Ты девушка? Тогда тебе очень повезло: за тобой будут бегать парни и добиваться тебя, платить за тебя, дарить тебе подарки, и все только ради того, чтобы ты снизошла до них. Ты девушка? Тогда тебе очень повезло: тебе легко доступны любые виды секса. Хочешь, чтобы тебе джва часа анус лизали? А может ты хочешь нассать кому-то в рот? Или наоборот, хочешь чтобы тебя пустило по кругу пять мужиков? Никаких проблем, только пожелай! Всегда найдется много желающих реализовать твои сексуальные фантазии. Ты парень? ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН. Страдай. Добивайся или дрочи. Не можешь? Дрочи. Не получается? Дрочи.
>>1987997 >Да не работает у них яндекс. Но кое что с этим можно попробовать сделать.
>>1988003 >НЕТ СПОСОБОВ. БЛЯ НЕТ. Короткая у тебя память. Один бесплатный способ ты не попробовал и даже забыл уже. Он геморный, может и не сработает, но лучше попробовать чем сидеть сраться и ныть тут.
>>1988002 > Ну я сколько смотрел, у тянок ну очень толстые знаки внимания, которые не возможно не заметить. Красивым или средним кунам они их оказывают. Всратым нет. Всратым они только иллюзию хотят навязать чтобы ништяки тянуть. Так ты и тот кун не всрат.
>Все это получается не искренне, и не глупому человеку это сразу видно. Я пока вижу только, что ты детектишь наеб, не видя ни тян, ни куна, ни ее поведения. Найс. И вообще крок правильно сказал: можно пригласить в парк или не платить за нее. Но нет, мы будем думать, что нас разводят и все засирать.
>>1988024 > Один бесплатный способ ты не попробовал и даже забыл уже. Он геморный, может и не сработает, но лучше попробовать чем сидеть сраться и ныть тут. Какой бля?
В раше и вообще в снг женскому полу всегда проще было-это факт. Там ведь с детства девочки принцессы и центр мироздания , бить их нельзя, вперед везде пропускать надо, помогать, простительно им все что только можно. В перестроечное нищебродное детство так же - на школьной елке подарков из за дефицита нет на всех, то мальчики обойдутся, они же мужчины или где, ну а потом во взрослой жизни то же самое. а сейчас в австрии живу,уже 2 года, на полулегальном положении, так вот тут у тней обратная ситуация, особенно у приезжих. Нарпимер работу им хуй кто даст, ибо на ней как бесплатное приложение не посидишь, надо уметь что то , и скидок на пол не делается. В Вене в русских магазинах какие только объявы не почитаешь, из всех кто работу ищет и найти не может - 70% дамы из Украины,Беларуси,СНГ, потому что , в отличие от местных - с детства только получать и быть любимыми за так привыкли и как следствие не умеют ничего, кроме как предложить услуги погулять с собакой и помыть посуду.
>на школьной елке подарков из за дефицита нет на всех, то мальчики обойдутся, они же мужчины или где Бомбануло.
Еще в школе: девочки, как привилегированные, первые садятся, а мальчики постойте, хаха), вы же хуже моих любимых девочек), ладно, так и быть, садитесь лашпеды), я сегодня добрая, разрешаю)
>>1988119 Подсказка: в России не требуется. Хотя лан, не хочу больше говорить об этом, вывести нельзя, для этого нужен блат и таланты. Мне жалко времени и сил тех людей, ты их не стоишь.
>>1988065 Тоже бомбило когда-то от "привилегированности" женского пола, пока не попрактиковал волей обстоятельств ББПЕ. Это стало для меня в некотором роде откровением. Да, у нас, парней, меньше прав. Но одним правом мы боимся пользоваться, когда необходимо. Правом отвечать ударом на удар, особенно при угрозе жизни и здоровью как нам, так и нашим близким.
Всё просто: когда тян борзеет от своей "вседозволенности" и начинает распускать руки - бей в ответ, как бил бы парня. Не щадя, без колебаний, жалости и прочей херни.
Если есть угроза - то похуй, какого она пола.
P.S.: ББПЕ требует аккуратности в действиях. Т.е. бить по голове разве что, где волос дофига. Даже если там и будут синяки, то тян скорее всего не согласится обриться налысо, дабы задокументировать побои. Также весьма годны броски, захваты и удушающие приёмы, без оставления отпечатков пальцев.
>за тобой будут бегать парни и добиваться тебя, платить за тебя, дарить тебе подарки, и все только ради того, чтобы ты снизошла до них. >тебе легко доступны любые виды секса. Но мне это не нужно.
>>1988160 Тян редко распускают руки, они тебя скорее словесно обоссут. И хуй ты что тогда сделаешь. >>1988168 Да ладно, здесь-то ты можешь не врать о своих грязных фантазиях.
>>1988218 У меня был случай, когда сначала словами обоссывать пробовали, а после того, как я огрызнулся в ответ - попробовали рукоприкладством заняться. Пришлось пробить им с ноги.
>>1988233 Меня ещё потом спросили, неужели я способен поднять руку на девочку. Я тогда ещё не настолько сформировал своё мнение о рукоприкладстве и ББПЕ в частности, потому просто сказал, что да, способен, и подыму ещё, если доведут.
С тех пор у меня репутация психа и социопата устоялась в обществе. Ну а мне и профит же, не пристаёт никто лишний раз поглумиться ради... Хотя с тянками не клеится, это минус.
>>1988237 Знаешь от чего у меня больше всего бомбит по этой теме? От того что пизда окажется правой и невиновной в любом случае. Она тебе въебала по лицу - ты лох, чмо и слабак, которого бабы бьют ТЫ въебал ей ответку - садит, псих, моральный урод который, поднимает руку на женщин. Ну и что тогда делать а?
>>1988259 Почему вы драку не переведете в игру с издевками? Самый простой способ это отвечать шлепками по попе на любую их агрессию или действие. Не умеете создавать игру? Играйте по их правилам.
>>1988259 Знай я тогда, каким я сейчас буду из-за этого инцидента - всё равно бы поступил так же. Дом домом, а в школе (да, дело было в средней школе) меня ничто не сдерживало, как и на улице. И терпеть оскорбления от малолетних гопо-шалав не хотелось вообще.
Быть психом куда спокойнее для твоей же психики, чем терпилой, которого травят регулярно.
Так что мой тебе совет: если встанет вопрос между репутацией и твоими моральными устоями (например, бей лишь в ответ, но соразмерно, можно даже посильнее чуток - утрирую, но суть ты видишь, надеюсь) - выбирай последние. Себя хотя бы начнёшь уважать за то, что не изменил себе и своим принципам.
>>1988266 Ударят если тебя раз - где гарантия, что не ударят во второй, третий раз? А ответные люли неплохо вразумляют оппонента, что не комильфо начинать конфликты.
Иисус вон тоже огребал неоднократно, и в итоге доогрёбся до распятия на кресте. Помер от травли де-факто. Я лично не хочу закончить, как он - терпилой-проповедником.
>>1988268 Не гони не Иисуса. Он был бессмертным и мог себе позволить распяться на кресте. Говорю же, не доводите до греха, а если довели, то это вы ответсвенны в этом как и вш оппонент, так что лучше убежать и на словах разрешить конфликт при следующей встрече.
>>1988259 >Ну и что тогда делать а? Сидеть дома, сычевать и не контактировать с людьми. Стопроцентная превентивная защита от подобных ситуаций и еще кучи всяких других ситуаций.
>>1988272 А мы, в отличие от него, смертны. Так что повторять его путь нахер никому не всралось, если не хочет отбросить копыта раньше срока.
И да, не все способны внять словам. Если бьют - отвечай (кроме случая, когда ты пьян, тут лучше свалить, ибо не в состоянии вменяемо оценить ситуацию).
>>1988273 В магазин, на работу за деньгами всё равно придётся идти. Можно попытаться фрилансить и заказывать жрат через Инет, но всё равно контакт с курьерами будет. Так что способ не годен по причине его идеальности.
>>1988277 Но вы же про тней говорите. Слабых, в принципе, не принято бить, и и тни подходят под это общее правило. Бить женщину - только усугублять ситуацию, как вы уже говорили на её стороне, в этом плане, больше прав. Вот от этого и надо исходить, в первую очередь, и не усугублять ситуацию. А гордость и принципы для быдла.
>>1988277 >В магазин Это - да. >на работу за деньгами Мамка заработает и накормит. >контакт с курьерами будет Так курьер это же не монстр, которого надо завалить чтобы получить свой заказ, обычный служащий, абсолютно не представляющий угрозы безопасности. Ты какой-то слишком нервный. Расписался, получил и свободен, ноу проблемс.
А вообще, за 24 года жизни ни разу на улицах никто не доебывался и вообще ни разу не получал пиздюлей, так что если специально не искать на жопу приключений вроде походов в темное время суток, по криминогенным местам и не иметь контактов с людьми, то проблем, с большой долей вероятности, не будет. Сычизм это залог безопасности!
>>1988278 Мои принципы и гордость направлены на сохранение своих нервов и минимизацию моих потерь при конфликтах.
В каком случае я потеряю больше нервов: в случае, где смолчу, и помимо оскорблений и плюх я потом ещё их получу, или же в случае, где я отвечу ударом на удар, прекращу любые инсинуации в мой адрес и получу от этого небольшую компенсацию для моей нервной системы в виде моральной удовлетворённости от завершения конфликта?
Ну если самоуважения нет для того, чтобы съехать из родительской хаты и жить самостоятельно - то конечно.
>А вообще, за 24 года жизни ни разу на улицах никто не доебывался
Повезло тебе. Ко мне как-то прицепился один гопник с ножом для передачи моей мобилы в его распоряжение, когда я домой с тренировки возвращался. Хотя шёл вроде по улице, ещё не стемнело толком даже... Нож я в итоге отобрал у того засранца.
>>1988283 Во втором. Тебя отпиздит её ебырь, отведет в ментовку, а потом тебя расстреляют под гул толпы, радеющей за смерть социапата, который посмел женщину ударить.
>>1988285 Если попасться. Да, пока не забыл - с собой всегда неплохо бы иметь диктофон включённый. С ёбырями тоже можно совладать, вначале дать послушать записи с диктофона, как его баба себя ведёт. Если начнёт конфликт устраивать - тоже можно ему навалять. А ментовка вряд ли им поможет, если учесть, что у тебя есть условно вещдоки против твоих противников. В идеале превентивное заявление успеть на них написать вообще.
>>1988284 >самоуважения Если выбор между эфемерным самоуважением и вполне ощутимой возможностью целый день сидеть дома играя в игори, я не задумываясь выберу второе. Да и если честно так говорить, за то, что я уже больше 5 лет хиккую дома я уважать себя меньше не стану, у меня немного другие критерии для самоуважения.
>>1988291 Главное, чтобы среди этих женщин не было моих близких.
>>1988294 Дежа-вю... Особенно часто я это слышу, когда стараюсь защитить себя и родных.
Что касается тебя, анон, то ты долбославнутый, про грехи залечивал тут... Может ещё и в Б-га веришь, ангелов и демонов?
>>1988296 Дело скорее в том, что тебя содержат родители. Не надоел такой расклад тебе пока ещё? Своей жизнью, когда никто тебя не контролирует, не заглядывает к тебе в комнату поминутно, посмотреть, чем ты занимаешься, не хотелось бы пожить?
>>1988293 Некоторых отмороженных это предупреждение не останавливает, как показал мой опыт.
>>1988299 А чего там смотреть-то? Сюжет изначально поехавший вкривь и вкось. Благо поначалу боёвка и драма были годные. Сейчас, к сожалению, начали сливать сериал потихоньку.
>>1988302 Вот при самостоятельном существовании это делать куда проще, чем при проживании с родичами.
>>1988300 >Своей жизнью, когда никто тебя не контролирует, не заглядывает к тебе в комнату поминутно, посмотреть, чем ты занимаешься, не хотелось бы пожить? Ну, ко мне в комнату никто не заглядывает, а если и заходит мамка, то в семье принято стучать, да и на крайняк есть щеколда которой я не пользуюсь, ибо не нужна, я уже об этом рассказывал в прошлых тредах. Жить в родительском гнезде меня не напрягает и желания съезжать у меня никогда не возникало, даже больше скажу, что мне очень нравится жить с мамкой, ибо еда сама готовится, вещи стираются/гладятся, в доме порядок, работать не надо и я живу на всем готовом, ни о чем не думая. А про мнимый контроль, ну я не ощущаю давления на свою персону. >>1988302 Вот и правда огромный плюс. И кстати, я бы еще расширил эту мысль, что в хикковании график дел придумываешь себе сам. Хочешь играй, хочешь фильм смотри и тд.
>>1988307 Везёт же. Завидую прям. Я вот пока в процессе накопления на первый взнос для хаты в ипотеку. А то дома вечно заходят ко мне, замок поставить на дверь запрещают, периодически спрашивают, что делаю... Про привести домой к себе тянку вообще молчу.
>>1988306 Добру и враг, и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>1988327 Это просто пак фоток. Но рили, съемная квартира, настроение лучше, проблем со здоровьем меньше, вот уже и не пью алкоголь, ибо расслаблен, рекомендую.
>>1988343 Съёмная хата тоже неплохой вариант до поры до времени, согласен. Единственный только минус - она не твоя, а значит, тебя могут отправить на мороз по желанию левой пятки хозяина жилплощади.
>>1988345 Не проблема, у меня мама только в квартире осталась, если что - к ней, можно скопить и уже на другую хату, в том случае если выгонят. Своя - это хорошо, только хуй знает, первоначальный взнос накопить может и получится, кредит большой не дадут, да и далековато от работы будет, вряд ли это будет ДС.
>>1988218 >Да ладно, здесь-то ты можешь не врать о своих грязных фантазиях. Фантазии фантазиями, ирл не хочется — есть последствия. К примеру, я порой шликаю на гэнгбэнг. Но уверена, что мне не понравится. Даже петтинг с малознакомыми людьми приводит в итоге к самомозгоебле. Конечно, можно тренироваться и преодолевать себя, но что-то меня не тянет на такое саморазвитие.
>>1988393 Ну дцпшник, это особый случай. Это такой опущенеец каких "как только земля держит" Он как бы промежуточный вариант между целканом и нецелканом.
>>1988278>>1988272 >Говорю же, не доводите до греха, а если довели, то это вы ответсвенны в этом как и вш оппонент, так что лучше убежать и на словах разрешить конфликт при следующей встрече. Ты троллишь? Часто агрессор одна сторона.
>Слабых, в принципе, не принято бить Не принято их бить ПЕРВЫМИ. Но некоторые тни сами начинают, тк охуели от безнаказанности. Хотя лично я с этим редко сталкивался.
В школе у нас была одна выебистая малявка. Как-то ей говно в голову ударило, и она стала подходить к рандомным парням и бить им по яйцам с ноги, просто так, ради своего развлечения. Очень скоро она нарвалась на альфача, который ей похоже хорошо въебал в ответ. Но потом училки на него кудахтали толпой ОНАЖЕДЕВОЧКА.
>>1988307 Ну а когда мамка умрет? Придется и в магазин ходить, и еду готовить, и вещи стирать, и самое главное деньги где-то зарабатывать.
>>1988316 >А то дома вечно заходят ко мне Ори и внушай, чтобы не заходили. Не знаю как, но донеси, что это твоя территория и им тут делать нехуй.
>замок поставить на дверь запрещают Блядь, и че? ВОЗЬМИ И ПОСТАВЬ!
>ипотеку Совсем ебанулся?
Алсо, в крайнем случае, ты владеешь частью квартиры и можешь потребовать размен, лол. Или продать свою долю. Это если они не захотят соблюдать твое личное пространство.
>>1988410 >Ты троллишь? Часто агрессор одна сторона. Агрессия не из воздуха появляется. Это как в войне: нету ни правых, ни виновных; ни победителей, ни проигравших.
>>1988410 >Ну а когда мамка умрет? Придется и в магазин ходить, и еду готовить, и вещи стирать, и самое главное деньги где-то зарабатывать. Вторую квартиру сдавать буду. Рантье уровня/б. Неужели забыл? Насчет остального, когда-нибудь придется, конечно, делать все самому, но это будет еще очень не скоро. Какой смысл думать об этом сейчас, когда до этого момента еще не одно десятилетие пройдет? Пока есть такая возможность, я буду наслаждаться текущим положением вещей по максимуму, а не боятся будущего.
>>1988410 > владеешь частью квартиры и можешь потребовать размен, лол. А часто не владеют, и представь какой скандал будет. Да и а эти копейки не купишь даже комнату.
>>1988407 Пробуй, что тебе ещё остаётся. Ныть проще всего, но эффективность нулевая. Как сказано было метко ещё на башорге - "под лежащий камень вода ещё может затечь, а вот под обмазанный соплями вряд ли. он гидроизолирован"
>>1988410 Про альфача льстишь бессовестно. Тем более, что нихрена тогда я с этой тнёй не планировал, и просто хотел её усмирить.
Орать, внушать, ставить что-либо вообще не вариант, поскольку я лишь прописан в хате, но доли у меня в ней нет вообще. Хуже только бате - он вообще не прописан в ней.
Что до ипотеки - а как иначе хату взять сразу под ключ в Мухосрани? Отвергаешь - предлагай.
>>1988420 Т.е. вот как это называется. Спасибо, что упростил мне процедуру самоидентификации.
>>1988259 Ну хуй знает, мне батя по хардкору пояснил, если тянка тебе въебала-въеби в ответ так, чтобы у нее в последствии даже мысли не возникло повторить. Так и поступаю. А тр женщины в Федерации реально охуевшими становятся. мимопочтимаг
>>1988419 Завидую. Мож даже нанять бабульку-соседку какую, если денег хватать на это будет.Хотя не будет, ты же не в ДСах сдавать будешь.
>>1988424 >А часто не владеют, и представь какой скандал будет. И чего? Если они тупые, и не хотят понимать, что у человека должно быть личное пространство, пусть страдают.
>Да и а эти копейки не купишь даже комнату. Так ему на первый взнос на Ипотеку как раз хватит.
>>1988417 А кто говорил про победителей и проигравших? Это вопрос выживания, а не победы в поединке, где всё чинно-благородно. Ясен пень, что здесь практически та же блядская война. Тут не до морали, не до понятий становится.
Поэтому когда дело доходит до рукоприкладства - эффективнее засунуть все рассуждения об агрессии куда подальше и начать гасить противника. Целее будешь.
>>1988425 >Орать, внушать, ставить что-либо вообще не вариант, поскольку я лишь прописан в хате, но доли у меня в ней нет вообще. Хуже только бате - он вообще не прописан в ней. У тебя вообще хребет есть или как? Ну и что, что доли нет? Да, нельзя разменять, но и выселять тебя мамка же не станет. Качай уже права, тебе лет-то сколько? Небось еще и без проблем в 3 ночи не можешь домой прийти, тк мамка ругаться будет?
>Т.е. вот как это называется Со шлюхой девственности лишился? Я уже не помню.
>>1988422 Сейчас там дед мамкин батя живет, обе квартиры у мамки в собственности, соответственно потом будут у меня. Когда останусь один буду сдавать одну из квартир.Такой план, как не работая в старости содержать самому себя. >>1988427 Да уж, на горничную конечно не хватит, но с моими скромными запросами денег от сдачи должно хватить на жизнь и еще оставаться будет.
>>1988436 Проблема в том, что мать глава семьи, а отец подкаблучник (автоматически ей поддакивает, и при необходимости применяет силу. Тешу себя надеждой, что в течение 10 лет расклад сменится в плане силы). У матери только один бзик - по части домоводства, т.е. всё должно быть чисто, аккуратно и организованно. Потому и лезет везде.
Про шлюху угадал. После третьей желание к ним идти вообще пропало. Это как с алкоголем - расслабляет, но проблем не решает, а после конца эффекта становится на душе ещё хуже.
>>1988439 Хочешь сказать, что верующие добрее и нравственнее атеистов? Раз задвигал нам темы про всепрощение, Иисуса защищаешь...
>>1988442 Мало ли что там у вас - это не синонимы. Я говорил, что он может быть не всратым, но омеганом, и тогда его история будет так же работать без всякого шириата.
>>1988442 Не все разрешится пластикой. Продолговатый череп дробить будешь? Меня не столько не устраивает мое лицо сколько продолговато вытянутый череп.
>>1988443 >Проблема в том, что мать глава семьи, а отец подкаблучник (автоматически ей поддакивает, и при необходимости применяет силу. Тешу себя надеждой, что в течение 10 лет расклад сменится в плане силы). У матери только один бзик - по части домоводства, т.е. всё должно быть чисто, аккуратно и организованно. Потому и лезет везде. То есть ты предпочитаешь сложить и руки и не бороться за свои права?
>>1988450 Нет, не трахнет. Трахнут только красавчика. А среднего и тем более не трахнут.
У вас, блядь, какой-то черно-белый мир, который делиться только на всратых, которым никто никогда не даст, и только на красавчиков, которых самих трахнут в любом случае. Еблан что ли?
>>1988444 Проще меня только автомат Калашникова. Что до умения прощать - я с рождения злопамятный, наследственное это у меня, вкупе с хорошей памятью на поступки. Так что для меня это одно из качеств, которое изменить никто не в силах.
И если простил ты - не факт, что простят тебя. Прощать невыгодно.
>>1988449 Проще подготовиться к отъезду. Тем более, что родичи мне финансово помочь с ипотекой собираются. Так что нахрена портить отношения сейчас, если в течение 1-2 лет я свалю от них туда, где сам смогу себе правила диктовать?
>>1988450 Мне заявляли, что я симпатичен, но секс был лишь с проститутками в этом году. Мне 22. ЧЯДНТ?
>>1988452 Ну, а кому нужны эти серые варианты, ни рыба не мясо. Тогда уж можно предположить что не всякий красавчик для всякой будет крсавчиком, и не всякий всратышь всратышь для всех.
>>1988459 И пара тней, к которым в старшей школе и ВУЗе подкатить пытался.
>>1988458 Да им не нравилось, что я не общался тогда ни с кем, вечно был себе на уме, и не любил находиться в одном классе с гопниками. Посчитали меня лёгкой мишенью для травли.
>>1988463 > И пара тней, к которым в старшей школе и ВУЗе подкатить пытался. ЛИмерия тян это. Красивому не говорят что он симпотный, красивому дают. Ну и в общем по поведению тян видно - течёт она от куна или нет.
>>1988420 >Но это твои личные тараканы в голове. Все возможности у тебя есть. Мне кажется у тебя не получится объяснить, эта же баба наверное кошачего возраста у не только замуж ипотека.
>>1988464 Преимущественно 3 варианта поведения: игнор, презрение, страх.
Есть пара приятельниц, но мы общаемся только в дружеском ключе, т.к. знаем, что на большее никто рассчитывать не собирается. Помогали друг другу эпизодически по дружбе, не более того.
>>1988466 На двощах порой разные оценки давали, от средне-куна до "слегка приодеться, постричься, и симпатичный вообще будешь".
Плюс - тянки разные все. Мб и повезёт с какой-нибудь в нормальный отношач вступить. Всё лучше, чем ныть и саморазлагаться.
И вообще одевайте мантии магов и стремитесь получить орден целибата. Можно подумать, что ебля что-то там меняет, да ничего подобного. Стирают, готовят еду и пылесосят машины.
>>1988455 Согласен, но проще пойти с ними на эту "уступку", чем спорить.
>>1988462 >Ну, а кому нужны эти серые варианты Этих серых вариантов больше всего в жизни, и я о них и говорю. А в ответ мне летит максималистский черно-белый манямирок, как вот тут >>1988450
>>1988474 >Только потому что ты ни с кем не общаешься? может ты чето делаешь нелепое я хз
Ну как сказать. С универскими тнями перестал общаться, на работе самая молодая тян старше меня на 4 года, ну и общаются там исключительно на избитые темы типа авто, политики, воспитания детей etc. , так что на работе ни с кем не светит толком.
Дальше - пробовал в барах знакомиться с недавних пор, просто подсев и начав разговор о том, что она в телефоне на тот момент смотрит. Дальше дружеской болтовни дело, увы, не заходило.
Знакомиться же абсолютно с нуля вообще не обучен, честно скажу.
>>1988485 Чувак, вот с чего ты взял, что омеги бывают симпатичными? Вот объясни мне?
Про свою внешность я давно в курсе, даже когда меня пытаются "убедить" в обратном родственнички - жёстко их обрываю и прошу больше не лицемерить так грубо. С такими тянками же, про которых упоминал ранее - веду себя настороженно, жду момента, когда будет видно их истинное отношение ко мне. И ни разу не жалею, что так сделал.
>>1988485 >приодеться, постричься, Когда они так говорят мне кажется что они бредят. Приодеться во что паину лору? Одежда самая обычная китайский ширпотреб. Постричься, а чего там стрич если волосы говно?
>>1988524 > Wat? Я даже за ручку не держалась, лол. Зайди на мамбу и получишь всё: кафе, прогулку, секс. Тянкам в 2015 году грех жаловаться на личную жизнь.
>>1988452 А ведь страшноманя набрал 17% в трольфейсе, не так уж плохо если не вспоминать, что ilt набирал 90% Ведь они были в своем уме наверное щелкая лайк этой маняулыбке.
Несовершеннолетнюю москвичку дважды за день изнасиловали разные мужчины
В Москве 9 октября несовершеннолетняя девушка дважды стала жертвой разных насильников. Сначала ее изнасиловал мужчина на заднем сиденье своего автомобиля, припаркованного на улице Василия Ботылева.
После злоумышленник отпустил пострадавшую. В этот же день девушка пошла вместе с уже другим незнакомцем в парк. Ее спутник совершил аналогичное преступление — изнасиловал ее. Оперативники задержали двух мужчин. В скором времени будет избрана мера пресечения и предъявлено обвинение, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
Возбуждено два уголовных дела по статьям "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". Расследование уголовных дел продолжается.
вы только поддерживаете сами себя в этом треде успокаивая что все нормально но это не так сделай первый шаг чё ты боишься ну только один чего конкретно?
>>1988562 К иным насильственным действиям сексуального характера (кроме насильственного мужеложства и лесбиянства) относятся любые насильственные действия мужчины в отношении женщины или в отношении другого мужчины, женщины в отношении мужчины (онанизм и иные развратные действия). Представляется, что все насильственные действия женщины в отношении другой женщины в половой сфере охватываются насильственным лесбиянством.
>>1988492 >Чувак, вот с чего ты взял, что омеги бывают симпатичными? Вот объясни мне? Ты ньюфаг и не слышал историю от меня, когда у нас в классе был омежка, ростом с меня ростом то есть около 185 на тот момент, и как он плакал от любого удара и всех боялся, при том, тням он нравился даже тогда, после школы я знаю у него их было дохуя, а сейчас он женат.
>>1988579 То есть ты считаешь, что тян получит удовольствие если ее изнасилует такой уебок как ты или шир? Не смеши.
>>1988582 Ага. Но дауны себе вбили в голову, что тянкам нравицца когда их насилуют. Какой ебаный бред. Есть любительницы быть нижними, но под кунами которых они хотят, а не рандомного старпера-хача.
>>1988598 >Есть любительницы быть нижними Они все любят быть нижними, за редкими поехавшими исключениями, пока до тебя это не дойдет так и будешь "дествеником".
>>1988598 Если тянку изнасиловал бы мужчина типа Эштона Катчера или Рамзана Кадырова, то ей бы могло и понравиться. Гугли "50 оттенков серого", там эта тема раскрыта.
>>1988628 >Ахахахаха. Неужели все так плохо было? Для меня нет, но и не жил на старом. Дизайн показался убогим, как буд то делали школьники или двоешники, но мы к любому привыкаем. Сразу стал привязан к яндекс ящику на манер гугля, так что не надо регистрироваться и даже авторизироваться.
>>1988633 >Уебищный дизайн, похеренная система папок и сортировки и продавшаяся система оценок. Ой не пизди, дизайн мне нравится вполне, про папки ну хз, хуево, что там нельзя искать сразу несколько жанров, а про деньги за оценки вот это гон, я у русского говна там всегда оценки очень низкие и с оценками я очень часто согласен ну или +-1 балл примерно.
Итак, новый опрос. 1) Возраст 2) Когда лишился девственности 3) Политические взгляды 4) Ранг 5) Образование 6) Длинна/обхват члена 7) Состояние психического здоровья
Вот пиздец какой: слушай мою стори, двач. Мамка меня опекала, не пускала никуда после шести. Говорила какой я хороший и добрый мальчик. Когда мне исполнилось 25 меня это заебало, и я решил съебаться в закат, но мамка устроила истерику и ебнула меня ножом в брюхо. Причем несмотря на то, что кровь хлестала фонтаном, отказывалась вызывать скорую, говорила, что я все придумываю и охала, что у нее от меня с сердцем плохо. Потом я потерял сознание. Очнулся уже в больнице с капельницей. Как оказалось, спустя три дня после инцидента. Пришли менты, типа так и так вы подтверждаете, что сами упали на нож, как говорит ваша мамка. Я охуел от такой наглости и не подтвердил. Но заявление подавать не стал. Когда выписался съехал от мамки. Поначалу она пыталась меня контролировать и шантажировать, но мне было похуй. Прошло шестьлет. Раз в месяц с ней общаюсь, она стала гораздо адекватнее, и если бы не то, что она меня порезала, можно было бы сказать, что у нас нормальные отношения.
>>1988693 Ни разу туда не заходил, надо посмотреть.
>>1988697 Что-то слабо верится, при таких раскладах мамка Шира его в деревне палкой убьет и в огороде закапает со словами Вот сыночка умничка какой, пользу приносит, огород удобряет, вот какие вкусные помидорчики выросли.
>>1988722 Ну, судя по его дальнейшим планам, то единственное его спасение это мамка, к которой он планирует нанести визит в деревню. Посмотрим, что он потом напишет. В любом случае, это будет интересно.
>>1988727 Вот, сейчас найду его нытье со список его болячек, который он раньше составлял, и прочее нытье, ловите: "я больной синдром клайфертера и ещё сотней болячек мои болезни: 1)Неправильная форма скелета 2)Сколиоз 3)Остеохондроз 4)Кифоз 5)Нарушенный обмен веществ 6)Слабая выработка мышечных белков 7)Кариес, пульпит Ну что тебе мало? Такие как я всегда будут страдать
Ну да, у меня форма черепа неправильная, скулы не мужские, уши большие и зубы гнилые. Нормальная голова не даёт такие проблемы владельцу
У среднекуна грудная клетка и спина нормального размера. У среднекуна нету жировых ушей на боках. У среднекуна таз узкий и жира на бёдрах нет. У среднекуна нет фимоза, гнет тонкого члена и тонких запястьев. У среднекуна нет остеохондроза в 24 года. Среднекун не знает таких проблем.
У меня жирные бёдра, жирная задница и жирный живот с боками, поэтому я вродем как по индексу веса и нормален, но выгляжу жирны. А твой кореш - скопление силы, твой кореш не имеет жира, а на месте моих складок у него мышцы. Всё дело в генетике. Если родился альфой - у тебя стройное тело, с низким процентом жира. Если родился омегой - дрыщавость или ожирение по женскому типу
Психологически я среднекун, а вот лицо и тело омежье. Вся проблема во внешности, ну и немного в деньгах"
>>1988747 В этом и прикол, он себя считал(раньше по крайней мере точно), среднекуном, но у которого ШИРОКИЙ ТАЗ, куча болезней, уродское лицо и тп. То есть то, что он в говне, свалил на природу, а сам типа он не виноват, он нормален, не нытик, не омежка, ага.
>>1988746 Половину болячек он сам приобрел из-за своего образа жизни. >Если родился альфой - у тебя стройное тело, с низким процентом жира. Если родился омегой - дрыщавость или ожирение по женскому типу Это вообще пушка.
>>1988747>>1988751>>1988752 Ах да, все началось с его нытья, что у него таз широкий и он потому болен "Кляйнфельтером". Вот фотки, много их разглядывали под лупой, но широкий таз найти не смогли, может вы найдете?
>>1988744 1-30 - отбой, 10-30 подъем. Любимых фильмов/сериалов/аниме не имею, для меня все что мне понравилось при просмотре - самое любимое, выбрать из этого множества я не могу. >>1988755 Предлагаю термин МЕНТАЛЬНЫЙ среднекун, что-то сродни термину ментальной девственности.
>>1988755 Бля, среднекуна обычно волнуют "средние" проблемы, которые долго по времени, но можно всё-таки решить. Это омежки ноют по тому, что несбыточно для них, и даже не шевелятся. Честное слово, хочется разок его тряхнуть в реале. Мб очухается...
>>1988789 Это одно из доказательств того, как генетика и все такое влияет на судьбу человека. То есть эктоморф уже не сможет накачаться. Выше головы не прыгнешь, если ты урод или омега, то так же
>>1988792 Вот ты тупой. Качаясь ты тоже получишь силу, нахуя тебе быть горой биомассы. Развивай силу, скорость и ловкость. А массу оставь магам и прочим культуристам.
>>1988769 >Предлагаю термин МЕНТАЛЬНЫЙ среднекун, что-то сродни термину ментальной девственности. Ты неправильно используешь термин МЕНТАЛЬНЫЙ. Ментальный девственник означает, что может ты и лишился девственности со шлюхой, но ментально(на уровне сознания, ощущения) остался таким же девственником, который просто разок купил секс.
Ментальный среднекун исходя из этого - тот, кто не является среднекуном, но себя им объективно ощущает. Шир же просто нытик, а не среднекун, которым себя считает.
>>1988784 Ну и? У худого шира отчетливо видно, что плечи минимум на уровне таза. Где там Кляйнфельтер?
>>1988797 Пусть на плавание идет или легкую атлетику. Будет иметь охуенное тело и без горы мышц. Вообще как по мне идеальные тела имеют гимнаст и пловцы онли.
>>1988801 >Ну и? У худого шира отчетливо видно, что плечи минимум на уровне таза. Где там Кляйнфельтер? Ты тупой, посмотри на пикчу больного Кляйфельтером, у него же точно так же блять. Я линию даже провел для сравнения для таких слепошарых как ты, ты тоже в на -6 как асфальт тян?
>>1988810 Была тема в медаче, там у некоторых анонов диагностировали Кляйфельтер, и тем более у большинства жирны именно живот шире и бока, а не таз как у Шира.
>>1988817 >Им нужно проверится как минимум. Так шир и не проверялся. А ты диагноз поставил уже, по кривой картинке с плечами и тазом на уровне плеч. Значит одно из двух: ты либо врач, либо еблан.
>>1988817 наверное у меня тоже кляйфильтер. Бока жирные, таз не очень узок, ну и прочие кифоз, запястья тонкие. Это на болезнь не тянет, просто хуевая фигура и посредственное здоровье.
>>1988605 >>1988620 Лолд, так-то 50 оттенков — это бестселлер, который победил во многих рейтингах по скорости и количеству продаж. На что ты намекаешь? Женщины уже доказали свою любовь к этому роману.
>>1988829 Да, и каждом у второму ставят диагноз. При этом вспоминаю америку и как все там хорошо, а у нас в рашке одни угоры фины широзадые и страшные.
Вот тут про симптомы и прочее, скорее всего у Шира именно он, да % низкий, но например и низкий % кунов, которые после 20 лет девственники, однако у нас тут почти все такие, даже Кастанеда после 20 лишился.
>>1988844 >фимоза Что особенно в фимозе, еблан? Никакого отношения к Клфтру не имеет.
>тонкого члена Сап двач, у меня 16см и я короткоствол((( Нужны цифры. +само по себе это опять же ни о чем не говорит.
>тонких запястьев У половины населения земного шара.
Алсо: >При подозрении на синдром Клайнфельтера проводят лабораторный анализ крови для определения уровня мужских половых гормонов. Я говорил ширу сделать, но шир как всегда, ничего не делает.
>>1988854 >Я говорил ширу сделать, но шир как всегда, ничего не делает. А вот некоторые аноны сделали и у них подтвердился, какая впринципе разница? Что для Шира бы изменилось, но бы все равно остался бы широкозадом с диагнозом или без.
>>1988859 >Что для Шира бы изменилось, но бы все равно остался бы широкозадом с диагнозом или без. Так если не нашли бы, на это не мог бы скинуть свои неудачи.
>>1988836 Да там она ушла от него, когда он жестким стал. А так там как раз эротическая фантазия женщин, когда их привязывают и хорошенько удовлетворяют. Это как раз и есть фантазия контроля, типа кун настолько возбужден, что готов заставить ее оргазмировать по многу раз.
Cкрытое наслождение жертвы изнасилования было годно показано в Соломенных псах. Алсо, я не утверждаю, что ИРЛ, при каждом или большинстве изнасилований такое. Просто в фильме это интересно было показано, в первую очередь, благодаря годной игре актеров.
Кстати, мамка часто отмечала, что многим дают, тупо из-за денег или чего-то такого, так как по внешности жесткие уроды. >>1989007 Слева-4/10 Справа-6/10няша
>>1988998 >Чего вдруг решила всем показать? Раз уж речь о телосложении зашла, чтоб не судили по фотке чуть ли ни десятилетней давности. >И ужасно, когда они уже таза. Не, заебись фигура как на пике. >>1989007 Да, она лучше меня. Но самая красивая тут та, которую долбоёб Маня курносым говном называл.
>>1989021 Ну по таким фоткам, лучше всего выглядит пирожок, но только потому, что у нее пол лица, а так то даже ПМка симпатичней трапа, асфальтовая зря красилась так, не идет.
>>1989017 Да. Милая русская девочка, на втором пике вообще хороша, в особенности, если брови более изогнутыми сделать. >>1989018 Как-то говорили, кстати, про Толоконникову, но она-то правда красивая.
>>1989043 >Да. Милая русская девочка, на втором пике вообще хороша, в особенности, если брови более изогнутыми сделать. Тоже очень бугуртила и хейтила свое лицо. В реальности выглядит примерно как на первой фотке >>1989017
>>1989043 >Да. Милая русская девочка, на втором пике вообще хороша, в особенности, если брови более изогнутыми сделать. >>1989054 >В реальности выглядит примерно как на первой фотке Да вы ебанулись, это лицо освободителя монголотатарское. Вот у меня на пиках, Жаннета Трофимовна славянская тян. И сравните ее с пирожком.
Пирожок Флажка задоминировала на сходке, он ее боялся, писал, что к такой бы не стал подкатывать, как то страшно что ли или что-то подобное. А кун у нее был где то на 7-8/10 она к нему прям в другой город из МСК переезжала, пока он ее не пидорнул и не нашел кого получше, из-за чего она страдала и типо выпилилась.
>>1989075 Пирожок конечно красивая, но у нее на роже написано что ей нельзя доверять. Неудивительно что альфа-кун выставил на мороз ее. Нужно быть постоянно на стреме, если держать рядом с собой подобное создание.
>>1989087 Хуй на эту мразь, кто так делает уже не человек я считаю по умолчанию, Енот тут прав, небось ее альфач правда за какую то стремную хуйню пидорнул.
>>1989138 Да ты я смотрю с рентгеновским зрением, моя мамка всю жизнь мне втирала, что у меня плоскостопие и я в армию не пойду, пошел в больницу сделали рентген, в итоге на 1 ноге и то самое легкое. Пришлось косить по другому.
>>1989249 Она по нему страдает - ему похуй. Она ему пишет - ему похуй. Но она из-за своего эгоизма не может в это поверить, что ему правда похуй. И думает о том как она выпилится, а он придет к ней на могилу и будет убиваться. Вот и решает притворится, что выпилилась, и посмотреть на его реакцию, но ему закономерно похуй.
>>1989238 Ох уж эти ярохи. Все слышали о них, но никто так и не видел. Ерохи, по идее, должны быт круче чем бох, ведь тян которые полубоги на них западают.
>>1989075 Она красилась строго + строгий вид + молчаливая, потому казалось, что нахуй послать может. Но на деле-то хорошая девочка была, причем ее очень жестоко затравили девки-мрази в универе, что она даже ушла из него.
>она к нему прям в другой город из МСК переезжала, пока он ее не пидорнул и не нашел кого получше, из-за чего она страдала и типо выпилилась. Это да. Дропнул из-за нытья с мозгоеблей, часто на ту суицидальные темы.
>А кун у нее был где то на 7-8/10 Ебнулся? Ты фотку вообще видел? Среднекун. Сейчас зашел на его страницу и у него ВНЕЗАПНО там появилось несколько фоток с закосом под девочку(накрашенные губки и макияж). Ипатов переворачивается в /mobi
>>1989216 >>1989220 Мне больше всего понравилось, как она все время постила цитату своего "друга": "это мне не интересно. кот думает околохуя и не может дружить с тянами. ему нужно писей тыцать азаза. псина кароч" А потом выяснилось, что этот "друг" на самом деле и был ее парнем, который на момент цитаты ее давно поебывал, просто пушка.
В самом чате с ней весело было, очень эпичные срачи, и ранимой, как тян математика, не была.
>>1989229 >Нормалфажные Мне показалась какой то одиноко отъехавшей, страдающей по ерохе конечно, и готовищейся к выпилу, при чем разумеется общество ей всяких пиздливых старающихся лизать омег ненужно, поэтому лучше прикидывалась одинокой.
Ты девушка? Тогда тебе очень повезло: тебе легко доступны любые виды секса. Хочешь, чтобы тебе джва часа анус лизали? А может ты хочешь нассать кому-то в рот? Или наоборот, хочешь чтобы тебя пустило по кругу пять мужиков? Никаких проблем, только пожелай! Всегда найдется много желающих реализовать твои сексуальные фантазии.
Ты парень? ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН. Страдай. Добивайся или дрочи. Не можешь? Дрочи. Не получается? Дрочи.
Прошлый тред: https://2ch.hk/soc/res/1986297.html