Среди вас есть сталкеры, лол? Я тут себе машину купил, хочется какие нибудь места интересные посмотреть в окрестностях Красноярска. Куда можно съездить в радиусе 200км? Знаю только про сибволокно, что в Зеленогорске.
>>103724514 Открой ссаный арбантрип - там все места отсортированы. Координаты найдёшь на викимапии. Там же можно отсортировать по категории "заброшенное здание"
Я вот смотрю на всё это дерьмо и в очередной раз ловлю себя на том, что хохляндия от пидорашки ничем блядь не отличается. Всё на столько идентично, что смотря на эти пикчи, мне кажется что это фотки моего мухосранска. С большим уважением, мимо-хохол кун.
>>103725210 Какие еще нахуй пространства? Тебе что, нужно специально оборудованное место чтобы поговорить с кем-то или пройти вдоль реки? Вообще охуеть. Клоунов там понаставить через каждые 50 метров чтобы тебе ходить не скучно было? Нахуй ты вообще к реке тогда пришел если тебе возле нее скучно?
>>103726384 >>103726402 В моем ПГТ было два ряда таких гаражей, и вся школа с мамкиными альфачами шкерились там и бухали. В 11 классе в таком гараже я лишился девственности
>>103726232 ахххх ты ж сучка! Я же все сосничество гулял там, рядом была моя школа, которую закончил в 2005. Вот уж чего-чего, а эту надпись "Зачем" я никак не ожидал увидеть. ЕЕ замазали году эдак в 2000. Всегда ездил в школу на трамвае, ведь фото сделано с трамвайных путей, что на мосту, и спрашивал себя ЗАЧЕМ??? Нарисовали ее где-то 97 наверно. Такая то настальгия, так лампово на душе стало! Спасибо, анон.
Петербург подравняют под 12 этажей Ограничение высоты новой застройки 12 этажами может привести к заморозке проектов и повышению стоимости жилья как минимум на 10%, говорят девелоперы. Зато, по мнению Смольного, это сделает пригороды Петербурга комфортными.
Вот так, господа, все жаловались на Северную долину, а теперь будет параша 12 этажная максимум
>>103727534 Потому что город растет очень быстро, и едут люди не в пригороды, а именно в ДС2. И жить они хотят именно в ДС2, а не где-нибудь в ленобласти, даже если оттуда до города ехать 20 минут.
А если город разрастется, то велик шанс опиздюлиться в первую очередь с транспортом, как это происходит в ДС. Огромная шалава Мааасква разрослась, как шлюха после родов. В итоге перенаселение, пробки, огромная коррупция. В ДС2 и так всего этого хватает, а с большей площадью будет еще больше. Новые районы, новые кварталы, новые царьки
>>103727707 Т.е. ты предлагаешь снести исторический центр, и заселить всех желающих в 50-этажные небоскребы. Заебись же: офис рядом, макдачная тоже, в пробках стоять не надо.
>>103728073 это все хорошо, но давайте не превращать тред посвященный пост совку (по большей части) во все эти крепости и башни свои у нас тут крепости и башни
>>103728639 Но можно и занизить немного. Хотя откровенно говоря, я прекрасно понимаю, какое это говнище и по интерьеру, и по удобству и по качеству исполнения, так что нахуй она не нужна на самом деле.
>>103728285 Что там сейчас с домом с первой пикчи? Не снесли его ещё? В новостях писали, что местные власти поехавшие и ничего не ремонтируют. Было бы жаль, очень красивый дом, особенно со двора.
>>103730016 Волгоград. Я уже не помню что это за башня. Там лестница крученая вверх, как в маяках. Вход под железной дверью, можно через окно пролезть, вроде, но смысла нет.
>>103731829 > Оно то так, да не в каждой деревне есть трамвай Ну, а зато в новозыбкове городской автобусный парк почти полностью состоит из скотовозов, в относительно неплохом состоянии. Это тебе не маршрутки блять. > бегающий по путям, более пригодным для катания тележки с хрючевом на ферме. Такое состояние путей характерно вообще для большинства мухосрансков СНГ и Рашки. Трамваи по ним ездят, как ни странно. Трамвайные тележки с одинарным подвешиванием у старых татр и уквз не отличаются бережным отношением к рельсам, а шлифовать пути и колёса у них денег видите ли нет Вот и разъёбывается со временем.
>>103733342 Теперь там только новые лиазы, а эти распилили наверно. алсо цены на проезд у них там охуевшие, я живу в обл.центре у нас 12 рублей, в новозыбкове 14
>>103733465 Вот почему если и пишут на стенах, то всякую херню, а не вот к примеру пик. Зачем мне видеть тупые каракули аля графити или как вася любит машу. Вот. Эти слова, раскрывающие нашу повседневную жизнь.
>>103733506 Ну дык, в нашем областном центре основной транспорт маршрутки, с теми же 14 рублями за проезд. Общественный транспрот конечно отвратителен, утром на тройку хуй сядешь, вечером на 60-й будешь в пробке 2 часа стоять. Пиздец.
>>103733506 С 1 ноября жди 18р в троллейбусах, хотя мне уже как-то похуй, я стал автобогом на ваз-2108. Но с пробками согласен, такая жесть вечером между советским и влд
>>103734523 Я в такую погоду сам нажраться хочу. С детства пошло, мы всегда после уроков по весне шли бухать, осенью еще не то, зимой холодно, а пасмурной весной - охуенно.