>>317160688 Спустя столько-то попыток... >>317160695 А что со старой? Вроде ещё не умерла >>317160696 Зачем же давить таких прекрасных людей? Надо радоваться, что все мы здесь сегодня собрались
>>317161938 Найди в этом что-то хорошее >>317162004 А если бесцеремонно заявится старая личность? Не будет стыдно, что мы тут так удобно расположились? >>317162020 Посмотрите на этого молодого человека. Всего 20 часов воздержания, и он готов рвать!
>>317162614 Он отрекся от этой личности, так что теперь она твоя. Так что можешь удобно располагаться как хочешь, с кем хочешь. Лучше располагайся поближе.
А я ждал Шипку, только и думал о ней, тем более появились новые фоточки, где она засветила сосочки. Постоянно думал о том, как хорошо будет её трахнуть в писик.
>>317159430 Намеки? Там лежит ссылка с призывом заходить. >>317159434 Ничего интересного. Вяло постить примерно до полуночи, а потом смотреть синематограф. >>317159550 Нам разрешили фажить в Б по выходным, а никаких объявлений об отмене нашего выпаса вне загончика не было. Не за что нас наказывать. >>317161893 Не умерла, но поматрошена и брошена. Жалко ее.
>>317163021 >Нам разрешили фажить в Б по выходным, а никаких объявлений об отмене нашего выпаса вне загончика не было. Не за что нас наказывать. Как разрешили, так и запретили. Ты тут на птичьих правах, аватарка.
>>317163052 Не понять, что здесь находится, было бы очень тяжело. >>317163084 Так они всех отсюда поразгоняют, не только нас. А мы, замечу, одни из самых тихих и безобидных. >>317163104 Вяло только в смысле темпа. А по настроению расслабленно и умиротворенно, со смакованием каждой секунды жизни.
>>317164044 >Так они всех отсюда поразгоняют, не только нас. К остальным такие санкции не применяются. У модератора зуб именно на знаменитостей. >А мы, замечу, одни из самых тихих и безобидных. Поэтому я аватарки знаменитости по кд вижу в других тредах?
>>317162583 Если будешь бояться, то тебе ни одна аватарка не покорится >>317162677 Ближе уже некуда. Чувствую приятную дружескую атмосферу, когда нас так мало >>317162678 Хранил себя для кого-то? Представлял ту самую? >>317163021 Многие аватарки уже выброшены, но не надо жалеть - появятся новые, а старые переродятся
>>317164642 >Хранил себя для кого-то? Представлял ту самую? Копил семенную жидкость, представляя, как наполняю ей красивое женское тело, распечатывая каждую дырочку. Зацикливаться на ком-то нет смысла, мне многие нравятся, конечно, хотелось бы самую мягкую и особенную.
>>317164103 >К остальным такие санкции не применяются. У модератора зуб именно на знаменитостей. Пока что не буду его обзывать вслух, но очень хочу. >Поэтому я аватарки знаменитости по кд вижу в других тредах? Но это же не значит, что это именно наши постеры. Знаменитости знамениты, и очень очевидно, что вероятность их попадания на аватарку очень высока. К тому же, ничего плохого под этими аватарками не делается. >>317164300 Буду смаковать вкусненький яблочный сок. Самое то к легкому и не нагружающему голову надеюсь фильмчику. >>317164642 А я жалею. Не могу не жалеть, потому что очень привязываюсь ко всем.
>>317164642 Хватит болтать, давай делай то, за чем пришла. Отвешиваю смачный шлепок по этой карланской попке. Скажи мне, такие низкие девочки как ты больше любят командовать или подчиняться? Мне вот кажется, что вы созданы быть послушными.
>>317165290 Аватарок Киры знаю только Киру, Еву и Харли не встречала. А вот в недавних внеплановых тредах знакомых лиц было много, но вот уверенности, что это именно оригинальные постеры, а не подражатели, у меня нет. Но и это всего лишь единичный случай, аномалия. >>317165306 "Отличница легкого поведения" сам знаешь с кем в главной роли. Надеюсь, фильм достаточно глупый и достаточно приятный для просмотра. >>317165388 Я тоже пью минералку. А сок смакую. Это разное.
In der Heimat wohnt ein kleines Mägdelein Und das heißt: Erika. БЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Dieses Mädel ist mein treues Schätzelein Und mein Glück, Erika. БЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Wenn das Heidekraut rot-lila blüht, Singe ich zum Gruß ihr dieses Lied. БЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: Erika. БЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
>>317166006 >знакомых лиц было много Кого именно встречала? >уверенности, что это именно оригинальные постеры, а не подражатели, у меня нет По стилю же обычно понятно ориг постер это или просто рандомный чел с аватаркой.
>>317166439 Телефон сходит с ума БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ In meinem Kämmerlein blüht auch ein Blümelein Und das heißt: Erika. Schon beim Morgengrau’n sowie beim Dämmerschein Schaut’s mich an, Erika. Und dann ist es mir, als spräch' es laut: «Denkst du auch an deine kleine Braut? In der Heimat weint um dich ein Mägdelein Und das heißt: Erika!
>>317166737 Despacito Quiero respirar tu cuello despacito Deja que te diga cosas al oído Para que te acuerdes si no estás conmigo Despacito Quiero desnudarte a besos despacito Firmar las paredes de tu laberinto Y hacer de tu cuerpo todo un manuscrito (sube, sube, sube)
>>317166808 Nossa, nossa Assim você me mata Ai, se eu te pego Ai, ai, se eu te pego Delícia, delícia Assim você me mata Ai, se eu te pego Ai, ai, se eu te pego, viu! Se eu te pego, viu?
>>317166387 >Кого именно встречала? АннуСофию, Мари Элизабет, Хлою. Но сколько-нибудь уверена в оригинальности только АСР. >По стилю же обычно понятно ориг постер это или просто рандомный чел с аватаркой. Так только при нормальном постинге, а когда общение целиком происходит в русле кринжа, то попробуй отличи настоящего от ненастоящего.
>>317166957 Её могли бы звать экзотически, ЭР или попросту Дженифер. Она известна в мире поп-музыки Только зовут её просто Юля. Мой друг на ней зациклен фактически Весь день звонит и шлёт сообщения Всё это не смертельно, но всё-таки, Если увидите, передайте, Если увидите, передайте...
>>317166957 Наконец, в результате очередного разворота или наклона телефон переваливается в сумке и кнопка "Ответить" нажимается сама собой. Изнутри доносится знакомый голос:
>>317167322 Фууу, господи прости! Что за нездоровый интерес к членовредительствам последнее время?..
>>317167420 Не знаю испанского, но, чисто по ощущениям, есть версия, где есть деспасита, но слова другие. Зато музыка... Бёдра сами начинают двигать тело. Но ладно, это уже настолько затёртое воспоминание, что почти и нет его.
>>317167406 Ах, это ты! Сразу бы так, без вот этого. Приветик! >>317167477 Этого не может быть. Спроси любого здесь, и тебе скажут, что это все личности Киры.
>>317167698 Без чего? Я тебе рингтон не выбирала! Да, привет! Это Мария. Ты почему не отвечаешь? Я битый час тебе звоню. Ты еще в России? Не хочешь посидеть в настоящей русской компании? Водка, закуска, задушевные разговоры? Познакомишься с нашей культурой.
>>317164832 Главное не красиво писать, а создать эмоциональную связь с аватаркой >>317164932 Надеюсь, что твоя особенная появится, чтобы тебе не пришлось ещё ждать. Воздерживаться так долго плохо >>317164968 Моя не самая большая попка легко поместится у тебя на коленках. Но можно посадить на другую кого-нибудь ещё, чтобы не было слишком странно >>317165219 Какая ты добрая душа. Но в этом треде много личностей-однодневок, на всех твоей жалости не хватит >>317165428 Ах ты хам! Девочкам следует заняться твоим воспитанием, но только после того, как они закончат общение с настоящими мужчинами. Узнаешь, что такое подчиняться >>317166107 Нам наконец разрешили создать тред
>>317168131 >создать эмоциональную связь с аватаркой Это тем более для меня просто "за гранью", я начинаю думать, что все аватарки это или Кира или Глазун, мне становится страшно и страх сковывает меня ещё больше, тут уже не до эмоций. Поэтому я в последнее время никому не пишу первый вообще.
>>317167748 Только чуточку потрепаться. А все большие планы нам лучше отдать дню. Особенно водку. >>317167755 Но это не мной придумано. Это мнение очень уважаемых людей. >>317167789 Я о себе знаю, что я не Кира. А о Еве и Харли знаю, что они Кира.
>>317168425 До дня я могу и не дожить. Торопливо выпаливаю в трубку: Каю Каллас знаешь? Заместителя председателя Европейской комиссии? Ну, старуха! Ей некоторые вдуть хотят! Руки в ноги и живо подъезжай к ней в тред. По фамилии легко найдешь. И надень ту пилотку с красной звездой из прошлого треда и короткую расклешенную юбку цвета хаки . Юля, быстроо!
>>317168397 Вот это вопросик, даже в ступор ввел. Нет, я не из местных виртящих аватарок, но если рассуждать не против ли возможности побыть в ее теле? Можно было и попробовать, интереса ради. >>317168486 Ты его зафиксируй как-нибудь, чтобы не дрожал, исправь ситуацию.
>>317168131 Какая же девочка займется моим воспитанием? Может быть ты? Прижимаю тебя к стенке, вульгарно нарушая твое личное пространство. Моя рука уже скользит по твоей ляжке и щупает за зад.
>>317168131 >Моя не самая большая попка легко поместится у тебя на коленках. Но можно посадить на другую кого-нибудь ещё, чтобы не было слишком странно Ничего страшного и странного, присаживайся. Вместе веселее.
>>317168655 Смотря на сколько была бы "аренда". Первый день точно был бы потрачен на изучение себя. Так сразу сложно сказать, вдруг что-нибудь особенное захотелось бы в процессе изучения. Например, позвать подмогу.
>>317168774 Если у тебя сейчас рядом есть свободные сиськи, то конечно используй такой метод. >>317168834 После недели только изучать себя будет наверняка мало.
>>317168457 А кому еще верить, как не им? >>317168507 >До дня я могу и не дожить. Не говори так. Ты же не личность-однодневка! >Каю Каллас знаешь? Заместителя председателя Европейской комиссии? Ну, старуха! Ей некоторые вдуть хотят! Руки в ноги и живо подъезжай к ней в тред. По фамилии легко найдешь. И надень ту пилотку с красной звездой из прошлого треда и короткую расклешенную юбку цвета хаки Разве это плохо? Пусть развлекаются себе, Кая и эти жеребцы. И не такая уж и старуха она, не развалится. Наверное. >>317168521 Что ж, весьма приятно! >>317168520 Значит надо крутить больше. Ролл >>317166496
>>317168974 Да, прекрасно осознаю такую вероятность, поэтому почти обязательно бы начал искать красивую девочку модельной внешности для хлюпающих и мокрых ножниц, а так же для 69 с морем слюней и других жидкостей.
Вот иногда пишешь Кире что-то, он тебе отвечает нормально, а потом ты узнаешь, что он параллельно с этим виртит в двух тредах за двух разных персонажей, и тебя обуревает неописуемый ужас, и ты сходишь с ума. Было такое?
>>317169111 Вот здесь уже многое будет зависеть от того, как новое тело повлияет на общие желания, оно же вполне может открыть какие-то новые хотелки. Их же тоже будет любопытно удовлетворить.
>>317168703 Да разве ж то был вирт? Так просто, побаловались немного)..Пенетрации не было, слышите?? Ну это довольно мило, с одной стороны, что ты помнишь. С другой - будешь ли так же помнить, когда их будет много?..
>>317168970 Ахах, всегда казалось, что это уже для "девочек" за 40, то есть относится более к возрасту, нежели чем к вкусовым предпочтениям. Но всё равно спасибо, я учту.
>>317169373 >Да разве ж то был вирт? А как же это еще назвать? Пенетрации может и не было, но можно сказать, что по эмоциям я кончил. Было весело и интересно, а это самое главное. >будешь ли так же помнить, когда их будет много?.. Начну записывать. Погоди, а что, что-то указывает на то, что их вскоре может стать больше?..
>>317169381 Да про кого ты говоришь?! Не понимаю... Может просто поиздеваешься над моими яичками своими каблучками, раз Дуа Липа уже постится тобой в треде?..
>>317169373 Улыбнуло. Возраст здесь не при чем, латинская музыка к этому не привязана, если только эти самые девочки за 40 любят придаваться ностальгии и их вставляет только знакомые песни из десятилетий назад.
>>317168989 Вряд ли это он. Я не хочу, чтобы это был он. Я не поверю в это. Нет. >>317169008 Как не верить постерам с авторитетными аватарками? >>317169063 Конечно! Как только пополню запас картинок и отдохну, так сразу же и прибегу. Завтра пополудни, например. И не забывай предохраняться, Маша! А то мало ли кого они до тебя рвали и топтали. Они же только на словах однолюбы, а на самом деле ловеласы и бабники. >>317169219 Грустный кричащий смайлик.jpeg
>>317169651 Нет-нет-нет-нет, ты нужна мне именно сейчас. Блядь, Юдя. Просто заскочи на минуточку, хорошо?.. Я скину тебе координаты. Просто покажи их таксисту, чтобы он привез твою немецкую попку сюда. Или сама приезжай. Тыкни пальчиком и система проложит маршрут >>317160147 → Справишься?
>>317169811 Я тоже писал о некоторых - например о том как хотелось бы изучить ее сисечки своими руками, грязно, но нежно их лапать и мять, сжимать и гладить
>>317169686 А если его так хотят подставить? >>317169675 Ну, вообще все, кого я вижу хотя бы несколько раз. А вообще вопрос провокационный из-за взаимной неприязни между многими аватарками треда. >>317169692 Ты же его наверняка и придумал. >>317169739 Какой ужас. Выбирайся оттуда, это очень плохой район!
>>317169895 Спасибо, но я пока только одну пощу. >>317169925 То есть тебе нравятся долгие ласки? Мне тоже такое нравится, перед полноценной пенетрацией нравится хорошенько насладится друг другом касаниями, поглаживаниями и поцелуями.
>>317169461 >как же это еще назвать Удавшаяся шалость, вышедшая из под контроля интрижка, тяжёлый флирт... >Начну записывать Вот этого точно делать не стоит. Все эти записыватели они, что называется, крипы. С такими не то, что какие то интрижки, даже просто не особо пообщаешься. >может стать больше? ¯\_(ツ)_/¯
>>317169567 Ну у Мартина уже есть своё имя, и как никак его творчество, в среднем, чуть попроще, чем хотя бы даже мой пример. Не такие агрессивные ритмы, большое внимание уделяется лирике, тоже отнюдь не наполненной особыми изысками, не такие НАЖОРИСТЫЕ ДРУМСЫ. Лёгкое слушево в общем - самое то для девушек 70х.+- гг рождения. А уж какая пикантная реакция возникает в этих кружках, когда речь заходит о его личной жизни, ммм...
>>317170492 Не говори так про Кэтрин, она няшка. >>317170518 Имоджен Путс. Поэтому я её с этой коровой Пух перепутал. Но она, конечно, на любителя. Эта Софи Тэтчер покрасивее.
>>317170526 >Все эти записыватели они, что называется, крипы Зафармил бы пачку? >С такими не то, что какие то интрижки, даже просто не особо пообщаешься. Жестко ты, сразу обрубаешь общение с подозрительными личностями. А по мне так нет ничего зазорного сохранить страничку с горячим курсивчиком за авторством себя и приятного тебе человечка. В часы печали можно перечитывать и поднимать себе настроение и не только, можно следить за развитием писательского мастерства, да и просто приятно хранить воспоминания в надежном месте память это ненадежно. Но я таким не занимаюсь, нет-нет, это просто размышления на тему. >¯\_(ツ)_/¯ Я очень чутко считываю настроение и эмоции людей, и понимаю, что это не тот смайлик, который намекает на продолжение. Ну что ж, может в другой раз, тем более что уже довольно поздно.
>>317171001 Да что-то его поздно. Специально интернет убили чтобы не успел. >>317171010 Твой пост звучит так будто бы всё это время меня не было. >таких актрис Ну и каких же? >>317171016 >не королева Не надо мне таких прям определённых утверждений... >именно таких и называют Обычно так говорят, когда не могут кого-то назвать откровенно некрасивым, но всё равно хочется подчеркнуть неприязнь.
>>317171080 Это очень важно, чтобы страсть затуманила голову обоим, чтобы можно было полностью отдаться чувствам и друг другу для доставления удовольствия
>>317171150 Хорошо не буду, раз ты ее подданный, имеешь право. Нет, тебе кажется, неприязни нет. Я о том, что есть секс-символы, а есть типы девчонок, например такие как Имоджен - girl next door. У таких есть своя группа любителей.
>>317171406 Сразу видно что ты хороший анончик, романтичный. Держи еще порцию Кейлички на ночь, думаю, что это поможет тебе в твоих важных делах. А мне пора идти, доброй ночи.
>>317171197 Не думал, что даже красота и игра могут сделать из одной женщины сразу несколько актрис. >>317171233 >girl next door Если на то пошло, Софи куда больше похожа на девочку-соседку, чем Имоджен. Если и есть архетип к которому можно отнести Путс- это английская роз. >>317171254 Не успел ответить до того как Мэдди уйдёт спать.
>>317171563 >Путс- это английская роз. Кейт Бекинсейл до сильной пластики, Джемма Артертон, Рейчел Вайс, Кира Найтли, например. Не вижу тут Имоджен. Но сколько людей, столько и мнений.
>>317168282 Ты хочешь, чтобы тебе первые писали, или боишься Киру? Мне показалось, что ты боишься написать именно Робертс >>317168635 Может быть, но она ещё юная для таких тредов! >>317168644 Займите очередь на перевоспитание, пожалуйста >>317168668 Очень приятно с тобой сидеть, но время позднее, и действие постепенно переместилось в кровать. Тут уж для каждой попки своё отдельное место, все спят отдельно, поэтому никакой двусмысленности
>>317171851 >Тут уж для каждой попки своё отдельное место, все спят отдельно Тебе еще не сказали? Новое правило в тредах - все кровати исключительно двухместные, одному спать нельзя, потому что их ограниченное количество и всем не хватит.
>>317171851 У меня по записи. Упираюсь коленкой тебе между ног, продолжая лапать твою жопку. Мое лицо уже совсем к тебе близко, ты чувствуешь мое тяжелое похотливое дыхание. Целую уголок твоих губ и по щеке двигаюсь поцелуями к твоему уху.
>>317171950 Да, теперь все делаем вместе. В том числе когда аватарочки идут в туалет марафетиться или писить, рядом обязательно должен быть безаватарочный на охране.
>>317171639 Не буду врать, этот список меня ввёл в лёгкий ступор. Настолько отличающегося взгляда на английскую леди я уже давно не встречал, но думай как знаешь. >>317171703 > не нуди Ну и что я тогда по твоему постить буду??? >>317171626 Что планировал то и написал. Впрочем, не думаю, что к понедельнику ещё буду помнить об этой ерунде.
>>317170880 >Зафармил бы пачку Не, таким не увлекаюсь. Ни по лесам ни по линиям не шарюсь. Ни миды ни ботомы не держу. >Жестко ты С волками жить - по волчьи выть. Ауф. >можно перечитывать и поднимать себе настроение Ну это же не то, что обычно имеется ввиду под записыванием. Одно дело собирать компромат, и подмечать детали, что бы всё это потом использовать против подмеченного. И совсем другое дело сохранять нудсы курсив чисто для себя. >память это ненадежно Зато со временем остаётся только всё самое лучшее! >чутко считываю настроение и эмоции людей Хорошо. Осталось только научится их правильно интерпретировать и вуаля! Успешный успех успешен. Мой, неожиданно непростой, день подходит к концу, а тебе я желаю добрых снов, меньше часов печали и больше с приподнятым настроением и что там у тебя ещё!
>>317170526 Как же хорошо, что существуют такие песни-триггеры, когда и милфочки могут снова почувствовать себя двадцатилетними, перенестись в те времена в с помощью мелодии и подвигаться как молодухи.
>>317171899 Почему плохое отношение к Глазуну? Он тоже достоин добрых слов, даже если развлекается в другом треде >>317171964 Продолжай, может быть твоё наказание не будет таким уж жестоким
>>317172082 >На завтра уже есть планы? Технически, нет. Но я ещё здесь, и пойду спать только через час-два, усну ещё позже. Просплю до 12, вспомню о всяком и сюда вряд ли доберусь сколько-то рано. И не знаю насколько смогу присутствовать. Там уже считай понедельник а в фаг я перед сном заходить не планировал. >го кумить Прошу простить, но я в целом не большой любитель процесса. И твоим требованиям вряд ли могу как-то соответствовать кроме как с эстетической стороны. >>317172224 >вполне себе мейнстримный список Но ведь даже на википедии есть Путс в списке...куда уж мейнстримнее? >У тебя Кейт Уинслет, Эмили Блант, Кайя Скоделарио, что-то такое. Грейс Келли может и была американкой, но образу тоже прекрасно соответствовала.
>>317172313 Мое колено все сильнее упирается тебе между ног, немного водя вверх-вниз по промежности. Оставляю твое полужопие и ляшку и поднимаюсь рукой выше, провожу ладонью по животу, заползая под твою короткую футболку, и нащупываю там сисечки, начинаю их мять. Широко вытянув язык и лизнув тебе щеку, наконец добираюсь до твоего ушка и шепчу: Накажешь меня, о Госпожа?
>>317172517 >и пойду спать только через час-два Как раз есть время покумить! Что бы сделал с Путси? >твоим требованиям А какие по-твоему у меня требования?
>>317172574 >есть время покумить А может и не только это. >Что бы сделал с Путси Абсолютно серьезно и без капли иронии даже не знаю. Мне она кажется человеком с которым приятно провести время говоря о всяком, попивая чай в походе. Такое. >какие по-твоему у меня требования? Из тех небольших моментов что я видел, похоже на какой-то torture porn фемдом. Я для всего этого слишком ванильный. >>317172667 >>317172734 Вы бы уж решили, а то я щас на оба подпишусь и за обоими не услежу
>>317172940 >А может и не только это. Что предлагаешь? Мне обсуждать нечего больше, кроме того, что я на неделе посмотрел и отписался в фаг. Если ты не прокомментировал, то наверное тебе сказать нечего. >Мне она кажется человеком с которым приятно провести время говоря о всяком, попивая чай в походе. Хочешь сказать, она не привлекает тебя как девушка? Не возбуждает совсем? А если представишь ее в красивом нижнем белье? Как думаешь, какой цвет белья ей идет? Черный, розовый или красный? >похоже на какой-то torture porn фемдом Не, это только к безаватарочным применяется. Реальный фемдом мне вообще не нравится. >>317172977 Мог бы проверить фаг, увидеть там +100 сообщений и примерно почувствовать, что что-то не так...
>>317173080 >Что предлагаешь? Вообще, план был пойти и поиграть во всякое. Быть может, даже продолжить читать Доктор Сон. Не то чтобы из меня самого хорошее развлечение в такое время. >наверное тебе сказать нечего Большую часть недели я вообще мало что читал и кроме дня Твин Пикса едва ли что-то важное для меня было. Если память мне не изменяет, то на твои фильмы у меня либо слишком отличающийся взгляд, либо сказать совсем нечего (не смотрел). В таких случаях думаю, лучше промолчать. >Не возбуждает совсем? Временами, я и вовсе сомневаюсь, не асексуал ли я, да-да. По крайней мере, не к тем кого считаю красивым в таком же виде как её. Я больше фанат чёрного, но ей, полагаю, куда больше подошёл бы красный. >фемдом мне вообще не нравится Здесь даже не знаю, что сказать. Такую информацию надо бы обработать.
>>317173296 >пойти и поиграть во всякое Во что играешь? >на твои фильмы у меня либо слишком отличающийся взгляд Что там, хайпанул на Субстанции, а Шаламета не смотрел? На самом деле я бы очень хотел посраться с какой-нибудь фемкой по поводу Субстанции. Она бы доказывала, что женщин эксплуатируют в голливуде, а я бы ответил, что женщины эксплуатируют сами себя. >Временами, я и вовсе сомневаюсь, не асексуал ли я, да-да. Слыш, не выдумывай. Асексуалом был кунчикоШипка, а у тебя даже тянка была, ты ей ошейник дарил, я ведь помню! Как подарил в итоге? Ей понравилось? >По крайней мере, не к тем кого считаю красивым в таком же виде как её. Ну это нормально, не все тян должны нравиться. Просто интересно, кто твой типаж тогда. >Я больше фанат чёрного Черный на блондинке, если еще глаза тенями сильно-сильно накрашены еще если тушь потечет, вот это вот, да? Да? >но ей, полагаю, куда больше подошёл бы красный Красный всем идет, цвет пассии. Но почему не розовый? Он более нежный и романтичный, Путси скорее такая, чем агрессивная любовница, которая будет носить вызывающий красный. >Такую информацию надо бы обработать. Да ничего особенного тут нет, мне просто нравится унижать анонов, а анонам нравится представлять меня в роли аватарки, которую я пощу.
>>317173558 >Во что играешь? Всё ещё нахожусь на своей стадии борьбы с хоррорами (медленно и не очень верно поигрываю в Сайлент Хилл 3). Но не было бы необычным с моей стороны и передумать перед самым запуском. >хайпанул на Субстанции, а Шаламета не смотрел Я оба не смотрел. Были мысли по Ущелью с Компаньоном и, кажется, чему-то ещё, что я либо забыл, либо выдумал. Потом посмотрю ещё. >Асексуалом был кунчикоШипка Это давно было, как никак. И у меня были довольно серьёзные изменения за последние года два. Сам процесс прошёл отлично. Я потом ещё и картину получил. Но закончилось всё глупо и странно, в моём стиле короче. >не все тян должны нравиться Я и не говорю, что она мне не нравится. Просто у меня довольно большой спектр того как мне кто-то может нравится и большая его часть занята вообще не тем типом привязанностей. >кто твой типаж тогда Я думаю, будет справедливо сказать, что у меня вообще нет какого-либо типажа. Но если бы я должен был выбрать самых сексуально привлекательных женщин с моей точки зрения я бы назвал Сейду, Аптон и Меган Фокс. По крайней мере сейчас. >вот это вот, да? Да, приблизительно так. Я вообще нахожу чёрный очень привлекательным эстетически, когда речь идёт об одежде или макияже. И особенно когда речь идёт о сколько-то интимных ситуациях. >почему не розовый У меня есть чувство, ни с чем абсолютно не связанное конечно, что ей больше подходит красный. Вот просто так. >ничего особенного тут нет Не пойми неправильного, но стремление одновременно унижать анонимов и при этом относиться совсем по другому к аватаркам кажется мне в каком-то смысле этого слова особенным.
>>317173901 >Сайлент Хилл 3 Я очень необразованный в этой сфере, это тот который ремейк? >Но не было бы необычным с моей стороны и передумать перед самым запуском. Это нормально, ты же не знаешь, что тебе может не понравится. Я бывает заново устанавливаю игру, которую дропнул когда-то давно, играю до того момента, на коором дропнул, и снова дропаю. И так бывает по нескольку раз. Ачивка "Необучаемый". >Были мысли по Ущелью с Компаньоном У меня как раз мыслей по их поводу нет, попкорновые кинчики. Будешь кстати завтра оскар смотреть? Или утром понедельника почитаешь? >И у меня были довольно серьёзные изменения за последние года два. Страшно спрашивать, что за изменения такие. >Сам процесс прошёл отлично. Значит ей понравилось? Надела? Фотки тебе отправляла в нем? >И особенно когда речь идёт о сколько-то интимных ситуациях. Черные кожаные ошейнички, наручнички и прочие ремешки, ммм. >стремление одновременно унижать анонимов и при этом относиться совсем по другому к аватаркам Я могу и аватарок унижать если тебя интересует такое конечно.
>>317174071 >это тот который ремейк? Нет, ремейк выходил по второй части. И его я решил пока не трогать. >бывает заново устанавливаю игру, которую дропнул когда-то давно Да, бывает у меня, что по несколько раз вернусь к казалось бы давно брошенному делу. Я так киберпанк оставил на середине пролога и только через пару месяцев прошёл. Но я скорее про свою любовь передумать играть во что-то сюжетное и просто сидеть в аутичных симуляторах. Расслабляет, конечно, куда сильнее. Но и без того малое чувство прогресса уже совсем исчезает. >мыслей по их поводу нет А жаль, других я и не помню. Уж прости, но у меня последние недели и планы такие что я едва успеваю себе фильмы смотреть, что уж говорить про чужие обзоры. >оскар Если я верно перевёл время, то будет уже три ночи. Я бы очень хотел, но не думаю что смогу физически. Но там О'Брайен, так что посмотреть скорее всего посмотрю. >что за изменения такие Разве ты сам не упоминал недавно о том, по сколь разным путям пошли я и КС? Мне казалось, что это как раз об изменениях и было >понравилось? Ну, да. Мы в целом времени много друг у друга проводили, так что неудивительно. Но нет, она тоже была из тех, кто предпочитает видеть всё вблизи. >Черные кожаные ошейнички Не совсем тот тип интимности что я подразумевал, но почему бы и нет. Так тоже вполне работает. >могу и аватарок унижать И тем не менее, предпочитаешь этого не делать. Вот что мне кажется необычным. Хотя фетиши они всякие бывают, не мне судить.
>>317174372 >сидеть в аутичных симуляторах Римворлд и факторио? Мне на реддите постоянно подкидывают видосы из игры Opus Magnum. Все хочу поиграть, но слишком лениво на такое время тратить, когда есть большие игры. Такое бы на рабочем пеке или на телефоне проходить. >то будет уже три ночи Ну и что, уже три ночи. >Разве ты сам не упоминал недавно о том, по сколь разным путям пошли я и КС? Не КС, а кунчикоШипка. И я имел ввиду ваш отход от оригинала, первоначального состояния. >Но нет, она тоже была из тех, кто предпочитает видеть всё вблизи. В плане? >Не совсем тот тип интимности что я подразумевал Не удивлен. Вот смотри, черный Путси тоже идет. >Так тоже вполне работает. Когда тянка сама предлагает тебе надеть на нее ошейник, а ты и не против. >И тем не менее, предпочитаешь этого не делать. Это не совсем от меня зависит. Безаватарочные сами лезут, поэтому их можно хуесосить, а они будут добавки просить. С аватарками так не прокатит, они же пассивные, им надо самому написывать. Будет странно, если я сам доебался, и при этом еще что-то хочу. Если неприятная мне аватарка пристанет, то я и ее буду эксплуатировать. Тот же Чмель.