>>317139814 (OP) Ну что ребятки, подрочим письки? Что у нас здесь? Старина Пэйнис, старина Болт. Посмотрим. Я разные пробовал. Посмотрим. Ща раздрочим эту глыбу. Ребятки, берите письки кусочек.
Утром батя спит, мамка в ванной, дверь приоткрыта. Я подсмотрел, она голая волосы на голове чем то мажет. У меня адреналин подпрыгнул аж дыхалку забило. Как же туда пробраться? Говорю мам можешь выйти на минутку мне в туалет надо, не могу терпеть больше. Она говорит заходи, взяла полотенце, дверь открыла, стала боком, меня рукой протолкнула в сторону унитаза, дверь обратно призакыла. Обмоталась полотенцем, прикрыла сиськи и пах еле-еле. Садись говорит, я не смотрю. Я стянул треники с трусами, поднял крышку и сел.
>>317153026 Мамка дальше занимается волосами. Подняла руки и о Господи. Жопа обнажилась, между ног я вижу вареник покрытый рыжеватой щетиной, возле меня, перед самим лицом так близко что высуну язык и лизну, видно малые половые губы, чуть свисающие, телесного цвета. У меня опять от волнения забило дыхалку. Я продышался, тут начал вставать хуй, я сдвинул колени, головка залупилась вылезла, и торчала между сжатых ног вверх, как гриб.
Бля, начал ады пить, не мог кончить 2.5 месяца, но вчера, после 2.5 часовой дрочки, со страпонов в жепе так сладко кончил, и ещё сны эротические пиздевые потом. Теперь сук опять не могу, видимо опять ждать.
>>317156304 Расскажи про анти-депрессанты. Хз стоит ли пить их или нет? У меня тревожное расстройство, иногда па, ТРЯСКА жоская. Помогают? Какие побочки кроме "не могу кончить" ?
>>317157261 Принимаю пароксетин по назначению психотерапевта. У меня тоже депра + тревожное расстройство и па иногда, и препарат мне действительно помогает., вообще ад бывают разные, пароксетин считается именно противотревожным. Из побочек могу выделить небольшую сонливость, отсутствие аппетита, оч. небольшой но все-же тремор, аноргазмия. В целом чем дольше принимаешь, тем меньше замечаешь побочки, ну а вообще обычно под него прикрытие назначают дополнительно. Из плюсов тревога почти не беспокоит совсем, нет па, понемногу выхожу из депры, если есть тян то аноргазмия скорее улучшает секс хз, очень яркие сны. А ну и не стоит с алкашкой мешать, это оочень плохо заканчивается (я вот в полиции 3е суток провалялся например). Ну и ещё слезать с него говорят тяжко, но если постепенно и под прикрытием то в принципе норм. Анонче, заходи не бойся, я вот лет 11 с депрессией прожил, только сейчас понимаю сколько всего проебал, лучше бы раньше пить начал.
>>317139814 (OP) Я 36 летний девственник и не верю что секс существует. Я в жизни не видел голой женщину, не слышал чтобы обсуждали секс, не слышал флирта.
Неделю уже как живу на новой квартире и не чувствую себя как дома. Из за этого неделю не дрочил. Что думаете стоит через силу подрочить чтоб не застаивалось?
>>317188718 Она за каждую минуту видео трясется и из-за этого часть контента вырезает, что очень часто приводит к нелепым склейкам. + Она странные ценники дает, где 1 мин видео стоит дешевле чем 1 фото.
У кого нибудь есть тот ролик, где тян сосет хуй на кровати, разговаривая по телефону? Несет хуйню по типу "я тебе все равно люлю, но у него больше. "Не волнуйся". Раньше часто здесь постили, а теперь найти не могу.
фап перед сном, пока не кончу не засну.
нрав такие шлюшки, СУКА, длинные