Раньше я был за Путина, но посмотрев как Зеленский опускает руководство сверхдержавы стал за Зеленского. Путин съебался от марша Пригожина, а Зеленский остался в стране когда в нее вторглась вторая армия мира.
Раньше я был за Зеленского, но посмотрев как Путин опускает народ своей сверхдержавы стал за Путина. Зеленский не стал устраивать русский мир в своей стране, а Путин выстроил пирамидальную иерархию русского мира, где степашки приравнены к тараканам, и их не давит только ленивый.
>>59227158 (OP) Раньше я был за Байдена, но посмотрев как Трамп опускает руководство аграрной сверхдержавы стал за Трампа. Байден съебался от талибов, а с Трампом теперь вторая армия мира вместе с которой можно устроить множество ахуительных вторжений.
>>59227158 (OP) Кто куда съебался? Тарас чему ты радуешься? Что Тараса продолжат дохнуть с х10 силой без поддержки США? Найс плата за понты жида, как можно так ненавидеть свой народ? Обьясни
>>59227158 (OP) Это так называется когда они тебя выкидывают нахер?!
Аноним ID: Грозный Конан из Киммерии01/03/25 Суб 09:28:39#25№59227693
>>59227158 (OP) > Зеленский опускает руководство сверхдержавы Сосницкий попытался залупнуться на директора школы. Директор школы выставил сосницкого за дверь. Подсосы cосницкого радостно пляшут: руководство школы опустили! О том, что теперь будет делать сосницкий, стараются не задумываться, надеясь, что сосницкому будут помогать учителя математики, географии и так далее.
Аноним ID: Грозный Конан из Киммерии01/03/25 Суб 09:35:11#26№59227738
>>59227693 ...Ебанутый физкультурник, который отбирает у сосницкого карманные деньги и на которого сосницкий хотел пожаловаться директору, с довольным ебалом потирает руки.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Грант01/03/25 Суб 09:36:55#27№59227751
>>59227278 Если это всё не театр абсурда, то какие у Зеленского ещё варианты? Когда закончится война, он труп, в стране у него рейтинги очень низкие, это видно было по комментам хохлов в их отстойниках. Теперь он обновил легитимность, хохлы в экстазе. Вялотекущую войну на дотации ЕС он вполне потянет, РФ нужно проводить очередную мобилизацию всего, чтобы наступать, Кремль этого уже не сильно хочет. У Зеленского появились дополнительные возможности и время, чтобы придумать, как спасти свою жопу и не проебать страну. Трампу же скорее всего похуй, под чьим флагом к нему поедут украинские ресурсы, он получит их в любом случае.
>>59228253 Я хуй знает про какой ты экстаз у хохлов, все мои знакомые хохлы жеско охуели. Не до тряски, но до депрессии, сидят в дискордике ноют. Если ты о хохлах судишь по ципосдегенератам, то и они явно не справляются, это же хуй перефорсишь
Путин съебался от марша Пригожина, а Зеленский остался в стране когда в нее вторглась вторая армия мира.