Могут ли меня взять работать системным администратором (техподдержка), если я инвалид 2 группы по шизофрении? Сегодня отправил резюме. Там указал, что вторая группа по биполярному так как в самой корочке мсек диагноз не указан.
>>317125097 (OP) До болезни работал 1 год и 6 месяцев ведущий инженер компьютерных систем и 2 месяца смсадмин. Образование бакалавр: компьютерные технологии.
>>317125097 (OP) Бандеровец, у меня всего два вопроса 1) почему Катерина превратилась в Катерино 2) что ты делаешь на русской борде, дрянь ты такая тцк на тебя нет Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Сдуру решил ко мне лезть, ты? Засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!
>>317125097 (OP) Чубатый, а ты чего у своих-то свинорылых братьев не спросишь? Нахуя ты сюда приперся, ищешь работу на нахрюке - так и пиши на нем. Своим.
>>317125714 Несмотря на наличие ограничений, вторая группа инвалидности считается "рабочей". Это означает, что граждане, имеющие этот статус, могут официально работать при создании для них специальных условий труда.
>>317125097 (OP) Не знаю, как шизофрения влияет людей. Видел только крайние случаи на хабре, когда человек писал статьи о лечении и не только. Было заметно, конечно, что человек иначе мыслит. Однако, он работал программистом какое-то время, пока кукуха совсем не поехала
Возможно, у тебя получится, так как пишешь ты адекватно (насколько можно судить по паре строчек). Можешь для самопроверки адекватности проверять свои сообщения об чатжпт
Насчёт работы не скажу, и даже не подскажу, как лучше – выкладывать карты на стол или попытаться спрятать диагноз, но почему бы не попробовать? Если ты стабилен большую часть времени, то работать можно. А если накрывает сезонно – обсуди возможность брать саббатикалы на критические периоды
>>317125097 (OP) ты не в СШП друглик, тебя не возьмут, зная что за тобой могут быть риски невыполнения работы. Так же как и в петушиной свинособакии принцип. Лучше вкатывайся в промтинг и рисуй нейропорнуху для подписчиков бусти.
>>317125097 (OP) Так то для организаций выгодно нанимать инвалидов - есть разные льготы. Поэтому думаю наоборот правильно что сказал как есть. И судя по тому как пишешь - вполне нормально. Если будешь себя в руках держать и не будет это складывать негативно на работе, то не вижу причин почему не брать тебя. Будут может выбирать между другими кандидатами и учитывать уровень, а твоя инвалидность может даже как плюс будет и сыграет тебе на руку. В общем удачи тебе с трудоустройством.
>>317126493 Сам иди пиздуй в свинарник к своим любимым недолюдям. Здесь что, написано "Борда для хохлов". Они уже совсем охуели. Вопросы какие-то с тредами задают, прикрепляя переписки на свинячьем
>>317125097 (OP) Такие дебилы как ты на самом деле нахуй не нужны. Уволить инвалида - это проблема. Ты можешь начать выебываться и начать ходить по судам.
>>317125097 (OP) Слушай хохол, ну не пооучится у тебя и рыбку съесть и на хуй сесть. Нетрудоспособный? Получай пенсию по шизе и не выёбывайся. Трудоспособный? Перемогай тогда сочайся и съебывай в гейропу, но не на русской борде, я как понял вы её уже у инцелов отжали
Сегодня отправил резюме. Там указал, что вторая группа по биполярному так как в самой корочке мсек диагноз не указан.