>>317129022 Кого пролистал? И причем тут Леон? Леон - это попкорновый масс-культ для быдла. Пынятно, что там и девочка ммм моделька и сюжет пиу-пау, плак-плак.
А это - элитное кино для элиты от бабушки бельгийского арт-хауса, даже не переведенное у нас. Так что рекомендую не выебываться.
Кинцо идет два часа. По сюжету они с мужиком едут куда-то. Содержания нет. Просто долго едут. Она моется, писькой светит. У нее невроз, дергается. Потом в квартире живут. С дохлым котенком играется.
Мужик скрывает ее, возит в багажнике почему-то. По обрывкам новостей на газетах можно понять, что ее родители покончили с собой.
В конце к нему подходит полиция и уводит его в тюрьму. Девку в детдом.
>>317129979 >Дочку тебе надо Не, анон, ты походу не понял, я не про то писал, в ИМЕННО про романтоту, как в маняме каком-то про лолей или ВНке Например Maitetsu
В третьей части, которую я не хочу снимать, пока Кимке не станет на пять лет старше, Тесс вернется в Будапешт в возрасте восемнадцати лет, чтобы разыскать Сабольча. Он уже некоторое время находится в тюрьме, и ему больше не разрешается общаться с ней, поскольку никто не знает, имели ли место акты педофилии. Мы намеревались оставить этот вопрос открытым. Вы почувствовали эту двусмысленность?
Между ними постоянно присутствует напряжение, иногда оно кажется сексуально заряженным, иногда же оно остается родственной душой. Это не черно-белое, остается неясным, ангел он или дьявол. Важно то, что они оба скорбят. Его величайшей любовью была ее мать. Не все ее узнают, но должно быть ясно, что между ними что-то было, возможно, отношения. Вот почему я в своих газетных статьях указываю, что они борются с утратой и формируют своего рода альянс. Для меня все началось с вопроса о том, как вы справляетесь с непереработанными воспоминаниями детства и как отношения с родителями определяют ваш последующий выбор партнера. Отсюда и воспоминания. Я завершаю трилогию в хронологическом порядке, но моя цель — затем смонтировать три фильма в один, в котором все переплетено. Сначала я сделаю третий фильм, но затем, в качестве эксперимента, чтобы исследовать, что можно сделать с языком, я попытаюсь сделать четвертый фильм из трех. Третий фильм будет выглядеть совсем иначе, действие будет происходить в городе и будет содержать много диалогов. Заброшенный британский приморский городок « Я тот же, я другой» подходит людям в бегах. Это район потерянных людей, жители которого ищут спокойствия. Женщина, у которой они получают ключи, подозрительна, но не хочет вмешиваться в их жизнь.
Персонажи остаются загадочными. Хотя они подают ясные знаки. Они многое выдают, но я не проявлял никаких конфронтаций. Эти двое не сражаются друг с другом, они сражаются со своими собственными демонами. Они берут друг друга с собой в качестве товарищей в процессе скорби, но оставляют друг друга в покое. В детстве Тесс хотела больше контакта, она подавала сигналы, собирая предметы. Ее изоляция является результатом пренебрежения, и она отчаянно ищет нового отца.
Окончательное разделение весьма неоднозначно. Некоторые думают, что что-то произошло, и она наконец освободилась от него, другие сетуют, что их разлучили в тот момент, когда они сошлись. Возникает смешанные чувства и вопрос: хотела ли Тесс, чтобы его поймали, или нет. Для нее это испытание. Что произойдет, если я исчезну? До этого они постоянно исследовали территорию друг друга. Ты будешь меня искать или нет?