Здарова ребятки, ну что, подрочим письки? Что у нас здесь? Старина Пэйнис, старина Болт. Посмотрим. Я кстати давно не дрочил. Ща пофапаем. Ща раздрочим эту глыбу. Кхэ, еле-еле встал. Берите вместе со мной ребятки сиськи кусочек. Ладно, пойдёт.
>>317145011 Это подсудное дело, чел. Сразу мусора с мигалками слетятся и закроют по петушиной статье. А вот изимодным селёдкам из ОП-поста ничё не будет никогда, похихикают только, максимум остановят и попросят пописеть им на лицо в баночку.
>>317145336 Ни дня без перефорса. Шиз десятилетиями ходит, дрочит на прохожих (буквально на голову отдыхающим тянкам на пляже), записал терабайты контента и ему нихуя не сделали, потому что он в патриархальной скотоублюдии где таких покрывают.
>>317144751 (OP) Помню видел китайское цп, где батя или брат ходил за мелкой тян в лёгком сарафанчике в магазине и то лапал ее, то оттягивал сарафан, чтобы показать ее сисечки, пока никто не видит. Выглядело прикольно, жаль такого контента мало.
>>317149395 Звучит круто. У меня только банальная Ирен ака блу дресс гёрл есть, где она вместе с папаней в своём сигнатурном платье по улицам разгуливает и переодически светит дырочками.
>>317153641 Слышь пошёл нахуй, он мой, я бы ему просто космический отсос устроил и ртом и жопой, а ты только высасывал бы потом его кончу из моего ануса, никчёмная шлянь.
>>317144815 Я ирл такое видел пару раз, тупо лежит, трусы съехали в сторону и пизду видно. Хз случайно так, или они специально отодвигают чтоб киска загорала.
>>317167063 Вот зачем на вченооранжевом грустинки раздавать? Мы сюда приходим за лулзами, пофапать и поныть, какие мы одинокие, да и вообще ТНН все дела. А ты тут грустинку вкатил! Не годится – переделывай!
>>317167063 >Давайте вернемся к моральным ценностям! Т.е. к копипиздингу шаттла с попутным проёбом всей концепции? Не, нахуй, лучше на баб дрочить, чем таким заниматься.
>>317167326 >Едить ты не шаришь, чел. Чувак, я ведущий инженер в роскосмосе. Я шарю.
>Буран это вообще ни в каком месте не шаттл Изначально у него даже чертежи в футах были, лол. Но в итоге не шмогли сделать нормальные ТТУ и пизженная концепция превратилась в понос.
Идея Шаттла - снижение цены за счёт многоразовости. Всё самое дорогое (водородные движки) - на Шаттле. ТТУшки возвращаются на парашютах. Одноразовый только относительно дешёвый бак. Не получилось, не фортануло (в основном из-за переоценки потребного грузопотока), но идея была и она была реализована.
Теперь что такое Буран. Буран - это МНОГОРАЗОВЫЙ ГОЛОВНОЙ ОБТЕКАТЕЛЬ И МНОГОРАЗОВЫЙ НЕДОРАЗГОННЫЙ БЛОК! Эта штуковина буквально нахуй не нужна. Энергия прекрасно летала бы и без неё. Ничего ценного на борту Бурана не было. даже система управления у Энергии своя, что логично. Недоразгонный блок не мог ничего вывести, всё равно пришлось бы отдельный нормальный РБ городить. Его собственно и городило моё КБ в 1983, РБ Шторм, впрочем ты о таком и не слышал. Ну многоразовый ГО получился неплохой, не спорю. Стоит своих денях.
Так что Буран - это буквально карго-культ. Американский барин что-то там сделал, надо сделать так же.
>>317167806 Ну они пытались в многоразовость, вот только это ебанистически сложно, нам препод говорил что из-за географии хуй нам а не удобства. Кстати, как там зп в роскосмосе?
>>317169655 Кто они-то? Американцы пытались, да. И даже энергеты пытались, ведь параблоки I ступени Энергии должны были на парашютах возвращаться. Вот только Буран для этого был не нужОн от слова совсем.
>Кстати, как там зп в роскосмосе? В самом роскосмосе хз, я в ГКНПЦ (КБ Салют) работаю. Сейчас глянул, за год средняя 299616 вышла. Но это сильно зависит от направления. Был бы я в конструкторском направлении - хуй бы сейчас сосал. А так я расчётчик, через меня все проекты так или иначе проходят, даже те, что заведомо нереализуемы - так что без премии не сижу. Хотя впрочем для ДС всё это небольшие деньги, скажем прямо.
>>317153013 В гримерке постоянно торчат 1-2 гримерши + за соседней стенкой (а фактически в том же помещении, просто дальше) костюмерка где еще пара человек перманентно. Не говоря о том, что двери в гримерку сделаны из говна и картона и такие стоны было бы прекрасно слышно в коридоре. Так что кому-то просто сладко дрочится на Лихоманову, звук для подогрева фантазии из левого видоса.
Вчера весь вечер раздрачивался пытаясь найти годноту, на всех блядосайтах одно старьё тридцатилетней давности в разрешении 360p. Кое каким чудом нашёл на что слить, почти час ушёл, где вообще искать подобный ориджинал контент опу два чая
>>317170176 Заметьте, как тянки кайфуют от этого дофамина внимани к ним. Реально, кайфл, начиная лет с 13 до 40. А нам что? Пиздец. Я скоро насильником стану
>>317186587 (я не он, я мимо кабанчик) ты далбаеб ? во-1 он тебе ничего не должен, во-2 тебя так бомбануло, что у него 300кк наносек ? прикинь, это нормальная з\п для роскосмоса, это не шаурмой в ларьке торговать. хотя подозреваю что это с премиями он указал. у них обычно типа 100-200 оклад, а потом раз в квартал премия на 3 оклада, итого получается по факту 3 окл \ 3 мес = по доп второй зарплате, т.е. формально 100-200 х 2 = вот тебе уже 200-400 в месяц, в среднем 300, в завис от переработок, наличия выполненных проектов и так далее.
>>317189306 так а что здесь не верить то ? это госсфера, а у него там может еще и с оборонкой отдел связан. это норма сейчас. у меня в минобре человек на рядовой должности получает 80 оклад + потом описанная выше премия, итого 160 в месяц. и у них весь отдел такой. дизайнер обычный - столько же. бумаго раскладыватель - столько же. кто чуть повыше и поответственней - в два раза больше. руководящий состав в 3 раза больше. что здесь не верить то ? у нас рубль дутый сейчас.
>>317189994 Ты без звука что ли смотрел? Ей говорят наденьте маску, она говорит нету, давайте футболкой лицо закрою и вы меня рассчитаете, ну и закрыла))
>>317190965 Аххахах, точно! Сначала не разобрал, сейчас ещё раз переслушал. Куда эпичные получилось бы, если на кассе сидел бы какой-нибудь скромный, закомплексованный двачер, такой классический мамина корзиночка.
>>317184978 >>317195478 >Есть фулл или подобное еще видео? Бампану классикой. О том, как в сценарий военных учений киргизской армии внезапно свои коррективы внесла местная Белоснежка.
>>317145511 Зацепился чот взгляд за это. Хуета, чел. Аноны на двойные стандарты указали справедливо. На территории бывшего СССР, если увидят тебя с хуем наперевес на публике - могут легко сломать лицо, или сдать ментам, а дальше - все зависит от уровня истерии в обществе. Привлекут какого-нить ребенка, который скажет, что видел твой писюн и теперь не может спать, и вот ты чалишься лет 7 за растление малолетних. Если же бабца будет светить сиськами\письками - ей не будет нихуя. Полагаю менты даж заяву не примут. То же самое на западе. Бабца светит пиздой - все смеются. Мужик светит хуем - добро пожаловать в регистр секс оффендеров (это означает, что на любую вменяемую работу тебя не возьмут).
Если что - осуждаю свечение половыми органами в публичных местах. Но двойные стандарты есть, и глупо их незамечать.
>>317204289 Я помню гуглил её имя, когда впервые увидел ролик, это какая-то вебкамщица с банальным именем. Имя уже проёбано, разумеется, но контент с ней еще есть.
>>317198028 Ну стоит признать на Западе хоть какие-то бабы попадают в реестр секс-преступниц при доказанном факте сношения с малолетним как минимум. У нас были отдельные форсы, но вроде ни один не закончился реальным сроком, при чём там по-классике совращали юные умы нижней головы эталонные бабы сраки, а не подтянутые милфы и молодые практикантки.
>>317145374 Эх, нудистский пляж в Коктебеле, какая же там ламповая атмосфера с кучей сочных пёзд и сисек. Не без дряхлых стариков и старух конечно, но всё же, такой нян, был там джва раза
>>317205198 >Эх, прикольно в этих ваших общагах. А меня мамка не отпустила жить в общежитие :( Так это ж американская. В твоём случае была бы ежедневная ёбка от коменды, травля тараканов и ремонт комнаты за свой счёт. Матери спасибо скажи, что живёшь в нормальных условиях.
Тред дерьмо. Кстати вы заметили, что на публику любят такую хуйню исполнять в основном тощие, мерзкие девки у которых мелкие кривые сиськи, нет жоп и нормальных лях. Заметили, да? Редко норм тян такую хуету исполняет на публике, в основном это мальчикоподобные по фигуре девки
>>317165163 А это точно СПБ? Арбатско-Покровская ветка в ДС вроде, и поезд как раз тот самый. Перегон между Кунцевской и Молодёжной, либо между Молодёжной и Крылатской, либо между Крылатской и Строгино. Там можно реально поебаться пока едешь. А пустые составы ходили ещё во время ковида. У меня пропуск при карантине был, я один ехал во всём составе. Картина из 28 дней спустя была.
>>317170793 >за соседней стенкой (а фактически в том же помещении, просто дальше) костюмерка где еще пара человек перманентно. >в том числе, и директор РЕН ТВ