Незаслуженно забытых игр тред Я начну, driver parallel lines - это достаточно проходная игра с простеньким сюжетом, но зато потрясающей атмосферой нью-йорка 70-х и 00-х
>>317159364 (OP) Саундтрек там просто 10/10, причем и в 78 и в 06. Но какая же она кривая и сырая - пиздец. Машины все одинаковые в рамках класса по хендлингу и динамике. Стрельба там максимально хуевая, зачем нужно было вообще ее добавлять в таком виде? Какой долбоеб придумал не давать денег за прохождение сюжетных миссий - тоже большой вопрос. Но все равно игра чем-то цепляет. Проходил несколько раз. Вот, в прошлом году даже в стиме купил чтобы перепройти.
>>317164652 Блять собаки... Лучшее "ГТАсодержащее" что было от мира видиваигр. Прошёл на ПК, пс3 и пс4. Как же хочется продолжения или что-то вроде перезапуска...
>>317165438 В саинс ров только 3 часть хороша и 2 неплохая. И всё таки, собаки были лучше
>>317165402 После первого прохождения смотрящих псин 1 тоже был под впечатлением. Хакерство вот это всё прикольно, но перепроходя этот пиздец с длс плохая кровь это был сущий ад. Я думал хуже не будет, но я прошел ПОЛНОСТЬЮ легион. 2 часть понравилась, была неплохая местами
>>317165623 >прошел ПОЛНОСТЬЮ легион ты че.. мне вторая понравилось очень тоже, все лето в нее задротил когда вышла. даже грустно когда прошел. единственное не нравится что гг слишком зумер либераха, и в его персонажа убивать людей вообще не вписывается, он на какого то психопата с маской веселого чела становится похож. ну и стрельба говно.. и машины топорные...
>>317165756 Во 2 ещё саунд хороший. Помню там был исполнитель типа "мародёр" или вроде того, хороший трек у него был. Он у меня играл в одной из миссий и прям лютый оргазм был.
А легвион мне нужно было пройти. У меня со смотрящими псами сложилась "история" или даже "ритуал". На каждую новую часть я либо делаю частичный, либо полный апргрейд ПК. Собственно, когда обновил карточку прошёл легион. Понравилась только кастомизация персонажа и полёты на грузовых дронах. Больше плюсов там нет.
>>317165945 бля, я ток щас осознал что об одной из моих любимых групп я узнал из watch dogs 2. Помню там машина проезжала, и в ней эта песня. Я сразу шазам открыл в игре и понеслось
>>317159364 (OP) Project Nomads Несмотря на достаточно высокие оценки о ней почему-то мало кто знает. До сих пор вспоминаю, как же там кайфово было летать на джетпаке.
>>317159364 (OP) Докину от себя. DmC devil may cry. Очередная жертва названия. Не то чтобы забыта, скорее, получила абсолютно незаслуженный хейт из за цвета волос, лол. А так, была и остаётся одним из лучших слэшеров. А какой там саунд ебать ту люсю....
>>317165466 >Мафия 1 дефинитив - ахуенно. С расширенными диалогами и новыми катсценами - я будто посмотрел старый боевик про мафию. Такое бы для 2 части. полная хуита для даунов игру урезали на 70%, дали каловые пластмассовые текстурки и дауны завопили ГОДНОТА НЕЕБАТЬСЯ!!! причём такой ремастер можно было и в 2010 сделать как раз перед выходом мафии 2
>>317166226 Люто двачую! В перезапуске ебейший потенциал, но анимешники захейтили, пидоры суки. А могли бы сделать вторую часть параллельно основной серии, тем более 5 часть поставила просто жирнющую точку в серии игр
>>317166395 Мужик, они конец сюжета извратили. Замена алмазов на наркотики это такой пиздец, что Томми уже не такая и крыса, как было изначально показано в оригинальной игре. Остальные дополнения там нахрен не нужны, ничего не раскрывают нового
>>317166407 Да да. Я ещё на всратых форумах оставлял свою мысль: что игра должна будет сменить название на "Нефилим может плакать", и тогда всё будет ок. Но нет, к сожалению. А что теперь делают ниндзя? Хелблядь? Вот это действительно мусор. До сих пор не понимаю как в неё играют.
А 5 не поставила точку. Там оставили большую недосказанность. Типа: что будет Данте с Вергом делать? Фул зачистку ада проводить, пока Неро в соло зачищает поверхность? Бред. Они оставили размытый финал "на всякий случай". Но вряд ли продолжение выйдет вообще в ближайшие 10 лет
>>317164495 > Split Second До определенной поры считал её лучшей в своём жанре, но как-то раз дошли руки до моторшорма апокалипсис и он оказался намного пижже по всем параметрам. Особенно в плане разрушений и творимого на карте хаоса. Там он был совершенно случайным и непредсказуемым в повторяющихся гонках по дистанции, а в каких-то сугубо уникальных для определенных персонажей круговых гонках можно было проехать один и тот же круг трижды и все три раза это оказывалась абсолютно разная трасса, хоть и по тому же самому маршруту. Да и вообще игра рассчитана на более взрослую аудиторию. До кровавого трэша и угара твистед метала далеко конечно, но и это явно не 12+ сплит секонда, а слегка пожестче в сценах и выражениях.
>>317166459 Лол, нинужна! А если серьёзно, то хотя бы жена Томми не ебаное бревно, уже лучше чем было. Наркотики так вообще логики добавили. Всю игру срали в уши что низя наркотики, блять, низя! И тут Сальери выдаёт самый хуевый мув.
>>317166443 А эту хуету в виде машин разве не перенесли в свободный режим?
>>317166609 Да там уже и не важно что они будут делать, финал есть финал- братья примирились, Неро нашёл и поладил с батей, их пути разошлись, но всё у них классно. Уже и побеждать некого, если, конечно, не будут воскрешать условного Мундуса как общего врага. А вот в DmC там как раз есть затравочка на продолжение, особенно после дополнения с Вергилием, который подчинил всех демоном, которые оказались на земле, коих просто дохуища
>>317166567 Вопрос к тебе. Как ты её проходишь? Это же такая сука, что рот её ебать перпендикулярно оси Y. Я отчётливо помню, что спустя какое то время, с мобов перестаёт падать опыт. И чтобы качаться дальше - нужно херачить более сильных мобов, но для них не хватает сил. Как блять?? 3 раза пытался вкатиться.
>>317166764 Тема с наркотиками- то, что описал ты. Сальери мудак и говно Тема с алмазами- Сальери не поднимал шумихи, хотел тихо втарить и поделиться/оставить себе/на общак. Сальери красава, а Томми крысюк психованный, который решился на ограбление банка в страхе, что их кинут Посыл улавливаешь?
>>317166764 >нинужна типичная рецензия зумерского дауна >А эту хуету в виде машин разве не перенесли в свободный режим? в смысле перенесли, даунидзе? сюжет - это сюжет, и там был угон автомобилей после миссий свободный режим - это свободный режим, там дефолтные корыта нахуй не нужны
>>317166989 Ебать ты се в хуй выстрелил но да ладно. Я так понимаю тебе в угар и прикол было кататься? Базарю, качай негра 3. Там, пока травку плодишь в горшке, будет столько езды бля... А финальная награда, если не ошибаюсь, машинка! Эйфорию тебе обеспечил, до связи
>>317166896 там по факту сломана система сложности, поэтому тупа на лёгкой-средней игра становится играбельной, и обычно того опыта что ты лутаешь на локации перед переходом в следующую с головой хватает что бы быть готовым к встрече с более сильными противниками на некст локе
>>317167240 Я помню что выдрачивал всё. Квесты, секретки. Устраивал полный геноцид мобов. Но когда начался штурм замка на острове или не замка, я уже не помню то всё. Я не мог пройти дальше даже с довольно сильным монстром-франкенштейном.
>>317167286 Так в мотиве и был смысл, анончик! Либо твой босс хуесос и ты отворачиваешься от него, потому что он решил наркотой банчить, либо хитрожопый кабан, который готов делить маржу, но сначала нужно заработать так, что б даже твои огалы не начали соблазняться на алмазики
>>317159364 (OP) Шедевр, так и не дождавшийся своего сиквела. Стильная игра с колоритным вымышленным городом-дистопией, с превосходным саундтреком и вполне солидным сюжетом для игры, которая посвящена граффити-культуре. В игре представлены реальные легенды граффити и озвучены они своими же прототипами.
Боёвка тут тоже достаточно сочная: можно пиздиться палками, битами, вёдрами, кидаться баскетбольным мячом иди подожжечь с помощью балончика краски. Или кинуть бедолагу с высого выступа, под поезд, запереть в холодильнике... А граффити тут сколько: стикеры, маркеры, балончики, валики, трафареты. И лазай по крышам и столбам как макака сколько влезет.
Впрочем, сиквел этой игре и не нужен. Пускай так и останется неосквернённым артефактом нулевых.
>>317167375 да, такие места ключевые сюжетные все проблемные, помогает только наличие большого количества хила и хороший билд, бост файт так же становится душным в этом замке, главное попросить чтоб тебя хилили на нём и будет норм, финальные файты душные, в городе последнем душно становится, но я люблю эту игру больше за атмосферу, за побочки, все эти рофлы, исследование мира(как минимум первые пару раз как проходил было интерестно), сейчас возваращаюсь чисто из-за атмосферы и наверно настальгии
>>317167495 Не, нихуя. Подожди. В классике я вообще нихуя не помню момента, чтобы говорили про делёжку алмазов прибыли И Сальери выставлялся и в классике хуесосом, только скрывающим не наркоту, против которой топил, а алмазы. Один хуй, что так, что эдак Томми предатель семьи Сальери. Только в ДЕ он чуть больше гандон
>>317167618 >чтобы говорили про делёжку алмазов Было вскользь, когда они все охуели от того, что в ящике были не сигары. Поли начал прям наваливать предложение с ограблением банка, Томми повёлся, а Сэм нет. Сэм в конце говорил, что Сальери бы вложил бабки в семью/поделился, просто не нужно было, что бы хоть кто-то знал
Netstorm - уникальная РТС про войну башен в небесах. Полнейший аналоговнет тридцатилетней давности. До сих пор играется и разрабатывается мизерным фан-сообществом, преимущественно русским.
>>317167692 А лол. Так Сэм же предполагал. На столько верный пёс, что не мог поверить в хуйню от босса. В любом случае, мне кажется наркота тупо логичнее. Сальери получил всю власть в Лост Хэйвене и забил на свои убеждения, став баражить на улицах наркотой.
>>317159364 (OP) >Незаслуженно забытых игр тред Непопулярное мнение, однако пикрилы - ОРИГИНАЛЫ, НЕ ремастеры\редуксы. Я просто не ебу почему скуфопердежи как утята твердят что обновленные версии лучше, когда в тех же биошоках не поменялось ровно НИХУЯ в плане графики, а в том же метро и вовсе перелопатили четверть содержимого. Гта вообще отдельным сюром идет - вместо нормального порта пс графики кокстары наняли васянов на аутсорс... Дерьмак и подавна стоит особняком вместе с остальными ртх высерами...
>>317165593 Уфф бля, игра детства. Помню когда не мог найти её из-за браузера. И когда наконец нашёл, немного угарнул, ибо запомнил, что там графика как в Аватаре (еще и главный злодей всегда того чувака из Аватара напоминал). Надо скачать
>>317167844 Точно! Предполагал. По мне так остаются алмазы. Наркота ближе к бандам, а тут Мафия- семья, ёбаный рот, даже думать не хочется, что б была между мафией и наркотиками связь. По крайней мере моё мнение, первый раз игру ещё пиздюком прошёл. И перепроходил, потому что другого не было
>>317166226 Да хз почаны, по мне что DmC, что оригинальная 5 часть - проходняки я ебал. Пятерка блеклая донельзя, а ФОКЮ мало того, что получила дохуя хейта из-за паразитирования на франшизе, так и сама игра одноразовая с скучными механиками и 1,5 боссами на всю игру.
>>317168195 Я о другом. Проходил в сосничестве, тогда даже не думал о том, что б мафиозники могли такой хуйнёй промышлять. Ну и прямо скажу- сюжет второй части я очень хуёво помню, проходил давно, да и всего разик
>>317168293 Лол, так может для тебя все слэшеры скучные и блеклые? Соглашусь лишь в том, что в Нефилиме мало боссов, когда в номерных частях они почти в каждой миссии.
>>317166226 >>317168293 Пожалуй поддвачну за dmc. Игра была хороша, но увы, бешеные фанатики захейтили просто потому что. Алсо обидно за переделку старого данте с убитого наркомана в претти бойчика, кмк много потерялось шарма из-за этого
>>317168491 4>5? Хэлл на, анон. 5 как раз будет поинтереснее 4, хотя, вкусовщина конечно. Блять, столько времени провел в этой части, что от одной цифры 4 уже тошнит.
>>317168538 Время от времени вспоминаю про этот образ челкастого с сижкой и даже интересно: что было бы, оставив они такого персонажа, такой образ? Стала бы игра чуть более "мрачной", поднимая более "взрослые" темы? Помню, было высказывание разработчика где он прямо сказал что "Мундус отодрал Кэт" во время похищения. А сейчас на это есть лишь микронамек расплывчатый
>>317168451 Я и пройти миссию с погрузкой алмазов пройти не мог, батя прошёл игру, потом я. И рыдал, когда Сэм свою речь про дружбу зачитывал. Да и в игре ни слово о наркоте не было, потому и подумать не мог
>>317168724 Думаю да, тон игры был бы более серьёзным, но с теми же подъёбками от Данте. Всё же брат стал на сторону говна, демоны в открытую гуляют по улицам, ад вышел на новый уровень
>>317168926 А фильмы ты не смотрел? Не знаю, тот же "лицо со шрамом"? По-моему, самый яркий пример. Правда, там всё сложнее, но суть, что преступность это плохо = наркотики уловить можно.
>>317167375 Сложнее всего прорываться через ёба локи засталвенные замками и башнями с тучами врагов. Самое жопораздирательное что помню это убить Баала, обидно что у него не было уникальной модельки, а просто обычный дерьмодеман только очень сильный. Плюс чтобы собрать весь топ шмот нужно вынести все эти крепости. Игруля сложная весьма.
>>317159364 (OP) The Darkness II. Уже давно не слышал, чтобы про этот шутан говорили.
Disciples III - Да да, именно 3, не вторая и не либерахи забыта заслуженно, но с оговоркой. Когда Акелла переработала карту и поправила баланс это стало действительно отличной стратегией. А персонажи как там выглядят ебать... хотя фанатам почему то не нравится и они добываются до БЕЛЫХ накидок на лошади у святых рыцарей
The Cursed Crusade - была неплохой игрой, со странным сюжетом. Но концовка была редкостным говнищем. Слишком верили в успех.
Killer is dead - странный слешер с типичным японским юмором. Забыт даже фанатами
Zork. Серия, насчитывающая полтора десятка игр, жившая с 1978 по 1997 год. Крайне странно, что до сих пор никем не перезапущена, видимо все кто помнит о ней либо в могиле, либо глубокие старики. Я сам играл только в Zork Nemesis, ничего не помню да и инглишем не владел в должной мере.
>>317159364 (OP) Asura's Wrath. Буквально шутер. В игре всё очень сумбурно, не понятно и вообще пиздец. Но сюжет хороший, особенно если пройти на все настоящие концовки и выбить самую настоящую концовку. Забыта потому что была только на соснолях, благо, сейчас существуют эмуляторы пс3.
>>317167930 Братюнь, дристота пердальта это буквально рак игровой индустрии и ярчайший пример того, как игры делать нельзя ни в коем случае. Я прекрасно понимаю, что хохлы старались убить отсосинов своим покаком, но блять, они проебались по каждому пункту, сделав всё с точностью до наоборот, извратив бонусные микромеханики до основных и единственных, а то немногое, что делало даже самых поганых отсосинов весьма сносными играми, они не осилили вовсе и решили просто не делать. Не. Это игра категории Г однозначно. Не было бы у неё тех вливаний в пиар, что у неё есть, она бы сейчас занимала своё почётное место рядышком со Смутой. Та самая сверхпереоцененная дрисня, которую лучше поскорее забыть. Это даже не уровень предыдущей части.
А в биошоке на самом деле для простого ремастера очень много мелких и приятных изменений. Просто ты слепошарый мудак-дристотохлёб и не видишь их. Тебе нужно параллельно в соседнем окне оригинал пустить и ты сразу заметишь, насколько в мелких деталях игра стала выглядеть лучше и современней.
>>317164787 Даже если не забыт его просто говном поливают, что он лёгкий и примитивный и что не успел стать первым 3d, хотя британцы просто работали на качество, а не на скорость как получилось у пародии на Дум Квейка и непроходимого без приставки Срезидент Калыча
>>317159364 (OP) Kingdom Come: Deliverance II незаслуженно забытый симулятор таскания мешков и ебли в жопу мужиков. Бывало встаёшь в игре с утра, сначала таскаешь мешки два часа, затем даёшь в рот другу и ебёшь его в жопу всю ночь. Вот это я понимаю ГЕЙмплей!
Как раз вспоминал во что играл после школы Ещё помню игру с машинами, там было разное оружие, которое поднимаешь из сфер, 3д графика, вид сзади, не из салона, помните?
>>317164558 Перепроходил бы раз в год, если бы не сломанный к хуям мауслук в пк-версии. А на геймпаде играть на сложности выше средней это пиздец пытка.
Return to the mythic island. Отличная игруха для детей и подростков раннего возраста. Фишка была в том что из за полустатичной графики она была прорисована круто для 2004 года. Крутой крафт для того времени с закосом под реализм. Чуть чуть тайны и страха нагоняет, но не так чтобы срать кирпичами как от халфлайфа или специльных хоррор игр.
>>317181457 А мне нравились вторые мерсинариес, веселая недо-гта. Зато какая разрушаемость! Во всех журналах про это писали(и она правда была прикольной)
Я начну, driver parallel lines - это достаточно проходная игра с простеньким сюжетом, но зато потрясающей атмосферой нью-йорка 70-х и 00-х