>>24012027 → Источники в полиции сообщили ABC News, что в среду мать Трахтенберг обнаружила ее мертвой в ее квартире в Нью-Йорке недалеко от площади Коламбус-Серкл около 8 утра по местному времени.
Источники сообщили ABC News, что актриса недавно перенесла пересадку печени и, возможно, испытывает осложнения. Трахтенберг, как полагают, умерла от естественных причин.
Бюро судебно-медицинской экспертизы проведет вскрытие для определения причины и характера смерти.
я не ебу че это за мишель трахтенберг и не понимаю почему нужно страдать из-за чьей-то смерти (кроме близких лично тебе людей) когда каждую минуту в мире умирает множество людей и рождается еще больше
>>24012187 Ирина, я тебя люблю Извини, что я такой некрасивый, так бы трахал тебя 2 раза в день минимум Приходится лишь донатик иногда скидывать, т.к. некрасивым секс не положен 😓
секс существует Ирина ощущала его присутсвие с несколькими десятками парней правда когда я стоял рядом с Ириной, то не ощущал его вообще ни с одной женщиной не ощутил секса
помню в одной серии до усрачки боялся когда ночью в город приходили немые челы в костюмах и после них на утро люди немели вроде как, или они просто ебашили всех во сне, не помню уже
прекиньте вас заставили бы с нормисами без инета общаться неделю вы ж все нахуй изгоями станете за пару часов
1 долбоёб будет гыкать "илюха мед база три раа" 2 долбёб будет нести хуйню про я проснуфся 3 будет про секс с Ириной мямлить каждую секунду 4 про Кал нормы 5 будет хуйню нести про я вас всех зарепорчу и т.д.
>>24012320 И вы хотите сказать, что он готовит на этой кухне? Да она как из каталога с кухнями. Просто есть потому что так дизайнер нарисовал. Если бы ее не было, денрус бы даже не заметил.
>>24012447 И что, ебланище? Ты в курсе пиздулина с казиком всю свою карьеру борется? ГУБАМИ она чё-то там запретит, а даже так казикам скорее всего похуй на рф аудиторию.
гнобстер понял что если он опять напиздит про какой-нибудь рак то ему это следующие лет 5 припоминать будут, поэтому скрывает диагноз) чтобы потом А ЧЕ НИЧЕ НЕ БЫЛО ПРОСТО ПОЛЕЖАЛ ВИТАМИНЧИКОВ ПОПИЛ ЭТО ВСЕ ДВАЧАТА РАЗОГНАЛИ
>>24012512 никогда не понимал лютого фапа на эту срань, ну да удивила физоном в свое время но остальное все полный кал - стрельба, персонажи, уровни, звуки, дизайн
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Вы понимаете, что во время овуляции женщина готова трахаться хоть с бомжами, лишь бы потрахаться?
Просто высчитываете у тёлачки по календарю месячные (вы сами должны разузнать о них ненавязчиво) По факту овуляция начинает за 14 дней до начала месячных Как только сверитесь с календарём, то каждый раз за 2 недели пред месячными просто ИРЛ с ней встречаетесь под любым предлогом и она после легкого намека на секс сама заигрывает с вами вплость до секса
даже дед до сих пор ебётся помню, как собчак к нему после отсидки пришла там у него в кровати какая то алкашка лет 30-ти лежала в кровати тупа 70 летний нищий дед ебёт баб вдвое моложе
бабы в овуляцию дейсвительно максимум хорни и будут заигрывать с кем угодно но кто сказал что после этого она с тобой ебаться пойдёт лол я например ирл знал несколько тян которые даже не в овуляцию постоянно общаются флиртом и комплиментами ну и они короче просто так общаются хз откуда у них такая шлюшья деформация можно поплыть перед такой пиздой думая что ты ей понравилася а потом прийти в замешательство ведь на самом деле она примерно те же намёки кидала ещё десятку рандомычей помимо тебя короче правило баба всегда пиздит работает безотказно
>>24012749 кароч есть предположение что мед зарейджил что палит переезды и сьебал от андерсона ну или в целом из сша андерсон сказал что пропадет ещё на неделю в поисках хаты и возможно останется в калифорнии либо мед делает документы на дом пока либо они нихуя не нашли и правда
А у меня были фантазии подобного рода пока лежал в ванной. Типа Ласка теряет разум и едет крышей. Избивает Лизон, а я типа курьер который им доставку несет. Пьяный Богдан затаскивает меня в квартиру и сажает на цепь. >>24012754
>>24012726 круглосуточно заигрывающие шлюхи сразу отсекаются чисто с чуть более адекватными работает, у которых сразу заметно поведение
на примере знакомой, с которой просто о какой то хуйне разговариваем, от мемов до бытовухи стабильно пару дней в месяц бывает такое, что начинает спамить своими фотками полуоткровенными, просит меня показать свои, внезапно начинает темы около секса поднимать про сухость влагалища, лубриканты или набухшую грудь
т.е. чисто эти пару дней можно к ней ехать и ебать в сракотан жестко, но тамм 800 км ебанешься ехать
потом опять целый месяц лишь про бытовуху в основном всякую
>>24012952 >в молодости наверное тоже огого жеребец был, пол поселка переебал нет, он был хиккой инцелом ты не смотрел криминальную россию про него что ли? не читал ничего? это тот чел который похитил двух телок и держал их в бункере в гараже и поебывал их пару лет
Что за фигня? Почти в каждой ММО игре на пк, я рано или поздно становился главой клана, линейка, архи хуярхи короче везде. Пару недель назад скачал на телефон игру думаю позалипаю, почилю и блять опять глава клана. Топ 1 на сервере. Теперь думаю че делать, продать его или еще позалипать? Подсостред хотите я буду тут тоже главой клана? а?
>>24012969 вот это жизнь нахуй сидишь тупо в земле всё свободное время и... и всё нахуй идешь искать жратву, пожрал, потом в земляную нору топ топ и по новой
>>24012981 Есть такое. >>24012985 Ты ахуел блять, давай так я глава подсостреда ты моя правая рука, можешь спокойно посылать нахуй любого на кого я покажу. Согласен да нет,быстрей думай а то кофемолку возьму на это место.
>>24012981 Нет падажди, чет я согласился быстро. В игре шейхи каждый день тратят 100 баксов плюс минус, на выходных ну от пятисот, я могу в легкую продать клан ну за тысячи три, потолок пять. Похуй что он развалится через неделю, все равно уже скоро надоест. Ебать это не деньги? А вот про тред есть такое.