>>317143943 Спасибо. Они у меня совсем разные выросли и по характеру и по внешности. В детстве устраивали между собой жуткие замесы за звание главной хозяйки дома, сейчас во взрослом возрасте уже друг к другу привыкли. Пару раз им приходилось переезжать со мной, теперь у них целый 2 этажный дом в распоряжении.
15 дней с усыпления моего писклявого борова. Уже жопа так не горит. Хорошо, что есть достаточно фотографий. Пик1 и пик 2 - первые два года его жизни.
Пик3 кошка (погоняло хулиганка) начала активнее общаться со мной. До этого она почти не умела мяукать, но т.к. котёнка теперь нет, я в основном общаюсь с ней (черная кошка, моя базовая, самая первая, не такая тупая, и с ней столько разговоров для взаимодействия не требуется. Но она и более брутальная, пробовала спрыгнуть с 8 этажа когда-то стоило один раз взять ее за шкирку, вывесить над окном и крикнуть "ты бля туда хочешь?", как она перестала пытаться сигануть из окна).
Бтв, кошки обычно более самостоятельные. Это не настолько круто. Буду надеяться, что где-нибудь когда-нибудь мне снова попадётся маленький котёнок с гигантскими лапами чтобы сразу было понятно, что будет хотя бы 5.5 кг и писклявым голоском, для которого мир взаимодействия с человеком будет настолько же обширным. Когда-нибудь, СЫНОК ЕБАНЫЙ, когда-нибудь.
>>317156012 Котошизик, порвался, лол. Кстати, давно хотел спросить почему вы дрочите на эту шерстяную хуйню? Вы нищуки-неудачники? Постоянно у котошизов вижу неадекватное поведение в сторону этой хуйни.
>>317156479 >Почему у котошизиков всегда какие-то больные сексуальные фантазии? Ну так это у всех русских. Есть ещё русошизы, которые горят от того, что мигранты русских режут.
Есть один бомбейский субкот как на пике. Научился открывать дверь в комнату. Встает на задние лапы и нажимает на ручку двери. Входит по утрам и начинает делать молочный шаг на мне. Не дает спать, пиздос
>>317156791 Забавно, как ты пытаешься забайтить меня на Dark webn, но на китайском YouTube полно видео с приготовлением кошатины. >>317156799 Два чая адеквату.
>>317157549 Когда назвал его "инцелом" походу реально попал в точку. Не зря он трястись после этого начал лол. Репортнул инцелка, кстате, за обход бана, ща малютке по подсети вьебут, вот забавно будет
>>317157588 Походу реально это пикрил постит эту хуету. Я выложил его фотку, и бан выхватил. Он ещё тут и в мочухе на дваче подрабатвает))) Лол. Злобный кстати инцел.))
Он у себя часто заявляет, что он настоящий тру хикка. И что он не инцел, а добровольно отказался от тян. Но при этом, часто выпускает видосы о том, какие тян мрази или типо того. Лол.
>>317143611 (OP) А вообще, оп расскажи о себе. Прям интересно послушать откуда ты. Понятно, что ты инвалид >>317158012 безработный. Скорее всего с расстройств рсп(им всегда советуют завести шерстяной говно). Я вот из Алматы. Полуказах полухохол. Работаю админом в одном из ресторанчиков. А ты как докатился до того что каждую неделю срёшь этой хуетой?
>>317165309 Чел, ты совсем ебанутый? Котов обижать – это уже дно, даже для двача. У тебя, видимо, хуй с горошину, раз ты так самоутверждаешься. Иди, лучше в доту рубани, а не тут свои детские травмы вымещаешь, уёбок.
>>317165309 >>317165425 Да игнорь. Это у местных порриджей модно кошек хейтить. Двач не их борда, вот они и бесятся Легион всегда, подчеркиваю ВСЕГДА в полном или почти полном составе любил кошек. И самые лютые пиздюля от Анонимуса всегда получали убийцы и мучители котов.
>>317159208 >>317165209 Я 197/108 И больше всего в жизни не люблю когда кошек обижают. Краснодар, но мало ли...будут живодеры ломится - ты тред создай,с радостью помогу им понять почему это плохо, когда обижают тех, кто не может оказать никакого сопротивления
>>317165811 А, ну вот все и сошлось. Нация-червь, нация-убийца, нация-пытки слабых. Не зря наши ребята пачками их утилизируют - утешимся тем, что ДАЖЕ САМЫЙ АДСКИЙ ХОХЛЯЧИЙ ЖИВОДЕР СТОЛЬКИХ НЕ ЗАМУЧАЛ скольких таких пидорасов на сво пустили на удобрения.
>>317165209 Лол. У тебя не только нет никаких "пацанов", но и само ты не "пацан". Ты - страшная, уебищная телка, которая вынуждена ходить на ненавистную работу, и которая дерзит в интернете, но завизжит, стоит только ее потянуть за ухо. Такая вот реальность.
>>317214071 Что ж, вполне типичные пристрастия. Встречаются у них и менее типичные. Например, изучать устройство коптеров и наблюдать за их полетами. Бывают даже такие специфические интересы у отдельных представителей кошачьего племени.
>>317214107 Это замечательно, отличная кошка >>317214183 Ну коптера у меня нет, но то что кошаки любопытны и всё исследуют это факт Особенно любят искать клад в горшках с растениями, приходится ставить огорождения
>>317214293 Про поиск клада не знаю, но что очень любопытны (особенно некоторые из них) и любят все исследовать, это не вызывает сомнений. Некоторые ещё компы любят.
>>317214431 По курсору - да, это часто бывает. Но некоторые любят смотреть видео или наблюдать за работой человека на компе. Бывает, что и сами пробуют кнопки жать. Мне один такой попадался. Коптеров многие либо пугаются, либо нападают, как на живое существо. Но есть такие, кто понимает, что это не какая то живность, и с большим интересом относятся.
>>317233290 Свинопсина. У тебя сексуальные расстройства явно. Наверное мамка перед тобой в детстве раздевалась или ты один боялся спать. А теперь на блохастое говно дрочишь.)
>>317234146 Что это за лох? Иди ПИЦКИ посмотри или как пиздорылые зумерши трясутся на камеру. Литералли одним кликом скрываешь этот тред и не нервничаешь.
>>317232785 Тот факт, что ты отозвался на обращение "петух" уже говорит о том, что подсознательно ты как то так себя и идентифицируешь (ведь ты даже не возразил на это). И я не дрочу на котов. Никто на них не дрочит, кроме извращенцев. И то, что ты предпочитаешь использовать такую терминологию тоже говорит о твоей чрезмерной зацикленности на подобной теме. Ну явно же над тобой кто-то когда-то надругался... Возможно, тебе даже понравилось.
Солнцеликая богиня Комару своей волей объявляет первую весеннюю субкоту!