>>24001256 Потому что так и есть, и ф26 у нас выдавали всем подряд, и трансам и пидорасам. Чел просто решил в изимод на старости лет когда он там переход начал, после 25? и срубить бабла с тупорылых симпов
>>24002706 он постил в приватке контент из треда, файлы полностью идентичные пиксель в пиксель байт в байт в прошлых тредах подробно разбирали, второй раз писать не буду если интересно иди назад по ссылкам и делай там ctrl+F люкецкий
>>24002728 то есть по твоему кто-то другой не мог спиздить из треда и скинуть ему например, а он запостил в приватке? какая-то жижа если честно твоя теория
>>24002757 дак его просто подставили, делов то, его много кто хочет подставить и делал это постоянно. это не отменяет факта, что кто-то другой мог взять из треда видео и скинуть ему, а он запостил в чат приватки, эта теория больше похожа на правду.
>>24002861 >пруфы железные пруфов нет по факту, он сам не признавался и даже косвенно ничто не намекает на это, его подставили.
вот смотри давай разберём ситуацию с адвокатом, он же военный и ты думаешь он сидел на дваче? бред же, здравояр сам на стримах говорил, что он уезжает в командировки на долгое время + у него телефон шмонали, он тогда писал, что удалял всё и выходил отовсюду. не сходится же, сам подумай, тут местные 24/7 сидят в треде, а адваокат явно так не мог делать.
люкецкого просто подставили, кто-то спецом это делал, почитай самый первый тред, там этот который постит image без разрешения в названии, он ведь все эти треды сидит тут, не замечал разве? хочешь сказать что люкецкий сам на себя тут компромат тогда постил? ну бред же.
>>24003214 Люди меняются с возрастом, слыхал про такое? Вот эта альтушка у машины никаких эмоций не вызывает, но мне и в голову не придёт обозвать Женечку по этому поводу.
>>24003352 Это за год произошло. Она как обычно импульсивно, не разобравшись пошла в первую попавшуюся стоматологию и начала рвать зубы. Может я не прав но думаю можно было эти брекеты лучшим способом сделать.
>>24003214 >ща все, конец Ты скозал? Народу нравится ныняшняя Женя, это факт. А та хоть и была милаха-обаяха, не имела и десятой доли той популярности и доходов, что сейчас.
>>24003886 сайт в топе выдачи по запросу гилтикус для кого-то кто не смотрел стримы и ютуб это может быть первый источник инфы а первая инфа как правило принимается на веру и без какой-либо критической оценки и они потом всерьез верят что у Жени грудь накладная (лол) и прочий бред который там написан, и их хуй переубедишь, будут защищать эту непонятно кем написанную ложь и троллинг
я удивлен что этим еще не занялись модеры и прочие приближенные либо пытались и это было бесполезно
>>24003905 Хуеплеты с неолурке начнуть разгонять, что их честную статью пытается удолить гейское лобби через продажный суд. Через это Женя может получить совершенно ненужное ей внимание от психбольных долбоебов по всей стране. Я не говорю, что так именно будет, но как вариант вполне
>>24004052 Как бы я к нему не относился и не тролил его ИТТ, но Евгений точно не фрик, лол. Статья не просто хейтерская, она тупая, они не пониманию значений слов, которые используют.
>>24005107 Для транса, у Дениса очень хорошая внешка. Сюда же, отбеливание ануса, увеличение груди, накачка губ. Так же, на Онлике тёлки поднимают не хилое бабло. Складываем два плюс два и получаем, что конечная цель - это Онлик. Сейчас идёт тренировка на кошках, т. е. Фансли. Более чем уверен, что поездка в Японию не с проста, а связана с пробивкой по выводу бабла. Ну и не надо забывать, что век трансов короток, сколько ещё он будет выезжать на внешке. Так что, куй железо, пока горячо.
Из-за Женечки пришлось покупать маленький пк на 8/16 cpu и 64 гб оперативки, ну и накопители, один nvme на 4 тб скоростной куда всё и сразу пишется, а потом распределяется на hdd 16 тб, вся инфа пишется 24/7, повторюсь любая, любые изменения отслеживаются, даже правка описания в тг, каждый день создаётся папочка с датой
Иронично, что никакой Кинки пати в январе не было, зато был мастер-класс по шибари, где Жене видимо перетянули ногу до шрама. После чего шибари она назвала хуйней. И это единственная правда из охуительных историй Женечки про этот вечер, кек
я когда слушал тот самый рассказ, у меня такие сильные эмоции были.. не очень приятные но даже не от того что мою принцессу там связывали и всякое вытворяли а от того что люди живут полной жизнью, получают впечатления, а я пикрил
>>24005835 Не правда, она натурально 4 года окуналась во всё это с головой, имея 4 или более партнеров, бдсм вечеринки,секс отдых на подаренной даче...
>>24005864 На даче творилось самые грязные извращения, да. Покосившийся дом шатало из стороны в сторону, горели факелы и страшные крики разносились по окрестностям..
>>24005902 А еще она говорила, что у неё был секс сразу с двумя во время периода, когда она была темненькая, но ты продолжай верить что она девственница,который секс не интересен, дурачок.
Распугиваем всех шейхов, остальных скамим криптой. Квартира в мск это мем, со всеми бабосами летим в Японию и гребем бабло на онлифасе и инсте. Вроде рабочий план.
>>24006657 Хз, в последнее время новость за новостью, то всё медиа запретила, то какая-то тёмная история со скамкоином, то теперь вообще нет приватки,а обычную группу постепенно удаляет.
>>24006848 - здравояр пишет в приватке, сидит на стримах, никто не срется с ним или из-за него - сдеанонил только аэрозавра - бан временный - ну наверное, хотя скорее всего разбанят скоро, че ты там сделал, репортами заспамил? - лох
всегда кекаю когда какой-нибудь додик закидывает 100 рублей на игру и там подробно расписывает что за игра и как в нее играть типа спокнись паринь выиграет лот за 15к а твои нищие копейки уйдут во общую копилку
Обратили внимание, что Женечка не скипает донаты "криптошейхов" про хуи и прочее, что обычно скипает, и только отшучивается. И в чате сегодня попроще модерация, в основном только удаляют сообщения залетных, без мутов
лошки кидают мемы, а мемы отключены причем их можно так отключить что кидать нельзя будет, но женя просто слой в обсе выключила или типа того, то есть можно отправить мем и потерять гилтикоины
>>24008656 Алмазы спавнятся на высоте существенно ниже уровня моря, долбоеб на Женечке же залез на высокую гору и ковыряется там, там не только алмазов нет, там нихуя нет.
Жене надо срочно пилить приватку 2 и перебрасывать подписоту с бота туда, а не хуйней страдать, переписываясь с макаками на тех поддержке. Через три дня останется 1,5к подписоты, бля, как в сентябре.
Пидараса будут душить, ркн будет ебать его, уже на карандашике дениска пидарок, сейчас еще скам схемы с криптой и вообще на бутылку сядет(а ему и норм:) )
>>24009125 Хер разберёшь. Может реально, может рофл. А может хотела запустить, увидела негативную реакцию и перевела в рофл. Короче, виляет жопой не хуже, чем её кумир - Мэддисон.
Самое смешное, это как малютка Аэрозаврик вчера надулся, что выбрали комми-аук и закинул всего лишь сраную пятнаху. Пытается дрессировать Женечку, наивныч
Приватку забанили за голые фоточки, значить теперь голые фоточки будут только на фансли. 15 баксов потянут человек 300-500 и это будет еще полмульта в месяц для Женечки. Неплохо.
>>24009260 работает курьером, все так же ведет себя как треш- долбаеб, недавно у него кошка сдохла и тот чат закрыл и срал сообщениями что себя виноватым не считает
кстати да, начали бросаться в глаза 2 передних зуба, заметно смещены вперед из зубного ряда, уже в мае-июне будут снимать брекеты, а результат не совсем идеальный
>>24010115 Они разглядывают только монитор, а эсли выползут на улицу и им навстречу попадется например Птачек, прошелестят мимо глядя строго в земельку и шмыгая своей прыщавой моськой.
>>24010154 Дааааааа, нихуйово все изменилось у Женечки за год, гаечки плотно закручены на всех болезненных темах, больше никаких откровений. Доебали плотно хуйтерки нашего ангелочка, видно что очень устала малютка, может в Японии немного отпустит.
я надеюсь женечка не дропнет майнкрафт и дойдет хотя бы до незера но после нескольких смертей там с потерей лута я не уверен что она удержится а уж до дракона дойти без жоских подсказок и гайдов это анрил
>>24010817 ну это было легетимно, сама игра древнющее говнище для додиков, полный антифан, а заказал ее терпилозавр, который от этого не обеднел нисколечко
Вообще бы хуй Зеня на стрим забила, лучше фансли свой отрекламила в инсте по полной, кой иначе хуй с этих миллионов просмотров?? Там теболие теперь есть голенькие фоточки, пусть и условно голенькие.
- не особо вникал, но, вроде писали, что аэрозавр появился на японии и он как то связан с компьютерным и цифровым миром? игры что ли какие то возит или что то такое? а не он ли подогнал жирный комп зенетьке, который как раз появился после японии?
- и еще - а это не рофл, что все симпы выглядят вот так? бля, да они же в прямом смысле одинаковые, разве что возраст отличен
ну а хули, Женя пыталась бодриться, но эсли реально приватку ебнули навсегда и это минус 400-500к в месяц, то ебаная Япония конкретно так подвисает в воздухе
>>24011366 Хуй знает, можно ли привязать бота, который деньги собирает, к новой приватке или нельзя. Плюс телега может и новую приватку ебнуть, этож натурально ебанутая дрисня без нормальной службы поддержки
>>24011366 А людей туда перетащить? 2.3К набиралось несколько месяцев. Сейчас челики видят забаненный канал и отвязывают продление. Если больше месяца продлится, то в приватке останется 100 симпов, которые в чате срут.
Женя смешная такая, говорит новеньким зрителям, нам то есть - эх, ничего вы не видели. Ну, ни знаю за остальных, Женечка, а я видел наверно даже сильно больше, чем тебе бы хотелось. Мряяяу
https://www.twitch.tv/gilticus
https://kick.com/gilticus
https://www.youtube.com/@Gilticus
https://t.me/gilticus
https://www.instagram.com/gilticus/
https://x.com/gilticus