Вчера был серъёзный разговор с отцом и мачехой, который перекатился в скандал. Всё из-за того, что я не работаю с 2014 и ни хуя не умею в этой жизни. Дали сегодня время до вечера собрать вещи и валить, иначе всё выкинут в окно. Ключи уже забрали. Из накоплений только 3к рублей. У меня паника и всего трясёт, не спал всю ночь. Сейчас с утра думал что домашние успокоились, но те достали все мои документы и сумку, сказали освобождать квартиру. Хата не отца, мачехи, прописан в уже снесённом общежитии. Хуй знает, что делать, за всю жизнь работал 2 месяца подсобным рабочим на стройке, где меня травили и откуда меня потом выгнали. Бля, я не знаю, что делать, родственников и друзей нет, ни у кого остановиться не могу. Живу в нищем ПГТ, где работы нет. Выручайте, анончики, подскажите, как выкручиваться. Пока планирую отправиться на автовокзал, там хотя бы тепло, есть скамейки и возможность зарядить телефон
эталонные пидерази договаривайся с ними что найдеш работку поставь синяков себе и иди в ментовку. шантажируй этим просто сиди на жопе и никуда не уходи обчисть их и сьеби в даль вот такие варики
>>317140902 (OP) >прописан в уже снесенном общежитии Не пизди. Так не могут сделать. Я сам прописан в аварийном доме, уже ее жилом. Его не могут снести. А у тебя общага вообще. Пиздабол короче.
>работы нет Не пизди опять же, работа есть всегда. Просто ты носик морщишь.
>>317141025 >Не пизди. Так не могут сделать. Я сам прописан в аварийном доме, уже ее жилом. Его не могут снести. Да повсеместно такое. Я сколько таких видал, прописка в снесенном доме, а живут в маневренном фонде, без права прописки, ждут своей очереди на хату.
>>317141049 > Да повсеместно такое. Я сколько таких видал, прописка в снесенном доме, а живут в маневренном фонде, без права прописки, ждут своей очереди на хату. Никого ты блять не видел. Дом, где кто то прописан по факту не могут снести. Голову не еби, видел он.
>>317140947 Омская область. >>317140991 Пробовал, сказали, что итак каждый год отмазки искал, лишь бы дальше на шее сидеть. Просто забаррикадироваться дома тоже не вариант, и негде, и, зная отца, он меня вышвырнет без сожалений. >>317141025 Жили раньше с отцом и матерью в заводской общаге, которую потом как раз признали аварийной и снесли. Обещали переселить в другую, но матери не стало, а именно она на заводе работала. В итоге другим дали жильё в новой общаге, а нас не перевели туда.
>>317141072 Бля ну ты долбоеб, что ты хочешь услышать? Думал всю жизнь будешь на шее сидеть и радоваться? Бери кредит что ли, арендуй комнату, устраивайся на завод или курьером каким нибудь ссаным
Бери кредитку, ебашь в Москву. Заселишься в хостел на первое время. Ну и работку работай. Со временем перекатишься в комнату из хостела. Только выбирать надо тщательно, а то можешь в аул какой-нибудь заселиться, лишний геморрой. Ну либо вахтой ебашь, но ты колокольчик, не потянешь.
Помню, читал двух анонов с похожей ситуацией. Одного мамка из дома выгнала, он к дядьке в деревню свалил. Сначала пытался выживать там, потом в город свалил. По итогу вылез.
Другой анон без денег почти в Москву поехал. Сначала жил в хостеле, потом, когда нашел работа, его ск себе начальник заселил, лол. Какбан какой то частник, интернет магазин у него. Тоже по итогу вылез, но не в Москве.
>>317141072 Попробуй договориться с родителями хотяб немного денег с собой дать чтоб квартиру захудалую снять на месяц, а там быстро ищи дно работку каким-нибудь кассиром или сидуном в пункте выдачи. Так хоть бомжевать не будешь. Если сможешь платить за жилье то от этого уже можно будет дальше играть.
>>317141124 Ясно дело, что мне виднее, тупорылая хуйня. Я сам лично людей знаю, которые уже 4й год в маневренном фонде живут, а их дома уже давно нет, там уже многоэтажка строится. А регистрация так и стоит, ибо договор соц. найма маневренного фонда регистрации не предусматривает.
>>317141062 Не пизди, ещё как могут, сам прописан в снесённом доме, батя продал участок с домом под застройку, сейчас на том месте уже стоит многоэтажный человейник. Выписывать для этого меня, или сестру не потребовалось, так что иди на хуй, пиздабол.
>>317140902 (OP) Предлагаю 3 варианта ОП. 1. Попасть на СВО (Тут как повезёт). 2. Попасть в дурку. (Пусть вызовут скорую и скажут, что ты шиз). 3. Попасть в тюрьму. (Лучше за воровство иди).
>>317140902 (OP) Анон, не унывай и помни, что родители тебя любят. Они просто хотят замотивировать тебя стать самостоятельным, и как заботливые родители-птицы выкидывают тебя из гнезда. У нас в стране голодных смертей практически не бывает, а значит у тебя все будет хорошо. Да, будет небольшое напряжение с поиском средств к существованию и жилья, но я уверен, что пройдя по этому пути ты приобретаешь больше, чем теряешь.
>>317140902 (OP) С твоими вводными могу только посочувствовать. Долго не протянешь) Лучший способ для тебя будет целовать пизду и жопу мачехи и молить чтоб не выгнали, потому что на улице ты сгинешь.
>>317141220 Корочка делается на изи, можно первое время поебашить курой, обрасти жирком, устроиться на круглогодичную вахту, просто добазариться с кабаном что будешь без отпусков и выходных ебать за троих, пусть только платят за троих за вычетом интереса кабана, в итоге у тебя бабло и жильё круглый год, кабан экономит на рабсиле, ситуация вин-вин. Так можно непрерывно в течении 5 лет струячить и вкатываться попутно в айти с минимальными потерями.
>>317141294 Не, ну среди РНН есть раньтье с 3 квартирами, им-то ничего не грозит. А такие как оп нищуки в третьем поколении должны, конечно, с детства понимать к чему в этой жизни готовится.
>>317141337 Любой город получше дносквы для жизни будет. В этой помойке находится трудно, не то что блять жить Сколько меня контор уговаривало к ним в дносвку переехать - не счесть, всех нахуй
>>317140902 (OP) Иди в военкомат. Там пристроят. Алсо чет слабо верится в твою историю. Понимаю когда мамки овощей выращивают, но нахуя левая баба позволяет тебе жить у неё.
>>317141365 Ты просто не знаешь на что способен человек в критических ситуациях. Я после 12 лет сычевания вкатился на батрачку и прогнул кабана на приемлемую зп, хотя сам тот ещё трясунишка. Надо просто воспитать в себе мужичка.
>>317141376 Мачеха с первого дня меня терпеть не может, но отцу в открытую это не говорит, так как побаивается его и он её долги закрывает. За всё время, пока жили вместе, ни разу не припомню, чтобы она ко мне нормально обратилась, постоянно с раздражением и неприязнью, хотя я ей ни разу грубого слова не сказал.
>>317140902 (OP) > Из накоплений только 3к рублей Тебе понадобится больше денег(не знаю, кредит там попробуй взять), но план примерно такой: едешь в ближайший миллионник(дс1/2 в идеале), снимаешь хостел на неделю, устраиваешься носить торбу в доставку еды, дальше по обстоятельствам. По ходу дела как раздуплишься будешь присматривать себе норм работу, норм жилье. Можешь на склады типа озона вахтой, но это хуже вариант для сыча как мне кажется, хоть он и с проживанием(с узбеками).
>>317140902 (OP) Збс что хватило у них яиц все таки после стольки лет пидорнуть тебя. Это буквально твой шанс из социального инвалида стать человеком, воспринимай его как промысел судьбы.
>>317141344 Таких как-ты с кучей недвиги единицы. Большинство каноничных РНН сами сидят на шее работающих родаков в единственном жилье. Тут либо родаки выкидывают Васю на мороз ибо заебал либо мамка выходит на пенсию и 2 рыла выживают на пенсию мамки, а потом мамка помирает. После смерти мамки либо РКН, либо придеться пиздовать на дно работу.
>>317140902 (OP) Как грится - поделом двачерной чмошной омежке. Спасибо чмошка, ты сделала мой день) Желаю тебе сдохнуть - да хотя твои дни и так сочтены - достойная награда тунеядцу - быть изгнанным/умерщвлённым.
довольный сагаю и скрываю тред, за блядскую лягушку - отдельный вагон хуёв тебе за щеку
>>317141440 >склады типа озона вахтой, но это хуже вариант для сыча как мне кажется Норм вариант. Лучше, чем бегать с торбой по сугробам и ловить харчки ебалом
1. Как относишься к изимодным сыновьям РСП что заполонили всю жизнь своим лаки изимодом? 2. Ты краснокнижный, никого с отцом и мачехой уже давно на этой помойке не видел, только изимодные РСП мать шлюха + бабка или же просто РСП мать, или же РСП мать + отчим
Ищи комнату в какой-нить общаге, переезжай туды. Деньги лучший вариант взять с кредитной карты. Ну и параллельно на заводик пиздуй. Ну а так кантуйся до лета. Можешь на вахту какую летом сгонять и денег поднимешь на первое время и летом жилищный вопрос ебать не будет
>>317141578 А почему сыновья рсп изимодные? Рсп же как правило гуляют и водят всяких ашотов и джамшутов с васянами каждый месяц разных и живут в однушке от бабки, в чем профит родиться корзиной в семье мамки и бабушки Мимо чел из нормальной полной семьи, с частным домом, пикапом и лабрадором, но все равно в силу сычевского характера живу затворником, хотя и работаю
>>317141569 > Норм вариант. Лучше, чем бегать с торбой по сугробам и ловить харчки ебалом Хуй знает, я склады и рц как страшный сон вспоминаю, а тут ещë жить в общаге полной маг и талмиджонов, делить с ними быт, минимум до зп. Курам каждую неделю вроде платят.
>>317141545 Никаких рабочих домов, и никаких общежитий с чурками - лучше бомжей Можешь работу с проживанием найти типо садовника/дворника, либо жить вольной жизнью бомжа
>>317140902 (OP) Обеспечить себя жильем, жратвой и пекарней буквально самое простое и элементарное, на что способен каждый таракан на этой ссаной планете. Но нет же, будем этой говной срать 24на7 десятилетиями
>>317141835 >Можешь работу с проживанием найти типо садовника/дворника Двачую. Еще можешь пойти вроде присмотр за загородным домом в роли разнорабочего c проживанием там же.
>>317141866 >Обеспечить себя жильем, жратвой и пекарней буквально самое простое и элементарное Лахтачмо, ты? Узнал тебя по твоим высерам "легко и просто"
>>317141911 Обеспечить себя жильем, жратвой и пекарней буквально единственное, что зависит лично от тебя. А значит это единственное, на что способен каждый. В отличии от всего остального, степулечка. Так что шат ап нахуй
Иди в афрокорпус. И просись в РЭБ или БПЛА - будешь воевать в тапочках. Подъемные дают в 1.9кк, большие бабки в Африке платят - 270к, риски минимальные - к хохлам точно не отправят, тут своя неизменная зона ответственности. Армия не уставная и все ровные пацаны, идейные. Покажешь заинтересованность и жажду знаний - получишь уважение. Только тут нюанс, что только некоторые военкоматы в стране с ними работают, придется до Москвы или Казани как-то добраться. Про здоровье в треде не понял на что жалуешься, но тут в твоих интересах наврать что все норм.
>>317142024 Это реально самый лёгкий путь быстро поднять такого бабло в твоём положении. Командировки по 6-8-10 месяцев тоже в твоих интересах - такое бабло поднимешь через подъемные и ЗП , и квартиру себе купишь, если быстро уйдёшь.
Вахта на север. Вакансий дохуя и больше. Берут почти всех, дорогу оплачивают. Месяц там отработаешь, сможешь где-нибудь там же в Сургуте или Норильске квартиру снять. Долбоёбов про кирпичные заводы не слушай, туда только совсем бомжи и нелегалы попадают. Да, будет сложно. Раз нихуя не умеешь, дадут лом, лопату, будешь землю долбить под коммуникации. Или другой хуйнёй заниматься. Через неделю научишься всему. А после первой вахты будешь думать, почему так раньше не сделал.
Нахуй такое чмо вообще высирать на этот свет, буквально дармоед, который ничего не приносит в общество и мир, а только потребляет ресурсы и товары, которые добываются другими. Рака крови тебе и всем твоим близким. Уебище амёбное.
Автостопом ебашь до дс2, запишись на клиническое исследование препарата какого-нибудь. Чекай группы клинических исследований, где размещают оповещения. Исследования - заработок от 10к до 100к в зависимости от препарата. Лежишь в больничке несколько дней, ходишь сдавать кровь и в течение двух недель капает денюжка. Жить можешь при больнице, где исследования проводят, если договоришься и объяснишь ситуацию. Я сам был в похожей ситуации и зарабатывал на исследованиях около года, пока не заебало рннить. Потом в пвз озона пошел, жил в хостеле. На пвз появился постоянный доход, купил ноут, вкатился в техподдержку на удалёнке. Снимаю ща хату за 25, на 25 живу. Зп 50.
>>317140902 (OP) > подскажите, как выкручиваться Стань гей-шлюхой. Очевидное решение же. Езжай в Москву. Если денег нет договаривайся с проводниками за минеты. Заодно потренируешься. Как приедешь иди в гей-клуб их в Москве дохуя. Там позволяешь снять себя богатенькому папику постарше и нежишься в его особняке на Рублевке. Всего за пять минут анальной боли раз в день. Но со временем привыкнешь и возможно даже во вкус войдешь. Потом едете с ним в Швецию или Нидерланды и регистрируете брак. И вот ты - богатая жена уважаемого человека. Купаешься в роскоши. По вотсапу или тележечке остроумно троллишь пидарах отца с мачехой и ловишь лулзы. Плохо чтоли? Хорошо.
>>317140902 (OP) Почему не предложили спиздить деньги у отца? Отношения уже в любом случае похерены, и в суд он на тебя вряд ли подаст, т.к. сложно доказать факт кражи (в случае налика). Плюс до этого я бы попытался договориться и занять денег сколько сможешь, один хрен отдавать не придётся. Раз уже он вычёркивает тебя из своей жизни, возьми хоть немного "отступных", не будь додиком
>>317144105 И да, попроси хотя бы пару дней отсрочку - скажи что надо подготовится, найти жильё и купить самое необходимое. Сам это время используй собственно на сбор вещей и поиски того что бы прихватить с собой (может получится взять мелкую бытовую технику, телефоны, украшения) а потом просто исчезай. Считаю это морально оправданно, так как твой отец поступает с тобой по-скотски. Выгонять без копейки и не научив элементарному выживанию это просто полный провал как родителя
>>317141106 Хочешь сказать что при наличии ебучей прописки ты можешь делать в квартире что хочешь? Насрать на голову собственника, все разгромить, вызывать рабочих и перестраивать там все на свой лад?
>>317144709 Условным Аароном могут назвать Русского мужика просто потому что его родители ебанутые, это не значит что он как Апти Аронович Алудинов чеченец, я знаю чела у него батя Русский и у него отчество Аронович
>>317140902 (OP) 1. Как относишься к изимодным сыновьям РСП что заполонили всю жизнь своим лаки изимодом? 2. Ты краснокнижный, никого с отцом и мачехой уже давно на этой помойке не видел, только изимодные РСП мать шлюха + бабка или же просто РСП мать, или же РСП мать + отчим
Скажи спокойно что домашний пирожок и на улице сгниешь, попроси снять квартиру на месяц тебе и чтоб помогли с работой если возможно, иначе помрешь на улице или ркн
>>317144862 Аарон это похоже на еврейское даже больше Мб еврей? Они есть всякие, есть евреи которые выглядят как чурки, а есть которых от русских/скандинавов не отличить толком
>>317141283 >На СВО с моим хуёвым здоровьем и комплекцией не возьмут Ты уверен? Сейчас планка понижена по здоровью, особенно если будешь говорить всем врачам что здоров, ничего не беспокоит, хочу служить. Во вторых если не возьмёт минобороны то есть вариант податься в казачки, добробаты, народную милицию лнр/днр. Если их не прикрыли конечно. Плюс всякая росгвардия, военная медицина и прочие около военные с целью сразу напроситься в командировку.
>>317140902 (OP) Скажи своей матери шлюхе, что это была обязаность её и твоего отца обучить тебя навыкам и выбрать тебе профессию. Но так как мать - тупая шлюха, а отец - зек и алкаш, то ты вырос таким, каким вырос. Не вздумай никуда уезжать, отчиму можешь дать по ебалу, а мать просто послать нахуй. Не ведись на поводу у пидорах
>>317140902 (OP) Иди в курьеры. Отцу на прощание скажи - пошел на хуй. И живи в рабочем доме до первой ЗП. Потом снимай квартиру. С отцом контакты оборви, потом смени фамилию. У тебя новая жизнь. Ты считай с нуля начинаешь.
>>317140902 (OP) бери билет в спб. Тут попробуешь открыть кредитки в банках которые дадут, пытайся на максимум. Потом берешь во всех микрозаймах максимум. Снимаешь хостл на месяц и пробуешь влиться в питерский движ. Тут все джанки и бездельники, но при этом как то живут, может приткнешься куда-нибудь.
>>317141686 Это в совсем маргинальной фигне, у меня по знакомым из тех кто рос без бати матери просто тираншы обычно. Силовики или бизнесвумен, у меня вот просто профессор мать, которая спихнула на бабушку с делом, а сама в науку ушла. И доход в таких семьях как у меня и у знакомых был приличный. Лучший друг в 18 ездил на пятилетнем летнем х4 на пары. Мне тройку купили как на права сдал, правда на биче 318i но зато с салона и в 19 лет это ощущалось как нихуевейший буст.
>>317141468 >Большинство каноничных РНН сами сидят на шее работающих родаков в единственном жилье >каноничных РНН >руснявый скот без недвиги и наследства >каноничных РНН взлольнул с пидорашки
>>317140902 (OP) Крутой рнн тред, жаль только что создал @ не заготовил/надоело. Вообще, странно, что согласно лору опа терпели 11 лет, но выгоняют только сечас.
Бля, я не знаю, что делать, родственников и друзей нет, ни у кого остановиться не могу. Живу в нищем ПГТ, где работы нет. Выручайте, анончики, подскажите, как выкручиваться. Пока планирую отправиться на автовокзал, там хотя бы тепло, есть скамейки и возможность зарядить телефон