Сохранен 24
https://2ch.hk/di/res/649627.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как эту хуйню готовить?

 Аноним 09/04/24 Втр 00:41:25 #1 №649627 
image.png
Сука, макрон, блэт. Я уже три раза пытался приготовить и три раза обосрался при макронаже. У меня получается пластелин, а не тесто из меренги. И нигде не могу найти инфы чё я делаю не так. Мешаю мешаю и тесто слишком жёсткое, что даже мешать тяжело. Есть профессионалы в деле чтоб пояснить чё не так?
Аноним 09/04/24 Втр 05:36:41 #2 №649639 
Ну ты правда думаешь, что тут кто-то додумался это самостоятельно готовить дома?
Аноним 09/04/24 Втр 07:20:51 #3 №649649 
>>649639
А почему нет то?
Аноним 09/04/24 Втр 11:10:19 #4 №649661 
>>649627 (OP)
>пояснить чё не так
А что тебе можно пояснить, если ты пишешь только, что мешаешь, а оно жесткое. Ну мешай лучше, что ещё тут сказать.
У тебя обсер может быть буквально в любом месте. Про эти макаруны буквально тонны текста и видосов, если тебе кажется, что ты делаешь все точно по описанию, точно соблюдаешь пропорции и рекомендации, и все равно не понимаешь в чем косяк, тогда пили свое видео как готовишь от начала до конца, кидай сюда, будем смотреть. А то на словах все лев толстой.
Аноним 09/04/24 Втр 14:51:47 #5 №649668 
>>649661
Мендальная мука может быть слишком маслянистая. Я сам в тырнете нашел ответы.
Аноним 09/04/24 Втр 16:24:21 #6 №649684 
>>649649
Потому что это какая-то залупа.
Аноним 09/04/24 Втр 23:22:44 #7 №649723 
Я сегодня даже в духовке пропёк эту хуйню. Опять пластелин. Разбавил водой тупо по приколу потому что уже всё что можно было испортить и так испорчено, выпекаю пока что. Я у пиндосов смотрел в основном рецепты, они делают на французкой меринге. Нашел рецепты от русичей, деалют на итальянской. Если будет время завтра попробую эти рецепты. Ну также заказал уже другую муку, впрочем если итальянская меринга рабочий варик буду только на ней и делать, а не заниматься выебонами.
Аноним 10/04/24 Срд 14:49:23 #8 №649800 
Ты бы хоть фоточки кидал раз отдельный тред под это сделал.
Аноним 10/04/24 Срд 18:51:28 #9 №649831 
Есть же /candy тред
Аноним 11/04/24 Чтв 01:32:43 #10 №649867 
IMG20240411002643.jpg
IMG20240411002632.jpg
>>649800
ДА, у меня получилось не обосраться на первом этапе. Маман дала другой рецепт на итальянской меренге и мне привезли другую мендальную муку.
Я сначала был скептично настроен, потому что мука казалась мне влажной и тяжело проходила через сито, к тому же было много остаточных песчинок недоперемолотых. Но в резулбьате тесто получилось тянучим и не слишком плотным, то что надо.

Вот рецепт, кстати.
https://m.youtube.com/watch?v=iDYRpiMuObw

То что они кривые это похуй, тут пока не это главное.
Аноним 11/04/24 Чтв 01:34:30 #11 №649868 
IMG20240406023026.jpg
Вот первая версия из испорченного теста, которая я пытался разбавлять всем что было.
Аноним 11/04/24 Чтв 03:02:22 #12 №649871 
IMG20240411013232.jpg
Уже лучше, вот только хрупкие плоские поверхности шапочек. Сейчас буду намазывать крем и получится так что крем будет проваливаться во внутрь.
Аноним 11/04/24 Чтв 03:50:26 #13 №649873 
IMG20240411022148.jpg
IMG20240411024638.jpg
Это успех, товарищи.
Аноним 11/04/24 Чтв 05:42:26 #14 №649878 
>>649867
Бля, повезло если маман в кондитерке шарит.
Аноним 11/04/24 Чтв 09:55:20 #15 №649906 
>>649878
Нет, не шарит. Она, просто тоже рецепты искала.
Аноним 11/04/24 Чтв 12:36:29 #16 №649927 
Вопрос не в том, как готовить, вопрос в том, зачем готовить эту пидорскую дрисню? Того, кто даже просто думает о кухне вонючих лягушатников, нужно принудительно класть в дурку.
Аноним 11/04/24 Чтв 12:44:38 #17 №649928 
>>649927
И не говори, вонючие поедатели майонеза!
Аноним 11/04/24 Чтв 14:49:29 #18 №649949 
>>649873
Хорош.
Аноним 11/04/24 Чтв 23:51:58 #19 №650020 
Проблема сейчас в том, что они получаются полые. Надо будет это исправить, там дрочка на температуру духовки начинается.
Аноним 21/04/24 Вск 18:48:22 #20 №651458 
17137144406001829619098108605617.jpg
Бля, у меня тряска. 7 минут выпекания осталось. Главное чтоб не треснули.
Аноним 21/04/24 Вск 18:57:36 #21 №651462 
17137149959073904201576946986548.jpg
Вот это уже уровень полноценных макарон, если не брать во внимание мелкую халтуру.
Аноним 21/04/24 Вск 20:12:02 #22 №651478 
IMG20240421185821.jpg
Красител нужно другой, потому что это говно бледное.
Аноним 21/04/24 Вск 20:30:13 #23 №651483 
>>651478
Нахуя вообще краситель? Естественно выглядещая еда уже аппетит не вызывает? Ты наверно еще и на порно дрочишь типа куколд негр карлица альбинос?
Аноним 21/04/24 Вск 21:32:38 #24 №651489 
>>651483
Потому что этого недостаточно. Краситель переключает в мозгу вкусовые рецепторы.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения