Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общение на позитиве , все вроде норм, шучу она смеется, в течение дня кидает рилсы шортсы и прочую залупу, хоть и смешную. И вот выхи, спрашиваю «ну что мы увидимся сегодня/завтра?» не знаю пока что, говорит.
И молчание на весь день. Я с утра смотрю была в сети в пять утра, типа че сын просыпался, да говорит, рвало его, тошнило (отъебитесь со знаками препинания которые нужно ставить обозначая диалог) И соответственно хуй мы с ней увиделись. Уже с начала новой недели говорю, ну уложи ты сына спать, там разберутся в случае чего твои родители. Бляя у меня же еще сестра 3хлетняя, у них своя дочь есть. Завтра подругу попрошу посидеть с сыном. Ему кста 10 месяцев. Так вот что? Конечно же подруга на следующий день не смогла, хотя якобы пообещала. Снова выходные, у нее какой-то «мероприятие» закончится напишу говорит и естественно не написала. В воскресенье она молчит, и я молчу. В середине следующей недели я говорю когда мы сможем увидеться? Пиши адрес оставляй ребенка родителям и Го гулять. Да, давай завтра вечером. И завтра вечером что? Ясен хуй молчание от нее. И вот че за хуйня? Нахуя меня морозить сука три недели? Я реально не выкупаю этой хуеты. В чем прикол, вести нормальную адекватную, интересную и веселую переписку и при этом не хотеть встретиться вживую? Я не поверю, что нет возможности оставить сына с кем-то, там полная семья, ебать в чем проблема? Господа и телочки помогите разобраться в подобных женских приколах!
Я ну не придал значения в целом И через месяц-полтора натыкаюсь на почти такую же в дайвинчике. Красивая, худенькая, низкая, из нормальной семьи, с тачкой, хоть и рио 🤮. Но эта оказалась даже хуже. Отвечает долго, односложно, но отвечает, я ее всячески пытаюсь растормошить, вроде через пару дней получается, она типа смеется в переписке над моими остротами и шутками. И зову ее встретиться, я завтра на сутки, чет там в ментовке работает. Окей. Переписка вялая, отвечает долго. Следующий день просто спит. На следующий тип занята, ну а третий уже надо спать завтра на сутки и повторяется. Пишу типа ну все завтра отменяй все я приеду за тобой, улицу и номер дома она до этого называла. Она согласилась. Я весь день работаю, она весь день не заходила в сеть да и я занят пизда, к вечеру уже ей пишу ну че, во сколько за тобой заехать? А я уже с друзьями встретилась, мы тут пьем.
Я пишу, ну так, пиши адрес заберу тебя оттуда как закончите. Она напилась, весь вечер голосовые, и в один миг молчание нахуй. И так до утра, пошутил с утра что ей стоит чаще пить она хаха хихи голова болит. И договорились встретиться на следующий день в семь вечера. И все молчание весь день. Просто ноль. Я пишу ей сегодня днем типа все в силе ли? у нее сторис из раздевалки в спорт зале, днем, хотя до этого были две такие же и обе вечером, думаю ну наверное спецом днем пошла на тренировку чтобы к вечеру быть готовой. Отвечает «мне некогда». А что сука некогда, ответить на простое сообщение все ли в силе или блять вообще сегодня некогда. Пишу ей уже в 6 вечера Кать мы встретимся сегодня? И все, не прочитано, молчание и мое непонимание.
Так и блять, вот что это за хуйня, помоги блять разобраться в женском мозге ебанутом. У меня такие блять впервые девчонки которые вот так вот динамят. Я реально в ахуе и не понимаю. Почему они говорят дада а в итоге молчание и сливы. Что за хуйня пацаны и девчонки? Почему блять нельзя просто написать бля ты мне не нравишься, не хочу, не интересно, да в пизду тебя и тд? Нахуя вот это вот все? Я просто в ахуе.