Все так. Есть реальные заболевания, при котором организм не выдает здоровую реакцию на положительные события, но у большинства людей, которым выписывают АДы, просто нет положительных событий в жизни.
>>317147902 (OP) Хуже анон, хуже. На первом пике "как они работают на самом деле" надо рисовать фигуру в полный рост и с обвисшим членом
По сути вся депрессия из за терпения. Никакие гойблетки не заставят тебя перестать терпеть. Единственный выход из этой петли это вернуться обратно в школу и зажать девочку и начать доминировать и перестать терпеть. Всё остальное фейк.
>>317147902 (OP) хуйня они в принципе так не работают, они как раз работают как на верхней картинке, то что на нижней - это транквилизаторы, транквилизаторы никто не выписывает дольше чем ну на пару недель, может месяц, их выписывают потому что когда человек принимает антидепрессанты они в первую очередь снимают апатию и только потом постепенно начинает улучшаться настроение, поэтому в принципе антидепрессанты у некоторых людей в некоторых случаях первые пару недель могут повысить вероятность суицида, ну апатия пропала а мир вокруг все ещё мрачный, поэтому им прописывают ещё транки
а сами антидепрессанты действуют примерно так - просто постепенно начинаешь радоваться разным вещам и понимаешь что в принципе жить-то приятно
>>317147902 (OP) > Ады правда настолько бесполезны? да бесплолезны при не правильном подборе и не правильном диагнозе
т.к. в 99% случаев врач некомпетентен
но при правильном диагнозе, правильном подборе АД, правильной дозировке, правильном исполнении приема лекарств пациентом, правильном мониторинге его анализом, помогает на все 100%
но шанс что все сложится стремится к нулю, если ты нищий и живешь в СНГ где врачи неучи, которые учились по старым советским протоколам 50-х годов
Они нормально работают только как противотревожные, а вот депрессию-апатию особо не фиксят. Мне куда лучше помогли уколы тестостерона и микродозинг псилоцибов в гта рп само собой
Тянке сначала давали какую-то хуйню, что-то там из первого поколения. Она говорит, что была просто овощем, которому на все похуй. Потом ей уже назначили флуоксетин и он ей очень сильно помогал. Я прям со стороны наблюдал эту разницу. Овощем не делал, наоборот бодрил и давал энергию. Она спала по 5-6 часов и была, как огурчик. Настроение на подъеме всегда, в любую идею вписывалась легко. Из приколов - могла заговорить во сне.
>>317147902 (OP) Принимал спитомин примерно месяц получал онли побочки и желание совершить роскомнадзор как по мне лучше чем клоназепама и курса психотерапии еще не придумали.
>>317148543 «Фарма» включает в себя кучу препаратов с разным действующим веществом и методом воздействия в целом. Нахуй ты толдычишь какие-то рандомные мантры?
>>317148277 Ады часто наоборот, вызывают апатию. У меня почти всегда. А если взять первый пик оп-поста, то разные ады на меня в разное время действовали то как первый вариант, то как второй. То ты в эйфории, то ты в пустоте нахуй.
>>317148559 Мухоморы это совсем про другое, они скорее как транквилизаторы дневные. Псилоцибы это другое. >>317148636 Да что рассказывать. Ходу в качалку, прогресс уже в год по чайной ложке, решил курсануть. Колол 250 теста энантата и 250 нандролона раз в 7 дней в течение трех месяцев, после еще месяц только тест. По ощущениям словно вернулся в 14-16 лет, но уже с более взрослыми мозгами и возможностями. Красок в жизни прибавилось, либидо зашкаливало, все стало куда интереснее, больше социоблядствовал.
>>317148740 Ты описываешь старые не шибко эффективные ад, которые работали в основном по методу полной овощизации. Современные и актуальные вообще ничего не глушат, если это не специальные противотревожные препараты. И даже от них ты не будешь безэмоциональным овощем.
>>317147902 (OP) Мне охуенно, три года на золофте, спокойный, не трясусь от каждой необходимости выходить из дома, и почти счастливый. Лучшие три года в моей жизни.
>>317148814 >Колол 250 теста энантата и 250 нандролона раз в 7 дней в течение трех месяцев, после еще месяц только тест. Скок лет тебе? Анализы сдаваь?
>>317148692 Нет, я говорю про события, которые длились годы. Она прекращала прием, и это было очень заметно, она принимала другие, и эффект был другой и так далее. Конкретно на ней флуоксетин работал отлично.
>>317148429 У меня 1 врач, к которому я ходил 1.5 года, и он просто менял мне лекарства начиная с самых лайтовых в малой дозировке и постепенно переходя к более сильнодействующим. Сначала СИОЗС, потом СИОЗСиН, потом с добавлением антипсихотиков, и вот щас на трицикликах мне наконец полегчало. Разве это такая большая компетенция? Я думаю, что на такое способен любой психиатр со стажем в 3 года.
если я зумер 20 лвл уже год в каком-то состоянии хуёвом, стоит сходить к психиатру за АДшками? я просто про них насмотрелся и у меня к ним отношение скорее как к таблеткам для гоев которые сделают хуже, а если и сделают лучше, то после отказа от них наступит пиздец
>>317148944 28 лет. До курса смотрел половые гормоны, кровь, шитовидку и печень, все в пределах нормы. На курсе смотрел только за эстрадиолом и пролактином. После пкт все вернулось к прежним показателям.
>>317148429 > да бесплолезны при не правильном подборе и не правильном диагнозе > т.к. в 99% случаев врач некомпетентен
Покажи мне врача, который гарантирует что после приёма таблеток не будет PSSD. Что это за магические таблетки такие, о которых знают только сверхдорогие (((психиатриссы))) 10,000 за сеанс?
> но шанс что все сложится стремится к нулю, если ты нищий и живешь в СНГ где врачи неучи, которые учились по старым советским протоколам 50-х годов Так ты сам СНГшный выродок, ты даже на реддит не заходил. По НОВЫМ АМЕРИКАНСКИМ ПРОТОКОЛАМ ещё худшие побочки.
>>317148820 > Ты описываешь старые не шибко эффективные ад, которые работали в основном по методу полной овощизации. Современные и актуальные вообще ничего не глушат, если это не специальные противотревожные препараты. И даже от них ты не будешь безэмоциональным овощем. ОМНОМНОМ СОВРЕМЕННЫЕ ШИБКО АКТУАЛЬНЫЕ ... О которых на святом Западе поспму-то не знают, ведает их один только двачер ...
>>317149025 Да блядь я пошел к психиатру со стажем в 10 лет и после 3 месяцев приема таблеток я почувствовала улучшение пришел к нему говорю типа норм становится лучше, давайте продолжать лечение. А он мне говорит ну все таблетки больше вам не нужны, а то наркоманом станете, если что делайте холтронпное дыхание. Ну я с покерфейсом ушел от него А потом через месяц словил паническую атаку и выпла на месяц проебав хорошую работу. Потом к ещё одному пошел он мне выписал колеса от которых у меня аллергия началась и сказал типа, ну давайте еще денег за прием и я вам другое лечение подберу. Послал нахуй эту затею с психиатрами, лучше вздёрнусь. Но а так с выбором мозгоправа надо хорошо проанализировать того к кому идете.
>>317147902 (OP) Ну в целом депрессии не существует. Это какая-то очень сложная тема с защемлением нервов и таблетки придумали чтобы их продавать и зарабатывать на рецептах.
>>317147902 (OP) Сомневаюсь что от депры полноценно помогут, в моём случае пароксетин и золофт социальную тряску снимают и чувствуешь себя нормисом что-ли.
>>317149177 >По НОВЫМ АМЕРИКАНСКИМ ПРОТОКОЛАМ ещё худшие побочки. насмешил в этой мексиканскоблиннолгбтлопатии врачи еще хуже бывшие снг-шники, индусы, арабы, нигеры, богатенькие гойские детишки по связям
а норм врачи всегда были в Германии на родине всех хим.препаратов с их богатейшим опытом и опытами над людьми
А мне эту залупу выписал невролог. СТоит пить или нахуй эти ады? Чувствую себя хуево(физически, давит мозги, шатает, мутное сознание. нет энергии, сил, укаченный будто, в глазах точки черные переодически, давит горло, стучит сердце, просает в жар, холод, болит шея, Спина, давит затылок особенно когла лежишь на подушке, давит лоб) Сказали у меня психосоматика и типа ф45.3 По анализам типа все хорошо. Началось после частичного прекращения поступания крови в мозги в течении 10ч.
>>317147902 (OP) Пил флуоксетин без назначения, покупал без рецепта, вначале был эффект радости, но потом постепенно он сошел на нет и было какое-то прессное чувство от жизни, "ни то, ни сё" , которое какое-то время сохранялось после того, как слез с капсул этих Поэтому сейчас просто покупаю в магазе спортпита триптофан (прекурсор серотонина) и пью курсами Добавляю к этому фенибут, теанин, предтренники Получается супер комбо
>>317149451 Гавно. По кд выписывали, я уже не пил и просто приходил к ним просил поменять. Не меняли. Психиатры юзлес профессия, только маньяков запирать в галоперидолом пичкать, остальным психиатры только во вред и таблетки их юзлес вредное говно, годное только что бы бигфарме доходы поднимать ценой здоровья кучи людей и невинных лабораторных крыс.
>>317149695 Так я потом к психиатрам сходил проконсультироваться че мне невролог выписал. Мне сказали оно ваще не нужно. Позанимайся спортом. Смени работу. Все нахуй. Выписали мебикар попить. Ничего не ощутил после него и все. Щас записался к другому психотерапевту-психиатру хз че скажет.
>>317149275 >А он мне говорит ну все таблетки больше вам не нужны, а то наркоманом станете Но ведь он прав. Таблетки в данном случае это чисто симптоматическое лечение, вечно на них сидеть не получится. Если бы они хотя-бы безвредными были, то такой вариант можно было бы рассмотреть. Но а так надо причину искать.