>>317173355 Ну и что? Ты бы прыгал от радости, если бы тебе любимая аватарка сна желала. Так и тут. Стоунс смотрел на ЭРа как на авторитета, учителя, отца. И иногда получал взаимность. В такие моменты он и был счастливее всех
>>317173523 Сейчас я вообще виртить не хочу, ни лесбо ни гетеро. Уже спать хочется. >>317173550 >подави каблучками яички >пять минут! Что от них останется то после 5 минут давки?
>>317173649 Я не готов сейчас ответить, такое должно в моменте заинтересовать, н-наверное. >>317173648 Сегодня твои яйца остануться целыми, не благодари.
>>317172722 (OP) >Фапочно-разговорный тред знаменитостей В переводе с пидорского на русский: тред исключительно для пидорасов, не дай бог зайдет нормальный человек. Кстати, Умываю руки, я ведь не пидор.
>>317186416 Да нихуя нового. Как вы и предполагали, одногруппник не съехал никуда, хоть ремонт в общаге и закончился, живет тут, ебутся когда хотят. Поэтому и не пишу
>>317189308 Да, съела сразу штук десять под чашку кофе. Тебе руки и рот в масле. Объедение. подмигиваю >>317189270 Спасибо анончик. Если захочешь - обращайся. Я постараюсь тут быть до полуночи.
>>317189482 сажусь рядом и обнимаю тебя Могу показать - ничего не слиплось. Но может слипнутся от той сладости, что есть внутри тебя мой милый. моя рука ложится на твою промежность и я начинаю нежно массировать твои яички
>>317189578 Хочешь чтобы я тебе дал сгущенки к празднику? Прижимаю к себе и глажу плечо, засовываю руку в платье, нащупывая грудь и мацаю ее. >моя рука ложится на твою промежность и я начинаю нежно массировать твои яички Знаешь, что нравится больше всего, сразу начала с козырей.
>>317189775 Это нравится нам обоим мой милый. спаскаю платье с плеч, осовбождая свою грудь для удобства твоих ласк. Продолжая гладить и массировать твою промежность я стягиваю с тебя штаны, обнажая твой член и начинаю массировать головку, не отпуская твои большие, полные семени яички
>>317189922 Наклоняюсь к твоей большой груди, к которой теперь обеспечен полный доступ. Берусь за эти большие дыни двумя руками, прижав их друг к другу и всасываюсь, лаская их около сосков, а потом и сами соски. Член, от твоих касаний уже стоит колом, головка и яйца нежатся в твоих ласковых ручках. Пососав твои сиськи, зализываю тебя в губы, страстно присосавшись, в этот момент засунув руку в трусики, щупаю твои половые губки и массирую их.
>>317190260 во время нашего долгого поцелуя я не выпускаю из рук твой член. И наконец когда наш поцелуй кончился я шепчу тебе на ухо А теперь я сделаю так, чтобы нам обоим было хорошо мой сладкий. Встав перед тобой я сбрасываю вниз платье и снимаю трусики. Оставшись в одних туфлях я встаю перед тобой на колени и держа твои яички и член за основание начинаю вылизывать головку, смотря тебе в глаза
>>317190504 Не сомневаюсь, Сальмуша, это у тебя получше лучше всех. Смотрю в твои яркие красивые глазки и поглаживаю за щеку, наблюдая как ты мастерски работаешь с членом. Очень сильно нравится и как ты управляешься с яичками, заставляя тяжело дышать от сильного возбуждения. Взяв член за основание, вынимаю из твоего рта и ласково пошлепываю по пухлым губкам, вожу по ним головкой, размазываю слюну по ротику и подбородку. Снова вставив член в рот, убираю руки и доверяю его в твое полное управление.
>>317190755 Я улыбаюсь, пока ты водишь членом по моему лицу, наслаждаясь тем, насколько он твердый и крепкий. Снова взяв его в рот, я начинаю насаживаться губами на член все ниже и ниже, тщательно смазывая его слюной по всей длине. И в это время я слегка сжимаю и оттягиваю твои яички, безостановочно смотря тебе в глаза
>>317190884 Поддерживая тебя за голову, сам приподнимаю таз и всосываю член тебе поглубже, пока ты не начинаешь давиться, заталкиваю его все дальше и дальше, проверяя как глубоко ты можешь его поглотить. Видя, что ты опытно заглатываешь член до самых яиц, ускоряюсь, потрахивая тебя в ротик под твои хлюпающие звуки.
>>317190047 Да откуда вообще можно об этих русских знаменитостях узнать, с ними же ничего интересного посмотреть не выходит даже. А кумеры наверное всякими тиктоками обмазываются или чем-то таким, и там их и видят.
>>317191139 Послушно и неподвижно держу голову, сдерживая наплывы кашля. Слюна стекает по члену и яичкам вниз, капая на диван. Я продолжаю оттягивать и массировать твои яички и смотреть в твои глаза в ожидании твоего оргазма и желание почувствовать тепло и густоту твоего семени внутри меня все нарастает
>>317191303 Такими темпами мое семя нальется в твое горло. Потрахав тебя в ротик еще немного, вынимаю член и ласково шлепаю им по шекам и губками. Потом ложусь на диван и фиксирую покрытый твоими слюнями член рукой по вертикали на всю длину, приглашая на него.
>>317191455 Тогда не будем торопить события мой милый. Я встала и подойдя к тебе насаживаюсь свой мокрой от возбуждения киской на твой член. Устроившись поудобнее я начинаю двигаться, насаживаясь на член полностью благодаря тому, что хорошо смазала его
>>317191699 С тобой хочется побыть и насладиться подольше, Сальмуш. Как только ты удобно уселась своей влажной дырочкой, насадившись на стояк, крепко хватаю тебя за талию и насаживаю, помогая найти небыстрый такт. Руками берусь за твои шикарные груди и жадно их сжимаю во время твоего танца на члене. Опускаю хватку на попку, перед этим наклонив тебя к себе и вновь засосав в губы, страстно целуя.
>>317191968 Мой ненасытный, я же не убегу от тебя. Наслаждайся мной сколько хочешь. отдаваясь твоим рукам я полностью подчиняюсь тебе. Прыгая на твоем члене я наслаждаюсь нашим поцелуем, аккуратно обхватив тебя руками за лицо, не желая отпускать
>>317192252 Ммм, ты такая сочная и сладкая. Покрываю поцелуями твою шею, ставлю небольшие засосики. Вновь возвращаюсь к твоим губам, целуя с языком. Прижимаю к себе сильнее, ты уже полностью ложишься на меня. Крепко обнимаю тебя за спину, захватывая и фиксируя твое тело к своему и начинаю долбить твою киску на полную мощность, быстрее и жестче, член полностью заходит в твою киску, а яйца шлепают и хлюпают следом.
>>317192399 прижавшись к тебе я обнимаю тебя за шею и просто наслаждаюсь твоей грубой, почти первобытной силой. Чувствуя как я принимаю твой член целиком внутрь себя я не сопротивляюсь и стараюсь держать темп Ты тоже сладкий. И такой сильный. И выносливый...
>>317191359 Нашёл бы тяночку ирл, поменял работу на более прибыльную, взял ссанг Янг в кредит, вылечил зубы, съездил летом в Турцию, выиграл миллиард в лотерее, слетал в космос с Максом, перенес бы первым свое сознание в хуманизированного андроида и существовал вечно.
>>317192762 Не ослабляя хватку, прижимаю твое тело в упор, захватывая тебя в эти мгновенья в свою собственность, трахая как в последний раз. Смазка уже течет из члена, смешиваясь внутри твоей киски с твоими соками и размазывая все внутри. Сжимаю твою большую попку пальцами и насаживаю ее в такт, долбля быстрее и быстрее. Рычу в твое ушко: как же ты меня возбуждаешь, детка.
>>317191402 Ага, я видел, как вы наслаждаетесь, когда полдня не давали тред создать >>317192860 Всё по фактам разложил >>317192863 Но сначала надо посраться в треде знаменитостей, да?
>>317193184 Ножки у нее шикарные, да, после долгой изнурительной тренировки, уставшая Настя просто сядет на лицо и будет говорить - лижи быстрее, я хочу уже кончить
>>317192966 Ты мой зверь, не останавливайся! наши тела сплетаются в единое целое. Я уже не сдерживаю стоны и вскрики от того, как ты грубо и жестко трахаешь меня. Я будто безвольная кукла, полностью подчиненная тебе и твоему члену, которая хочет только одного - безудержной дикой страсти
Сап, помогите найти фильм. Группа друзей в дождь на машине заблудилась и просится переночевать в дом. Там живет мужик, а в подвале он держит свою дочь. Они думают что он маньяк и освобождают дочь. Но дочь оказывается демоном который потом по очереди в друзей вселяется и они убивают друг друга. Два дня уже мучаюсь и не могу найти.
>>317193113 Я понимаю. Я бы тоже лучше поехал уже далеко, чтобы подержаться за задницу Эли. Но вместо этого прихожу сюда полюбоваться на ЭРовы аватарки >>317193209 Всё так. Ещё допиши - аватарочный токс
>>317192966 Достаю свой член и начинаю как перфоратор пороть тебя в очко так чтобы у тебя все потраха выпали, ты хрюкаешь от удовольствия. Но этого недостаточно для такого сладкого пидрилы как ты, поэтому я зову соседского деда Виктора Палыча и он начинает дико срать тебе в рот его кал льётся как из рога изобиля только из очка полностью заполняя твой желудок и лёгкие и всю твою натуру и человеческую суть теперь ты говённый человек, его кал переполняет тебя так, что ты неожиданно начинаешь захлёбоваться в говне деда и подыхаешь обосравшись и обоссавшись.
>>317193339 Как скажешь, милая. Остановлюсь только когда выкончаю в тебя все свои запасы спермы, они только твои. Не вынимая член и продолжая обнимать тебя, мы переворачиваемся и ты теперь лежишь на спинке. Я встаю с тебя, раздвигаю твои ноги шире, приподнимая их вверх и продолжаю трахать твою мокрую киску, хозяйничая в ней своим пульсирующим стволом. Постепенно ускоряясь, чмокаю твои поднятые ножки, их пальчики.
>>317193581 Виктор Палыч тоже хочет обкончать тебя грязного пидрилу, но ты уже сдох, поэтому он достаёт свою мощную волыну и принимается дрочить на гору говна и кала, на то что когда то было тобой. Агхххххккккоддчтыььыбсьчюючдвдвулдяоооооооообляяяяяяяякончииииил!!!
>>317193581 Ловлю на слове мой хищник. А если соврешь то сама высосу из тебя все до последней капли. наслаждаясь твоим членом внутри меня я умиляюсь как ты бережно и нежно ласкаешь мои ножки своими губами и языком. Смесь дикого секса и нежных ласк доводят меня до экстаза
>>317193833 Хочешь насытиться сгущенкой таким способом? Я только за. Все содержимое моих яиц будет в тебе. Если хочешь, то в ротик, чтобы ощутить вкус. Потрахав твою киску еще, обсосав пальчики твоих ножек, придвигаюсь к тебе поближе и засовываю член между грудей, начинаю им водить, размазывая по ним и между ними смесь из слюны и своей смазки.
>>317193983 Я бы с радостью приняла все твое семя на лицо, и я уверена ты тоже этого хочешь. сжимаю твой член своей грудью и вытащив язык облизываю головку члена, когда он приближается к моему рту
>>317194271 Хочу дать тебе всю свою сперму, Сальмуш. Вожу по груди своим зажатым твоими большими сочными сиськами членом, ускоряясь с каждым разом. Сжимаю пальцами твоими соски и щипаю их, проталкивая член подальше, головкой поближе к твоему рту. Ощутив твой ласковый мокрый язычок на кончике, двигаюсь ближе к твоему лицу и начинаю надрачивать член перед тобой, положив яйца около твоего рта.
>>317194615 Надрачиваю член, чувствуя что кульминация близка, особенно с помощью твоих ласок моих яиц, которые заставляют особенно кайфовать. Чувствую, что пульсация усиливается, направляю головку в твой открытый ротик, убрав с него яйца, дрочу с максимальной скоростью, готовясь к залпам. Осмотрев твое сексуальное личико еще раз, резко заношу головку члена в рот и стреляю внутрь, выстрел за выстрелом, расстреливая твой рот, его стенки и горло своими стрелами спермами, пока последний залп не закончил вылетать из моей хуепушки.
>>317194796 Приняв всю твою сперму в рот я глотаю ее и слизываю последние капли с головки твоего члена, напоследок целуя ее и взяв твои яички в руки начинаю целовать и вылизывать их Это было прекрасно мой милый. Это было прекрасно. я прижимаюсь лицом к твоему крепкому члену и яичкам, наслаждаясь теплом, что исходит от них