лагеря ссылают? Я вот нет, так что и ты не натягивай. Пошла пассивная агрессия, успокойся подыши носиком, попей чаю. Ты бы хотел окончить свой род не оставив потомство? Просто это смешно, десятки поколений пытались продлить свой род и в итоге из-за славки сычева все пошло подкос. >>317130933 >Мб просто так, интереса и прикола ради, но уж точно не для зачатия. Это как? И в чем проблема зачатия, нормальная практика для тян, ты же сам мечтал стать.
вообще интересно гп - первая книга 1997, на русском - 2000 амдм - 1998, рождение мага - 1999 ночной дозор - 1998 есть ещё не изданная книга рудазова о магической академии которую он не стал дописывать т.к. подумали бы что есть связь с гп
такое впечатление что был какой-то соц заказ на городское фэнтези и магические академии лол книги однозначно не связаны с гп, достаточно их прочитать
помнится уже в дневном дозоре лукьяненко это простебал где у него гесер отчитывал лукьяненко и перумова что их обошла ролинг
сам сюжет волшебной школы довольно старый (да хоть крабат или легенды старой мельницы - на основе легенд) но обычно мрачный был до ролинг
>>317131179 Хммм, теперь стало интересно, по вине Хагрида наверняка не один школьник умер, учитывая его распиздяйство. Что говорили родителям? Что повесился?
>>317131356 Если родители маглы - то вообще проблем нет, просто конфундусом их приложить и они навсегда забили, что дитятко у них существовал. Если родители маги, то скорее всего они сами маглорождённые и у них нет связей. Придёт Даблдор, даст пару сотен галеонов и скажет, что ваш дидятко бомбарду себе в ебальник кастанул. Ну а отпрысков влиятельных родителей никто в лес не посылает... Ну кроме Малфоя.
Вот мне куда интересней, что бы было, если в первом фильме Драко бы не съебался, а застыл столбом, Гарри бы дал по тапкам, а кентавр не пришёл... как бы борода отмазывался от Люциуса, что отправил НОЧЬЮ его сына в ЗАПРЕТНЫЙ ЛЕС выискивать монстра, который буквально УБИВАЕТ ЕДИНОРОГОВ
>>317131484 Ну он же там собрался всю жизнь пребывать. Я бы захотел себе сына мага или девочку мага, даже пусть магл будет, можно его алхимии обучить или чисто инженегром обслуживать поезд магический. Было бы прикольно
>>317123584 (OP) Слизерин - выебистые аристокартишки. я-б заебался там держать позу даже если бы был чистокровным богачом.
Когтевран - так-то ничо так, но я в рот ебал эти загадки разгадывать, чтобы просто в общагу попасть.
Гриффиндор - слабоумие и отвага. Декан положила на всё хуй. и там натурально казарма с дидами и беспределом. пошли они в жопу.
Хаффлпафф - мой естественный выбор. Кухня рядом. Народ мирный тихий. Плюс из них постоянно министры выходят. связи полезные. Домашку делать легко, только свистни доброхоты помощники сбегутся.
>>317130110 Полная хуета, рассчитанная на то, что противник будет сидеть и смотреть, как маг палочкой размахивает. Еще и с маняфантазиями (почему от тушащего волшебный светильник заклинания должен слепнуть дрон?). Однако я все таки склоняюсь к тому, что дроны против магов нужны для разведки, в той или иной степени противопоставить что-то дронам найдется хотя бы потому что их можно срисовать заранее и среагировать. Гораздо эффективнее и дешевле обычный огнестрел. Из-за него же маги пососут на коротких дистанциях - поднять ствол и нажать на спуск просто быстрее и проще, чем размахивать палочкой и произносить заклинания. С учетом этого и малочисленности магов оптимально будет использовать ССО с поддержкой артиллерии.
Маги могут что-то сделать в партизанской войне и диверсиях, тут у них превосходящие возможности, но в открытых столкновениях лучшее, на что способен маг - это съебаться. Что, собственно, в книгах они и сделали, съебавшись в свой изолированный мирок.
>>317124358 >Пуффендуй все равно всю жизнь на самом дне Ты не шаришь, псина. С Хаффлпаффа народ потоком с Министерстве устраивается и своих подтягивает. Самая тема.
>>317130635 Скорее как смесь Гермионы и близнецов Уизли, но в целом я тебя понял и согласен. Получая не просто охуенные, но и охуенно интересные для пиздюков возможности пиздюки в ГП почему-то разменивают их на какую-то хуету. Даже взрослея.
>>317131278 >от нее смердит От всего смердит, если не мыться. Я тебя удивлю, но пенси тоже не ромашками пахнет. >она исходит кровью и 1000+1 другой пиздецомы, типа молочницы Повторюсь - фикс магией. >Причем член намноооого красивей. Повторюсь - это твоё мнение, вопрос вкуса.
>Пошла пассивная агрессия Где? Ты промахнулся - вообще ноль негатива к твоим постам испытываю. Я бы даже сказал, что ты мне импонируешь как собеседник, даже не смотря на разность во взглядах. Так что не надо тут... а вот чаю наверное действительно попить стоит.
>Ты бы хотел окончить свой род не оставив потомство? Нууу... Если мы говорим про попадание в магический мир ГП, то вряд-ли я испытывал бы особо сильную причастность к роду. Но наверное что-то может быть и оставил бы. Но уж точно не в первые три-четыре десятка лет своей новой жизни.
>десятки поколений пытались продлить свой род и в итоге из-за славки сычева все пошло подкос. Ну знаешь, именно это будущее и ждёт меня и мою ветку родословной в нынешней жизни. Смешно тут скорее то, что у меня реально больше шансов продолжить род попав в мир ГП в тело тянки, лол.
>И в чем проблема зачатия, нормальная практика для тян, ты же сам мечтал стать. Да технических проблем нет, тут скорее мои внутренние переживания по этому поводу. Захочу сам или нет. На этот вопрос сейчас точного ответа нет, нужно сначала пожить тянкой, а там уже видно будет.
>>317128401 >Маги знают, что их могут разъебать в один миг ракетами Анус они себе разъебут ракетами . Причём буквально. Один матёрый маг десантируется в невидимости в штаб магглов делает Конфудусы хуюдусы направо и налево. и вот уже магглы ебашат по своим же войскам.
>>317128870 >Их оружие- палочки, остальные знания хуйня
Ты дурачок просто. Один отличник, выпускник Когтеврана. в одно лицо размотает любую армию мира. Легилименцией найдёт Главный штаб магллов. потом Империусами прикажет им собраться в одном месте и уебать по самим себе там ядеркой. чики-брики, магглы ёбаные.
>>317130075 >Раз даже сильнейшие злодеи, имеющие такое преимущество неожиданности, ничего не могут сделать
Могут. им просто нельзя В старые времена толи из жалости толи по приколу. на жопу ответили что не будут ничего с магглами делать. и теперь приходиться соблюдать. Магические обеты не хуйня маггловская.
Вот почему у них нет распространённой практики ходить по магловским городам и осеменять всех встречных красивых тянок? Ну вот серьёзно, у мага тыщи средств получить доступ к писечке, чтоб она даже об этом не вспомнила. Один такой маг может в день пару-тройку маглок обходить. И если аврорам выдавать такие задания, то за пару десятков лет такого опыта, даже с учётом того, что лишь одна женщина из ста родит мага - это уже увеличит магический мир новой кровью в разы.
По моему Волдеморт долбоёб и использовал не то политику для агитации и развития магического общества. Будь я на его месте, я бы поднял магический мир с колен без всякого терроризма и ненужной войны. Он реально дебил, если не видел более мирных, лёгких и профитных способов развить маг.мир.
>>317129779 >закидывают тысячи дронов ЧТо закидывают, дебил? Магические поселения скрыты магглооталлкивающей магией. А часть и вовсе посреди маггловских городов. Магглы просто не увидят ничего что им не положено.
>>317130802 Дак у тебя и так уже все подмяты и сгрупированы в виде государств. Остаётся только поставить своих людей на вершину уже существующих пирамид, с собаками, а в этом как отлично поможет магия с Империумом, приворотными и оборотными зельями и тд.
>>317130635 >>317132155 Присоединяюсь к вам, аноны. Даже если бы у магов была определённая инертность мышления из-за восприятия магии как должного, то маглорождённые пиздюки точно ахуели бы с такого и всегда вырывались вперёд на дистанции в магическом изучении, тупа за счёт желания.
>>317123584 (OP) >КАКОЙ БЫ ТЫ ВЫБРАЛ Если б я мог выбрать то наверное гриффиндор чтобы трахать Гермиону и быть комедийным персонажем, но распределили бы меня скорее всего в самый опущенный факультет Пуффендуй.
>>317132887 >Свести до скота целый разумный вид им ничего не помешало Вот потому и не помешало, что не обещали такого. А с магглами как-то так вышло. Тайна сия большая есть как.
>>317132893 Иногда мечтаю стать попаданцем в Гарри Поттера и сразу, с Хогвартс-экспресса, начать обоссывать Уизлей конченых. Обхаживал бы Гермиону писечку, и клал хуй на охуительные квесты Дамблядудля.
>>317131179 >>317131356 Да там ни Хагридом единым. Метлы. Сколько ирл историй что кто-то упал - и ему нихуя\покалечился\дураком стал. А тут то же самое, только на большую высоту подняться куда легче. Как к этому относятся? "Ай-я-яй, мальчишки расшилились. Палочки - это просто пиздец, натурально огнестрел пиздюкам выдают, палочкой что-то созидательное сложно сделать, а вот деструктивное - любой долбоеб справится. Какой контроль? Полный похуизм, вплоть до кастующего сломанной палочкой хуйню Рона. А Локонс - или как там его - чего только стоит! Полнейший долбоеб с вышеописанной палочкой и нарциссизмом. Вот помните как он Гарри кость из руки убрал? А если бы тот не руку сломал а череп проломил? И это только одно заклинание! Уверен, за время его блистательной преподавательской карьеры поголовье студентиков поредело изрядно. А еще ведь обычные способы детишек угробить себя, вроде выпить незнакомой жидкости - кто-то просирается, кто-то глотку уксусом сжигает. Гермиона вон в фурри превратилась - а ведь тоже могла покалечиться или откиснуть. Только помноженные на всеобщий похуизм и ебанутость локаций, вроде лестниц или деревьев-убийц. Семь бед - один ответ: "несите его в лазарет!" А скольких не донесли? Там либо какая-то невъебенная система защиты должна быть, как минимум позволяющая успевать проводить реанимацию, либо с той стороны Хогвардса, которую не показали здоровенный скотомогильник для учащихся.
>>317132419 >Один отличник, выпускник Когтеврана. в одно лицо размотает любую армию мира. Жаль, что Легилименции и тем более Непростительным Заклинаниям его не научили, а отличник он потому, что вызубрил учебник и превосходно умеет загадки разгадывать.
>>317133206 >Жаль, что Легилименции и тем более Непростительным Заклинаниям его не научили Ты чё дурак блять? У них библиотека здоровенная чего там только нет. Про Непростительные каждая собака слышала. потренируйся на крысах и магглах и жги. >отличник он потому, что вызубрил учебник и превосходно умеет загадки разгадывать. Зависть тупого двоечника к умникам? Понимаю.
>>317133143 Хмм, а это внезапно вариант. Всегда непонятно было, чем они там занимаются, с зачаровыванием метел и котлов или выращиванием мандрагоры совсем небольшое количество волшебников должно справляться, больше занятий не показано особо... а может, действительно от безделья страдать и некому - не доживают?
>>317133361 Аристократы же. И магглов не любят. А Я бы каждые выхи в Лондон сбегал. Кино, телек, посмотреть. За голыми магглянками в бане поподглядывать. вот это всё.
>>317133304 И тем не менее, в книгах-фильмах показаны именно зубреж и загадки - но никак не многоходовочки если Дамблдора не считать, но тот тоже во внешний мир не лез. Ты-то конечно всех бы разъебал, пусти тебя в Хогвардс учиться, но и тут неувязочка - сова не прилетела, тебя отдали в ПТУ.
>>317133304 Да в ГП заклинания это тупая непродуманная пораша, нах вы вообще это обсуждаете? Там нет по факту НОРМАЛЬНОЙ, ПРОДУМАННОЙ магии, там есть только "ряяяя махаю палочкой дальше всё происходит само, по волшебству".
Алсо оценки реально нихуя не значат. Интеллект это генетически предопределённые способности, а не дрочка учебников кстати, поэтому герми и определили в грифиндорхотя на самом деле просто потому что дура роулинг даже не задумывалась об этом, куда уж ей до отличия ума и зубрёжки . Но говоря про когтевран, то да, там были самые умные челики в хог_вар_(тсе).
1. Если я хочу быть вторым Волдемортом, надо идти в Пуффендуй. Никто ничего не заподозрит, и я смогу спокойно набрать силу и завербовать сторонников. К тому же, пуффендуйцы самые спокойные и адекватные, и мне не придется каждый день доказывать, что я тоже не лыком шит.
2. Если хочется доказать всем, какой я ниибаца альфач, и трахать альфа-самочек, то Гриффиндор. Но надо иметь самомнение и всегда колотить понты, а это истинному магу не к лицу.
3. Если я считаю себя зашибись каким интеллектуалом, тогда Когтевран. Там атмосфера уважения к уму, хотя вместо альфа-самцов Гриффиндора наверняка бродят какие-нибудь заучки и задроты, гордые своими познаниями.
4. Слизерин - если я обиженный на жизнь нитакуся. Но это слабая позиция, недостойная мага. Возможно, там самые горячие и развратные телочки, так что это варик для хулиганства и потрахушек.
По текущему содержимому моей головы Шляпа бы распределила сразу в Азкабан.
>>317133011 Всегда есть противовес - это всемирное равновесие, помни об этом. Вот станешь ты попаданцем в Гарри, а я стану попаданцем в Джинни и сразу, с Хогвартс-эеспресса, начну дефать свою семью и возвращать левиоссАй твои ссаки в тебя же. Попутно буду обхаживать Гермиону писечку, и класть хуй на охуительные квесты Люциуса с дневником.
>>317123584 (OP) Ravenclaw буквально переводится как коготь ворона. Остальное - это какой-то зашквар. Хотя самое зашкварное - это поступить на факультет тупых селюков со львом на гербе. Штоб вы понимали, они даже с Хёмани умудряются занимать последние места. Если бы не подачки директора, это были бы буквально факультет самых тупых магов.
Короче нахуй гп. Вы лучше ответьте на вопрос, что бы вы сделали, если бы попали в тело Бильбо как раз когда к нему припёрся Гэндальф? ебали бы няшных хоббитянок?
>>317133098 >Метлы. Сколько ирл историй что кто-то упал Лонгботтом в первом фильме с метлы как раз таки ёбнулся, руку повредил. >Палочки На первом же курсе Гермиона кастанула остолбеней в Лонгботтома, что тот замер и плашмя на пол ёбнулся. Затылком. Мог бы и умереть, кстати. >А Локонс На уроке, кстати, пикси за уши Лонгботтома к потолку тянули. Могли бы отпустить и он с высоты бы ёбнулся... хотя уже не впервой ему, второй курс всё таки.
Ещё вроде как Логботтом на уроках зелий как-то покалечился, но за это точно не скажу уже... Вообще хуй знает, как Долгопупс выжил, бялть.
>>317123584 (OP) Пуффендуй однозначно. Ибо я туповат, но трудолюбив, мне нах не усралась какая то геройскость, чистота крови иже с ними, я просто хочу выучиться на тихую непыльную магическую профу и в хуй не дуть жить в Годриковой Впадине содержать паб.
>>317133423 >Кино, телек, посмотреть. За голыми магглянками в бане поподглядывать. вот это всё. Мне кажется, что если бы ты только упомянул в выходные в гостиной слизерина, что идёшь смотреть на женские сиськи, то как минимум вот эти два чела однозначно точно попёрлись бы за тобой. Более чем в этом уверен. А за ними бы и Драко, типа невзначай, типа ему это не интересно и он чисто от скуки ради хочет над вами поугарать, но на деле тоже был бы в волнении, да.
В общем ты бы действительно мог закорешиться со слизеринцами, дума.
>>317134199 Слыш, зубрила, семки есть? А если найду? Кстати, раз ты такой умный, почему так рвёшься когда тебя просят пояснить за квантмех, а, зубрилка?
>>317133011 Хз, анон, опасного перса для попаданца выбираешь. Я бы лучше взял кого-нибудь нейтрального от сюжета. Всё таки на Гарри буквально всё заверчено, а даже если не учитывать теории про злобный заговор Дамблдора, то его в любом случае будут пиздецовые жизненные ситуации ждать. А если рассматривать, что наиболее вероятно - то ты не сможешь соскочить с планов бороды безболезненно для себя. Он так то очень старый и умный, вёрткий политик-маг, а ты всего-лишь 30-летний сыч, если тебе вообще есть тридцатник. В общем Дамблдор сожрёт тебя с говном, тут без вариантов.
Лично я бы в Луну попаданчил. Просто не вёл себя ебанашкой и максимально отдалился от Гарри и Ко. Всё. Дальше полноценные нейтралы в политической обстановке: чистокровные радикалы не донимают, потому что я чистокровная, Думбльдор и Орден не донимает, потому что семья не лезет в полит.борьбу и чистокровные дрязги. У Лавгудов вообще жизнь этаких сычей-отшельников. Идеально для бывшего хиккана-битарда.
>>317123584 (OP) Да вообще б не хотел туда. Это ж прототип типичных заведений для детей Англии с их дедовщиной, издевательствами, ужасной пайкой. Я бы лучше у дудлей или как их там что-то, там жратва хоть есть, то что Поттер худой, то он полный дуралей у таких жиробасов дохрена еды, а что его добывали, то папаша выглядит типичным сварливым жлобом, но никак реальным тираном, так что побухтит и перестанет.
>>317134273 >Всё таки на Гарри буквально всё заверчено Тем и интереснее, срывать крутить на хую все канонные мутки Дамблядудля. "Ах, Гарри, ну почему ты не идёшь исследовать "запретный коридор"? Ах, Гарри ну почему ты кроешь хуями Хагрида, он же такой добрый! Ах, Гарри, ну почему ты постоянно делаешь Сомниум на Рона Уизли , когда он какает?" Лулзы же.
>>317134273 >Он так то очень старый и умный, вёрткий политик-маг Если он меня сильно запарит - Я ему сову пришлю с 10 кило динамита в сумке, и детонатором мгновенно срабатывающим, когда открываешь посылку. Пущай полетает, борода сраная.
>>317134301 Эмм... Да, ты прав, что-то я какую-то хуйню сморозил. Ведь сам бы тоже всякие приколюхи мутил, чтоб скучно не было сидеть и целый год куковать.
Кстати, а что можно такого условно-безобидного придумать, чтоб и шум устроить, и самому посмеяться? Мне пока так сходу на вскидку приходит мысль анимировать бумажные самолётики только, чтоб они летали и чётко в сиськи старшекурсницам врезались.
>>317134481 Интересно, а были ведь наверняка на картинах тяночки-няшечки, которые давали на себя подрочить. Ещё и подбадривали по типу "О, у тебя такой большой член! Как жаль, что я в картине, а то отсосала бы не раздумывая!".
>>317134579 >Пиздили, вероятно Щас бы мага, который попаданец и знает что он маг - пиздить. Напугал бы их до усрачки трясучки. На цыпочках бы мне вкусняшку подтаскивали.
>>317134664 Анус бы они свой сдали, псы. Маг тебе что - хуйня какая?
И вообще "сдать в дурдом" это не мусор выбросить.. Нужны пруфы, что мальчонка ебанутый. А при любых проверяющих я бы вёл себя тихо спокойно и переводил все стрелки на охуевших садистов . Их бы самих соц.служба вздрючила.
>>317134503 >Тем и интереснее, срывать крутить на хую все канонные мутки Дамблядудля. Вот только срывать и крутить он будет твоё очко, увы. Ну серьёзно, анон, не нужно считать себя умнее всех. Тебе получиться пойти на поводу у Думбльдора ровно один раз - самый первый, пока он подводит тебя к тому или иному нужному ему пути как ребёнка. Но ровно после того, как это не сработает, как ты спалишься, что не отвечаешь привычными реакциями ребёнка - линия поведения сменится. И лучше бы тебе этого даже не понять и не увидеть - это значит, что Думбльдор выбрал мягкий путь манипуляций, по которым ты уже идёшь, не замечая этого. Потому что если ты заметишь - это значит, что Даблдродский решил жестить, и тогда тебе пиздец.
>>317134549 Повторюсь, это очень умный, ушлый и долгоживущий маг. Он воевал в двух войнах и побеждал. Он уничтожил двух Тёмных Лордов. Он ЗНАЕТ что такое огнестрел, порох и взрывчатка, потому что ЛИЧНО ВМВ застал. И он знает, и умеет убивать, а значит умеет избегать покушений. Он, блять, поперёк горла у старой маг.аристократии, но при этом продолжает занимать ключевые политический посты - он, сука, всё магическое элитарное сообщество в хуй трёт В СОЛО. Это зубра, это волк, это чёртов 5д-гроссмейстер. Настоящий! Его не обыграть и не победить, уж точно не сопляку-анону с двощей, который о политике только из /po/ знает, о войне из дарк-вебм, а о магии из блятских книжек. У Дамблдора опыта всего перечисленного 70+лет, ты его не переиграешь.
>>317134788 > дудлей старших в тюрячку Да зачем? а кто будет мне вкусняхи покупать тогда? Просто запугать и жить в отдельной комнате. Ну и конечно заставлять Петунию ебаться с Дадли, и снимать инцест-порно на видеокамеру.
>>317134832 Это просто старый пердун, который нихуя не умеет и не делает. Ну вот скажи, в чём смысл его манипуляций? Какая от них польза? Ебнуть Володю окончательно, или что?
>>317134832 >У Дамблдора опыта всего перечисленного 70+лет, ты его не переиграешь. Поэтому он не будет ожидать подлянки от наивного мальчонки. И его можно будет внезапно и резко упокоить. Ставишь клейморы в помещение. И садишься медитировать перед Зеркалом Еиналеж. В помещение входит Дамби "Ах, Гарри, мальчик мой, многие маги залипали на Зер.. ЕБУХБЛЕАТЬ!.. и только старые мудя по стенкам.
>>317135038 >Пургена всем подсыпать магического, чтобы срали разноцветным поносом. Это обидно и неприятно. Получишь пизды скорее всего за такой прикол... Да и самому не очень смешно: скорее мерзко и вонюче. >Укоротить противоположные ножки всех стульев (диагональные). Ну окай, но зачем? Не сказал бы, что в этом есть какой-то космический эффект. >Придумать заклинание, укорачивающее юбку до талии. Но постепенно, в течение дня. Вот это годно. Пацаны оценят, пиздов не отхватишь за это, никто вроде и не пострадал... Хотя за юбки наверное заплатить потом придётся. >Придумать воду со свойствами масла. Чтобы подскальзывались и падали. Травмоопасно. >Вывести породу комаров, умеющих стайно что-нибудь жужжать у чужих ушей. Музыку или фразы какие-нибудь. В целом забавно, но в исполнении очень сложно я думаю.
В общем как видишь, придумывать забавные приколюхи - это не так-то просто. Даже имея волшебную палочку.
>>317135129 А это вообще проверенная информация? Школа даже мандрагор с запасом закупить не может, чтоб негативные эффекты проклятий снимать, а ты говоришь, что ради природных мастурбаторов школа расщедрилась...
>>317135355 >Считает себя магом Никому об этот не говорит. Только Дурсли в курсе. Начнут рассказывать сами как ебанутые выставятся. >в школе считают ебанутым Только книжного зашуганного Гарри же. А я то норм пацан.
>>317123584 (OP) вообще не шарю за потера, книги не читал, фильмы смотрел давно и на отъебись, но факультет бы выбрал безусловно Слизерин. У них вроде как генетическая сегрегация, то есть в их факультет могут попасть только чистокровные волшебники, грязнокровки же и прочая чернь милости просим в другое отделение. Соответственно в Слизерине продвигаются самые базовые идеи с чистотой крови передачи таланта по наследству своим отпрыскам. Это если я ничего не путаю.
>>317123584 (OP) Выбор из говна: В Слизерине будешь петучем у Малфоя и ко В грифирдоре постоянно хуета происходит всякая. В дарах смерти, когда Волон Де Морт захватил власть, Гриффиндор стали попущами. В Пуфендуе все дрочат на Седрика и все толстые или тупые. Зато самое крутое приведение В Коктевране над тобой будут стебатся за тупость. Типо хи-хи Свюычев не знает как скрафтить приворотное зелье. И всем коктевраном тебя затравят и отправят на покрашу к плаксе Миртл
>>317135358 >А это вообще проверенная информация? Школа даже мандрагор с запасом закупить не может, чтоб негативные эффекты проклятий снимать, а ты говоришь, что ради природных мастурбаторов школа расщедрилась...
Всё списывают на грызунов, которые тащат и портят, и на слабость заклинаний, продлевающих хранение овощей и фруктов.
>>317135631 >В Слизерине будешь петучем у Малфоя и ко Окей, а если гипотетически вместо Малфоя или альфы на подобие Малфоя будет тянка? Это же меняет дело. Чистокровная, гордая волшебница, которая будет строить всех на факультете.
>>317135786 >которая будет строить всех на факультете. Хей слизеринцы. Давайте отпоим Сычева зельем поноса. Хей слизеринцы. Давайте насадем Сычева на метлу. Хей слизеринцы. Давайте отберем все деньги у Сычева в хоксмите. Но тут главная девушка из Слизерина над тобой сдавливается и приглашает тебя ночью в башню. Она выше тебя и её небольшая и упругая грудь находится на уровне твоих глаз. Она снимает свою мантию и огаляет свои груди. Она тихо произносит Сычев сделай куни. Ты яростно снимаешь с неё юбку и видишь окуратную розувую вагину. Ты пододвегаешь лицо ближе и высовывает язык. От волнения закрываешь глаза и начинаешь лизать. Ты лижешь, лижешь, открываешь глаза, как вдруг перед тобой стоит Гойл оголивший член. Эффект приворотного зелья закончился...
>>317123584 (OP) Я в Хогвартс Легаси играл за слизеринца. Было довольно интересно, правда не допрошел, потому что задушился об загадки мерлина и прочие коллектаблсы.
Ну и раз уж я слизеринец - грех не стремиться к величию, мировому господству и просто успешному успеху. Меня больше всего интересует момент, связанный с производством зачарованных предметов. Причем не палочек и мётел, а реально крутых артефактов. Изучал бы зачарование, постарался бы через дружбанов с факультета наладить серую темку с зачаром магловских приколюх, типа летающего Форда.
Алсо можно пойти и по другому пути. Вот есть палочки, уж больно они фундаментальная хуйня во вселенной. А мне не нравится, я хотел бы попытаться развивать возможность своего колдовства без приблуд - стихийная магия как Поттер со стеклом удава в первой книжке фокус провернул. Вот это тема - в мире где каждый колдун привязан к палке колдовать без девайсов - большое преимущество. А если еще и невербальное колдовство прокачивать - вообще будешь сверхчеловеком.
>>317135966 >Хей слизеринцы. Давайте насадем Сычева на метлу. Вначале неприятно, но потом можно терпеть.
>Ты лижешь, лижешь, открываешь глаза, как вдруг перед тобой стоит Гойл оголивший член. Эффект приворотного зелья закончился... ...ну и продолжаем, не останавливаться же на пол пути, правильно? Да и цель уже достигнута - доступ к писечке был получен, хоть и временный и лже-писечке, но всё же.
>>317135673 Ну не знаю, как-то не очень безопасно это выглядит по-моему. Ещё какой-нибудь магически-овощной спид подхватишь. Это же школа чародейства. Ты - маг! Я бы лучше из безопасных маленьких предметов фаллосы трансфигурировала для подобных нужд и не парилась бы. Что-то деффки хогвартсные не очень умные
>>317135966 ну неужели ты настолько ничтожен, что не сможешь понять, кто в Слизерине на какие группы разделён, кто омега, а к кому нужно "подмазаться"? Чисто теоретически, если ты попал в Слизерин, значит не безнадёжен. Сходу определил, вот эти омежки, их нужно травить, чтобы заработать авторитет, вот эти - сливки общества, их условно нужно поздравлять с праздниками и рассказывать им интересные истории и анекдоты, тем самым зарабатывая у них уважение. Так хоп хоп, и к тебе начнут приглядываться, мол а Сычёв то не лыком шит, омежек травит, с нами общается, шутки шутит, вроде норм парень, затусим. Так и работает социум.
>>317136035 Как я понял: руками может колдовать каждый, но эффект будет менее предсказуем, чем если кастануть палочкой. Примордиальная магия ежжи. Домашние эльфы без задней мысли руками кастуют и даже в трансгрессию могут, так что людям ничего не мешает. Палочки были созданы для формализации магии по днд стандарту и монополии на классическое образование для магов. Мировое магическое правительство сильно против того, чтобы люди пользовались реально сильной магией, тк это портит баланс, возвышает более сильных от природы магов над слабыми. Вот и раздало всем смит&вессоны, чтобы уравнять народонаселение. Не важно, насколько ты силен от рождения, дефолтная палочка даже с 100% совместимостью не сможет раскрыть твой потенциал. А вот бузинная - легальный чит со 100% проводимостью. Думайте.
>>317136187 >Хоп хоп И ты клоун у пидорасов Все будет зависеть от того, кто твои родители. Если они обычные маги, то будешь подсосом максимум. По типу Крепа и Гойла.
>>317136187 При прочтении книг и просмотре фильмов сложилось мнение, что Слизерин - общая "людская" хата, без петухов и подвопросников. Там все находятся в более менее человеческом статусе, но, разумеется, под предводительством блат-комитета в лице Малфоя и его двоих подсосов. Так что главное не играть в карты на интерес, не переходить дорогу блатным, уделять на общее и участвовать в делюгах. Не то, что остальные факультеты, где и буллинг, и хуюллинг, и Борис Юллинг.
>>317136293 >Слизерин - общая "людская" хата, без петухов и подвопросников Потому что туда кто попало не попадает, а большинство учеников знакомы ещё до школы и иерархия, зависящая от положения их родителей в обществе, выстроена уже с самого детства.
>>317136242 >се будет зависеть от того, кто твои родители. Да, конечно, тут уже грубо говоря как карта ляжет, какую масть покажет. Я, отталкиваясь исключительно из своего жизненного опыта скажу, что омежки, которых травят в коллективе - это реальные фрики, зачастую неадекватные, которым запросто можно навязать какое-угодно мнение. Если плюсом к этому будет ещё всратая внешность - то это просто пиздец. Встаёт вопрос, а какого собственно чёрта к этому фрику нужно относится с уважением и по человечески, если он даже не заслужил того, чтобы ему элементарно протягивали руку и здоровались. "Блатные" же в коллективах всегда интересные персонажи, странные, но интересные. Если знать лазейки и рычаги давления, то можно с ними распиздеться, а завтра они уже тебе будут первые руку тянуть, чтобы поздороваться. Это всё условно опять же, и исходя исключительно из своего опыта.
>>317136409 Почитай про Британское высшее общество... Ты рассуждаешь с позиции жителя пост совка. Где губернатор, президент и бомж все дети дворников. В обществе с аристократией ты будучи петучем без родным не можешь быть равней барону или графу. Твой потолок это их подсос.
>>317136390 И вот представь - попадает туда гражданин из тхис тредю. Сразу к нему вопросы: кто по крови, как сюда попал, кто родители, будешь ли уделять на общее, маглшам пизду лизал? А ты и сам не ебешь, кто ты. Ты - Антоша с двача, родителей не помнишь, попал по воле шляпы а ей все факультеты доверяют, на общее уделять будешь, пизду не лизал. Вопрос крови аннулируется решением шляпы, абы кого на людской факультет не определят, был бы петухом - отправили бы куда еще. Снейпа вроде даже не гнобили за кровь внутри факультета, ему Джеймс за просто так говна в карманы подкидывал. Да и вообще, пока не доказано - не ебет че сказано. Как о тебе инфу пробьют, если ты попаданец? Главное - грамотно раскидать честному люду за свой статус и стоять горой за зеленых братков. Напомню, эти люди - соц. дарвинисты, им наоборот зайдет твой образ селфмейда хуй пойми откуда, если сможешь проявить себя. К тому же - каждого из них на каникулы предки тягают домой заниматься скучной хуйней, а ты, сирота, остаешься в шараге, можешь мутить темки в отсутствие братанов, общак держать, выполнять поручения. Одни плюсы.
>>317136476 Окей, конкретно за британское высшее общество не поясню, потому нихуя не шарю в этом. Так что может быть ты и прав, а может и нет, хз, но в контексте потера, так как потер это всё же типа британская сказка про британских детишек - вполне вероятно так и будет. Но это далеко не во всём мире так.
>>317136601 Чтобы шляпа туда вообще определила, нужно изначально соответствовать же. А у такого чёрта в принципе особых проблем в жизни не будет, он везде залезет и жопу пристроит.
>>317136601 Эти социал-дарвинисты максимум тебе позволят выбрать, чьим подсосом ты станешь, не более. Равным они никогда считать тебя не станут просто потому, что они аристократы и илита, которым уже заранее заготовлены тёплые места и должности после школки, а ты хуй с бугра.
>>317123584 (OP) Слизерин. Причём выбрал бы даже будучи ребенком маглов. Говорят мол это факультет для гнидычей, но я докажу что это не так. Буду хорошо учиться, не быть гнидой, обучусь позже на целителя или исследователя темных искусств, напишу кандидатскую по защите от темных искусств. Обязательно попаду в Клуб Слизней, если он еще есть. Почему Слизерин? В Гриффиндор не пойду, потому что я не смельчак, веселый альфач. Но и не полный трус. Не Когтевран, потому что я больше чем ботаник. Не пуффендуй, потому что есть амбиции. Для Слизерина важно иметь амбиции. А у меня они есть - помогать людям. Если кто-то из однокурсников будет затирать за чистоту крови, значит мы не друзья. Возможно я буду изгоем на факультете поначалу, но благодаря харизме я найду друзей.
>>317123584 (OP) Во-первых, там у них не факультеты, а дома, а во-вторых, куда пустят, туда и пойду. Там уже давно квоты разные, для меньшинств, для инвалидов и прочее. Может оказаться, что абитуриент амбициозен, хочет в Слизерин, но там закончились места, и ебучая шляпа его запишет в Хаффлхуй толчки вилкой чистить и дрочить грифонам. Да и с российским паспортом туда не берут на бюджет, а платное обучение там пиздецки дорогое, около кг золота в год.
>>317137009 А я бы в хаффлпафф пошёл, с них спрос обычно небольшой, сильно не дрючат всякой хуйнёй. Изучил бы ботанику и целительство, но чисто для себя, нахуй надо горбатиться ради других. Вывел бы волшебный сорт дудки, спокойно себе выращивал бы и потреблял, подлечивая себя, чтобы всегда быть в форме и исключить все негативные последствия, а также убирать толер.
Давай представим, что ты оказываешься в теле кальчика_который_получил_письмо и по исполнению нужного возраста тебя закономерно отправляют в Хогвартс на обучение.
И вот ты в главном зале, сидишь на табуретка, а распределяющая шляпа уже на твоей голове, и допустим тебе даётся выбор: на какой факультет поступить... Какой ты выберешь, анон? При условии, что Волндеморт мёртв окончательно и бесповоротно, всякие радикалы-террористы не будут бесоёбить и у тебя будет вполне спокойные несколько лет обучения, без всякого политического кипиша.
Ну и чем бы ты занимался в школе чародейства и волшебства на выбранном тобой факультете?