Зеленский унизил Трампа на его же территории. Теперь судя по логике Трампа должны публично обосать нелегалы из Мексики.
Зеленский главный альфач этого мира. Он тянет из США дохуя денег уже три года и при этом приезжает в Америку и унижает американского президента публично. Кто так ещё может?
>>317135322 Что это за хохлокопиум? Зеленский там выслушивал сидел, какой он неблагодарный, что ему нужно завалить ебало, и как, если бы не США, произошел бы "Киев за три дня", и не мог даже слово вставить. С ним как с мальчиком общались. Хотя он приехал просто подписать уже согласованное элементарное рамочное экономическое соглашение полупустое, там вообще никаких эксцессов быть не должно было. Я ненавижу и пыню, и трампыню, но нужно же в реальности существовать.
трампу просто пофигу на войну в украине, но платить он за нее не хочет в любом случае. Поэтому он говорит что хочет ее остановить, но выкатывает такие условия, на которые никто в здравом уме не пойдет. В итоге он все спихнет на европу типа разбирайтесь сами с вашим зеленским.
>>317135820 Галактические нейронные связи исчезли в момент, когда ангелы начали измерять уровень серума в планетарных артериях. Ультразвук вселенной прошел через священные клетки, и Бог прописал антибиотики для черных дыр. Эксплозия Т-клеток привела к тому, что звезды стали молиться о вакцине от космической гриппы. Параллакс эгоистичных молекул напомнил святому Спутнику, что Бог не лечит гипертонию, но с любовью сканирует черепа на наличие космических вирусов. Воскрешение происходит в момент, когда квантовый чип отвергает метафизику, а антибиотики начинают читать молитвы на красной планете.
>>317136501 Когда кремлеботам перестанут триллионы платить на пропаганду, ониж тупые пиздец только позорят и хуже делают, зач5м удердивать власть насильно если 146%?
>>317136734 Но ведь резиновопопик это буржуин агент банкетный, который любит деккомунизировать и моггилизировать совкопитнэеков скотобазу, отдавая западным партнерам ресурсы.
>>317135354 >sndk Когда понял кто стоит за этим сразу всё встало на свои места.
Либерально-дефективному инфантилу не понять, что сказки придуманы не для того, чтобы в них верить и сидя на жопе ожидать найти волшебную щуку или голубицу, а для того, чтобы человек создавал себе моральные ориентиры и поступал правильно.
Даже в созданной парадигме внутри музыкального видео про пынэбабве сказки должны воспитать в тебе борца, воина. Более терпеливого скота готового с места на убой чем либерахи и жители евросовухи я не видел.
>>317146040 таким образом демонстриует уважение, ведь слабаки даже не достойны будут получить пизды от крутыча. ваще это какая-то культура бусидо или типо того, как бы олицетворяет что удары получать это не боль и старадания а испытания чтоб закрепить тебя
>>317150387 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁... Я кстати ни разу не ел😆! Щя посмотрим👁! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔 Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317150484 Какой троллинг? Это факт. Зележид начал доминировать: 1. А чмоня на трампе подключил своему помощника к диалогу (вообще какой-то хуй левый) 2. Начали его в два рыла перебивать не давая слова вставить 3. Переходили на повышенный тон, при том что зележид всё так же спокоен был 4. Начала оперировать "мы тут главное, а вы никто, мы вас кормим, значит вы должны соглашаться и терпеть". Охуеть, как ебланы ещё этого тупорылого редняка на трапе поддерживают Это максимально опущенный долбоёб. Даже еврейский карлик со своими закидонам здесь себя лучше показал, хоть и лицемерит и пиздит по кд.
плиз, умоляю, скиньте как мужик такой худой сидит говорит типа "пидор ебать буду", там длинный спич, чел вроде лысый, русский, лет 30-40 (но тут я хз), по понятиям и тд
он ещё говорит что-то типа "ты будешь моей сучкой, нашей общаковой шлюхой"
>>317135810 Самый большой разрыв размеров это между звездами и галактиками, галактики слишком большие А вот расстояние между галактиками уже пиздец какое маленькое Одна галактика от другой находится на меньшем расстоянии чем спутники планет относительно размеров
>>317135322 >Зеленский главный альфач этого мира. Он тянет из США дохуя денег уже три года
Хуита, там реально из всей суммы пришло десяток чахлых Брэдли и ржавых Хуммеров, а 80% всех бабок распилили в Пентагоне. Вовка даже рассказывал как хотели ИЛ-76 всё привезти, а пендосы закукарекали и повезли Геркулесами списав за это х100$ чем илюшами бы вышло, вот так на каждом шагу.
>>317165233 спасибо за такие ведео хохол, ведь благодаря именно им, мы понимаем что наша страна не зря воюет
тебе из хохляндии наверное не очень видно, но знай что в начале войны и я, и оочень многие мои и друзья и знакомые, просто за голову хватались, зачем, почему мы воюем с братским народом, зачем мы ввели войска и все в этом духе Но чем дальше, тем все большее количество людей понимают что мы сделали все правильно, у меня например в окружении соевиков вообще не осталось, все базировались как раз благодаря таким видосам
я тут как то понял одну мысль Кому не жаль того, что сейчас происходит с Украиной, у того нет сердца Но те кто считает что мы зря это начали, у тех нет головы на плечах
>>317166236 >>317166236 >спасибо за такие ведео хохол, ведь благодаря именно им, мы понимаем что наша страна не зря воюет > >тебе из хохляндии наверное не очень видно, но знай что в начале войны и я, и оочень многие мои и друзья и знакомые, просто за голову хватались, зачем, почему мы воюем с братским народом, зачем мы ввели войска и все в этом духе >Но чем дальше, тем все большее количество людей понимают что мы сделали все правильно, у меня например в окружении соевиков вообще не осталось, все базировались >как раз благодаря таким видосам > >я тут как то понял одну мысль >Кому не жаль того, что сейчас происходит с Украиной, у того нет сердца >Но те кто считает что мы зря это начали, у тех нет головы на плечах
>>317166388 >подобных долбоёбов Подобных долбоебов минимум пол страны, если не больше Ты вообще видел подобных долбоебов заграницей? А их количество? Буквально сегодня в Берлине митинг подобных долбоебов был А их количество в Х видел? Хохлы давно ебанулись, уже как лет 10 назад, за это время подобные долбоебы вырастили целое поколение еще более подобных долбоебов
>>317166388 а разве кто то говорил про всю нацию ? я просто сказал что мы начали осознавать что не зря все это затеяли, я в хорошо отношусь к нормальных украинцам, у меня нет какой то ненависти, вражды или еще чего-то такого, мне нравится украинский язык как звучит, люблю украинские песни итд
Много раз слышал мнение, что Россия будто ржавчину с себя стряхнула, все кто был недоволен - уехали (жаль отчасти, уехало много толковых специалистов) все кто держали на страну камень за пазухой, какую то ненависть скрытую, они ее показали, как те же типы из БИ-2, они тоже уехали, и слава богу отъезд одного чубайся мне кажется стоил того, что бы начинали СВО
(кстати тип на видео мне кажется больше на поляка похож, косящего под немца
>>317166751 >отъезд одного чубайся мне кажется стоил того, что бы начинали СВО А логика-то в чём? Надо было десант под Гостомелем гробить, чтобы чубайку за границу "выгнать"? То есть даже не на нары, а просто отправить отдыхать на пенсию. Охуенный ты гуманист... Раньше такие провокаторами назывались.
>>317166751 >хорошо отношусь к нормальных украинцам Это чисто интерес с моей стороны и ничего более. Вот как понять, что перед тобой нормальный украинец?
>>317166974 Чел, спецназ гостомеля был ориентирован на то что бы не допустить более крупной войны. Пример 2008 война в Грузии, которая одним маршброском предотвратила крупную войну. Грузины быстро смекнули что к чему и остановились, жаль конечно что Украинцы оказались тупее. Очень жаль. Всего этого можно было избежать еще тогда.
>>317167429 Я привел реальный пример, как марш-бросок закончил войну с Грузией за 3 дня, просто демонстрацией что рф будет воевать и так это не спустит. Такая же демонстрация была и с Украиной и сразу же последовали переговоры. На фоне этих переговоров были отведены войска что Украинцы выдали за свою победу и отменили результаты переговоров, а потом Арахмия прямо сказал что приехал людоед Борис Джонсон и запретил прекращать войну. Все это череда абсолютно тупорылых решений правительства Украины и именно из за тупорылых решений правительства Украины пострадали миллионы людей. Недавнее интервью прямо показывает насколько правительство украины тупорылое. Если народ прямо сейчас не решит свою судьбу, они все погибнут в этой войне.
>>317135314 (OP) Бэн, это Данила, ай нид хелп. Какого хуя VideoPad оставляет поля после кропа? Как кропить, чтобы не заменяло пиксели на черные, а чтобы нахуй эти поля выкидывало вообще:
>>317135314 (OP) Зеленский красава! Не лег под деда,а гнул свою линию. Орно наблюдать реакцию пыняво-руснявой холопской мрази, которая истошно вопит - как он мог атказать барину? - показывая на собственном примере взаимоотношение: руснявое говно-вашингтонский барин
>>317164920 В том, что позиционирует текущую власть как агитатора и локомотива этой идея, хотя как раз эксплуатацией русского человека, русской истории и национальной идеи текущий режим и занимается. В чем он прав - самую большую опасность представляем мы сами. Пока мы не начнем спрашивать с нашей верхушки также жестко как хотим с наших врагов - мы будет барахтаться в проруби наших ограниченных возможностей.
>>317168795 >>пик Все бунты против бога плохо оканчивались, а убить бога так вообще ницшианство какое-то, там до фашизма шаг, ну они смогли как раз. Если богкаклов мёртв то и каклов не будет, думойте убогие.
>>317135357 >>317135450 >>317135463 >>317135543 >>317136734 >>317150484 >>317161145 Я просто напоминаю любителям Zточки на своем ебале, что пока вы тут пытаетесь в патужную пэрэмогу над зелебобой,за счет трампыни, скважену дядя Сэм будет разрабатывать именно вам. Ахенно поСВОшили против того чтоб быть сырьевым придатком? Enjoy bitches
>>317170128 >Украина и Великобритания подписали соглашение о займе на 3,2 миллиарда долларов для поддержки оборонных возможностей Киева, сообщил украинский телеканал "ТСН".
>>317170231 3,2 и 300 Ебать ты смешон Хотя даже в твоем говне лень разбераться, ТСН лол. Еще бы бы с Суспiльного новость кинул. Или с телемарафона какого то Пиздец тут клованы конечно сидят выдергивают новости из каких то информ помоек и думают что так и есть. Хотя чему удивлятся если тут культ поклонения военкорам любителям зоро и телевизору с соловьевым и скабеевой
>>317142756 Пиздец, какие же раньше были ахуенные мульты, с ахуенным сюжетом, героями, атмосферой. Люди в чёрном, охотники за приведениями, чародейки. Золотое время.
>>317167856 С хуя ли народ что-то где-то решает.Вот сейчас наркет заявил, что только народ его может отправить в отставку. Ага, и запретил выборы. Окстись. Пока военные не возбухнут, все будут дохнуть. До последнего украинца.
>>317168795 Это конечно смешно как Украинцы буквально на запись оправдывают все шутки и анекдоты про Украину. Насрать себе в руку это буквально Украинская традиция.
>>317135354 Вот на что ушли деньги американских налогоплательщиков? Криворукие ципсошники, отчитайтесь о проебанных средствах, когда повесточка поменялась