>>24017117 его высказывания явно не оттолкнули её она же пригласила его на ковбойское шоу но чмодье все проебал уебище я уверен что она даже вне стрима на хуй бы к нему залезла еслиб он захотел но чмодье ебаное лишила нас всего и контента и знакомство с иностранными стримерами
>>24017144 все могло быть, поебушки на изи, там люди более раскрепощенные он рил забоялся, яиц не хватило инцидент с сербией показал что илюшка слабачок
>>24017161 бля он даже вместо того чтоб заказывать там всех на любой вкус он блять сидит в бонгокамс и донатит милионы нахуй на токены чтоб девочка ему гадости наговорила в приватке эт пиздец
Прикиньте про вас был бы целый тред где каждый день десятки человек пишут какой вы пидорас, какой вы урод, чтоб вы сдохли, делали бы мемы где у вас говно на голове, как вы хуй сосёте и т.п. Приято? А об Илье вы не подумали?
>>24017144 >его высказывания явно не оттолкнули её Ну как сказать, с eat horses она прихуела. Она потом ещё минут 5 сидела и пыталась как-то жопича оправдать в своих глазах, типа "он наверное другое имел ввиду" и т.д.
я кстати реально думал что жопич криворукий игрунок, но признаюсь, пройти сталкер мизери, джамп кинг, неон драйв, фир н хангер, кучу говна на ргг, трилогию дарк соулс, бладборн, и кучу других сложных игр - это заслуживает уважения я бы половину точно дропнул, не хватило бы нервов, но это лично я
>>24017200 Поверь, если бы тебе платили за то, что ты играешь в игры, ты бы тоже сидел и играл. И прошел бы все эти игры рано или поздно. Тебе наоборот долгое прохождение было бы в плюс, чем дольше играешь, тем больше бабла. Ничего страшного в этих играх нет. Просто когда ты получаешь охуенную финансовую отдачу в обмена на нажимание кнопок, вот это самое нажимание кнопок проходит намного веселее.
>>24017307 помню как давным давно ещё до бесконечного с этим мужичком постили всякие песенки смешные а ща уже нет такого обмельчал народец наш фаговский
всем здарова, я сходил в магаз немытым, купил две сиськи ослиной мочи, кассирша была очень приветлива, но показалось, что пара у соседнего подъезда и две тетки в самом магазе на меня осудительно смотрели. вряд ли из-за запаха, скорее из-за ебальника после пять дней запоя.
Помню с пацанами в школе играли в игру прикольную, у нас были стаканы черного цвета, мы туда воду наливали, а в один стакан ещё пару капель мочи один из нас ссал, но мало, чтобы цвет не изменился и запаха небыло, и мы быстро вертели эти стаканы и наугад должны были выпить. Я всегда хорошо следил и пил только норм воду
>>24017519 Имагине утром нажраться фасоли, чтобы потом пердеть весь день. Ну и целая гроздь жареный помидоров тоже такое, они кислые, потом изжога от них будет.
Телесеть Adult Swim объявила, что аниме «Лазарь» от создателя «Ковбоя Бибопа» Синъитиро Ватанабэ стартует 5 апреля. Анонс сопроводили эффектным трейлером.
Действие шоу развернётся в будущем. В центре сюжета окажется специальная группа оперативников, которой поручают задание по задержанию доктора Скиннера. Учёный изобрёл лекарство от всех болезней, но с большим недостатком — принявший его человек умирает через три года.
золотая веха с 90х до начала 10х расцет во всём - музыка, фильмы, игры, мультиплекация всё это делали белые мужчины выросшие в ДО интернетную эпоху мужчины одержимые и горящие своим делом
>>24017601 всратого соника забыл? это буквально та же ситуация, проебали культовый образ из-за криворуких хуйдожников, тогда что-то в голове щелкнуло, перенесли релиз, перерисовали и сейчас соник успешная франшиза
>>24017581 ТАК БЛЯТЬ А ГДЕ ТУТ ПРОТИВОРЕЧЧИЯ БУКВАЛЬНО ИЗ-ЗА РОСТА ЭТО ПЕРВЫЙ ПУНК БЛЕКПИЛАА ТАМ ДАЖЕ АКЦЕНТ НА ЭТОМ ДЕЛАЕТСЯ В ПЕРВОЙ СЦЕНЕ С ЧАРМИНГОМ
>>24017590 > лекарство от всех болезней > принявший его человек умирает через три года Синъитиро Ватанабэ - долбоеб века, это ж надо такое на серьезных щщах опубликовать
>>24017581 1) чарминг за ней ухлестывал только потому что мамка просила + она прынцесса и он автоматом стал бы королем 2) чарминг пидарасина 3) фиона шрек инсайд пол жизни (после заката) рыгала и пердела вонюче она просто биологически хочет великанского хуя а не человеческого
>фиона выбирает шрека вместо фаркуада >мгагага лучше с огром болотным чем с карликом))) >фиона выбирает шрека вместо чарминга >ну ето детцкая сказка пынемать надо(((
>>24017679 так ему уже 13 лет было, буйный подросток, кринжует с мультиков и считает их "для детей", могу его понять я тоже так крутую базу всякую пропустил
Я больше за сюжет шрека 5 переживаю. Есть чуйка, что это будет сжв история. Если в первой части Шрека из-за внешнего вида избегали, то сейчас точно приплетут расизм и причем максимально гнусно
>>24017675 но фаркуада она реально хотела сама пошла под венец а чарминг только через любовное зелье пытался к ней подкатить ибо даже 10/10 внешка высокий рост и мамка волшебница не смогли затащить
>>24017695 я не хочу тебе растраивать но свж было и в первой части там буквально пропагандируется боди позитив рассовое смешение и это то что я на вскидку вспомнил
>>24017767 Первые синематики ничего не значат. У геральта и йеннифер тоже была совсем другая внешность на первых сиджиай мувиках лет 14 назад, а потом поменяли на релизе, это я точно помню. Тут так же будет, скриньте
Я тоже много чего не смотрел. Не смотрел звездные войны, терминатора, всяких рембо-хуембо и все такое, крепких орешков всяких, гарри поттеров, большинство мультиков тоже мимо, потому что все это хуета. Но первого Шрека смотрел, да, это база, это знать надо. А так я вообще советское и российское кино уважаю только. Там всё есть.
>>24017742 Бля, вот всё познаётся в сравнении. Раньше хуесосили Дредхаты, а теперь они с теплотой вспоминаются, после всех этих ебучих СтриХолидейсов с Вудушем и нонеймами.