Выслушал претензию от директора нашей конторы, основной посыл в том, что мол мне повысили зарплату, а я стал работать хуже. Ну конечно, блядь, нашел удобный рычажок давления, мудила. Теперь можно Антошку качать как захочешь, не лопнет. Такую вот грустинку словил. Закинуться амитриптилином и отрубиться или газануть по пивку хорошенько?
Не успел сбегать в дристёрочку за жигулями и чиновниками, поэтому пришлось за пять минут до закрытия закупаться пынелитровыми сиськами в ярче. Лёвенбрау, конечно, пиздец, ещё вонючее стал, чем раньше.
>>317160604 Ух бля, представил вкус. Я как-то водой с томатной пастой водку разбавлял, и вполне терпимо было, но пиво с томатной пастой это уже швах какой-то. Хотя кто-то это в виде крафта за 200 рублей покупает и причмокивает.
>>317161894 Интересно, что еще остается где-то локальная хуйня. Семишагов есть у вас? Один из самых дешевых магазинов для реальных бомжей и старух на пенсии, часто там закупаюсь.
>>317161755 Эфес - самая хуёвая пивоварня в этой стране, а волковский пивас в ярче стоит по сотке, это пиздец развод на даллары. У волковской из нормального пиваса только неправильный мёд остался за неимением аналогов, но в моём ярче он не продаётся. У меня только пилснер, который хуже амстела за 55 рублей из кб, и ипа, которая хуже горьковской ипы из бристоля и гамнита (хотя и те скатились). Медный великан, конечно, не предел мечтаний, но для пива в сиськах вполне неплохое. >>317161835 Сибирская топ за свои деньги сеть.
>>317163022 Вот, пожалуйста. Подарил Сандре доту, и она появилась в библиотеке. А тот додик пару тысяч потратил, подарил хант хуй пойми кому, а игры в библиотеке так и нет.
>>317163279 https://www.youtube.com/watch?v=W6hcDAuJIiQ Дипи шмот - база. Одни из немногих старичков, которые мало того, что не скатились, так ещё и ебошат как следует, особенно учитывая, что вокалист был героиновым наркоманом. Лучше только дюран дюран, которые даже спустя 40 лет пишут в том же самом стиле.
>>317164918 Экий ты мерзкий, пиздец, всюду говняк видишь. Типикал двачер. Нет, не переписали, нахуй оно нам не надо, чиллим у него, помогаем. Он так-то заебись мужик. Был.
Здарова Лесополоса, прежде всего, хотел бы сказать Аль Хам Дю Ли Ля! Бог дал мне всё, что у меня есть! АЛЬ ХАМ ДЮ ЛИ ЛЯ! Я знаю, вам здесь это не нравится! АЛЬ ХАМ ДЮ ЛИ ЛЯ!
послал своей малолетней еот с алтая песню димы маликова про дорогу серпантинную. Ну я и сумасшедший трщ майор там ни одного намёка на секс не было не пытайся
Зеленский, конечно, обосрался по полной. Ёбаный в рот.... Это просто пиздец! Трамп до последнего пытался вытащить этого долбоёба, но Зелик таки слил всё к хуям нахуй полностью... Трамп вышел с этим идиотом как с арангутангом. Типо. Ну да. Нам достался такой союзник долбоёб. Но похуй. Мы все хотим, мира, да? Ок? Ёбаный рот... как же Зелик всё нахуй въебал, пиздеееец.... это тоже самое... ххахаха! Это тоже самое, короче, что вас. Ок, чекайте. Типо вам начальник на работе говорит: "Слушай, мы короче решили тебе повысить зарплату, ты молодец, завтра короче в 15 часов приходи на совещание, там обсудим, ок?". И ты блять приходишь на это совещание... ты начинаешь СУКА орать как долбоёб... что руководство пидоры... что ты должен получить больше денег.... творишь какую-то пиздец лютую дичь! В итоге ты уходишь нахуй с этого совещания. Тебе не повышают зарплату. И начальник тебе говорит: "или ты блять начинаешь себя вести адекватно, или ты нахуй будешь уволен". всё пиздец нахуй. тебе уже заренее сказали, сука, что тебе ЗП повысят.......... ёбаный в рот блять. как это так можно быо обосраться на конференции, чтобы проебать это, ёбаный рот! у меня просто слов нет! пиздец блять!
>>317169120 Сандрулик, а ты помнишь наш с тобой в прошлый воскресенье челендж? когда кто последний запостит - тот пидор? Ты тогда запостил последним. Но это не считается, знаешь почему? Потому что я отправлял мой пост в 59 минут и мне система выдала, что треда не существует. тред удалили до понедельника, понимаешь? это было не честно.
>>317169749 Сандрулик. Сандрушолик. Сандрик. Сандрушка. Долбоёбик местный. Клоун. Куколка ты наша. Идиот. Ты употребил слово уважение в свой адрес? Сандра-хуесос? Уважение? Сандруш. Никакого к тебе уважения нет. Ты просто дурачок, который хочет посветиться. и тебе как дурачку отвечают. какое нахуй уважение, за что? Сандруль? ты чо ахуел блять? совсем ёбнулся чтоле? в себя придити блять... "Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ". ты чо ёбнулся чтоле? кому ты нахуй нужен дядя??? иди ты нахуй отсюда, клоун. ты здесь просто клоун. какое нахуй к тебе уважение, урод блять? ёбный бляь
Ну чо там? Искузственный интллект блядь как там нахуй? развивается ахуенно? чо они там блять совсем ахуели чтоле? я не опнял. какой нахуй блять искуственный интеллект роботы блять, чипы блять. Илон Маск блять. Ты блять нормальн омжешь объяснить?
Вот! Опять пришла весна. Также как и год назад. Ещё один рокiв, мы пережили...ДА! Завтра новый день! Он дарит нам тепла! Полный он ветра! Весёлый новый.... ДА!
Тёплые ветра! Подарят нам мечты... Помечтаем и забудем...
Лето! Тёплая пора. Забудь про холода. Купайся, загорай. Не думай, ни о...
Осень! Настали холода. Скоро будет зима. Надо покупать тёплую одежду. Скоро будет...
Зима! Снова холода! Тёмные времена! Много снега, мало света, да! Нету здесь тепла. Здесь только холода. Мёртвая почва, холодный ветер, ты умрёшь здесь!
ЭЙ, ГАВАРИ ЛЕОСОПОЛОСА, АБСУЖДАЙ ДВАЧЕРОК! эх, яблочко, та на тарелочке... А вот Сандра идёт, кожа белая. Кожа белая, та душа мёртвая, мы не знаем его, он для нас никто.
А вот Вайпер наш, дудосер местный он. Каждый тред он спаммит иероглифами. Спамит тред он наш и не позорится. Потому что он, анонимный наш. Анонимный наш, его не знает никто. Как бы знали его, давно бы выебли!
я всегда любил эту песню. она сочетает в себе спокойствие и одновременное бешенство. эта песня вроде бы какой-то поп, но в то же время это лютый кричащий нон нормис. Вот это единство противоположностей, что делают эту песню привлекательной. Это как будто бы ты вышел такой в общество и вдруг всех расхуярил нахуй.
Эрм... Меня зовут Варг Винесеркерс, я играю в Бурзум. Парня которого я убил, он хотел меня убить первым. Он пытаося, но свейлил. По полной. Вот почему он мёртв, хаха.
>>317173529 Да, я хотел загуглить что такое Лесополоса, я слышал вы здесь парни имеете некую особую связь, которая нам недоступна извне. Поэтому я попытался войти, хотел попробовать как бы проникнуть внутрь, постичь себя. эрм... пусть это мой первый пост на этом сайте, на Дваче, но... ну знаете... как они говорят. маленький шаг для человека... или как там? эрм... ну, гайс.... окей. окей. Ладно, я напиздел! Я напиздел!, окей? ОК? Я здесь был раньше, ок? ОУКЕЙ? всё идите нахуй я заебался печатать
Когда ты уже достиг Лесополосу. Когда время и пространство перестают для тебя быть чем-то осязаемым. Когда мысль и материя становятся едины. Когда ты достигаешь дзен. Постигаешь сущность. Тогда время, пространство. Обязанности, тревоги. Желания и мечты. Вся эта временная суета исчезает. И ты чуть-чуть...лишь краем глаза, чувствуешь, замечаешь... истинный смысл бытия. Вот оно то ради чего... но оно ускользяет. Ты хотя бы имел к этому прикоснуться.
>>317174392 Губы смутили бы, если бы на лице не были набиты иероглифы и полумесяц. А на шее ещё и иероглифы на другом языке по ходу. >>317174413 Дурак, блин нафиг, знай себе цену.
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел😆 щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
- Вот не пизди, блять, что ты за океаном, что ты не почувствуешь этого... Ты почувствуешь! Егда русские десантируются в СШП, вот тогда ты сука ахуеешь! - Ты знаешь этого! Хватит! Ты не знаешь! Ебало завали. Не надо мне здесь говорить чего мне бояться или не бояться, у нас всё будет хорошо! Понял? А вот ты, сука! Ты сейчас не в лучшем положении! У тебя нету карты ну руках! - Какие нахуй карты? Я не играю в карты.. - У тебя нету карт на руках, чтобы так пиздеть, сынок, ты понял меня, мальчик? Я тебе ещё раз пока что вежливо повторяю, ты понял? Поэтому ебало своё завали. Куда ты нахуй попрыгаешь без США? Мы тебе ебанату дали оружие, дали всю хуйню, ты всё въебал, куда ты сейчас прыгаешь? ты чо ахуел, падла? ты куда скачешь, сука? ты на кого рот тявкаешь, гнида? хуесос ёбаный. мразот ебливая. рот свой закрой. Значит так. Этот мудила напищлео лишнего. И он идёт нахуй из моей страны, я не потерплю неуважения. Хуесос даже ни разу не сказал спасибо, чтобы мы разрушили его страну. Или этот мудила придёт ещё раз, когда будет готов подписать документы. Или они пришлют другого. Или мы их пошлём НАХУЙ, и тогда мы посмотрим как эти пидоры против русских повоюют.
>>317174498 > зумера Мне 30 лет, долбоёб. И для такого времени тут на удивление активный актив. Обычно тут где-то в 23 по мск уже мёртво, а сейчас уже почти 3 по москве, и тут кто-то кроме меня есть.