Сап. Я эталонный сынка-корзинка. В этом году апнулся до 24 лвла. Что я сделал с момента окончания школы в 16 лет? Да ничего. За 7 лет так нигде и не поработал нормально. Сначала курьером 3 месяца, потом опять им же еще 8 месяцев. Из семи лет я всего получается был с работой один год. Ну а хули, родители обеспечивают едой, пекой, крышей над головой, иногда дают по сто рублей на карманные расходы. Сократил все свои потребности. Не няшусь, не хожу на мероприятия, не хожу с друзьяшками по барам, не хожу в кино, не пью, не курю. Играю в игорька и гуляю на свежем воздухе. Каждый день, на протяжении последних шести лет я просыпаюсь под крики матери, что я безработное хуйло, и так же проходит весь день - под ее крики, о том, что я ничего не могу, ничего не добьюсь. Это тяжело, иногда хочется заплакать и закричать от постоянного давления, но я не сдаюсь, и продолжаю сидеть у них на шее. Как же я рад в те моменты, когда я не ночую дома. Это или вписка у друзей, или поезда к сестре в другой город. Никто не кричит, никто не говорит, что нужно делать. Просто занимаюсь чем хочу. И я завидую своим знакомым из РЛ. Им родители купили квартиры, или оставили бабушки. Они живут одни, всегда делают что хотят, едят что хотят, покупают себе всякие интересные штуки типа приставок или беговых дорожек. И пока мой бывший одноклассник няшит свою жену под вопли новорожденного сына, я катаю очередную катку в доте. Проблема снятия квартиры в том, что я в ДС, и съем даже комнаты выходит в 80% зарплаты, если брать зарплату курьера. Я вижу три выхода:
1. Устраиваюсь на работу и сваливаю. Через пару месяцев получу корочку о высшем образовании, но шансы найти человеческую работу мне кажется не вырастут 2. Продолжаю жить так же как жил. Не знаю на сколько меня еще хватит. А дальше переход либо к пункту 1, либо к пункту 3 3. Самовыпил. Давно уже думаю об этом, но, наверное, я слишком труслив для этого. Мне не кому рассказать об этом, поэтому создал тред, годных постов я не жду, можешь сагать и шитпостить анон.
привет моя любимая людочька я тебя люблю ты же знаеш ... больше всего в жизни я люблю тебя моя катенька любимая ... помню как мы любили друга друга всю жизнь ... зачем же ты ушла от меня олечька моя ... я люблю тебя возвращяйся комне любовь моя ...
>>1736666 (OP) Анон, я таким же хуйлом был в свои 22. И ничего, поднялся. У тебя тоже получится. Получишь диплом - шансы найти нормальную работу нимношка вырастут. Ищи место, где готовы научить всему с нуля. Сначала, конечно, деньги будут небольшие, а там зацепишься и всё пойдёт как надо. Самовыпил ни разу не вариант
>>1736666 (OP) >Самовыпил. Давно уже думаю об этом, но, наверное, я слишком труслив для этого. Так живет 50% всей России.Удивил,блять.Будь выше этого,убивай людей.
Хикканы, посмотрел вебмрилейтед... пиздец жалко мужика... что это за программа и чем все закончиось? Я хотел тред запилить, но абу пасскод просит, сделайте плз кто может.
>>1736762 Он это я, только без семьи кровопийц. Даже впалая челюсть и мешки под глазами на месте.
Как такой вообще в брак-то вляпался? Вроде не быдло чтоб какувсех, наоборот, стереотипный омеган с танчиками и эскапизмом. Никто его там не спасет, выебет семейка на тот свет (если не постановка).
>>1736666 (OP) Няша, дай я тебя расцелую. Правильная хикка с правильными убеждениями. >Они живут одни, всегда делают что хотят, едят что хотят, покупают себе всякие интересные штуки типа приставок или беговых дорожек. Какой инфантилизм! Я когда был школотой тоже так думал. А сейчас я понимаю, как же здорово поспать лишний час, просто побродить по улице, порефлексировать сидя в одиночестве дома... А потреблядство уже вообще никакой радости не доставляет - покупка нового гаджета уже не удовольствие, а раздражение временем потраченным на его покупку. >корочку о высшем образовании >24lvl Сколько же раз ты перепоступал?
>>1736754 дико проиграл с вебмки и в тоже время до слёз пробрало, потому что анон это я 1 в 1...И уверен, что не только я, но и каждый из вас узнал себя. Если заменить жену на мать, а мужику возраст снизить до 25, то это просто 1 в 1 моя жизнь!!! Самое поразительное, что у меня мать также майку порвала с требованием переодеть её! Риали ербят....я в ахуе
>>1736690 Хули ты пиздишь! Мне 25 лет, живу в ДС, всю жизнь жил как ОП, тоже самое давление со стороны родителей, вплоть до истерик и выганений из дома...Опу ещё сука везёт, что есть друзья и вписки какие-то. а мне ВООБЩЕ НЕКУДА и НЕ К КОМУ ИДТИ!!!! И это при всём том, что у меня есть вышка, а толку-то блять....хуй знает что дальше делать и как жить....
>>1736690 Если у одного получилось, то далеко не факт, что получится у другого. Мозги разные у людей, и условия тоже. Плюс удачу никто не отменял. Не надо экстраполировать свой субъективный опыт на других.
>>1737800 Забыл добавить: > вписка у друзей, или поезда к сестре в другой город. ОП, а теперь представь что у меня и этого нет! Да-да чмо тебе ещё везёт. Короче пиши мне может вместе хату снимем и работу вместе поищем.
>>1737800 Я честно говоря побаиваюсь, потому что весь мой круг общения это люди с которыми я знаком больше десяти лет, и как то боюсь новых людей >>1738252 Мои друзья обычные куны с которыми я знаком со школы, они работают все время,а раз в пол года мы идем куда нибудь на вписку, вот как бы и вся дружба.
>>1736666 (OP) >Сап. Я эталонный сынка-корзинка >Как же я рад в те моменты, когда я не ночую дома. Это или вписка у друзей, или поезда к сестре в другой город Я охуеваю с 2015
Каждый день, на протяжении последних шести лет я просыпаюсь под крики матери, что я безработное хуйло, и так же проходит весь день - под ее крики, о том, что я ничего не могу, ничего не добьюсь. Это тяжело, иногда хочется заплакать и закричать от постоянного давления, но я не сдаюсь, и продолжаю сидеть у них на шее.
Как же я рад в те моменты, когда я не ночую дома. Это или вписка у друзей, или поезда к сестре в другой город. Никто не кричит, никто не говорит, что нужно делать. Просто занимаюсь чем хочу. И я завидую своим знакомым из РЛ. Им родители купили квартиры, или оставили бабушки. Они живут одни, всегда делают что хотят, едят что хотят, покупают себе всякие интересные штуки типа приставок или беговых дорожек. И пока мой бывший одноклассник няшит свою жену под вопли новорожденного сына, я катаю очередную катку в доте. Проблема снятия квартиры в том, что я в ДС, и съем даже комнаты выходит в 80% зарплаты, если брать зарплату курьера.
Я вижу три выхода:
1. Устраиваюсь на работу и сваливаю. Через пару месяцев получу корочку о высшем образовании, но шансы найти человеческую работу мне кажется не вырастут
2. Продолжаю жить так же как жил. Не знаю на сколько меня еще хватит. А дальше переход либо к пункту 1, либо к пункту 3
3. Самовыпил. Давно уже думаю об этом, но, наверное, я слишком труслив для этого.
Мне не кому рассказать об этом, поэтому создал тред, годных постов я не жду, можешь сагать и шитпостить анон.