>>317145395 (OP) претенциозная хуйня, буквально как только первая серия началась с цитаты какого то философа стало понятно то что щас автор начнет выебыватся знанием филосфий, античных классиков,символизма и прочей хуйни непонятной подпивковичам-аудиторий этого аниме есть даже целый сайт с разбором отсылок из тайтла (пик 2)
все аниме такое говно или почему у этой залупы высокий рейтинг?Из нормального только тетрадь смерти знаю,но там жанр детектив вывозит и под конец сюжет скатывается.Хз каким олигофреном нужно быть,чтобы в 30 лет аниме смотреть,детская рисовка и мораль в основе любого тайтла
>>317145395 (OP) Наруто - классика, не может быть переоценена. Фриерен - просто скучно большую часть серий. Экшона на 6 серий из 26, остальные серии - мыло для самой неприхотливой публики, нужно очень много пива. Коносуба - смешная комедия, для своего времени очень острая. Магическая битва - говносёнен.
>>317146024 Pluto - не так плох, годный саспенс в начале, были пару сильных моментов. Камуй - хорош собой. Повествование действительно сильно цепляет, Огато один из лучших антагонистов. Тетрадь смерти - классика, претензии смешны.
>>317146499 Отличный саунд, картинка, за повествованием первого сезона очень интересно наблюдать, много сильных, ярких моментов. Не серьёзно даже для нитакусика.
>>317145395 (OP) Смысл этого треда скидывать как можно более популярную хуйню, чтобы забайтить на срач как можно больше любителей этой хуйни, я правильно понимаю?
>>317145723 Неосилятор ты просто, я в 18 ахуел от этого аниме и много раз пересматривал, до сих пор спустя 1000 тайтлов и близко ничего подобного не создали. Можно сравнить с Евангелионом, только вместо эмоциональной психологии раскрывалась экзистенциальная философия, собственно сюжет о цикле жизни и смерти если ты не понял, кстати вспомнилась концовка Атаки титанов, там тоже про цикличность, но больше про естественный отбор, сильный пожирает слабого и так до бесконечности.
>>317146929 Нет, там буквально показали жизнь двачера, которому выпала суровая судьба в период конца света. Это сериал про Толяна, который залез в робота, влюбил в себя тянучку и стал гигачадом, пока все остальные превращались в кисель. Там же нашу жизнь показали, как она есть, ничтожную жизнь, которая обрела смысл. Прости что трахнул
>>317146765 Солокал смотрибельный экшен для тех кто шарит за мморпг, 9 из 10, рисовка слабовата местами, а так ахуенно, даже есть желание пересматривать серии
>>317147106 Это лишь твоя интерпретация, можешь продолжать побеждать в голове своих противников, основываясь на своём манямирке, но в объективной реальности к твоему сожалению никаких изменений не произойдёт.
>>317146760 >раскрывалась экзистенциальная философия Блять ты буквально этот чел, аниме это я кстати посмотрел полностью как и евангелион только вот еву я понял прекрасно и для этого даже не пришлось смотреть разборы на ютубе или читать кучу книг по философий а ergo proxy просто унылая хуйня
>>317146909 База, но первый сезон и половина Шипундена, остальные скип нахуй. В своё время впитал всё что касается Наруто, но зацепило именно первые 120 серий первого сезона, там ахуенно и атмосферно, шедевр
>>317146929 >Тупой гаремник с мехами Высрали спустя десятки лет буквально убрали экзетенциальные терзания подростка без родителей и сделали основной акцент на половом созреваний подростков нормисы захавали на ура
>>317147225 Ты чсвшишь на пустом месте хотя сам не понял просто, да там сложновато для пиздюка, мне пересмотр понадобился, сюжетно не понял изначально прикола с викториной и первым прокси. Боевые картиночки это конечно уровень, но лучше просто пересмотри, мб чутка умнее станешь
>>317147207 Такой пост можно писать к чему угодно абсолютно, то есть графоманский псевдоинтелектуалтный пиздеж, неси аргументы или принимай позу трахнутого
>>317147420 Но так и должно быть. Сколько твоих одноклассников в 14 лет угарала по Достоевскому и Сартру, а сколько мечтало дать Светке и Машке на клык? Думаю, вторых было сильно больше.
>>317147632 Общепризнанное, значит для быдла, потому что большинство это быдло. Достоевского признавали классикой когда и читать то могла только определенная прослойка людей.
>>317147668 Не, я-то быдло. Для меня топчики это блич, кусок и покемоны кроме Алолы из-за отвратительной рисовки и новой серии с гг синеволосой аутисткой.
>>317145395 (OP) Созданный у параши - самый ненавистный мною кал. Типа чуваки, давайте посмотрим на это говно глазами взрослого мужчины. Мистер аффтор просто любит издеваться над детьми и вытворять с ними непотребства. Не желая садиться на бутылку, он сублимировал свои больные извращения в высранную им мангу. А быдло подхватило, потому что тоже глубоко больное и отчаянно желает увидеть чью-нибудь агонию и ЦОПЕ просто так, потому что больное и никчёмное. В манге вообще пиздец. А СМЫСОЛА там просто ноль, никакой морали и никакой идеи. Только издевательства над несовершеннолетними. Никогда не смотрите и не читайте этот понос.
>>317145821 Почему 99% манямешников превозносят тетрадку? Посредственный детективчик где нам сразу раскрывают все карты - кто убийца, кто L. 90% экранного времени это убийца виляет жопой дабы не попасться детективу. Зайдёт только малолетним пыниксам кто ни разу не прочитал ни одной детективной классики
>>317147837 Звучит как годнота. Всегда хотел посмотреть, как пытают восьмилетнего ребенка. У меня пиструн встал. Можешь описать, что происходит в манямэ, как там издеваются над детьми? Лучше над девочками, я не пидорас я педофил.
>>317146485 >>317146505 Я бы не сказал что кал ебаный, скорее что я нихуя не понял, не почувствовал. Видимо роад муви не мое. На персонажей похуй, кто-то встретился в серии и тут же отъехал, чет идут куда-то, дерутся периодически. Стиль не прочувствовал, драма с персонажами которых я знаю от силы час чет хуйня, над шутками вроде не хихикнул даже не разу. Ну это давно было, лет 9 назад смотрел. Просто не мое, не увидел ничего и посмотрел 4 серии или около того через силу и дропнул.
>>317145395 (OP) Быдлу нравится смотреть на быдло гопника, ставшего учителем чтобы ебать школьниц. Может реализуют через это аниме свои нереализованные желания.
Вот тебе мой список единичек, сам выбирай что из этого популярное. Хотя в большинстве своем это дропнутые тайтлы, но некоторые я действительно до конца досматривал. У меня еще есть оценка 0, но ставлю я ее тайтлам, про которые я даже не помню, что смотрел их.
>>317147837 С чего ты взял, что автору это нравится? Он показывает это, потому что его это сильно трогает, как настоящий художник. И да, он определённо ебанутый.
Пикрилейтед, у меня создавался когнитивный десонанс во время просмотра вроде аниме выглядит реально красиво рисовка великолепная настоящий эстетический оргазм для глаз но на экране происходит какой пиздец первый раз думал что она просто наркотики употребила и нам показывают ее галюны только уже со второго просмотра начало доходить что к чему и еще пришлось разбор тайтла чекнуть оказалось то что автор на примере лэйн показывает то что у человека может быть разные личности в интернете и в жизни.
>>317145860 Много часов объяснений и раздумий как подебить "Его атаки кажутся хаотичными...Ия, чига. Оба раза он уклонялся вправо, но кажется оба глаза видят хорошо, возможно тут дело в строении позовочника. Он напоминает жука или краба, может в этом дело. Возможно он накапливает чакру в одной части тела, а в момент атаки переносит вт вторую. Сока...Союкотока, нарухотонэ. Слушайте все!! У миня есть план!!!"
Недавно попробовал шьонен хантер. То же самое. Объясняют свои маня суперспособности для зрителей
>>317148404 Нет, блять, манга охуенная, но на кавалерийской битве жестко просела. Читаешь годноту и не можешь оторваться, а потом эта хуйня, настолько душно и затянуто что я тупо скипал
>>317148008 У меня есть критерий хорошего произведение. Если что-то понравилось мне в детстве, это ничего не значит. Дети говноеды, готовые поглощать любой контент. Но если что-то из понравившегося в детстве было пересмотрено в 30+ и все еще производит впечатление, это хорошее произведление. Ева и Лэйн производили впечатление чего-то невероятно глубокого в детстве (блджад, да даже ворота из алхимика казались дохуя интеллектуальными - вау, имена еврейского бога, крутотень). Сейчас я вижу только тягомотную парашу с претензией на интеллектуальность. Серьезно, даже философия Аватара кажется глубже. С Бибопом немного другая история, зря я запихал его в список псевдофилософского говна Скорее всего из-за монологов уровня "Один мой глаз смот рит в прошлое, другое в будущее". Ебать глубоко. Он скорее казался стильным. Но сейчас этот стиль сложно воспринимать из-за всратой рисовки и общей убогости картинки. Серии также выглядят затянутыми, в современных манямэ/сериалах в серии за 10 минут происходит столько же событий, сколько в бибопе за серию. Из плюсов: серия про венеру действительно милая и трогательная. Есть обратные случаи. В детстве рубаки казались посредственными, а сейчас я бы признал их одним из лучших анимэ. Швейк в детстве казался хуетой с отвратительным быдлоюмором а сейчас любимая книга, что ни отрывок то анекдот уровня моих любимых юморесок. Вообще, чем старше становился тем больше хотелось расслабляться, смотреть на пышногрудых школьниц и спасающих мир тринадцатилетних пацанов. А философствования лишь раздражают. Такие дела. Признаю себя быдлом, скуфом и кем угодно еще, но шутка про Дажедру превосходит все отсылки на библию вместе взятые.
>>317148415 Мань, что можно чувствовать в мультике жанра детектив? Там нет никакой глубокой эмоциональной психологии, тупо история про убийцу который возомнил себя богом и начал всех ебашить. Кому мне сопереживать? Эл-у? Так это зарплатный расследовать которого ёбнули и всё
>>317145491 Ой ебать те времена далекие...когда у 90% школьников в играх были ники уровня KIRITO999, ой ебать эпоха говна была, причем выстрелил то только 1ый сезон, все остальное кал полнейший.
>>317147420 Сука, как я проигрывал с этого кала, когда он в актуале был. Типа ебучие дети М в период полового созревания, должны держаться за жопу бабы, которая стоит раком ЧТОБЫ СУКА УПРАВЛЯТЬ РОБОТОМ НАХУЙ! Это просто пиздец, такую ёбань придумать. И ведь схавали же детишки.
>>317155831 Экшон там есть, а вот сёнена нету — предполагаю, что это одна из основных причин почему её не поняли (может сайты троллили так?). Это приключение/экшон, и ничего плохого в этом нет.
100 постов в треде и до сих пор никто не вспомнил пикрил. Самый перехайпанный тайтл на территории этой страны, пропихивается каждым третьим, как нечто ностальгическое и ахуенное, а на деле наивный кал, в то время было и лучше. Типичный большеглазый маскот въелся в умы людей всех возрастов настолько, что они аж 1 ремейке сделали + лайв адаптацию и книжки с картинками. Саундтрек - кал кала.
>>317148156 >Хаул >единичка Толстишь, сучёнышь. Да, Миядзаки запорол концовку, но это явно не кол, хотя бы за визуалы и саунд и первую половину фильма тут 5 или 6 баллов набегает.