>>317144313 У хрюшиков оказывается пиписька есть, не отличающаяся от мандятины человеческой, так еще и уже. А учитывая, что мы с поросятами довольно близко в генетическом плане находимся -получается, что если присунуть свинье -это равносильно присунуть блядине. Вот только парасенок дешевле, потом его еще и скушать можно. Хммм....
>>317145070 Лул, мой город. Хз кстати где это. Но вот мужика с превью, который на 35 секунде появляется, знаю лично. На площади Клименкова мёд продавал.
Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел😆! Щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел😆! Щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317146885 Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел😆! Щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317147035 Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел😆! Щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317144118 (OP) алконафты посоветуйте какой авто лучше взять вольва задний привод 1988 за наличку или китайский кайюйиё передний привод на палке полтора турбо в кредит без осаго каско и первоначального взноса?
Пиздец, вызывают на работу завтра, я рот ибал сука, какогохууя????? Я планировал бухать как тварь а не на работу идти, а эти гондоны охуевают, добро за слабость принимают
>>317153132 Я что то не понял, ты кот или сохранился за углом? Не забывай у тебя нет второй жизни в этом мире и сэйвскам не сработает. Заебешся сломанными пальцами выбитые зубы с асфальта подбирать
>>317153244 Я кстати на прошедшей неделе выходил на хлебзавод на подработку, на запаковку пряников, у меня мир перевернулся, я думал к утру я блядь хапану сахарный передоз и диабет
>>317153629 Боюсь, что играть буду все равно в свои старые игры. Но думаю разум пересилит все-таки. Один хуй дешеветь железо никогда не будет, впрочем, как и все остальное. А вот резко подорожать, как нехуй делать.
>>317153833 Железо уже подешевело, чего тебе ещё надо? Я вообще выкинул пеку с 22 этажа после неудачной катки в лол, береги своего коня и люби его, ведь жалеть же будешь
Какой кайф проснуться в 8 вечера с перепоя, вычистить вонь изо рта, умыть сальное ебало и раздавить залпом банку хамовников. Реалтайм эволюция, превращение животного в человека или наоборот.
>>317155806 Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений, затем она станет ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигнете кульминационного момента. Опытные зоофилы рассказывают, что самки, как правило, всегда подстраиваются под своих партнеров. Они сдерживают свой оргазм, до момента наступления его у своего сексуального партнера. Самочки требуют более тонкого и чуткого отношения к себе. Нежно поглаживая ее одной рукой, другой стимулируйте ее клитор. Он расположен сверху ее полового отверстия, и если самка возбуждена, то клитор разбухнет, и будет напоминать небольшой бугорок. Потрите его подушечками своих пальцев, но не старайтесь сделать это орально, потому, что рискуете остаться без носа. Самка дельфина от удовольствия может ударить хвостом. Аккуратно просуньте в ее возбужденное отверстие руку и нежно погладьте там. Постоянно ласкайте ее, поглаживайте - пусть она чувствует вашу любовь. Через некоторое время ее настигнет оргазм. Он будет сопровождаться дрожью, небольшими рывками, иногда звуками и оцепенением Предаться сексу с дельфинами можно в какой-нибудь бухте, на пляже - в общем в разных местах, где они обитают. Можно испробовать секс с этими животными и в неволе, например в аква-парке. Но это будет немного сложно. Во всяком случае, перед тем как приступить к интимным отношениям, у вас пройдёт несколько дней. К тому же необходимо научиться различать пол дельфина. У самки под самым пупком находится только одна длинная дырочка, которая заканчивается анусом. А у самцов таких отверстий два: одно для пениса, другое для ануса. Они разделены небольшой линией кожи. Есть ещё один признак, по которому можно различать дельфинов. Для этого достаточно положить дельфина набок и осмотреть его голову, если она имеет более округлую и утолщённую форму, то перед вами самец. Если же голова имеет более тонкую и обтекаемую форму, то это самочка. Несмотря на кажущиеся сложности секс с этими животными более лёгкий и безопасный по сравнению с сексом с собакой или с конём.
Я хуею с моих коллег долбоебов, это же надо умудриться снять хату на длительный срок, в которой будут жить 3 мужика и не договориться с хозяйкой об уборке раз в неделю. Я охуел с этой подачи. Еще и белье в одном комплекте, пиздец просто. Постирал утром в воскресенье и жди, тварь, хуй ты покемаришь днем. Просто тупорылые скоты, сука, как же бомбит срака. Битых полчаса дрочился с пылесосом. Второй юнит моет пол после меня, а техдир очки пидорит. Шел 2025 год.