Между прочим, гомогрузины тогда вели себя более сдержанно, в отличие от мировых пропагандонов. Тогда все то же самое было - РАССЕЯ ОГРЕССОР ЦЭВИЛЕЗОВАНЫЙ МИР САНКЦИИ ТРИБУНАЛ ИЗОЛЯЦИА. Через полгода всем стало похуй. Напомните каклам о достижениях России на мировой арене, случившихся в период с 2009 по 2014 год - то есть уже после того, как РАШКЕ ПИЗДА ИЗАЛЯЦИЯ ОМЕРИКА РАЗЪЕБЕТ НАТОПОМОХИ. Одна олимпиада чего стоит, проведенная в период, когда Окраина покатилась к хуям.
Белый дом продолжает считать, что малайзийский Boeing был сбит ополченцами
США продолжают считать, что малазийский Boeing был сбит с территории, которая контролировалась ополченцами Донбасса, даже после публикации Нидерландами доклада о результатах расследования, передает Reuters.
При этом в Белом Доме признают, что расследование соответствовало международным стандартам.
Сотрудники СБ Украины задержали бывшего военнослужащего ГРУ СРСР и предотвратили кровавый теракт в Днепропетровске. Об этом сообщил пресс-центр СБУ.
Согласно сообщению, бывший ГРУшник готовил кровавый теракт в Днепропетровске, в ходе которого планировал задействовать пластид. СБУ сообщает, что подрывник, работающий на террористическую организацию «ДНР», был задержан правоохранителями на горячем: преступник пытался заложить пластид в одной из общественных мест Днепропетровска.
Отмечается, что во время проведения спецоперации сотрудники СБ Украины изъяли у подрывника 11 килограммов пластида с электродетонаторами к нему, а также две боевые гранаты РГД-5 и Ф-1. злоумышленник оказался сотрудником «МГБ «ДНР», пополнил ряды террористов мужчина в ходе одного из волонтерских процессов по обмену пленными. Он занимался и диверсиями на Днепропетровщине.
«Агент террористов арестован, ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие», — сообщает пресс-центр СБУ.
Санкционное соперничество разрушает систему, которая была создана в рамках Всемирной торговой организации (ВТО), в том числе в Европе. Такое мнение выразил президент России Владимир Путин в ходе инвестиционного форума «Россия зовет!», передает корреспондент «Газеты.Ru».
"Вопросы, связанные с ограничением и разрушением этой системы с помощью санкций, нами, прежде всего, рассматриваются как инструмент недобросовестной конкуренции. Полагаю, что это может быть плохо для всех. Я даже не говорю о потерях, например потерях наших европейских партнеров, выражающихся в десятках миллиардов долларов от наших встречных ответных контрсанкций", — заявил президент.
Путин отметил, что Россия была уверена, что правила ВТО незыблемы и никак не связаны с политикой.
"Оказалось, что это не так. оказалось, что эти экономические инструменты используются для достижения конкурентных преимуществ и в экономике, и для достижения политических целей. Полагаю, что это очень вредно для всех", — заявил президент.
В ходе своего выступления на Генассамблее ООН Владимир Путин заявил, что санкции переписывают мировые правила игры.
Президент России Владимир Путин, комментируя программу помощи так называемой умеренной сирийской оппозиции со стороны США, выразил опасение тем, что это оружие может вновь попасть в руки террористов. «Не попадет ли все это опять в руки террористов», — приводит его слова РИА «Новости».
Ранее во вторник министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил опасения, что новая программа США по помощи «умеренной оппозиции» в Сирии вновь приведет к попаданию боеприпасов и снабжения в руки боевиков.
В понедельник сообщалось, что военно-транспортные самолеты США сбросили 50 тонн боеприпасов сирийской оппозиции.
Кроме того, глава Пентагона Эштон Картер заявил, что США могут принять решение о пересмотре программ подготовки бойцов оппозиции, противостоящей президенту Башару Асаду. В Белом доме уточнили, что в результате пересмотра стратегии США будут работать с теми группами, которые уже воюют с ИГ: речь идет о предоставлении сирийской оппозиции оборудования, которое позволит ей действовать более эффективно при поддержке американских авиаударов.
Между тем Лавров выразил сожаление в связи с тем, что США все еще не начали реальную координацию усилий всех, кто противостоит террористической угрозе в Сирии.
30 сентября самолеты Воздушно-космических сил России по просьбе президента Сирии Башара Асада приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по позициям ИГ.
5 и 6 октября ракетные корабли Каспийской флотилии произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям в Сирии, все цели успешно поражены.
7 октября президент Владимир Путин заявил, что проделанная за последние дни российской армией в Сирии работа заслуживает высокой оценки.
>>Представитель Фонда также отметил, что сейчас в правительстве рассматривается программа развития ключевых технологий в робототехнике морского, наземного, воздушного и космического назначения.Руководить программой будет центр, который создадут на базе Фонда перспективных исследований.
Ну чё, петяны. Поздравляю. В России создается DARPA, со всеми вытекающими.
Сын экс-президента Украины Александр Янукович подал иск в Европейский суд по правам человека в связи с нарушениями Украиной прав человека в отношении него
>>11241302 >предотвратили кровавый теракт >подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами)
>>11241429 Ща бы сесть в ракету и улететь нахуй, сидеть там на станции, жрать пасту из тюбика и крутиться в невесомости, а потом выпрыгнуть в окно в скафандре и улететь нахуй, пока интерстеллар не подхватит.
>>11241249 (OP) Ну что, хохолики, думали что примажетесь к России и вам халявы отсыпят? Думали что вывесить флажок - и можно из России жилы тянуть? Соснули, выжидки? Любите жопой торговать за бабки? Будете теперь у Вальцмана ботинки лизать. Ничего, вам не привыкать переобуваться!
Двуногие существа представляют собой странную флору и фауну. Издали они незначительны; вблизи — часто уродливы и зловредны. Больше всего они нуждаются в пространстве, и пространство даже важнее времени.
Премьер Нидерландов заявил о неготовности обсуждать причастность России к крушению Boeing
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что не готов пока говорить о возможной причастности России к крушению малайзийского Boeing на Украине.
«Я не могу сейчас говорить о том, что указывает на причастность России», – отметил голландский премьер, передает РИА «Новости».
«Что я действительно хотел бы сделать, так это обратиться к российским властям (с просьбой) уважать, а также заниматься координацией в полном объеме по докладу и расследованию, которое продолжают следователи», – заявил Рютте.
При этом Рютте уточнил, что Россия сотрудничала с голландской комиссией по расследованию авиакатастрофы.
РУССКИЕ ОБУЧАЕМЫЕ APPROWED ТРАВАКУРАМИАноним ID: Адриан Ермилич13/10/15 Втр 16:29:03#73№11241829
Россия сотрудничала с миссией Нидерландов по расследованию крушения малайзийского Boeing на востоке Украины. Об этом заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. «Что касается отношений с Россией, то это расследование имело огромное значение как для Нидерландов, так и за рубежом, так и для России. <…> Они работали. Они могут сотрудничать », — приводит РИА Новости слова Рютте.
Аноним ID: Ярослав Тофикович13/10/15 Втр 16:34:42#89№11241959
>>11241913 У меня 16 и 2, соответственно. Но когда браузер с десятком закладок жрут памяти больше сукрима - у меня возникают некоторые подозрения. А там всего 10 вкладок.
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 16:35:19#92№11241977
>>11241893 Я сначала был с крымофлагом, чтобы показать что я крымодебил из Б, потом омичем, потому, что плаваю во всех темах, не принадлежу ни к какому из представленных мировоззрений.
Аноним ID: Ярослав Тофикович13/10/15 Втр 16:37:48#96№11242024
>>11241935 Ты наркоман? Жрет именно файрфокс, а в нем (about:memory) даже с закрытыми вкладками всеми остается пожирающий js-on-че-то-там. Просто АБП тупо выкидвает все блоки в невидимый контейнер, где они продолжают ебать мозга.
Россию можно привлечь к ответственности за крушение рейса МН-17 в рамках конвенции о запрете финансирования терроризма, - МИД
Украинская сторона ведет переговоры с зарубежными партнерами, чтобы дело о катастрофе "Боинга" Малайзийских авиалиний на Донбассе в минувшем году дошло до международного трибунала.
Об этом заявил вице-премьер Украины, глава государственной комиссии по расследованию причин катастрофы Геннадий Зубко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Сейчас я передам слово Елене Зеркаль (заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции. - Ред.), которая ведет переговоры в рамках той группы, которая сегодня создана от 17 июля указом президента, о том, чтобы довести это дело до международного трибунала", - сказал Г.Зубко на пресс-конференции во вторник в Киеве.
Заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль допускает использование конвенции о финансировании терроризма для привлечения к ответственности виновных в крушении самолета Malaysia Airlines, который был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области, пишут Украинские новости.
"Именно поэтому в рамках наших переговоров с российской стороной относительно применения конвенции по финансированию терроризма, мы также рассматриваем этот случай, как один из террористических актов, который произошел на территории Украины с применением оружия, которое было предоставлено российской стороной. И таким образом, этот случай попадает под действие конвенции о запрете финансирования терроризма",- подчеркнула Е.Зеркаль.
Она также отметила, что механизм рассмотрения исков по катастрофе малайзийского самолета МН17 в Украине в Международном уголовном суде пока отсутствует.
Ранее "Цензор.Нет" писал об уликах, доказывающих попадание в МН-17 российской зенитной ракеты 9М317 из ЗРК "БукМ1". Также мы показывали рентгеновские снимки тела пилота "Боинга", и говорили о проведении точной химической экспертизы осколков ракеты, которые свидетельствуют о полной ответственности России за трагедию малайзийского "Боинга" на Донбассе Источник: http://censor.net.ua/n356096
Нидерланды отказали Киеву во внесении изменений в доклад о Боинге
Совет безопасности Нидерландов отклонил требование властей Украины включить в доклад об обстоятельствах крушения малайзийского Boeing МН17 указания о группировках, якобы контролировавших район пуска сбившей самолет ракеты.
По предложению Киева в тексте документа должно было быть отмечено, что территорию в районе города Снежное в момент инцидента контролировали «незаконные вооруженные группировки».
«Совет безопасности не предоставляет политическую интерпретацию конфликта и стремится использовать политически нейтральные термины. Другие стороны сами несут ответственность за использованную ими интерпретацию», — говорится в докладе.
>>11242195 Было бы лампово. Когда прошлой зимой у хохлов были веерные отключение то уже на второй день анон заметил, что двачик становится ламповым, появляются дискачи, нет истеричности, тупого рагулья.
В Донецке идет разоружение бригады "Восток". Не сказать, что это совсем уж новость. В преддверии сдачи Донбасса была поставлена задача максимально разоружить ополчение и изъять оружие, которое весьма полноводно шло из России, в немалой степени осевшее не столько на фронте, сколько в арсеналах банд, прекрасно устроившихся на перекрестках дорог и в тылу. Мне называли общую цифру только стрелкового оружия, переправленного на Донбасс за время войны, в размере 120 тысяч стволов.
Логика подсказывает: раз проект закрывается, нужно минимизировать его негативные последствия. В том числе и в плане бесконтрольного распространения оружия. Разоружение ополчения под видом очередного переформирования началось уже летом. "Восток", как ахметовская охранная структура, похоже, становится последней, кого будут раскулачивать.
Надобность в "Востоке" постепенно отпадает - свою роль, как охранника хозяйского добра, он выполнил, после выборов Ринат Ахметов получит обратно контроль над территорией, и необходимость в отдельной бандгруппировке отпадает - под его руку перейдут все силовые структуры. При этом "Восток", находящийся на особом положении в течение всей войны, по-видимому, накопил огромные запасы оружия и боеприпасов, которые теперь и подлежат изъятию.
Московские и киевские партнеры, совместными усилиями придушив народное восстание, которое было использовано ими в том числе и для разборок между собой, теперь переходят к ликвидации его последствий. До передачи Донбасса законным владельцам возомнившее о себе крестьянское стадо должно быть загнано в стойло, любая возможность к сопротивлению подавлено - вполне разумная тактика победивших помещиков.
Технологически все было сделано последовательно: вначале были ликвидированы центры возможного сопротивления в виде несистемных и авторитетных командиров, затем началось перемешивание личного состава под вывеской переформирования, при котором сформировавшиеся боевые группы с их чувством товарищества были рассеяны по всем подразделениям и утратили связь друг с другом, наконец, теперь идет процесс разоружения. Все делается поэтапно и логично. Никакого сопротивления разоружаемое ополчение не оказывает, при этом пропаганда продолжает успокаивать и утешать, оставляя всегда небольшой лучик надежды - не не может же так быть, что гибель людей была напрасной. На самом деле может - но об этом скажут в самый последний момент. А могут и не сказать - сами догадаетесь
Аноним ID: Ярослав Тофикович13/10/15 Втр 16:59:30#145№11242524
Киев назвал условия транзита для российских самолетов
Российские самолеты могут пролетать через украинское воздушное пространство только транзитом и только в случае, если они не провозят оружие и товары двойного назначения, сообщил журналистам министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский после заседания правительства во вторник.
«Если они (самолеты — ред.) везут оружие, либо двойного назначения везут товары, то не могут», — цитирует его агентство УНИАН.
По данным агентства, министр подчеркнул, что в остальных случаях транзитные перелеты разрешены. «Да», — ответил Пивоварский на соответствующий вопрос журналистов.
>>11242531 Это очень древняя история! Всё началось еще до большого взрыва. Хохлы были бесконечной сингулярностью, но в один прекрасный день кто-то предумал изобрести москалей и на почве этого произошел большой взрыв, после чего зрадника распылили на миллиарды частиц вещества которое не взаимодействует с обычной материей. Так хохлы сотворили вселенную и темную материю.
>>11241249 (OP) Скажите серьёзно, почему самолёты облетают хохлов по всей их территории? Достаточно просто не залетать на территорию боевых действий и всё. Те, которые летят вдоль восточной границы Украины (формально над РФ), подвергают себя большей опасности, чем если бы они пролетали например над Киевом или даже над Днепром.
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 17:04:22#163№11242610
>>11242206 >Снежное в момент инцидента контролировали «незаконные вооруженные группировки». Вот так теперь называют пасреотические наци-батальоны укруанды?
>>11242584 И не скрывают этого, кстати. Лишь бы в этом загоне сидели и в другие не лезли. Да, как развлечение они тоже заебись. Ведутся на любую хуйню, сразу загораются и не успокаиваются вообще.
Залупоиды, поясните мне внятно, почему ресурсная педерация не форсит тезис о том, что виноваты в падении боинга каклы т.к. именно они не закрыли воздушное пространство на эшелоне 10км, хотя знали, что у ополченцев уже есть буки? Зачем клепать какие-то ебанутые фейки или кукарекать про то, что сбили каклы с су-25/27 итд?
>>11242673 Но Бобруйск - это Белоруссия, и вообще там одни жЫвотные живут, мне такна удаффе сказали. >>11242618 Поскольку это сказал Силуанов, то речь скорее о взятии всей Украины на содержание.
Депутат Елена Мизулина презентовала свой проект финансирования Крыма. Предлагается дотировать экономику Крыма не из государственного бюджета РФ, а добровольной организацией "Крым наш!", которая будет собирать членские взносы у патриотически настроенного населения России. По ее расчетам дотации порядка 80% бюджета Крыма можно легко собрать в случае отказа граждан России от 15% месячной зарплаты. Причем, бюджетникам, пенсионерам и малоимущим положены льготы - они будут отчислять единоразово лишь 10% от своего годового дохода. Законопроект уже подан в думу и рассматривается в комитетах. Об этом пишут сегодня "Торфяники Подмосковья".
>>11242778 >хуйню несешь и считаешь себя великим троллером Вопрос был к твоему соседу по рабочему пространству, Мань. Или у тебя тоже плохие воспоминания об армии?
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 17:15:52#203№11242828
>>11242780 Чтобы размазать у тебя по еблу свою менструальную кровь, так они помечают тебя, и показывают другим самкам, что тут делать нечего.
>>11242755 Тогда почему из вариантов 1. виноваты каклы т.к. не закрыли воздушное пространство и виноваты ополченцы т.к. по ошибке сбили не тот самолет 2. виноваты только ополченцы друснявая педерация почему-то выбирает именно второй?
>>11242842 >не нравится - пиздите в личном чатике А ты хули встреваешь, долбоёб? Тебе за это разве платят? Продолжай повторять мантру: УКРАИНА СБИЛА БОИНГ, РАССТРЕЛЯЛА НЕБЕСНУЮ СОТНЮ И ГОТОВИТСЯ К ЗЕМЛЕ. У тебя же других проблем нет, чтобы устраивать чатики с перемогами и зрадой на хуеву кучу тредов, я прав?
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 17:20:11#218№11242918
>>11242892 >не горит мне, всем вокруг меня горит а я мирный
>>11242925 > Не нравишься ты мне может Ну тогда соси молча. Я тут многим не нравлюсь, но мне похуй на тех, кто мне не нравится. Продолжай развлекать меня своими воплями, лолка обоссаная.
Аноним ID: Ярослав Тофикович13/10/15 Втр 17:23:35#232№11242979
>>11242958 Примерно как СОВСЕМ БЛЯДЬ ОХУЕЛИ ЗРАДНИКИ ЕБАНЫЕ АГЕНТ ХУЙЛА ЛАЛАЛАЛАЛА СЛАВА УКРАИНЕ!
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 17:23:40#233№11242982
НУ КАРОЧ УПАЛ И УПАЛ, ХУЙ С НИМ, ДАВАЙТЕ ПУТИНА СВЕРГЕНМ ЛУЧШЕАноним ID: Ярослав Тофикович13/10/15 Втр 17:26:09#249№11243027
Нидерландский Совбез решил отказаться от расследования причин гибели «Боинга»
Совет по безопасности Нидерландов не будет возобновлять расследование причин гибели «Боинга» на востоке Украины. Об этом сообщила его официальный представитель Сара Ферной, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.
По словам Ферной, работа организации закончилась вместе с публикацией доклада по крушению лайнера на Украине.
>>11243077 Время тянули же. Все в порядке. Я еще тогда писал, что боинг будет главным показателем слива хохлов. Если будут тянуть с расследованием то еще на что то рассчитывают с ними, если нет то все.
Мировые СМИ мгновенно «разобрались» в причинах крушения Boeing 777 в Донбассе
Сегодня Совет безопасности Нидерландов представил доклад по итогам расследования обстоятельств крушения малайзийского Boeing 777, следовавшего рейсом MH 17. Кроме того, российский концерн ПВО «Алмаз-Антей» огласил результаты натурного эксперимента, моделирующего трагический инцидент в небе над Донбассом. Опыт специалистов оборонного предприятия доказывает, что самолёт Malaysia Airlines был сбит ракетой ЗРК «Бук», которая была выпущена с территории, подконтрольной войскам Украины. Корреспондент RT Дэниел Хокинс вспоминает публикации СМИ о трагедии: многие журналисты начали тиражировать спекуляции о причинах катастрофы задолго до того, как стали известны результаты официального расследования.
>>11243132 Не всем же быть воинствующими хуесосами на зарплате, да? Кто вам политач посоветовал, хоть. Я все равно с вашим контент-менеджером буду скоро общаться. Может насчет премии поговорю.
>>11243178 >бомбит Не проецируй, а то и этих денег не увидишь, лол. Не, мне предлагали вас курировать за сотку, но мне мало и вы туповаты. Я буду свою команду готовить, а вас уволят скорее всего.
Хуй знает. Судьба наверное. Были же знаки... не увидели...
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 17:36:54#297№11243232
>>11243163 Но воинствуешь тут только ты, ругаешься, обвиняешь всех, ищешь мифических ольгинцев, вайп начал а потом стал отрицать. Я думаю тут никто не в восторге от того что тред переместили на порашу, так что жалуйся АБУ, может он нас отсюда переселит снова, и ты снова погрузишься с головой в свои мрии о пановстве.
Аноны, вы заметили какой мощный бомбаж у ваты и залупок после доклада по боингу? Европа обоссала ссаную вату и теперь они по всей борде маневрируют со своими РЯЯЯ ВРЕТТИ!!!! ЭТАХАХЛЫ!!!!. давно над срусней так не потешался.
Немного пригорания от Поросенко. http://censor.net.ua/news/356106 А как всё начиналось! И за боинг Россия миллиарды Украине заплатит, и деньги ЮКОСА Россия вна заплатит и Путина в гааге повесят вместе со всем правительством и голодной смертью нас тут всех пужали. И НАТАпамахи вас всех до Тихого Океана погонит, и Китай Сибирь отожмет вот вот, а Япония Курилы. Баивыи кортинки пачками отлетали. Теперь только и осталось, что орать про ИГИЛ всех вырежет, да новыми баивыми кортиначками высераться.
Reuters: следствие установило имена причастных к крушению Boeing в Донбассе
Совет безопасности Нидерландов, расследовавший причины крушения Boeing на Украине в 2014 году, и международная команда следователей установили имена причастных к катастрофе рейса MH17 на Украине, передает Reuters со ссылкой на нидерландскую сторону.
Уточняется, что имена подозреваемых не были обнародованы.
>>11243232 >обвиняешь всех, ищешь мифических ольгинцев Ох, маняотрицания начались, лол. А какой тебе сучка смысл из треда в тред писать одно и тоже, а? Ну, давай, пизденышь, оправдывайся. И друзья твои тут сидят ради чего блять? Чтобы писать Укруанда, какелы саснули, все встаем с кален? Я еще добрый, действительно. А мог бы парням отписать и вас бы около дома каждого встретили вечером. Пиздуйте нахуй отсюда, кароч. Или не пиздуйте, но пишите суки по-существу.
Совет по безопасности Нидерландов не будет возобновлять расследование причин гибели «Боинга» на востоке Украины. Об этом сообщила его официальный представитель Сара Ферной, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.
>>11243333 Очевидно, чтобы хохлы, либерахи и прочие хевены бомбили. Ни дня без вайпа.
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 17:43:37#327№11243359
>>11243317 30 мая 2005 года во время поездки на Арубу по поводу окончания школы пропала Натали Энн Холлоуэй — выпускница высшей школы Маунтин-Брук. Её пропажа вызвала большой резонанс в американских СМИ. Некоторые из них призывали даже к бойкоту острова. По подозрению в причастности к пропаже были задержаны трое местных жителей, расследование длилось до конца 2007 года, но не привело к результатам. Девочку так и не нашли. Это привело к уменьшению потока туристов на Арубу
Порошенко назвал шантажом перенос выборов в ДНР и ЛНР
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что объявление новых дат выборов на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР является неприемлемым шантажом. Об этом сообщается в твиттере пресс-секретаря главы государства Святослава Цеголко.
«Президент о новых датах фейковых выборов: шантаж для Украины неприемлем», — говорится в сообщении.
По его словам, Порошенко подчеркнул, что «это лишь приведет к ужесточению санкций против России».
В своем твиттере украинский президент написал о том, что «Донбасс был, есть и будет украинским, и оккупированные районы мы вернем! Ни клочка своей земли не отдадим!».
Хохлы совсем обезумели. Установлены данные экипажа российского Су-24М, который бомбит сирийские города, - InformNapalm. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/356108
>>11243417 Сегодня общался по работе с одним старым и очень мудрым инженером. Слово за слово и зашла речь про смену парадигмы. Так он посмотрел на меня, как на дурака, и сказал, что это ещё в 80х посчитали, что в 25м году будет пик и большие потрясения. Объяснил мне многое с точки зрения математики и моделирования. Хороший дед, короче. Ну я ему пожаловался на болото, а он как матерый материалист сказал "Ты инженер или балабол? Действуй как инженер. Расчленяй систему, ищи закономерности, ищи правила. Руки он опустил, тоже мне." как-то так. Сказал пару книжек по моделям. Буду пробовать. Я что-то даже и не думал с этой точки зрения смотреть.
>>11243566 А потом будут про братские народы визжать тут. Ну тип по братски же слили инфу, че вы как не братушки то, мы же не все такие, большинство то против этого, короч дай денег, ватан ебаный.
Киев представит результаты своего расследования крушения Boeing
Украина представит свои результаты технического расследования по катастрофе Boeing, передает «Интерфакс» заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
«Нашими экспертами и специалистами проведены десятки исследований, которые тоже будут обнародованы и представлены представителям СМИ»,— сказал он.
Он также заявил, что Украина и международные партнеры рассматривают разные международно-правовые форматы расследования катастрофы.
«Россия отказалась в Совете безопасности ООН от идеи создания международного трибунала. Вместе с нашими западными партнерами у нас наработано несколько международно-правовых форм как расследования этого преступления, так и привлечения к ответственности лиц, которые виновны в убийстве гражданских ни в чем не виновных лиц», — рассказал Яценюк.
В свою очередь президент Украины Петр Порошенко снова заявил, что пассажирский авиалайнер малайзийских авиалиний MH17 был сбит с неподконтрольной Киеву территории Донбасса.
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 17:57:49#371№11243633
>>11243601 >я магу писать про рашку парашку это харашо! >вы тут пишете про украину каки - вы проплаченые
>>11242489 Ебаный мюридка, как же мне печёт от этого мудака, а вернее что ему верят люди. На самом же деле именно Восток Ходоковского и есть про украинское формирование, которое может быть использовано против армии ДНР
>>11243560 Это он точно про ту парадигму говорит? Парадигма - это не хуй же собачий, это мировоззрение, это отношение ко всем вещам вообще, альфа и омега. Мы даже с трудом осознаём, что мы мыслим изнутри одной из них, а назавтра уже забываем об этом, и давай по новой, светлое будущее, земля круглая и так далее. Может, он имел в виду что-то типа смены уклада? Смена уклада-то однозначно будет, а вот с парадигмами не так, и задача-то как бы поставлена препарировать парадигмы в принципе и осознать их как таковые. Правда, как выйти за их пределы даже после всего того, что я прочёл, я не могу себе представить. Это как представить 4 измерение. Может, я слишком червь для такого.
>>11243688 Да брось! Не будет ни какого урока. Вон в гуантаномо швитые вообще селфи с подвергаемыми пыткам делают, да выкладывают. Людишки они все одинаковые.
Данные на профессиональных снайперов ВС и СБ Украины.
СРОЧНО! Молния для ВС Новороссии:
Указанные ниже профессиональные снайперы ВС и СБ Украины были направлены на линию соприкосновения Новороссии (в границах ДНР и ЛНР) и Украины! Внимание! Информация для всех подразделений ВС Новороссии:
Сотрудники службы безопасности президента управлениягосударственной охраны Украины (СБП УГОУ). Ранее проходили службу в отделе штатных снайперов группы«А» центра специальных операций (ЦСО) СБУ. Работают в паре:
1). Волочаев Денис Александрович, 23.12.1981 г.р., использует моб. тел.: (067) 244-06-96; 2). Музыка Юрий Алексеевич, 03.11.1974 г.р., использует моб. тел.: (067) 444-30-37.
Отдельно от указанных выше снайперов, на границы ДНР и ЛНР также выдвинулись:
1). Николаев Александр, бывший руководитель одного из подразделений группы «А» ЦСО СБУ, полковник запаса, использует моб. тел.: (067) 321-66-64; 2). Смокталь Александр, сотрудник группы «А» ЦСО СБУ; 3). Сологубов, бывший инструктор отдела штатных снайперов группы «А» ЦСО СБУ, офицер запаса; 4). Павленко, сотрудник группы «А» ЦСО СБУ; 5). Сотрудник группы «А» ЦСО СБУ с позывным «Бублик». Принимал участие в штурме «Дома профсоюзов» в г. Киеве в январе 2014 года.
Аноним ID: Фёдор Анисиевич13/10/15 Втр 18:02:11#399№11243743
>>11243716 Чет у тебя все как то вокруг мочи и обоссывания крутится. Тебя в детстве в жопец не ебли в лифте или там сверстники не унижали в раздевалке?
>>11243773 >никто не знает кто Вот. Когда я свои ФИО ввожу в гугл, появляется куча моих фото и статей, 80% - диссертация кандидатская. Но никаких персональных данных.
>>11243822 У тебя тян никогда не будет. Какая тян захочет с тобой встречаться если тебя даже нельзя добавить в друзья в вконтакте, чтобы подруги завидовали. И сделать селфи с тобой на свою аватарку.
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 18:08:20#422№11243857
>>11243822 И тем не менее они есть, симку ты покупаешь по паспорту, валюту меняешь, покупаешь билет куда либо.
>>11243675 Ну он идёт с позиций материализма. У него техническая революция рождает философскую. Короче, смена уклада ведёт к изменению идеологии. Ебучий пост-модерн не просто так вылупился. Такие дела. Посоветовал навернуть Капицу и Римский клуб. Может он, конечно, и не прав со своим материализмом, но смена уклада не станет ли теми самыми потрясениями, которые толкнут нас к нашей Идее? В общем, заебись с ним поговорил, не пожалел, что взялся за шабашку. Он мне даже с точки зрения математики объяснил почему нельзя взять и начать каргокульт на Запад. Точнее начать можно, но всё равно не догоним. А ещё он оказался диким сторонником автаркии и повсеместной автоматизации и повышения эффективности труда.
>>11243745 Тема не принципиальная. Причина проблем с боингом - захват власти на Украине западом, копротивление Россиюшки. Два империализма убивают простой народ. Народ разобщенный, сбитый с толку. И только коммунистическая революция является выходом из этого кризиса.
>>11243966 Кому надо, всё знают. Я аж охуел про то, сколько может выяснить мент. Но мимокрокодил хуй что узнает про тебя, если сильно вниманиеблятствовать не будешь.
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 18:16:08#464№11244000
>>11243970 Обезъяноведы из вм уже сказали , что не тот?
>>11243981 У них просто были условия, но не было желания. Зачем им коммунизм? Если в начале 20 века были какие-то шансы на становление на путь комми, то сейчас они равны нулю.
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 18:17:12#469№11244019
>>11243979 К физиотерапевту сходи на курс массажа.
Аноним ID: Константин Обамович13/10/15 Втр 18:17:43#471№11244028
Да любому человеку понятно, что если бы сбили сепары/русские, то уже бы давно с пруфами по хардкору в западных сми была бы инфа. То, что у них якобы нет чётких доказательств уже говорит о том, что они им не выгодны.
>>11243861 Идеология идеологией, а мировоззрение и парадигма стоят на пару степенек выше. >Ебучий пост-модерн не просто так вылупился Это тоже, кстати, вопрос. Рукотворный это процесс или закономерный? Гельич-то ответа не даёт, точнее, он вводит фигуру радикального субъекта, который якобы и меняет парадигмы, как бы проводя тест-драйв мироустройства на прочность. В чём-то это перекликается с христианским мировоззрением, только там не говорится, почему так вышло, просто вышло и всё, не нашего ума дело. Есть и другие версии, например, такая, что мир настолько печальное место, потому что процессом управляют не светлые или нейтральные силы, а тёмные, в рамках попущения провидения, так сказать. И это они придумали и пост-модерн, и всё остальное, а не всё само так получилось. Материализм - это, конечно, гордо и вообще серьёзно, но силёнок у нас не хватило на такой подход не просто так, а потому что человек не справится со своей миссией в одиночку, отрицая все "тонкие миры". Что смена уклада может стать катализатором - может быть, может быть, хотя, думаю, должны произойти какие-то глобальные катаклизмы, чтобы что-то в этом плане поменялось. Про математические обоснование отрицания каргокультизма интересно было бы послушать.
Аноним ID: Якуб Флегонтович13/10/15 Втр 18:18:14#474№11244041
>>11244026 Ему боль в шее надо унять а не зуд в промежности.
>>11244011 Тут как сказать, 15% население без работы, существуют гетто черные, мексиканские, целые города - гетто. Очень активно в последнее время к ним присоединяются белые люди. Все больше бомжей. Правда у этих бомжей айфоны, лол. Активны пара коммунистических и несколько социалистических партий.
>>11244039 >Гельич-то ответа не даёт Он не те книжки читал, чтобы разбираться в мироустройстве и поведении масс, лол. Сегодня нужно очень хорошо разбираться в информационных технологиях и знать множество игровых моделей, чтобы толкать какие-то из своих идей. И дугин - это просто приглашенная звезда из прошлого, чтобы на него начали дрочить те, кто в принципе умеет думать. Этакий тролль на мосту, который говорит, что ты этот мост уже прошел.
>>11244126 Огромная. Остеопат - путь в инвалидное кресло. Я тебе, как человек, который много лет спортом занимался говорю. Остеопаты это сволочи и ублюдки.
>>11244089 Сознание изменилось слегка. Коммунизм, Фашизм, Нацизм - массовые движения индустриального общества. В сетевом обществе в фокусе индивидуум и его заморочки разные. Индивидуумы между собой очень слабо связаны, чтобы мутить такой движ. Поэтому нужно менять парадигму. Мутить новое. Поэтому фашизм и коммунизм не взлетят.
>>11244135 >Он не те книжки читал, чтобы разбираться в мироустройстве и поведении масс, лол. Думаю, книжки-то он читал как раз те самые, ибо он смотрит на исторический процесс глобально, справедливо замечая, что историю в целом можно свести к истории философии, о чём я читал не только у него. А уж в истории философии он понимает дай Боже.
>>11244170 Всё как я и предсказывал: не смотря на вышедший доклад обе стороны обвиняют друг друга, кидаясь мегатонными ВРЁТИ! На работу выйду, скину скрин трёхмесячной давности.
>>11244214 >Вот ты готов делить свою зарплату и имущество с 10 бомжами Ты откуда такой ебанутый?
Пока я делю свое имущество с кучкой олигархов которые забирают себе 99% результатов труда. А при красных все работают, и их труд им обеспечивает достаток.
>>11244177 >ибо он смотрит на исторический процесс глобально У него куча пробелов в образовании, так что нет там ничего глобального. Просто пиздит всякую хуйню и пишет то, что читал лет 20 назад, но своими словами. У него нет идей, что отличает философа от обычного пропагандиста некой философии.
>>11244215 Лол, я понял, ты спутал остеопата и "костоправа". Остеопатия - это ультрасовременная технология восстановления конгруэнтности суставных поверхностей, там руками почти не трогают
>>11244466 В любом случае это будет лучше цареблядской безнадеги, антисанитарии, и безграмотности. А если "факты" ковернуть наверняка окажется очередным либерахенским пиздежом.
Аноним ID: Григорий Исаакиевич13/10/15 Втр 18:47:03#535№11244574
Господа украинцы и креаклы, я правильно понимаю суть перемоги местной ваты: они проигнорировали все опубликованные следствием факты о том, с какой территории и какой моделью ракеты был сбит Боинг, проигнорировали ВООБЩЕ ВСЁ, и уцепились за одну единственную фразу про то, что небо для высоты более 10 тысяч не было закрыто, сказанную без упоминаний того, что оно должно быть закрыто для такой высоты. То есть искали хоть что-то в чем можно упрекнуть хохлов, и нашли только это, лол?
Алсо, почему они говорят, что голландцы подтвердили выводы российских экспертов, если они разошлись в главном - территории пуска и модели ракеты?
Заходя на политач, был уверен, что в лучшем случае в крымозагоне будет просто игнорирование или полное отрицание, но такого манямирка не ожидал.
Аноним ID: Григорий Львович13/10/15 Втр 18:49:18#536№11244629
>>11244507 Безнадегу ты мог видеть в совкопараше каждый божий день на улицах, если конечно родился не в 94 году. Антисанитарию, безграмотность совкопидоры не исправили за один год, как собственно и уровень потребления. >А если "факты" ковернуть наверняка окажется очередным либерахенским пиздежом. Вот это тоже>>11244427 либерахинский пиздеж, совкодаун тупорылый? Или ебийные совковые очереди за майонезом и вообще практика ношения у людей авосек, названных очень характерно "авось чего выбросят в магазинах", тоже отсутствовала?
прошлый https://2ch.hk/po/res/11238609.html