>>317146935 (OP) Ну если оценивать как нищук то додо, там выгоднее, неощутимо хуже джонса. Но если как человек,то пэйпа - там вкуснее, да и сыр настоящий (в додо змж)
>>317146935 (OP) И то и другое оверпрайсед кал, у нас в городе Папу Джонса удавили нахуй, а Додо осталось 3.5 рестика в самых проходных местах и доставляют они только силами сторонних сервисов. Лучшая пиццерия в городе правда тоже была расхуячена и закрыта, итальянские печи из которой уехали в неизвестном направлении, но дело своё она сделала, приучила город к нормальной итальянской пицце на тонком тесте и создала себе пяток конкурентов с плюс-минус такими же рецептами и аналогами дорогущих печей.
>>317146935 (OP) Пиццка ща говно, исторически это еда бедняков, теста навалить и остатков разных. Ща за цену пиццки в СНГ как настоящий МУЖИЧАРА можно в простенькую кафешку зайти и шашлык поесть, ещё и на салат с чаем останется. А не соевое тесто жрать. НАВАЛИЛ СТИЛЬКА, ЗАБРАЛ ДЕНЬКА
>>317146935 (OP) За последний год все локальные точки пыпа жонс пробивает дно по качеству и потолок по цене. Может где-то еще остались приличные пиццерии у него, но не в близи меня. Раньше он был лучше по вкусу, по цене был повыше, но были выгодные акции вроде 1+1 40см пиццы - это было дешевле чем любые скидки у конкурентов. Додо стабильно хорош, поем там еще.
>>317147345 Ты ебобо? Пиццка это буквально тесто на 90%. Ты с таким же успехом можешь белого хлеба навернуть. То что там положили овощей/солями - так оно в целях экономии нарезано максимально тонкими ломтиками. А шашлык с салатом это практически БАЗА для мужичары.
>>317146935 (OP) Разве не лучше взять пиццу красная цена за 50 рублей и полторашку пива по скидке? Да, я буду срать с выхлопами, которые слышат мои соседи, но оно того что, не стоило?
>>317147385 Углеводы основа всей пищи, самое главное что нужно есть. 20% пиццы это сыр, там много белков и жиров. 20% начинка в основном мясная тоже белки с жирами. 5% зелень 5% соус. Гораздо лучше шашлыка.
>>317147587 Жиры тоже важно, из них гормоны делает организм. >>317147572 Можно, веганы тоже как-то живут. Просто пользователи таких диет менее здоровые и более глупые обычных, но это нормально.
>>317147637 только веганы ограничивают себя в мясе, а я ограничиваю себя в сахаре, в шпинате углеводов очень мало, например, или в огурцах. Много есть растительной пищи где углеводов мало. не то чтобы кето была имбой и метой, мне её назначил врач из-за моей эпилепсии, но никаких проблем у меня не было.
DODO пизже. Папа Джонс говорят было норм, но сколько раз я не пробовал всегда было хуже чем в Додо. Хотя тенденция к тому что в Додо тоже скатываются в говно присутствует. В сырной пицце уже скоро сыра не будет, хотя ценник стабильно растет.
>>317148002 >в сырной пицце сыра не будет Сколько раз где только не брал это чудо, всегда оказывалась что "сырная пицца" означает "пицца без топпингов, но по цене как с ними".
>>317148002 > Хотя тенденция к тому что в Додо тоже скатываются в говно присутствует. Лол. Ты ебанулся? В додо наоборот сейчас рассвет, акций в сто раз больше. Бесплатные пицки, более сытные, более нажористые, более разнообразные, плюс сувениров стало дохуя.
>>317146935 (OP) Аксиома эскобара. Хотя от точки сильно зависит, не мне кажется нормальных уже не осталось. Папа джонс полностью в говно превратился, а додо просто жадные уебки постоянно повышающие цену и уменьшающие количество начинки.
>>317148197 Говно, не смогшее в причастный оборот, спокуха. А причем здесь мемасики, гоавно, если пейпа реально вкуснее картонной додо, говно, давай, отвечай, на раздумье дается 1 минута.
>>317146935 (OP) Чаще ел у старины Додика, а у старины Пейпы Джонса был один раз проездом в Казани, скажу так, "пойдет"
Но лучше всего в Екб если будете, то уделите денёк, сгоняйте к старине Пану Пицкке, там и кусочки повкусней и милкшетонские коктейльчики шикарны (Для совсем бюджетного диннера еще есть Пиццка Мия)
>>317148817 Здорова ребятки, ну чё поедим пицки? Что у нас здесь сегодня? Смотрим! Старина Пейпа, Старина Джонс, посмотрим... Я кстати ни разу не ел! Щя посмотрим! Как она открывается я не знаю. Щя раздерём эту глыбу ... Ели Ели открыл! Эхахаха! Щя попробуем! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек )) Ладно пойдет
>>317146935 (OP) >>317148996 Здорова ребятки, ну чё поедим пицки? 🍕 Что у нас здесь сегодня? 🕵️🍴 Смотрим! Старина Пейпа, Старина Джонс, посмотрим... Я кстати ни разу не ел! Щя посмотрим! 🔍 Как она открывается я не знаю. Щя раздерём эту глыбу 💪... Ели Ели открыл! Эхахаха! Щя попробуем! 🍅 Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек )) Ладно пойдет.
>>317146935 (OP) питерская доставка "уно моменто" раньше заказывал постоянно, была оч вкусной, особенно гавайская и морская. Сейчас хз. Додо говно уровня замороженной пиццы, старину пейпу не пробовал, но отдам голос за эту глыбу.
>>317148094 >акций В акции 3 пиццы осталось только 3 вида пиццы без доплаты. Хуесосы просят доплату даже за ветчина сыр/ грибы сыр. Даже за ебучие овощи грибы. В двойной пепперони колбаса даже в 1 слой не покрывает всю пиццу.
>>317146935 (OP) Со всех утюгов орали про Додо, заказал - полная хуйня, не вкусное тесто и кетчуп сверху(это вообще пиздец), как это можно есть? Делаю себе пиццу сам, с курицей или салями, побольше сыра и никакого кетчупа сверху.
>>317148783 >Пану Пицкке Согласен, лучшая пиццка в екб. Как минимум год назад, сейчас съехал оттуда >Пиццка Мия Дно дна, наравне с Италиан пиццка, лучше ашановскую брать
>>317146935 (OP) Когда жил в новосибе жестко любил Милан Пиццу, нигде не пробовал чего-то настолько пиздатого Сейчас переехал в другой город и до сих пор не могу найти чего-то хотя бы похоже стоящего. А так додо набить желудок, пейпу не пробовал
>>317161332 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел😆 щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪