Вот ты вспомнила, 2021 год. Загрустила от этой капсулы времени, эта тян никогда не позврослеет, не увидит то что сейчас происходит, для нее время остановилось в 2021 году. Еще ашкудишка этой формы, и я тогда такие курила…
>>6012531 (OP) Она милая, хотя она кажется какой-то злой наркошей чсв, но такие тян комфортнее и приятнее нормисок всяких или мышар злобных, такие тян по доброму относятся всегда и человечные, а среднетян/нормиски обычные они грызню постоянно и подпольные игры устраивают, лицемерно общаются потом хуесосят за спиной, или просто оскорбляют за какие-то слабости и недостатки
>>6012538 Взрослеть грустно, наблюдать за тем как меняется мир ещё грустнее. Я того же года что она, самые мои счастливые годы выпали на нулевые и десятые, дальше пиздец. Хотела покончить с собой в подростковом возрасте, сейчас думаю что вполне понимаю тогдашнюю себя.
>>6062888 >запомнят не как дряхлого деда или бабку А чем это плохо, если человек благополучный, то это будет вызывать почтение. А выпилившегося пиздика будут припоминать как пример дибила и как делать не нужно. У меня есть родственница, которая в возрасте 8 лет увидела повешение по телевизору в каком-то фильме. Не иронично, смогла повторить. Ничего хорошего об этом случае не говорят.
>>6063264 Спокойно, если следить за здоровьем то немощи можно избежать. Люди вообще обычно умирают живя повседневной жизнью а не прикованные к кровати.
>>6063149 рил, и я, и я, и я того же мнения! смотря на все прошедшие годы ловлю себя на мысли, что ничего бы не потеряла, лучше всё равно уже не будет :'с
В российском Зеленограде девушка во время прямого эфира в Instagram покончила с собой.
Об этом 13 сентября (2021) сообщает Telegram-канал «Бушующий мир», публикуя соответствующее видео.
Родилась 12 декабря 2001 года в Москве.
Местом учебы указала Московский государственный университет.