>>5374099 Та тысячи их, навскидку: синс оф солар емпайр ребеллион, кизяки всякие, градостроев немеряно. Старые цивки, прошлые части парадоходрочилен (вторые кресты те же играбельны до сих пор). >А для тех кто не любит стратегии? Тогда наворачивать сралкер со старыми модами. А если располагаешь компом, способным потянуть оригинальный первый скурим (не специал эдишон, а именно первый, со всратым графоном), то вообще проблем с поиском игор не должно быть. Поделий на сурсе тоже тьма, всякие гмоды и тд.
>>5374077 Понимаю. Это реально сложность. Нужно переходить на более дешёвую элементную базу. Самогон. Для производства литра нужно ингридиентов стоимостью около 100 рублей. Процесс не сиюминутный. Если нет оборудования, или знакомых с оборудованием, готовых отдать его в пользование, то и это сложность.
Теоретически есть экстримальный режим. Антихикка. Купить самогон у местных, с рук. Не зная продавца. Без телефона, без публикаций в Интернете, без сарафана.
>>5310402 (OP) Он пытался казаться не сычём (натуральный домосед, состоятельный, с набором техники и интересов нормального хикки, склонен к алкоголизму), а я социализировался. Как бы нормальной жизни (она не нормальная, но кажется нормальной, в ней играют по-ролям) он предпочёл сычевание с родственниками и другом малолетства. Прошло около девятнадцати лет с времени, когда он погрузился в уют домоседа. Рецепт: ММО-рпг и алкоголь. Правда это нетипичный социопат, у него есть престижная работа. Да этим рецептом можно зауюить не три дня, а несколько пятилеток.
>>5376792 Я сделал всё, чтобы не стать асоциальным, в том числе чтобы мудак с медицинскиим образованием, работающий в психоневрологическом диспансере и все его коллеги не смогли мне предъявить, что я не социален. Я годами работал над социальным положняком и стал хиккикомори.