Асексуальность нормальна для трапов. От таблеток желание пропадает. Хотя у меня оно пропадает периодически. Иногда не хочется совсем, а иногда с любой тянкой готова няшкаться до изнеможения.
>>341564 А при чем тут лесбиянки? Лесби, геи, натуралы - это все о сексе. Вам эта тема не интересна. Так что вы нах не все они. Вы асексуалы. Вам секс похуй, так что лесби, геи, натуралы - это не про вас!
>>341554 Это ещё посмотреть надо что хуже - бревно или сексуальный маньяк. Брёвна начинают как обычно нести истерку в стиле А ТЫ ЕБАТЬЦА ХОЧЕШЬ ТЫ ММАНЬЯК ЕБАТСЯ ЕБАТСЯ ПОМЕШАНЫЙ ДРОЧИТЬ ДЫРКИ ДЫРКИ ПРИСУНУТЬ МАНЬЯЧИЛО!!!!!!
>>341562 >Ты поехавший гетеропидор на таблетках. Надеюсь на комиссии тебе так и скажут. А быть поехавшим гомопидором на таблетках более почетно, что ли? Посаны тут уважают таких?
>>341560 >Асексуальность нормальна для трапов. От таблеток желание пропадает.
у меня желание давно пропало. Последний раз фапала полтора года назад. Сейчас уже никакая сексуальная активность не нужна. Хотя по-прежнему хочется быть красивой и привлекать внимание, но зачем - х.з.
>>341569 >Брёвна начинают как обычно нести истерку в стиле
какой замечательный пример обесчеловечивания от сексуального шовиниста. Да сексуальная озабоченность сексуалистов часто дико раздражает, люди начинают казаться поехавшими на ебле маньяками. Асексуалам во-многом тяжелее чем геям и лесби, так как сложно найти понимание у окружающих. Но это не значит, что они больные или поехавшие. Отказ от секса такое же право человека как и все остальные.
>>341589 >сексуальная озабоченность сексуалистов часто дико раздражает, люди начинают казаться поехавшими на ебле маньяками Сексуальное избегание брёвен часто раздражает, люди начинают казаться озабоченными вопросом как бы продать свою жопу подороже.
Еще трансушки-асексуалки могут попадать в беду, из-за того что забывают, как двуногие обезьяны хотят трахаться. Обычные женщины об этом помнят, потому как сами имеют влечение. Асексуалка же может не понимать, что от нее хотят. Или думать, что с ней общаются за красивые глаза и ум. А в итоге оказываются изнасилованными или покалечанными на разных быдло вписках.
>>341631 Ну, если размещать везде анкеты с эротическими фото, то конечно! Вы сами своими фотками говорите - я блядь! А потом удивляетесь что вас хотят трахнуть.
Да еще и уточняете что вы транс. Ну так какую реакцию вы ждете? Что вас на выставку классического искусства позовут? Понятное дело, на что вы провоцируете окружающих! И это не они ебанутые, а вы, если не понимаете таких простых вещей.
>>341637 Ты не права! Они не бревна! Бревно - это когда человек хочет секса, но сам ничего не делает для партнера. А по их заявам, они секса НЕ хотят. Так что даже на роль бревна не катят)))
вот умный человек! Хотя возможно трансушка должна предупреждать возможного партнера, что она не нуждается в сексуальной активности. Чтобы устранить недопонимание.
>>341642 Стоп! Если ты не планируешь трахаться, зачем вообще говорить что ты транс? А если она рассматривает знакомство как потенциальную возможность лечь в кровать с этим партнером, то причем тут ассексуал вообще?
Асексуал и еще какой! Асексуалы испытывают платоническую любовь без полового влечения, как маленькие дети могут любит друг друга в начальной школе, когда либидо еще нет. Но о половом акте они даже и не помышляют.
>>341663 Да какая там кулстори. Трапую, скоро планирую начать хрт, нравятся куны, секс не нужен. Все пункты вместе дают человека, у которого все тухло с личной жизнью. Но что делать, не трахаться же через "не могу".
>>341668 Так-то да, но их же мало. А чтобы ему еще и реверс-трапы нравились - это вообще штучные экземпляры.
Оче люблю обнимашки, к слову. Больше, чем поцелуи. Найти бы такого, чтобы только лампово обниматься с ним под пледиком. Плюс экстремальный спорт/туризм/другая движуха в свободное от няшканья время, чтобы со скуки не засохнуть.
>>341620 >Типичное обвинение жертвы. Типа сама виновата Пошла к малознакомому мужику\кам на квартиру, гуляет, бухает. >Типа сама виновата А кто виноват? Вы бы там хоть не бухали до усрачки тогда.
>>341690 Так то оно так, только зачем самой по собственной инициативе оказываться в такой сомнительной компании, где есть шанс что изнасилуют? Да еще и бухать там.
>>341697 А есть элементарное чувство самосохранения? Не важно что и кому дает право. Ну посадят его к примеру потом за это, но тебе что? легче будет от этого?
тут ты прав, чувство опасности должно быть. Но проблема в том, что транссексуалки из-за гормональной терапии очень доверчивы, у них в мозгу вырабатывается окситоцин, из-за этого они доверяют практически всем. Это очень опасное состояние.
>>341701 Мы бедные овечки, никто нас не спасет, сгораем мы как свечки.... Ну и там еще много было чего... )))
А в реальной жизни все несколько по другому... Я бля девочка внутря и никто не хочет принимать меня такой. А тут вот нашелся парень. Ура! И похуй что он сидел 3 раза, а его кореша от него не сильно отличаются и их там было шестеро! ЗАТО, они признали во мне ДЕВОЧКУ! Тута я расстаяла и доверилась им. Ну я же не знала что они на самом деле такие гады и уроды!
Так что ль? Ну так и любой человек покрутит у веска пальцем и скажет что ты дура после этого.
>>341707 А чего, очень кстати показательный пример. Я кстати когда читала про него, не понимала, как такое вообще могло случиться. Насколько понятно из текста, она сама была не против с ними тусануть, а вот дальнейших событий не предусмотрела.
это виктимное поведение, я у многих трансух его вижу, они страшно рискуют и даже не понимают этого. Думаю, что виноват в этом проклятый окситоцин. Обычная домашняя девушка вряд ли бы попала в такую ситуацию.
>>341710 Посмотри сюжет. 2 бухих чувака. Познакомились. Сама согласилась отсосать у них за гаражами, а потом еще и трахнуться.... Ну бля... Не дура ли???
Или возможно, что она была сама почти в таком же подпитии что и они, иначе...
>>341690 Эти быдловписки только для бухла и ебли организуют, не удивлюсь что "вписка" какой-нибудь зэковский жаргон с зоны. Нормальные люди так не говорят. Нахрена ты тем пацанам\мужикам нужна как не для ебли?
Поэтому я и написал, посещение разных вписок это как приглашение трахнуться. Винить в том что ты туда пошел\шла можно только себя. (насильники тоже виноваты, то ты сама к ним пришла для этого)
У меня была ситуация, когда один знакомый из интернета пригласил меня к себе на работу, в бизнес-центр, он был в офисе один в тот момент. Я без страха пошла, это же приличный человек и это бизнес-центр на входе с охраной. А он поболтал со мной 10 минут, и потом выключил свет в комнате и практически изнасиловал меня. Принудив к сексу. Я была в полном шоке, никогда не думала, что такое может со мной случится и в таком с виду безопасном месте.
>>341721 Ну... Из твоего рассказа я понимаю, что он тебя не на работу устраиваться пригласил. А если это изначально было свидание, то...
Вы сами пишите что вы трансы, выкладываете отковенные фото, когда общаетесь в инете, частенько сами начинаете заигрывать в переписке.
Как ты думаешь, если у тебя на мамбе появился знакомый, что он от тебя хочет?
и пусть ты обычная тян с рождения, как думаешь, парень тебе будет для чего писать? Чтоб футбол обсудить? У него есть только один интерес - это ты - как сексуальный партнер. Это физиология, так устроена природа. А для футбола у него есть друзья посаны, но никак не тян.
да он просто пригласил кофе попить и поболтать после рабочего дня. Я думала что мы будем с ним, что-то обсуждать. А он выключил свет и начал целовать. У меня ступор случился, не знала что делать в такой ситуации. Если бы он вежливо попросил секса, я бы конечно отказала. Но он не спрашивал разрешения, а делал что хотел...
>>341730 >я бы конечно отказала. Но он не спрашивал разрешения, а делал что хотел... Тебе же понравилось... >>341735 >О чем мужик может болтать с бабой???? Может, может, если знакомый то тем более есть общие темы друзей\работы\бытовухи и прочее.
в переписке мы говорили о фильмах, музыке, путешествиях. О сексе ни слова. Даже намеков не было. Я думала, что и при встрече мы будем так же разговаривать на интересные темы. Какая я же дура с членом ( Потом когда ехала домой в метро, плакала, было ужасное чувство гадливости, как будто я использованный презерватив. Я же асексуалка, а меня нагло взяли и поимели.
>>341739 >будто я использованный презерватив Да так оно же и есть! Вела себя как покорная шлюшка, все проглотила и молча ушла. Он сразу понял что тебя можно использовать таким образом.
Как же мне печет от таких вот историй тянок. ТЫ же мужиком родилась! Где твои яйца?
>>341730 >Но он не спрашивал разрешения, а делал что хотел... Ну вот. Цис-шлюхи хотят альфачей, которые будут за них решать, а страдают трансы. Ты ведь отказывалась или просто ничего не делала? Если ты никак не сопротивлялась, то это не изнасилование будет.
я думала что мы будем хорошими друзьями. Долбанная наивность. Конечно задним умом все крепки. Но когда ты страдаешь от одиночества, то невольно тянешься к другому человеку и доверяешь ему. Сейчас я понимаю какая я дура. Но тогда все казалось так естественно и безопасно
уже много времени прошло. Стресс правда был очень сильный.
>Ты ведь отказывалась или просто ничего не делала?
я была в шоке, и потом он здоровый кабан, спортом занимается. Когда сгреб руками и задрал мне футболку, я поняла что он может мне ребра легко переломать, если крепко сожмет. Вербально не отказывалась, только протестующе пищала и пыталась вырваться. Но мне не дали это сделать..
>>341746 >Но когда ты страдаешь от одиночества, то невольно Тянешься к здоровому кабану, который тебя по блату в офис приглашает? Нет бы найти хорошего парня, поговорить с ним, узнать интересы и взгляды друг-друга. Ты прям как тру баба. >>341748 >Вербально не отказывалась, только протестующе пищала Поздравляю, как настоящая женщина. Хотела как говорится, получай.
Да я все теперь понимаю. Прост может кто-то это прочитает, и не попадет в похожую ситуацию, от которой ужасно мерзко на душе. И в этом нет никакого кайфа, как тут некоторые писали. Это раздавливает.
>>341752 Тут ведь вот какое дело. В принципе, любая женщина может оказаться ровно в такой же ситуации. Тут как говориться, если назвался тян - получай не только плюсы, но и все вытекающие минусы.
Я не знаю, сколько тебе на тот момент было лет, но я так поняла из текста, что твой этот чувак был на порядок старше тебя. Из этого собственно следует вопрос... А чего ты поперлась на встречу с незнакомым чуваком, с разницей в возрасте, в то место, куда он тебя пригласил? Не судьба было договориться в кафе посидеть? А если он предлагает сидеть на его территории, то что мешало настоять на своем и встретиться все же в кафе?
>>341763 >А чего ты поперлась на встречу с незнакомым чуваком, с разницей в возрасте, в то место, куда он тебя пригласил? Не судьба было договориться в кафе посидеть?
У меня не было мыслей, что встреча в офисе может закончится чем-то подобным.
>>341879 Мы с одним куном спорили на эту тему. Он говорит так же, как ты - удовольствие, близость, etc. Я спрашивал у него и у тебя спрошу: если мне обнимашки доставляют столько удовольствия, что больше уже не надо - на кой мне морочиться с сексом?
>>341956 А тебе норм знать, что человек над тобой трудится, доставляя удовольствие, но ему самому с этого кайфа ноль? Или вообще отвращение. Кто еще эгоист.
>>341967 >доставляет доставлять партнёру Сам придумал, сам поверил.
Теоретически я мог бы трахнуть куна страпоном. Мне ощущений особо никаких, все ему. Но я не хочу этого, мне бы лучше пообниматься. Мне придется через себя переступать, чтобы сделать это.
>>341956 Таки иметь желание сделать приятное близкому человеку (в том числе и какими-то околосексуальными методами) и хотеть ебаться это две большие разницы, имхо. Ну и для достижения первого именно сексом трахаться таки совсем необязательно (и это пиздец как круто).
И да, я сраный эгоист, ибо от сделать приятное близкому человеку получаю таки неебический кайф, притом не имея никакого физического удовлетворения. Как оно там, эмпатией называется вроде, во!
>>341956 Воу-воу-воу. То есть ты считаешь, что был партнёром Дайнеки, а не её кошельком? Ты с уверенностью можешь сказать, что она тебя любила и не давала тебе только потому что асексуалка, и вовсе не потому что ты её ни в каком месте не привлекал? Или ты считаешь, что если кого-то содержишь, то ты уже партнёр которому обязаны доставлять?
>>342029 Мимокрокодил в треде. Если два асексуала просто живут вместе - это их проблемы. Если же один - асексуал, а у другого в этой сфере все в порядке - то это закончится либо изнасилованием, либо посыланием нахуй.
Ебущиеся трапы отвратительны. Х.з. почему, наверное из-за того, что никто из них не понимает, зачем они тут собрались и нафига эти бессмысленные движения. Удовольствия от процесса все равно никто не получает.
>>342106 >Если два асексуала просто живут вместе - это их счастье. Пофиксил тебя. Где вы все проблему видите - я нихуя понять не могу. Трахайтесь на здоровье, нечего остальным пропагандировать.
А по второй части ты тащемта прав. Я влюбился в сексуала, и естественно, ничего не вышло. И еще сколько раз такое случится. Срочно нужен сервис знакомств для асексов.
>>342112 >Удовольствия от процесса все равно никто не получает. А вот и не правда. Между прочим, очень приятно так няшкаться. Проблема только в том, что хуй не твердый, его засунуть в анал трудно.
Поясните, а как классифицировать того, кого абсолютно не привлекает, собственно, ебля (то есть все действия с использованием того, что "ниже пояса"), и даже не просто не привлекает, а даже вызывает омерзение - но при этом желание всяких ласк и поцелуев имеется?
Имеет ли такой человек право считать себя асексуалом?
>>343104 Ну слава богу, значит, можно быть спокойным. Хотя хочется еще мнения выслушать.
Просто всегда было опасение, что настоящий а(нти)сексуал непременно должен быть абсолютно "холодным", и не испытывать вообще никаких чувственно-телесных желаний. И тогда получается, что я не имею права причислять себя к категории а(нти)сексуалов, поскольку, как ни крути, а желание няшностей без ебли у меня на подсознательном уровне есть.
>>343106 >что настоящий а(нти)сексуал непременно должен быть абсолютно "холодным"
Антисексуал хочет ебаться до истерики. Но по каким то внутренним установкам не может этого делать. Например боится выпустить своих хуебесов наружу. Асексуал - вообще не хочет трахаться, у него никаких хуебесов по-определению нет
>>343120 Тут речь о тех, кто не хочет трахаться (ни в мужской, ни в женской роли, причем именно реально не хочет, а не просто давит желание), однако хочет няшиться, ласкаться, вот это все. К какой категории их отнести.
>>343125 Асексуал жи есть. Ты это я, мне тоже нравятся обнимашки, иногда поцелуи. Секса не надо. Просто это вроде шкалы, примерно как шкала Кинси - континуум от натуралов до геев. А здесь шкала асексуальности - от тех, кому не нужен чувственный контакт с другим человеком вообще, до тех, кто не приемлет только секс, а все остальное нравится.
Последние высказавшиеся, у меня вопрос - а вас не смущает такой момент, что упомянутые вами "няшности" имеют откровенно эротический окрас? Спору нет, они намного пристойнее, нежели такая тошнотная мерзость, как ебля в любых ее формах... в отличие от нее, они красивы и милы. Тем не менее, вот эта эротичность, вот это возникающее в процессе "няшканья" возбуждение, делает их совершенно несовместимыми с асексуальностью.
Нет, я понимаю, очень хочется отделить себя от озабоченных грязным трахом быдланов. От этой мерзотной феерии разврата с анусами, пездами и хуями. Как-то почеркнуть свою непорочность и чистоту. Тем не менее, нужно посмотреть на вещи реально и честно задать себе вопрос - а на каком, собственно, основании я считаю себя асексуалом, если я не "осколок льда", у которого любой контакт с намеком на эротизм вызывает отторжение? И как мне кажется, найти эти основания будет довольно непросто, если вообще возможно.
>>343143 Я сегодня тупая или ёжик, но разве "не приемлет" и "не хочется" -- не две большие разницы? И второе больше про отсутствие потребности в ебле, нежели про неприятие оной как таковой. Если партнёру (ох как я не люблю это слово, но другие к околокроватным вещам слабоприменимы) хочется и в кайф -- то почему бы и не? Человек-то не чужой\близкий\родной\любимый\подчеркнуть нужное, клёво же ему приятное сделать. А нет такого человека или он не хочет/не может -- ну и хрен бы с ними, с поебушками.
>>343183 >разве "не приемлет" и "не хочется" Для меня это примерно одно и то же, но ок, я имел в виду "не хочется". Смысл делать то, что не хочется, пусть даже и для любимого партнера? Если систематически этим заниматься, партнер начнет тебя бесить, я думаю.
>>343181 >Если ошибаюсь, скажите, где именно. В идеологии ты ошибаешься. Или толсто троллишь. Я асексуал не потому, что отделяю себя от "грязных животных", а сам типа воздушная фея. А потому, что мне не хочется секса. Все. В этом нет идеологии, а то, что ты пытаешься продвигать, называется антисексуальность. Имеет право на жизнь, но это другое. Я делаю, что хочу. Хочу обнимать - обнимаю, хочу целовать - целую.
>>343214 Да не траллирую я. Просто разобраться хочется. То есть, асексуалы могут "няшиться" и при этом оставаться асексуалами, а антисексуалы - нет, вот они-то как раз обязаны избегать всего мало-мальски эротического, иначе теряют право считать себя отличающимися от просексуальной публики. Так?
>>343219 Эм, что значит "обязаны", кому? Они же это выбрали для себя, ну, отказаться от сексуальных практик, значит, и контролируют себя сами. То есть, если человеку так важно отличаться от просексуалов, то он не будет трахаться, и все. Неизвестно, каких усилий ему это стоит, но он выбрал и соблюдает. А если чел орет на все интернеты о том, что он ни-ни, а сам тихо ебется под покровом ночи, чтобы никто не узнал - он просто позер.
Все просто. Если в процессе няшканья шишка встает, то никакой асексуальности/антисексуальности и близко нет, перед вами еще один фанат секса, разве что несколько нестандартный. Пусть даже у него впрямь отсутствует сознательное желание присовывать, глубоко в бессознательном оно все равно имеется. А вот если шишка не даже не шевелится, тогда да, здесь асексуальность/антисексуальность возможна.
>>343312 Надо было по-другому сформулировать, а то двойное отрицание выходит. 1. да 2. нет поцелуи - это приятно для меня, но иногда устаю от них. Но в целом я за 3. нет 4. нет
>>343313 > Ты ешь, если не голодна? Не то чтобы я всегда так делаю, но иногда -- да, могу что-нибудь и съесть. По разным причинам, вплоть до банального "хм, я раньше такого не пробовала". Логика же -- если есть ты не хочешь, это ещё не значит, что вид еды вызывает у тебя какие-то отрицательные эмоции/ощущения.
Следовательно, встречный вопрос: а разве делать можно лишь то, что тебе нужно/необходимо?
> Если шишка не шевелится - это уже импотенция. Будто что-то ужасное.
>>343312 1. Да, абсолютно не приемлю. Желания тоже нет. Вообще не понимаю, что может быть хорошего в этом тыкании выделительными органами друг в друга. Мерзко, грязно и унизительно. Кроме этого, секс отвратителен еще и тем, что часто содержит некий элемент агрессии. 2, 3. Есть физическое желание, но мои убеждения говорят, что этого нужно избегать. Как раз по той причине, которую озвучили выше - эти действия сексуально окрашены, поэтому недопустимы для антисексуала. Впрочем, два раза за жизнь доводилось обниматься-целоваться, по чужой настойчивой инициативе, вот то-то был когнитивный диссонанс... С одной стороны, самое сильное физическое удовольствие в жизни, но с другой, потом были тяжелые депрессивные недели въедливого самобичевания за то, что мною было сделано нечто, абсолютно недопустимое для антисексуала. 4. Нет, скорее хочу.
>>343338 Вообще да, секс мне кажется действием неприятным, как минимум потому, что партнер увидит органы не той конфигурации, какие я бы себе хотел, ну и все эти физиологические жидкости, брр. Но это наложилось на низкое от природы либидо, и потому я асексуал, а не анти-. Подавлять-то ничего не надо. Повезло, ящетаю.
>а разве делать можно лишь то, что тебе нужно/необходимо? Да, плюс то, что хочется и то, что выгодно в данный момент. А больше и нет резонов отрывать жопу от стула. И выходит, что нашему условному асексуалу хочется заняться сексом? Но какой он тогда асексуал. Либо ему выгодно это сделать - и вот такую причину я понять могу. Но сам бы так делать не стал.
>>343339 Если шишка шевелится - значит, у человека репродуктивка не отказала и он здоров. Если о кровать потереться - тоже может встать, это же не значит, что кровать - сексуально привлекательный объект.
>>343347 А я вроде бы и не должен. Если хотят есть - пусть идут в другие жральни, а я не подаю.
>>343355 >Если о кровать потереться - тоже может встать, это же не значит, что кровать - сексуально привлекательный объект Если о кровать потереться и встанет, то значит, что вот этот процесс трения является сексуальным по сути.
Считаю асексуализм тупиковой ветвью развития человеческих отношений сигнализирующий о явных проблемах и расстройствах как сексуального, так и эмоционально психологического плана.
Не разговаривайте вы с этим шизофреником. У нас тут не /b/, чтобы срач по приколу разводить. К тому же, объяснять прописные истины идиотам, уверенным в том, что они не идиоты - скучно.
Лучше давайте подумаем на тему: легко ли асексуалу найти партнера, с которым можно строить платонические отношения?
>>343355 > больше и нет резонов отрывать жопу от стула. У нас с Вами разные представления о резонах отрывания жопы от стульев.
> Вообще да, секс мне кажется действием неприятным И в этом как раз вся разница, у меня к нему скорее нейтральное отношение. А к удовлетворению ближнего своего скорее положительное. Но по умолчанию выберу для этого пути, приятные и для меня тоже. Ибо физического удовольствия от процесса, увы, не получаю.
Да и где я говорила про асексуальность в отношении себя? Мне просто всегда казалось, что позиция "секс -- это плохо" хреново сочетается с асексуальностью как с равнодушием/отсутствием влечения.
>>343490 >Да и где я говорила про асексуальность в отношении себя? Ну и о чем мы тогда говорим? Ты просто человек, не помешанный на сексе, это хорошо.
>Мне просто всегда казалось, что позиция "секс -- это плохо" хреново сочетается с асексуальностью как с равнодушием/отсутствием влечения. А почему оно не может сочетаться? Никто не говорил, что асексуал должен быть абсолютно равнодушен. Он может иметь личное мнение о сексе, это никак не отменит главного - отсутствия физической потребности в нем.
>>343631 Чтобы он был хорошим другом в первую очередь. Чтобы был интересен как собеседник и напарник для походов/стопа/всякого экстрима с хикки-домоседом мне будет не комфортно Ну и обнимашки, куда же без них.
>>343631 С одной стороны, не понимаю, как куны вообще могут нравиться, для меня вот они вообще никак не привлекательны. С другой, иногда сильно завидую тем, кто "романтически ориентирован" именно на кунов. Поскольку только с куном можно построить отношения, основанные на равенстве и уважении.
>>343702 Куны по своей природе не являются однозначно эгоистичными самовлюбленными паразитами, гребущими под себя. Они могут быть самыми разными. Конечно, злобных уродов и ублюдков полно, да что там, их подавляющее большинство. Но при этом именно среди оставшегося меньшинства как раз встречаются реально добрые, понимающие и искренне небезразличные люди, без разбухшего ЧСВ - вот с такими и строятся самые лучшие отношения.
>>341636 Заебала феминистический фанатик. Не все тут, знаешь ли, еще с рациональным мышлением и взглядом чистым по возможности на объективную реальность.
Мы хотим быть няшами и не с кем не трхаться.
Секс это отстой для быдла.