Советую посмотреть: Огнем и Мечем; Дьявол может Плакать. Анимешки середины-конца нулевых. Сюжеты так себе, как и везде, но вот рисовка... Щас уже так не рисуют, хз почему
>>317154473 (OP) >Сколько вам лет? 31 >Когда начали смотреть аниме? В 12-13 лет >Сколько тайтлов посмотрели? Дохуя, не считал >Какие тайтлы посоветуете посмотреть? Никакие. Не хочу палить годноту быдлу
>>317154473 (OP) 35, начал где-то в 8-9 году, что-то около того. Насмотрел без малого 4 сотни, я медленный. В последние годы по серии в денёк перед сном. >Какие тайтлы посоветуете посмотреть? Да ты смотри потихоньку всё, что плохо лежит, потом сам и разберёшься, что >>317156427 всё правильно говорит. Алсо, если тебя на старьё потянет, есть старый лайфхак: нагугли, что успели показать на MTV, пока он в России был, и с этого начни. Там и годнота тебе будет, и разнообразие жанровое, и сам по себе список не очень длинный. А всякий новодел ты и сам найдёшь, дурацкое дело нехитрое.
>>317154473 (OP) Вообще никогда, ни одного не посмотрел. Хотел приобщиться, но вот отторжение оно у меня вызывает, как и все азиатское, кроме их техники
>>317157356 Ну да. Там же вроде сюжетная арка закончилась, и всё. Может Исин ещё чего накропает, но это ещё лет 10 ждать. Да и надо ли оно? Сейю тамошних девочек скоро уже полтиник стукнет. Они, конечно, всё равно молодые и прекрасные, и я их всех страшно люблю, но со внуками им посидеть тоже надо когда-нибудь.
>>317154473 (OP) 36. В 19. ~1500. Никакие, рили. Лучше иди дрочить курсы питона от скилбокса, лул, чтобы не оказаться в жопе на четвёртом десятке жизни. Или на вписочках оттачивай соц.навыки - в жизни горааааздо больше пригодится, чем говнимэ.
>>317158366 >Лучше иди дрочить курсы питона от скилбокса, лул, чтобы не оказаться в жопе на четвёртом десятке жизни. Или на вписочках оттачивай соц.навыки - в жизни горааааздо больше пригодится, чем говнимэ. Спасибо, все сделаю, честно.
>>317154473 (OP) 31 Не помню, в детстве ещё крутили покемонов и сейлор мун. Хз, не фанат. 90% аниме это дебильный кал про ОЯШей для дебилов. Берсерк, Welcome to NHK, Cowboy Bebop, Могила светлячков. Призрак в доспехах, Воспоминания о будущем, Эксперименты Лэйн, Однажды в Токио, Идеальная грусть.
>>317158366 Жаль что я это понял только в 25 - существенный урон уже нанесен, уже на последних издыханиях пытаюсь выбраться из судьбы анимедауна, может получится. Ну и конечно же жаль огромное количество школьников/студентов подсевших на этот наркотик. Они даже в мыслях не представляют какую огромную яму себе выкапывают
Примерно в 16 лет я как раз понял какое всё аниме ебаное дерьмо и дропнул его окончательно. Было пару попыток вернуться но я потом ещё больше охуевал кто на серьезном ебале эту хуйню смотрит
>>317162080 Ну есть такое, только у них тоже есть раздражающие штампы, где ГГ как чмошника все опрокидывают, а потом он резко становится крут и выписывает чапалахи направо и налево неприятелям из прошлого. Ну еще ебнутая система культивирования. А самая главная сувать ебанные народные произведение везде, типа путешествия на запад - это больше всего бесит, т.к. первое время я не понимал что за массовая шиза у них.
>>317161988 Мне никогда не нравились культиваторы, а из корейского прошел их уже дохлый кинематограф, который при пересмотре уже кристальным взглядом воспринимается как очередной сорт говна
Китайцы не могут в истории из-за их прошлого и стиля жизни. Почти каждый раз когда поглощал что-то китайское, складывалось впечатление что они не знают про человеческие ценности, либо на слишком примитивно отсталом уровне, самый низ пирамиды. Просто убогая попытка выдать манекен за живое, аж мерзко становится. С литературой у них наверное тоже так
>>317162340 Reverend Insanity, Lotm? Алсл, чего именно человеческого тебе не хватает у китайцев? Чтобы твою бабу ебал на твоей спине лысый жирный сосед в наколках, как вы любите на своем белом западе и в Японии?
>>317154473 (OP) > Сколько вам лет? 25 > Когда начали смотреть аниме? 10 лет назад > Сколько тайтлов посмотрели? 1153 > Какие тайтлы посоветуете посмотреть? в приличном обществе о таком не спрашивают
>1 20 >2 В 16 лет >3 Ты шиз блять? Кто их считает? Больше 10-15. И столько же пересказов n-минутников потому что я говноед >4 Очередной тупой вопрос. Я например как 20-летний шкаф люблю повседневки и школьную романтику. Тебе в этом жанре советовать или че блять? Ну короче либо вы знаете что такое орегайру либо вы идёте нахуй.
>>317154473 (OP) >Сколько вам лет? 23 >Когда начали смотреть аниме? Хз, лет в 12 примерно. Ну если не считать всякую классику по типу корабль призрак или Миядзаки. >Сколько тайтлов посмотрели? 321 в списке на шикимори. >Какие тайтлы посоветуете посмотреть? А особо ничего не посоветуешь. Вся годнота уже 300 раз обсосана.
>>317154473 (OP) 2* По тв с сосничества, потом где-то в 2014 подсел Не считал, не больше 200, думаю Никакие, аниме говно, как и вся японщина в целом, реально это дерьмо может заинтересовать только неокрепшие юные умы, что и происходит
>>317154473 (OP) 27 лвл Тайтлов около 300-400, не считал, но смотрю с 13 лет взахлеб помню по двое суток подряд, а потом спал и снова смотрел, но сейчас смотрю гораздо реже и в основном иссекайный кал потому что он веселит так же как фильмы которые снимают про зомби. Уже типа канон - хуйня и все время везде комедия и рофлы всякие забавные. ну мне нравится
Мой любимый тайтл стальной алхимик и розовая пора школьной жизни
>Сколько вам лет? 28 >Когда начали смотреть аниме? В 18 >Сколько тайтлов посмотрели? ~40 аним и 60+ новелл >Какие тайтлы посоветуете посмотреть? Посмотреть не посоветую, почитать посоветую. Рекомендации для слайс энжоеров и микса с данным жанром: Lessons in Love Higurashi Little Busters Symphonic Rain Rose Guns Days
28 лэт( если не ошибаюсь( гспд скоро 30(( если не брать детство после школы( с 3(4) класса по 6 мб] и мульты на стс( хотя там я ща навспоминал и целых 4 анимки там таки показывали и я смотрел( да не с 1 серии очевидно( не каждую серию ибо на паузу не поставишь назад не отмотаешь если после школки поздно.. но было лампово,эх еще и с младшим братом часто смотрели вернутся б туда а не это все
[ 2*2 не было, так что наруты тогда был не знаком), а познакомился в осознаном возрасте( году так хз ~в 2к16 как раз с него( и именно с 1 арки ) это для меня было снос крыши( ну нет кнш но история была класная... А у меня еще такое противное( для меня) качество что изза любой чуть более мало мальски драматической сцены у меня глаза на мокром месте) ну и очевидно забуза с хаку навсегда в сердце
Ну а потом по факту единственую друг и одноклассник с которым до сих пор связь подерживаю (я у него спросил что т тип по типу 1 арки наруты( ну тип не комедию очевидно и он посоветовал тригана( ну и это 2 вин подряд был) а надо сказать я потом пару лет вроде так и не принялся за арку экзамена в наруте.. только позже ну а далее 20 анимок насмотрел до армии и после ( вроде) пока рак не подцепил, но это другое не сюда
Собстна спрошу тут мб посоветуете что с братом можно глянуть и не кринжануть( хотя ща смотрим токио гуля ну после монстра и берса кнш такое...)
>>317154473 (OP) 26 10-11(первые аниме хелсинг и берсерк вобще не знал что это аниме даже тогда еще) потом временно не смотрел и начал активно с 15 наверное ~450 Хз
>>317154473 (OP) Сколько вам лет? невозможно определить системой Когда начали смотреть аниме? давно Сколько тайтлов посмотрели? 200-300 > Какие тайтлы посоветуете посмотреть?
>>317154473 (OP) >Сколько вам лет? 29 >Когда начали смотреть аниме? Лет в 12 Сколько тайтлов посмотрели? Много >Какие тайтлы посоветуете посмотреть? Любой исекай и желательно под пивко
>>317183429 Ну а как можно серьезно воспринимать аниме, если есть новеллы на 100 часов? Естественно я посмотрел немного, да и те в основном экшоны да споконы, коих в книжках с картинками мало. Возможно и больше на самом деле, я просто никогда не считал и спизданул по ощущениям. ВН ридеры все же отдельный подкласс и судить их по аниме-тайтлам как по мне не стоит, потому что наши тысячи часов потрачены в другой стезе. Или ты именно про ВН-тайтлы?
>>317183616 Ну вн не так много, я вот не особо напрягаясь набил за ~7 лет около сотни новелл, а читаю я что-то длинней 30-50 часов хотя бы + к тому еще 600-700 анимех. И это при том, что последние года 3 я ничего не читал, а смотрю только онгоинги, тк вся ранее вышедшая годнота была употреблена за эти 4 годика, там выходит чет около 1 года чистого чтения/просмотра беспрерывно.
>>317154473 (OP) Сколько вам лет? 27 Когда начали смотреть аниме? Лет в 14 Сколько тайтлов посмотрели? Штук 25 Какие тайтлы посоветуете посмотреть? Эрго прокси, Призрак в доспехах, Самурай Чамплу, Аватар - Легенда об Аанге (это альтернатива, которую я нашел в детстве наруто). В принципе это всё. Остальные отдают калом, дерьмом, ссаньем, блевотиной, кишками с говном и школьной формой (лол, блять, почти 80% про школьников). Особенно тригерит вот эти мысли в слух, вы хоть сами это замечаете? Нахуя всегда должны быть мысли ГГ озвучены? Это такой кринж. Аниме деградация нахуй. Как перестал смотреть лет в 19, так и не смотрю. Нихуя нормального не выходит. Поэтому проще вас долбаебов чмырить. Аниме для пидоров!
>>317184794 Ну я список по вн не вел и сложно так вспомнить. Первое что на ум приходит из нормального - Чайки, ронпы, субахиби, эф, реврайт, cross chanell.
>>317154473 (OP) За 40. В 2008 (я старый дед и еще из трансляций застал Макрон-1 (какой нахуй макрон, это Госёгун называется), всяких спиди-гонщиков и сейлормунов). В общем уже конкретно присел в 2008. Больше трёхсот, но меньше тысячи. Сложно сказать. Рекомендовать никак. Аниме это, с одной стороны, сиськи-письки и подросток всех победил, а с другой - это заместительная терапия. Чего тебе не хватает - гнобили тебя, или ты недообщался, или недолюбил, или одинок - для тебя найдется таблетка. Рекомендовать другим свое лекарство, не зная симптомов - это бред. Я, как старичок, больше всего котирую всякие Аччи Коччи и Нон Нон Биёри.
>>317154473 (OP) >Сколько вам лет? 25 >Когда начали смотреть аниме? с 15 >Сколько тайтлов посмотрели? 165
Какие тайтлы посоветуете посмотреть?
Ну не может моя сестренка быть такой милой Дандадан я побрился и приютил старшеклассницу Ванпанчмен Я люблю свою сестренку Твою апрельская ложь Ангельские ритмы Монстр Торадора Добро пожаловать в NHK Усопшие Наруто
Ебучие пидорасы на админах ямианиме из за ващих обижуль на сво, я весь аккаунт со списком потерял
>>317185788 И вас с масленицей. Аччи Коччи не романтика, это траляля комедия ни о чём с романтическими элементами. Её хорошо без мозга смотреть с кофе и бутербродами.
>>317185790 Конечно смотрю, анилибрия и студийная банда, а также шиза проджект
Это какие то долбоебы СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ЭЛИТКОЙ, ВОТ Я С САБАМИ СМОТРЮ СМОТРИ КАКОЙ Я КРУТОЙ ВИАБУШНИК ЖИВЯ В МУХОСРАНИ
Позор. Молча бы смотрели, базара ноль. А так с каждого утюга = я с сабами смотрю, а ему отвечаю О ДА ВЫ ЧЕЛОВЕК ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ (типо элитками себя считают)
Я максимум 1 посмотрел с сабами полностью это Дороро
нихуя вообще не выкупил. Глаза только устали следить и читать.
Да и тем более я когда в озвучке смотрю там, все равно японская озвучка слышна на заднем фоне, так что норм
>>317185989 Ну чеж мне сказать Ладно бы ты японский там знал, а так тупо читаешь русские сабы и слушаешь японскую озвучку, но считаешь себя невъебенным (нет)
Аноны, как заставить себя посмотреть какое-то аниму? У меня в планах овердохуя тайтлов, но как только я начинаю смотреть первую серию мне становится лень смотреть и хочется дропнуть, хотя сюжет и затягивает. Даже если ставлю на фон, то все равно потом забиваю на этот краешек с видео. ЧЯДНТ?
>>317186799 Бтв посмотрел списочки анонов выше, уже планирую что-то посмотреть, но как только я отвлекаюсь на браузерную вкладку/игру то мне уже впадлу что-либо смотреть и я откладываю тайтл в долгий ящик. За сегодня было попыток 10 что-либо посмотреть, и безуспешно.
>>317186194 Ужасно люблю. Сакурасо не досмотрел, аналогов не знаю. Блин мне и охота поддержать дебильный диалог, и стиль выдержать, и что-то пошутить про спущенку, но идей нету.
>>317184304 В основном их той эпохи до нас всякая меха дошла: самый первый Макросс, думаю, неплохо будет смотреться, Гандамы из UC-ветки (они наследуют от самого первого Гандама, который ещё из 70-х, но и он тоже довольно бодренький, я с удовольствием смотрел). Третьими в этом списке обязательно идут Votomsы (там в кои-то веки меха — обычная военная техника, поэтому ГГ, как все, постоянно разбивает свой драндулет и меняет на новый). Попробуй начать с кого-нибудь из них, они в целом годные и не страдают от основной болячки тайтлов 80-х — ДЛИННОТЫ. Потому что всякие легендарные легенды о галактических героях и прочие Галактические экспрессы с Hokuto no Kenами, конечно, круты и уникальны, но с непривычки сотней с хреном серий можно и подавиться.
>Когда начали смотреть аниме? В 16 где-то, когда начал обмениваться дисками с веобу.
>Сколько тайтлов посмотрели? 300 ТВ
>Какие тайтлы посоветуете посмотреть?
Ima, Soko ni Iru Boku Madoka Magica (первый сериал и мувик Ребеллион) FLCL (первый) Katanagatari Kill la Kill Oreimo Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru Odd Taxi Watamote Nana
>>317195565 На Дорохедоро перекатись, если ещё не. Или Jagaaaan наверни, в целом заменители идентичные натуральному. Пилчел — это по большому счёту просто баттлсёнен вроде Кимецу но Яйца, в которой добавили кровищи, чтобы скучно не было, вся жесть там довольно поверхностная. Хотя охуенность дизайна тяночек, от которого у всех крышу сорвало, отрицать нельзя.
Сколько вам лет?
Когда начали смотреть аниме?
Сколько тайтлов посмотрели?
Какие тайтлы посоветуете посмотреть?