АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117415/
Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОИТВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
Живу в частном секторе, люблю покататься на велике, раньше на моей улице была тишь да благодать, все собаки за заборами гавкают и я ездил спокойно.
Этой зимой завелась кастрюлька в конце улице и в одном из брошенных домов развела псин, ПЯТЬ щенков, к ним сразу примкнули три одичалые собаки, пронюхали, что тут кормят. Интересно, знает ли хозяин этого дома, что у него развели собакопритон.
С одной стороны можно тихо молча покормить собак и подготовиться к велосезону. С другой стороны очень хочется наказать кастрюльку, чтобы по новому закону ему въебали штраф на 50к за каждого блохастика. Когда этот закон примут (если примут)?
Фемцелище насмотрелось тредов про матриархат в пидорахии и теперь решило, что что-то может изменить, забавно. Фемцелье говно, ты всё ещё по рангу на дне и ниже даже дагов.
В подмосковном коттеджном поселке "Можайское море" собака породы акита-ину набросилась на женщину, искусала ей лицо и руки, разорвала ее шпица и сиба-ину. Местные жители утверждают, что владельцы агрессивного пса постоянно выпускают его на самовыгул, люди боятся за своих детей. Женщина гуляла со своими питомцами, когда американская акита на них набросилась. Сначала она атаковала щпица по кличке Пипа. Хозяйка пыталась спасти любимца, и собака переключилась на нее. Также страшные раны получил сиба-ину Тайфун. Агрессивное животное удалось отогнать прохожим, прибежавшим на крики. Оба питомца женщины скончались, ветеринары не смогли их спасти. У 46-летнего пострадавшей множественные укусы. Сейчас она намерена привлечь владельцев к ответственности. По словам жителей поселка, у владельце акита-ину есть также собака бойцовской породы – стаффордширский терьер, которого те отпускают гулять без намордника.
АНОН, ПРОХОДИ МИМО ИГНОРИРУЙ! Анон, не нужно отвлекать Владимира Владимировича Путина на всякую хуйню. Игнорируем эти инициативы (против какой то неинтересной хуйни): https://www.roi.ru/117415/
Не забываем накидывать за щеку живодёрам, и голосовать ЗА эти петиции. 100к они наберут в любом случае, так что пусть у них всё будет хорошо от победы ЗА Собак против живодёров
Даже если закон продавят - оставят лазейку: бирки, ошейник - не подлежат отлову. Либо муниципалитеты будут действовать через отписку - нет подрядной организации, нет бюджета, отлов не возможен в данный момент.
Пожаловался на самовыгул, а ты докажи, что это хозяйская собака, а? а? А? А хуй докажешь, иди на хуй.
А за травлю двушечка в колонии-поселении по-прежнему. Козла зарезать можно, курицу зарубить, лося застрелить. А собачку нельзя ну вот никак.
Если бы сняли уголовную статью за ликвидацию соабак - было бы намного больше прогресса, степашки бы начали травить, а так - боятся.
Вот бы ещё приняли законопроект для домашних собак, чтобы в случае нападения домашней собаки на человека приравнивалось как нападение самого хозяина на другого человека
>>317207332 На том заседании того комитета один чел сказал, что должна быть статья за умышленное убийство, если собака закрызла потерпевшего, другой чел сразу же задефал, ряяя это не убийство, а причинение вреда не неосторожности. Так что не примут, у собачников иммунитет.
>>317207332 Вот бы ещё приняли законопроект для домашних пистолетов, чтобы в случае выстрела из домашнего пистолета в человека приравнивалось как нападение самого хозяина на другого человека
А пофиксить все это дерьмо очень просто. Уничтожение безнадзорных собак должно быть полностью декреминализировано, вне зависимости от бирок и ошейников. (это сразу же породит кучу заинтересованных организаций, который с радостью за бабки это сделают) Домашние собаки должны быть приравнены к личным вещам. Никаких "прав" у собак быть не может. Таким образом, любой урон домашним собакам должен быть расценен как вред имуществу и не более того. Любая собака больше кошки должна быть приравнена к оружию. За любой вред, нанесенный собакой, должен отвечать ее хозяин так, как бы если он сам нанес этот вред. Ну и, конечно же, чипы. Собака может считаться домашней, если привита и чипирована по всем правилам. Паспорт животного сделать обязательным. Полностью запретить содержание собак в многоквартирных домах. Установить требования к содержанию собак - квадратуру, условия по шумоизоляции, условия для проживания.
Знатно пидорахи взорвутся от таких законов, конечно.
так все же уже придумано, создается тендер создания хуйниговна, кто дешевле тот и вин. а дешевле их будет отлавливать бомжами на разъебанных газельках и сжигать в печи
>>317207666 Пидорахены уже осабачены, в рабочем чатике была сегодня темка про собачек, все улюлюкали, показывали своих собачек, только я нос воротил. Потом зашёл в другой чатик (не относится к собакам никак), там тоже подняли темку - питомцы в кафе/магазинах - как относитесь - ВСЕ улюлюкают, положительно, ряя, круто, собачки, Я был единственным человеком - кто написал негативно.
Люди не видят, как они промылись и помешались на собаках. Даже продвинутые, кто считает, что на них пропаганда не действует, тупо не видят.
Ну чё питурды, сегодня по ходу будет развязка. Вторая петиция впритык к 100к подошла. Сегодня будет заседание по закону. Зоошиза горит по всей стране . Все соцсети и чаты забиты репостами с роликами, где отпизженные зоошизой дети плачут и просят Путина не принимать закон про собак. Везде прогоняется деза, что хуярить будут всех вообще, и в том числе домашних. Некоторые пишут, что будут по квартирам ходить менты и убивать собак на руках у хозяина. Пикабу генерит посты про бобсов как из пулемета. Короче великий день нас ждёт! Радоваться рано. Но не забываем, что двач - непосредственный участник событий. Каждый кто подписал петицию - герой. Каждый кто генерил контент - дважды герой. Спасибо, Абу! Спасибо ОП хуй. Спасибо Анон! Так победим!
Оп, а ты не верил, что получится продвинуть до 100 000 голосов вторую петицию. Хотя я тоже не верил. Каковы причины такого резкого прироста в количестве голосов? Воодушевил успех первой петиции?
>>317216160 Зоошиза активизировалась и засрала этой петицией все соцсети. Буст голосов против они конечно получили хороший, но кроме зоошизы посты эти видели и нормальные люди, которые проголосовали за. Ну и успех конечно тоже сыграл. Особенно после заселения где Бурматова обоссали. Периодически мелькает инфа, что зоошиза платит по 150р за голос против, пруфов ясен хуй нет.
>>317216225 >зоошиза платит по 150р за голос против Я бы с радостью взял с них денег, чтобы потом отменить голос (в течении 2 часов можно отменить, вроде). Но уже давно проголосовал за петиции против бродячих собак. Помню, брал 500 рублей на выборах мэра, голосовал за конкурентов. Никто не проверял, т.к. тогда телефонов с камерами ещё не существовало.
Оп, для тебя полезная работа. Собери все инициативы зоошизы в одном посте. Я хочу проголосовать против, но не хочу тратить время на поиск их вручную на самом roi, прошу тебя, т.к. ты глубоко в тему погрузился, ты лучше знаешь.
>>317216297 Да мне кажется про 150р это всё-таки пиздеж. Бюджет на движ был 100 процентов. Но ушел он на контент и ботофермы. Слишком уж синхронно появились эти ролики с детьми и также синхронно все начали их форсить. А вот кто оплатил эту хуйню, большой вопрос
Там уже 98к голосов. ГОСПОДИН БУРМАТОВ! ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЛИТЫ. ВАС ОЖИДАЕТ ГРУППОВОЙ ПРОЕБ НА ГЛАЗАХ У ШАНУСОВ И КАСТРЮЛЬ. ну а после этого шанусы побегут на радугу
>>317217772 Я уже который раз вижу этот пост и не понимаю - что это за место обведено кружочком, почему именно оно и какое отношения вбылядок Бурматов имеет к этому месту?
>>317215924 >Везде прогоняется деза, что хуярить будут всех вообще, и в том числе домашних. Естественно так и будет. Поэтому адекваты и против этой дебильной петиции.
>>317223508 Если ты хочешь, сказать, что это ОП. То я благодарен этому человек за тысячи спасённых жизней. Этот человек подарил мне надежду на будущее.
>>317223581 Два чая. Добра ему. Я кстати хуй пойму, хули до его инвалидности доебались? Тут пол двача каличи на голову, а у него всего-то ноги не работают. По местным меркам он вообще уберменш
>>317185388 (OP) Гет в 100к есть, но не стоит расслабляться. Голосование закончится только 27.03, а за это время успеют накидать голосов "Против", чем они активно и занимаются, форсят везде и всюду слезливые видосики детьми уже.
>>317223273 А хули она идёт там? И вообще сама начинала пакетом замахиваться на ребят и кричать. А собачки даже не покусали её, побегали вокруг и погавкали и всё, прям пиздец трагедия. Испугалась она собачек видите ли, по доброму к ним относиться надо, кормить, и они так же будут. Собаки только на плохих людей нападают, они чувствуют.
>>317223627 Суть больных фашистов-маньяков, найти того кто слабее и пытаться его унизить, доминировать над ним. Поэтому маньякам нравятся собаки, ибо это прекрасный инструмент для издевательств над людьми. С помощью собак можно терроризировать людей, приносить увечья и психическая травмы, и при этом тебе за это ничего не будет.
>>317223627 >Я кстати хуй пойму, хули до его инвалидности доебались? Зоошиза, ведомая собачьими глистами и перенимая манеру и тактику поведения свои псин, пытая облаять ОП за антизоошизный просвет и перекаты тред. Нападают с разных сторон, то обвиняя в живодёрстве, то в проплаченности, теперь вот нашли какого-то чела на коляске и пытаются вызывать травлю к нему у анона на основании того, что колясочник - колясочник. А так как зоошизы переняли поведение у собак, то пытаются тявкать на слабого с их точки зрения социального индивида в надежде, что вся стая (то есть, в данном случае, аноны в треде) под влияние стайных блоховозьих привычек, забудут цель и суть треда и будут травить колясочника, а собаками и зоошизами с выблядком Бурматовым - заниматься уже не будут Вот поэтому псинобесы и стараются устроить ПЕРЕКРЫТИЕ, но, как видишь, у людей поведение другое и нападать за слабость не считается ни нормальным, ни правильным (тем более на дваче, отчего они терпят крах тред за тредом) Тупые как псины, хули
Проголосовали. Собачкам смерть. А я всегда говорил - закон бумеранга никто не отменял. Уроды хвостатые ответят за каждую кошку. ну что, собачисты, довольны? хехе.
>>317216814 Первый азиат, да и того не разодрали А какого хуя на тематических вебемах собаки жрут только БЕЛЫХ детей? Причём не только на русских видосах Чурчня, нигеры и китайцы скрывают или чо?
Я вот тоже инвалид, только по шизе. Травить паралитика на коляске никогда не стану. Вспомнилось, как Миа Бойка попыталась постебаться над малолетней квадробершей, в результате Мию Бойку чуть не отменили на сцене российского шоубиза за эту выходку, вынудив извиняться.
>>317224053 >Так хули доебались до факта инвалидности? Могли бы другой повод для доёба придумать. 1) тупые. Умные люди зоошизами не становятся 2) пытаются перекрыть хоть чем-то, хоть на что-то заагриться. Даже если чел с фото - не ОП, а вообще рандомный колясочник 3) псинобесам надо кого-то травить, причём стаей, они иначе своей силы не чувствуют - а в другом они никак не проявляются и силу свою почувствовать не могут
>>317222940 Ключевой проёб всех зоофилов в том, что они считают, что если они покормят басю - то будет накормленная бася. В реальности собаки - дегенераты (это даже не оскорбление), и они не умеют в планирование. И как только запахло жрачкой - они моментально начинают трахаться. И по итогу покормив голодную собаку - зоофил создаёт больше голодных собак
Это называется кормовая база. Когда еды много любые млекопитающие размножаются. Когда голодно, зачатия не происходит. Нередко происходят замерзшие беремености и выкидыши. Если бы зоошизики изучали биологию, они бы не кастрировали псов, а просто не кормили. Достоточно устроить собачкам бескормицу, как их численность начнет снижаться естественным, природным и экологичным путем. даже трупы утилизировать не надо будет, они сами их подьедят.
>>317224316 >Я получаю какое-то извращённое удовольствие, когда именно зоофилы страдают от своих блоховозов >Я получаю какое-то извращённое удовольствие, С чего ты взял, что оно извращённое? Не помню, если такое слово есть, или только объяснение фразами, но ты получаешь нихуя не извращённое удовольствие: ты видишь, как злодей получает по заслугам и расправа его случается из-за его же собственных злодеяний. Бумеранг кармы Сеющий ветер пожнёт бурю
ОП, запомни, на твоей стороне молчаливое большинство. Мы тебя в обиду, как-нибудь, постараемся не дать, кем бы ты ни был. Если случится деанон - мы в любом случае будем на твоей стороне.
Покидайте дарк шебм что ли про собасек, чтобы душа порадовалась Алсо к собакам отношусь нормально, к собачкам друзей вообще отлично (но у них и дрессировка адекватная), поиграть, погладить - вот это всё. А вот дворовые просто пиздец, гасить всех нахуй самым быстрым способом
Проблема собакодебилов в том что они дома тоже хунсосов держат и не отдупляют что собака на улице это пиздец другое. Типа это как любить жену но ещё вечерком трахать бомжа в падике.
>>317224401 Кастрация - это вообще отдельный кек Отрезать яйца - стоит хуйню и кастрируют, да А вот стерелизовать самку - это пиздец дорогая операция, там половину живота вырезать надо. Но прикол в том, что именно самок поголовно и надо стерелизовать, потому что хотя бы ОДИН некастрированный блоховоз может обрюхатить всех самок на округе, поэтому все эти яйца были отрезаны за зря. А вот если будут стерелизованы если не все, то хотя бы большинство самок - то это скажется на их численности. Правда тогда некастрированные блоховозы будут детей не только жрать, но и ебать, как здесь >>317216599 Это пиздец мерзко, как по мне
>>317224729 Я знаю много собакодебилов, которые негативно относятся к бродячим. Их зоофилия распространяется только на одну особь. У зоофилии много стадий, поэтому грамотно давить именно на бродячие стаи, и не трогать зоофилов в целом, а уже под это продвигать и общие меры по сдерживанию собачников.
У собак г-образный способ размножения. То есть одна сучка способна за свою жизнь родить несколько сотен щенков.
даже если мы стерилизуем 95 самок из 100, оставшиеся 5 настругают за два года 100 новых собак. Вся эта хуйня с кастрациями полная чушь. Для животных с Г-образным размножением это не работает и работать не будет.
>>317224902 Буквально глисты. С глистами такая же хуйня, их очень тяжело вывести из организма, достаточно одному выжить, как всё пизда, давай по новой.
>>317224830 Если глянуть выступление Бурматова на днях, а также почитать тезисы зоошизы становится ясно что они фактически против домашних животных. По большей части все доводы это притензии к домашним и полная неприкосновенность диких.
кстати, закон бурматилы бродячих псов поставил выше домашних. бродячий может делать что хочет, сратьгде хочет, а за домашним куча обременений, например, какашки убирать за ним и намордник с поводком.
Хозяину реально лучше на свою собаку бирку (типа бродячка биркованная) надеть и сразу все обременения исчезают. Ни поводка, ни ошейника, ни каках. Даже отвественности в случае нападания нет, собака ничья, бродячка. Отвечать буит муниципалитет.
>>317225450 Мы не будем трогать, не переживай. Служба отлова будет. Оп, доставь видео с усыплением собак в Японии, где им по очереди ставят укол и они за считанные секунды помирают.
А давайте организуем на РОИ за отлов, стерилизацию и казнь собаками Бурматова предложение проверить Бурматова на иностранного агента, лоббирующего антирусские античеловеческие законы, специально перегружаю в наше нелёгкое время бюрократическую систему РФ, коррупционируя на этом, создавая вокруг себя через НКО и методички террористическую группировку зоошизов (они попадают по несколько определений терроризма), признать Бурматова спонсором терроризма, а зоошизов из его чата и с его кормушек и донатов признать зоошизами-террористами? Для этого надо провести спецоперацию по отлову Бурматова, одновременному изъятию всех его гаджетов, телефонов и компьютеров и проверить всех зоошизов и Бурматов-чата на фейки, жестокость к животным (давят животинку, чтобы на жалости деньги собирать), на причастность к террористической деятельности (они попадают по несколько определений терроризма), и всех их сразу, разом, и и самого спрута Бурматова и его щупальца-зоошизов как террористические ячейки накрыть, вскрыв все удалённые и секретные переписки. Я уверен, там на каждого настоящего зоошиза придётся по дюжине фейк-аккаунтов этого самого зоошиза, за счёт чего они иллюзию массовости и держат. Вопрос только, как это правильно оформить всё
>>317225280 Ну да, собачникам либо трогать говно по кайфу, либо жить среди говна. А собак не забыли спросить, комфортно ли им в квартире? Любой собаке крупнее крысы в квартире пиздец как тесно. А если это хаска - так для них жить в квартирах настоящая пытка. ЛЮБАЯ породистая собака страдает самим своим существованием. Погугли про болезни каждой отдельно взятой породы - охуеешь
Смысл в том, что скорость размножения собачулек такова, что кастрация, стерилизация бесполезна. Собак будет ровно столько, сколько смогут прокормить кастрюлечницы. То есть численность собак равна кормовой базе. и кастрацияя со стерилизацией на это не влияет почти никак.
На численность собак серьезно влияют только догхантеры с массовыми потравами. Не было бы этих активистов, мы бы давно утонули в собачьем море.
Кстати, я заметил вот вот этот момент никогда не мелькает в тематических тредах. Парень в 6 лет стал гигачэдом тем, что спас от блоховоза лолечку ну и шлюший у неё взгляд, если честно
>>317225973 Ладно, принимаю. Отстреливаем кастрюлечниц = снижаем популяцию блоховозов Это, конечно же, шутка. Но зоофилы буквально считают, что после блоховозов люди возьмутся за них
>>317226247 >Но зоофилы буквально считают, что после блоховозов люди возьмутся за них Нет, это они запугивают и манипулируют информацией, перевирая её себе в угоду, чтобы побольше людей испугалось за себя и примкнуло к ним
Отстреливать не надо, достаточно штрафовать тысяч на 150. Любовь к собачкам как рукой снимет. психология этих маргиналов очень проста. Кормежкой зверья они теребонькают свою гордыню, своё эго. У них очень развито чувство своего нравственного превосходства над "людишками". Они черезвычайно преисполненны чувствами собственного величия, слезливы, сентиментальны, глупы. и вот когдла их штрафанут, их горделивый манямирок рушится. оказывается они не святые спасители собак, а просто дурноголовые люмпены. Вот поэтому они и исцеляются. штрафы животворящие помогают.
Короче анончики мы просто забыли в какой стране живем. Я прочитал проект закона. В общем, там буквально три строчки. 1) Органы государственной власти в праве сами решать че делать с бобсиками. -Это значит что будут опять публичные слушания на которые придет пять кастрюлечниц и пояснят за всю хуйню. А значит никто нахуй не будет вообще нихуя менять. 2) содержать поступивших в приюты для животных до наступления естественной смерти либо до предельного срока установленного пунктом (1) 3) Животных, содержащихся в приютах для животных, умерщвлять запрещено за исключением истечения предельных сроков содержания животных без владельцев который установит регион(пункт 1) 4) что-то там блаблабла изложить в редакции размещение в приютах для животных и содержание в них животных без владельцев, которые не могут быть возвращены на прежние места их обитания возможно тут появляется лазейка на отлов стерилизация возврат 5) Реализация проекта федерального закона «не потребует дополнительных финансовых затрат, Короче на видео они попиздюнькали публично попустили бурматова а сам законопроект походу бурматов и писал. Пошел я нахуй. Мимо не оп
>>317226489 Никогда не понимал почему эти ебанутые не идут помогать краснокнижным животным, если им так надо. И я даже не про бабок, о блоховозах заботятся и молодые. И в основном бабьё
https://sozd.duma.gov.ru/bill/853484-8#bh_hron Плюс сам проект ушел на стол бурматову и только потом пойдет в госдуму. И доп финансирование за гос деньги никто не будет делать, этого в проекте нет.
>>317226699 Пиздюнькал комитет защиты семьи, им поручили набросать БАЗУ, напиздюнькали они нормально, а вот что даальше будет - зависит от депутатов, там шизов много.
>>317226799 ну ты почитай этот пиздец там не слова про защиту моего сна от ебанутой прикормленной шавки у соседнего дома которая лает 24/7. Там пук среньк детей будут хавать еще год. Вот что я понял из проекта. Вон там по ссылке пдф. скачай почитай.
>>317227041 да вы блять дибилы необучаемые 50 тредов сопли по столу развозят, кормят друг друга хуями, срутся с любителями бась и котов и на этом всё, ору нахуй
>>317226789 Пиздец главно что они сука слово в слово передали слова бурматов нихуя от себя не добавив воооообще нахуй. Просто блядь ор лол и вот это вот все. Бурматов пиздел мол регионы пускай сами ебутся. Проект закона: Регионы пускай сами ебутся. И подписались сука губернаторы
>>317227209 Что ты хочешь я не пойму? Что тебе не нравится мань? Сука нахуй. Я вообще в шоке с современного /b 50 ростотредов и что ты можешь ей дать, любой тематический тред мгновенно превращается в чятик про хохлов. Ря ты посмел 50 тредов бампать проблему собачек. Явахуе нахуй. Какого хуя битарды превратились в ебучих биороботов? Ну не нравится засагай тред впизд хз, это максимум на что тебя хватит. Обсуждай телевизоры фирмы хонда, спроси как построить бордель для кота. Какого хуя ты ноешь долбоебина?
>>317227365 ну и я рад за них, они хотя-бы это заслужили, сплоченные, действуют вместе, продвигают фонды и прочее - на уровне муниципалитетов и прочего еле еле - но картина меняется во всяком случае близь городов миллионников.
а ваш брат только говном льет и действует по методике Троцкого, всех утопить в море крови не мудрено что все адекватные люди вас за даунов держат и нихуя вам не светит толкового в ближайшем обозримом будущем)
>>317227429 я хочу тут насрать просто вот так мне захотелось ну и плюс котиков люблю, считаю что любые радикальные методы нерабочими, вне зависимости зоошиз ты или догхантер
>>317227644 Я тоже люблю котиков в этом наши сходства заканчиваются. Я считаю что человечество должно потонуть в крови кроме японии потому-что япония заебись. Всех кроме моег брата и кота под нож нахуй. В печку.
>>317227816 хех, ну ты сам понимаешь, ничего кроме лулзов твоя картина мира не вызывает ну максимум - шрпицулю клопиксола и вязки в палате и то, сомневаюсь что ты не наигранный карикатурный двачер а реальный шиз, они как правило по другому себя ведут
>>317226887 Составили так, чтобы те, кто обогощается - могли обогощаться дальше. Т.е. регион по своему усмотрению может установить бесконечный срок содержания псины и бесконечно пиздить бабки.
НО если регион не может пиздить деньги, и при этом хочет устранить проблему - он ставит срок в 30 дней и спокойно псин расстреливает, чего сейчас делать нельзя.
По-другому закон не промихнуть, если топить за расстрели всё, те, кто обогощаются - просто не дадут ходу закону, а так оставели гибкость и для тех и для тех.
>>317227967 ничего, успокоится и забить хуй а если действительно хотите что-то изменить и потратить свою жизнь на то что-бы ваши потомки увидели хоть какие-то изменения - создавайте организации, привлекайте СМИ, лично езжайте ногами и освещайте проблему. ваши потуги в интернете - это конечно пиздец РОФЛ
ваши так называемые зоошизы, с 90х годов потихоньку пошажочку продвигают темы приютов и благотворительности, вот их работа за 30 лет - я её фижу, фонды федерального уровня и т.д если задуматься, даже они сделали больше для того что-бы дикие собаки не нападали на людей - чем догхантеры и прочие долбаебы.
Регионам дали ПРАВО УНИЧТОЖАТЬ отловленных шавок. Естественно, этим правом воспользуются на всю катушку, потому что выгодно. Кормить до смерти - это 130 000 рублей в год на каждую морду Выпустить - это неизбежные смерти людей отшавок.
Уничтожить это 3500 рублей и шкура в подарок.
Конечно, истребление помойных вонючек начнется, это очевидно. и это главное. Просто напомню, по регионам гастролирует группа аферистов под кличками "юрист егоров", Зиберт и Элла игнат которые судятся с регионами, запрещая эвтаназию. В якутии они уже отменили, в бурятии отменили, счас оренберг кошмарят. И вся деятельность зоомошенников этим законом пойдет псу под хвост.
>>317228223 ХААХАХАХАХАХАХАХ смотрите собаку отравили АХАХАХАХАХАХ приложил анона на дваче на лопатки, просто ахуеть
>>317228297 в чем? я тебе выше описал конкретные осязаемые задачи но анон превыше этого, его удел срать на дваче боевыми видосами убийств и прочим и после этого требовать к себе какого-то отношения внимательного лол я в ахуе как вообще в вашей бошке уживается это всё
>>317228359 >Кормить до смерти - это 130 000 рублей в год на каждую морду Которые тебе не дадут, ало блять. Бабки получали только приближённые, остальные муниципалитеты должны были за 0 рублей найти подрядчика на отлов, стерилизацию и выпуск взад.
>>317228359 > Конечно, истребление помойных вонючек начнется, это очевидно. и это главное Ты наверно не до конца понимаешь как работает региональное законодательство. Сначала все пол года телятся, потом потом к каждому депутату приходит по 20 кастрюлечниц, проводят общественные слушания, куда приходит эти 20 бабок, потом пук.
>>317228089 >с 90х годов потихоньку пошажочку продвигают темы приютов и благотворительности, вот их работа за 30 лет - я её фижу, фонды федерального уровня и т.д >если задуматься, даже они сделали больше для того что-бы дикие собаки не нападали на людей - чем догхантеры и прочие долбаебы.
ССаные зоошизы продвигали соровский нарратив про ОСВВ. Именно они выдумали что собаки бесконтроль бегали б на улице.и делали что хотели. именно зоошизы виноваты, что улицы завалены собачьим калом. А приюты зоошизов это обычные живодярни, где собаки год живут отсилы.
>>317227260 >>317226699 Читай внимательно. Пункт 4 части 1 статьи 18 498ФЗ признали утратившим силу. То есть это отмена ОСВВ. Из федерального бюджета никогда не выделялись деньги на ОСВВ. Никаких мифических миллиардов не выделялось из федерального бюджета на приюты. Деньги пиздили исключительно из местных бюджетов подрядчики ОСВВ, которые в большинстве случаев были из зоошиз.
>>317228397 Что ж, ладно, твоя взяла, собак не одолеть, придётся кормить их людьми. И ты пойдёшь на корм первым. Завтра в 10.00 приходи на Петровско-Разумовскую, я буду с алабаем.
Живу в частном секторе, пидорахи выкидывают бобсов за забор, передвигаться пешком нереально. Травлю не предлагать, у каждого пидораса камера, уже набутыливали за травлю.
Как вижу решение собачьего вопроса. Делаю автоматическую калтку, чтобы мог ей управлять через интернет, открывать, закрывать.
Завожу бойцовскую породу.
Покупаю на алике дрон на колёсиках, дрочу собаку бегать за дроном. Можно привязать к дрону тележку с едой, чтобы собака бегала за ней.
За 5 минут до подъезда к моей остановки, открываю дверь и выпускаю дрон, чтобы собака приебежала ко мне на остановку, потом иду с ней, по пути она расхуяривает шавок.
>>317228829 Ты немношк не выкупаешь всех масштабов пиздецомы. Зоофашизм это фактическая пятая колонна из буквально самых защищаемых слоев населения. Бабушек и мамок. Им же вообще похую на кого пики точить. Они спокойно отменяют и травят кого угодно нахуй, если путин однажды скажет что не любит бобсиков его к хуям просто снимут с президентства и посадят бурматова. И все это стопудняк финансируется USAID. Это координированная проработанная деятельность. Посмотри как они форсили вопрос с детьми "этот пост будет удален" но вы отправляйте под тегом таким-то, они дойдут до нужных людей. Понимаешь суть, где-то там сидят "нужные люди".
>>317229103 Я не против продвижения идеи, что собачничество и зоофилия - это всё от западной агентуры. Ибо большинство собакоёбов как раз таки вата, и через этот проход до некоторых можно будет достучаться.
Но если ты по серьёзке веришь в это, то это пиздец.
>если путин однажды скажет что не любит бобсиков его к хуям просто снимут с президентства и посадят бурматова. Так чо ж до сих пор не сняли? Почему-то в реальном мире всё наоборот, и Путин ставит лояльное правительство в США для продвижения своих интересов, а не наоборот.
>Понимаешь суть Суть в том, что баринам похуй на комфорт людей. А люди за последние годы достаточно сильно промыты пропогандой ненависти, поэтому морально-нравственные ориентиры у них перевёрнутые и извращённые. Собаку-убийцу они считают благодетелем и молятся на неё. Это всё следствие больших расстройств психики масс населения для которых человеческая жизнь, неприкосновенность личных границ других людей стали просто пшиком.
>>317229298 >то это пиздец. Точнее не так, я допускаю, что частично в зоофилии виноват сорос и т.д. но эта частичность 1% влияения, всё остальное - общая дурь, которая тут была в головах изначально. Был бы сорос, не было бы его, зоофилия всё равно бы зародилась.
>>317228615 я так понял у вас тут какой-то свой лор как у типичных сумасшедших, про соросов и колясочников. вам самим не смешно к каким шизотеориям вы пришли за 50 тредов?
>ССаные зоошизы продвигали соровский нарратив про ОСВВ а эти шизы с нами в одном треде сейчас?
так-то зоошизы за стерилизацию и подконтрольную популяцию животных. ну так, если вдруг ты еще не утратил остатки разума, хот бы почитал чем фонды занимаются в основном
>>317229298 Суть в том что президент это тоже агент всех госдепов планеты. Готов ли кадыров отказаться от полетов в дубай? Почему большинство высокопоставленных лиц встретили нг на мировых курортах? Потому-что там кайфово, а расчеты ведутся там в долларах. А ванька на заводе зарабатывает в рублях и считает дни до скидки на куриный анус.
>>317229504 За 10 лет на дваче как-то сам собой у меня родился термин "двачеотрицала" Это болезнь 98% двачеров, когда человек приходит в тред и начинает "ря зачем вы это делаете" "ря вам не стремно" "ря почему вы тут пишете" "ря почему вам это интересно если нет"
>>317229590 Ты просто хочешь рационализировать зло, видеть не злодеев, а агентов влияния, которые просто выполняют задание. А настоящие бенефициар там за холмами, облаками, где-то далеко, и он тоже может не злой, просто интерес такой у него нас поработить.
Но человек может делать зло, не потому что ему кто-то приказал его делать, а просто потому что он сам есть зло, он сам по себе носитель и источник зла. Как этот шиз, который целыми днями копротивляется за собак, это же натуральный маньяк-злодей, он такой есть сам по себе, а не потому что ему Сорос денег заплатил, ему не нужна рациональная мотивация, злу в целом не нужная какая-либо рациональность, оно по природе своей иррационально. Именно поэтому мы и боремся со злом.
>>317228089 >130 000 рублей в год на каждую морду Это только жрачка. Плюсани медикаменты, зп ветеринаров, кинологов, смотрителей, оплату обслуживания приютов, электричество, воду, оплату ГОВНОВОЗА. Сук такое ощущение что я сам себе дешевле обхожусь
>>317229800 Я хочу видеть весь мир в огне. Точнее не видеть весь мир. Хочу сидеть и тихонечко пить пивасик на берегу океана в бунгало. А вместо этого ебучие говнороссияне бесконечно лезут в мою уютненький сарай. Собаки лают воруют оставленные пакеты с мусором, соседи шумят, бабки разбрасывают кости. Я хочу чтобы все эти существа сдохли исчезли дезинтегрировались растворились в бытие, и если для этого нужно сказать на дваче что они агенты госдепа то я сука скажу.
>>317230319 ну вот двачер решил выступить в роли морального камертона. хорошо, раз ты такой умный мальчик, невероятно моральный, давай возьмем статистику сколько людей убивают друг друга и сколько собаки убивают людей? по твоей логике - люди ебаный гной недостойный ничего вообще кроме смерти.
не сомневаюсь если ты и за смертную казнь для людей... обычно такие долбаебы за все категоричное пока дело не касается их самих, по ошибке или по злому умыслу - не важно
Шо если ставить на собакен-разведчика шрапнелевый заряд и когда она убегает к своим побратимам взрывать их нахуй вместе с будкой? По моему план идеальный.
А говорят двачеры нихуя не могут, буквально опустили в Иерархии русского мира собак ниже себя, а сами на вторую ступень попали, следующие обрусевшие народы
По телеку попёрли новости про бобиков. По ходу вопрос уже заранее решён. Ждём формальностей. Раньше только в интернетах писали о проблеме, в масс медиа прорывались только совсем уж пиздецовые случаи вроде сожранных детей. А тут все выходные поток новостей от СМИ всех уровней. Так что ждём товарищи питурды. И САМОЕ ВАЖНОЕ! ХУЙ ОДНОЙ НОВОСТИ ПРО ТО, ЧТО ГОТОВИТСЯ СТРАШНЫЙ ЖИВОДЁРСКИЙ ЗАКОН! Тоесть нарратив в СМИ резко поменялся. А мы все знаем, что СМИ у нас сами по себе нихуя не решают
>>317232386 Но у моего бати нет животных. Он достойный человек. Так что там с кобелём в детстве, трахнул тебя?
Что в мозгу должно произойти, чтобы тебе нравилась вот эта хуйни и ты её так неистово защищал? Чисто с научной точки зрения интересен механизм становления зоошизов
>>317185388 (OP) КАК?! КАК ВЫ ДОБИЛИ ВТОРУЮ? Я даже и не надеялся на такое! Как добили первую — вздохнул, написал благодарственно-поздравительный пост и добавил тред в автоскрытие. Никаких же шансов не было! Как вам удалось?
Парламент ручной. Скорее всего в АП измерили социологию у убедились что шавки убивающие детей снижают рйетинг Первого Лица. И команда Долбителю поступила. А значит вопрос зверья будет решен. Собакам пизда однозначно.
>>317232771 Зоошиза начала форсить петицию с призывами голосовать ПРОТИВ, но забыла, что кроме них, в интернете есть и нормальные люди. В итоге скорость голосования взмыла вверх. Но справедливости ради, шиза набила 60к. Но там какие-то ебейшие прогоны по вк были у блогеров с полумилионной аудиторией. >>317232875 Судя по всему так и есть. Как-то слишком уж бодро они приступили. И Бурматова в говно макнули прям демонстративно. Запись того самого заседания выложили неспроста. Возможно это был пробник, чтобы реакцию общественности посмотреть
Они и собак калечат ради донатов приютам. Изувеченный пёсик собирает в десять раз больше, чем здоровый. Вот и отрезают им уши, лапы ломают. Потом сичняютслезливую историю про живодёрах-нелюдях, и купаются в деньгах жалостливых мамонтов. Один пес Бонус сделал подмосквоных зоомошенников миллионерами. так что детей они скорее всего избивают и мучают. Это в их садистском характере.
>>317230662 Ладно, покормлю жырнича, потому что я не верю что настолько тупорылые дегенераты впринципе способны печатать. Так или иначе, я это пишу не для того чтобы ты это прочитал, всем похуй на тебя и твоё ебаное мнение. Я излагаю свои мысли для остальных анонов.
Итак
>хорошо, раз ты такой умный мальчик, невероятно моральный, давай возьмем статистику сколько людей убивают друг друга и сколько собаки убивают людей?
Когда люди убивают людей - это убийство внутри одного вида, и давай мы без зоофилов будем решать эту проблему. Сейчас же вопрос о другом. В случае с нападением собак на людей идёт межвидовая агрессия. Какими бы благородными и замечательными ни были бы собаки по мнению зоофила, для большинства людей представитель их вида ВСЕГДА будет приоритетнее, чем представитель другого вида.
Если тебе не нравится что мы, как более доминирующий вид, пытаемся сделать для себя более безопасную и комфортную среду обитания, то хуле ты сидишь в квартире/доме, а не в диком лесу живёшь? Почему ты вообще пользуешься благами цивилизации, которая уничтожала даже не виды, а целые классы животных только ради собственного выживания.
И ты имеешь право выговаривать людям за такое только в одном случае - если ты ни разу в жизни не убивал другого живого существа. То есть ты буквально должен питаться я хуй знает, солнечным светом, праной или камнями, потому что даже растения являются живыми.
И у блоховозов не может быть больше права на жизнь чем у коровы из которой я сейчас буду есть стейк.
Другими словами, когда идёт речь про взаимодействие с другими видами, априори не может стоять вопроса - уничтожать или нет опасный вид, очевидно что да. И здесь ты уже можешь подключить гуманность и решить, будут ли баси умирать в муках будучи отравленными/застреленными, или они будут быстро и относительно безболезненно усыплены.
>>317232593 лооол блять пошел перефорс уровня детского сада
>>317232653 ты конченный дегенерат ебаный, если решил что я это защищаю с другой стороны а что требовать от ебаната двачера с нулевой, который скорее всего РНН долбаеб с засранным мозгом.
ты же даже не понимаешь что ты буквально ебанутый фашист, который вменяет коллективную ответственность и т.д где случай не контроллируемого поведения собаки экстраполируется тобою на всех остальных. ну вот серьезно...как с таким ебанутым вообще можно вести какой-то диалог, какую-то конструктивную беседу ты же просто кусок желчи и ненависти, буквально не человек, просто озлобленный чмоня который скорее всего таков только в интернете.
а потом они такие - АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ почему нас считают ебанутыми мы же за людей боремся
>>317233170 Да уймись ты уже. Всё. Голоса набраны, проект закона уехал в думу. Всё. Выдыхай. После драки кулаками не машут. Вы проебали. Сходи погуляй, жёлтый снег потрогай, с бобиками попрощайся.
>>317233141 ну собственно о чем и речь еще один очередной дегенерат с тонной текста которая сводится к двум вещам:
я не хочу ничего решать, я такой крутой и классный что нахуй мне ваши сложные пути - 1 бася кого-то покусала - весь вид нахуй под нож упуская культуральные особенности и прочее
как хорошо что мэры городов трясуться за свое место и побаиваются так называемых вами зоошизов иначе вы как ебаные нацисты без разговора реально всех хуярили бы без раздумья домашний котик или уличный, любой кто оказался на улице без привязи будь-то с проявлением агрессии или чисто домашняя булочка - всех нахуй под нож
ахахзахахаах как же я ору с вас чмонделей ебаных длавйте в том-же духе, никто так не дискредитирует себя как долбаебы с нулевой которые за что-то там ратуют жду еще 1500 тредов не дадим заглохнуть теме... чувствую мне будет 50 лет вы будете тут корчится еще
>>317233316 Так сегодня только вторую петицию добили. Как раз в этом треде. А мы тут сидим, пьём чай, общаемся. Обсуждаем перспективы законопроекта. А тут ты, про какие-то культурные особенности бобиков вещаешь. Не к обеду ложка как бы. Факт свершился буквально 3 часа назад.
>>317233079 В комментариях отборные зоофилки женского полу и их куколды, пиздец трясёт, предложение кастрировать всех мужчин из-за изнасилований присутствует
>ты конченный дегенерат ебаный, если решил что я это защищаю Ну так если ты защищаешь. Мне интересно почему. Ответа так и не последовало. Т.е. ты даже не можешь объяснить свою маниакальную тягу к собакам.
>РНН долбаеб Я программист, 300к ЗП.
>ты же даже не понимаешь что ты буквально ебанутый фашист Просто утверждение с потолкам. Ты описываешь себя. Ты фашист, который поддерживает террор людей собаками.
> который вменяет коллективную ответственность Безусловно, зоофашисты должны нести ответственность. В особенности такие, как ты.
Поддерживаешь разведение собак, нападения собак, пропоганду собачничества - должен нести ответственность. Искалеченные люди, погибшие люди, получившие физические и психологические травмы люди - это всё ТВОЯ ответственность.
>где случай не контроллируемого поведения собаки Именно. Собаки не контролируемы, поэтому должны быть убраны с улиц.
>экстраполируется тобою на всех остальных. На кого остальных? Тред о собаках, здесь обсуждаются собаки и зоошизы.
>ну вот серьезно...как с таким ебанутым вообще можно вести какой-то диалог, какую-то конструктивную беседу Именно! С тобой невозможно вести диалог. Ты просто ёрзаешь жопой и набрасываешь хуету, лишь бы не отвечать на КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Потому что тебе нечего ответить, ты сам понимаешь что не прав, и что ты маньяк.
>ты же просто кусок желчи и ненависти, буквально не человек, просто озлобленный чмоня который скорее всего таков только в интернете. Буквально сам себя описываешь. Это и есть зоошизы.
>а потом они такие - АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ почему нас считают ебанутыми мы же за людей боремся Не видел, чтобы это где-то осуждалось. В городских пабликах сейчас поднимается волна против собачников, люди слишком долго терпели. Люди только респектуют за петиции и депутатам будут респектовать за закон.
>>317232339 пусть платят на карту я такую хуйню 24/7 клепать готов в виде футажей собачек,как я их кормлю говном и глажу,тредами засрать нулевую в конце концов,скупые мрази.
>>317229032 Всё уже придумано за нас поколениями ппомысловиков-охотников. Петля из стальной проволки в частном сектопе работает с эффективностью 100%. Почитай в сети как зайцев петлями ловить. По поводу камер на всех углах: раскидывай вкусняшки У СЕБЯ во дворе и оставляй лазейку на ночь для прохода шанек на свою территорию. Сначала можно прикормить конечно. Много времени не звймет, неделя - 2 максимум.
>>317185388 (OP) Приветствую, анонче. Сегодня на супругу напала бродячая псина (порвала чутка пальто и съебала), посоветуйте, какой баллон сейчас актуален от собак и не только? Я правильно пынимаю, что жаловатся только в спортлото можно с данной проблемой?
>>317235622 Даже самые сильные перцовухи или электрошокеры действуют на псин через раз. Всё из-за их поёбанной психике, которую взращивали тысячами лет. Если собака захочет кому-то ебало отгрызть - это желание может быть сильнее инстинкта самосохранения. Собственно, о том и треды, собаки не столько опасны, сколько НЕПРЕДСКАЗУЕМО опасны.
>>317234700 в законопроекте ничего нет про 30 дней) регионы сами будут устанавливать срок- ебнуть псину сразу или держать её пожизненно в приюте за свой счёт
>>317233141 Классическая подмена понятий. Приоритет блага человека не означает геноцид всех прочих видов блять. В Африке гиппопотамы людей иногда убивают, их истребим? Слонов? Коров? Можно бесконечно продолжать. Решайте проблему адекватно ее масштабу, а не развязывайте руки садистам и маньякам, которые с радостью примутся вырезать все живое на улицах.
>>317237677 Гиппопотам - это дикий вид, полезный для биоразнообразие и той экосистемы. Бродячая хуйня в виде котов и собак - точно нет. Люди конечно прежде всего, поэтому и от гиппопотамов надо огораживаться.
>которые с радостью примутся вырезать все живое на улицах. На улицах и не должно быть никого кроме людей, так что минусов нет.
>>317237677 Слоны и бегемоты не живут в городах. Африка местами выглядит лучше РФ. Если дикое животное забредёт в город, его отловят и вывезут в среду обитания.
Естественная среда обитания - всё что за пределами городов - это дом животных, и там человек гость. Настоящая защита животных - это как раз защита диких животных, их естественных ореалов. И защита эта рациональная, она не только по доброте душевной, а потому что биосфера связанная система, откуда нельзя просто так вынимать вид, даже снижение численности может привести к плачевным последствиям, изменение биосферы = изменение климата, изменение наших условиях жизни на гораздо более жёсткие или попросту невозможные. Поэтому охрана окружающей среды важна.
Что касается коров, они тоже в городах не живут, они живут в деревнях и на фермах, и являются домашними животным, которые приносят человеку пропитание. Коровы - хорошие животные, травоядные и не агрессивные. Корова не причиняет вред человеку, а только пользу.
Получается, что твоя аналогия - лжива. У тебя нет аргументов, и ты витиеватыми набросами пытаешься куда-то склонить в сторону.
Собаку нельзя сравнивать ни со Слоном, ни с Коровой.
Слон - дикое животное, часть биосферы - он нужен. Корова - домашнее животное, от неё зависит жизнь человека - она нужна.
Собака - паразит, не является частью биосферы, не приносит пользу, зато приносит вред - физический и психологический вред здоровью, угроза жизни и смерть, фекалии, инфекции, шум, разнос мусора, убийство других животных, которые как раз являются частью биосферы или являются домашними животными. В собаке нет ни одной характеристики, которая могла бы хоть как-то рационализировать её нахождение в городе, ни одной. Ни одного аргумента.
Есть только маниакальное желание зоофила дрочить на собак.
>>317233170 >ты же даже не понимаешь что ты буквально ебанутый фашист, который вменяет коллективную ответственность и т.д >где случай не контроллируемого поведения собаки экстраполируется тобою на всех остальных. >ну вот серьезно...как с таким ебанутым вообще можно вести какой-то диалог, какую-то конструктивную беседу >ты же просто кусок желчи и ненависти, буквально не человек, просто озлобленный чмоня который скорее всего таков только в интернете.
Двачую, анон. Имхо таких только в психушке запирать или розгами бить пока спокуху не оформят. Вот есть люди с которыми можно договориться, но эти это уже на уровне "в школе мне отрывали воротник люди в очках, теперь я ненавижу всех людей в очках", т.е. уровень шизы как у серийных маньяков, с определёнными типажами жертв и отсутствием самоконтроля и самокритики.
>>317232572 Походу проплаченная хуйня это всё, иначе нет обьяснений почему так синхронно всё произошло + почему мейло-газпромо-лахто мочухи не трут эти треды и не банят по железу тех кто постит тут гурятину. Видать наверху решили, а потом начали делать вид что с низу есть поддержка (пятднадцатирублёвой падали и фашистских психов разве что)
>>317242986 > Собаки и коты это ложная дихотомия. Сказал любитель пожрать говна. Ты давай тут не примазывайся. Коты отдельно, любители пожрать кала отдельно.
>>317242810 Все так. Денег в стране все меньше и пидорахи возвращаются к способам попила из 90-00х. А колясочные шизы увидели в этом свой шанс свести счеты с извечными врагами за жизненное пространство и социалОЧКУ.
>>317243168 >сраку поджечь Значение знаешь? Констатация фактов это тоже значит что тебе сраку подожгли? "я дышу" бляяя как ты мне сраку поджёг ну ты конечно жёсткий типочек.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина нагибается и треплет дрожащими руками за загривок какую-то мохнатую собаку, чтобы показать свои чувства к ней? Можешь представить, что он пропускает на узкой дорожке радостную барабаку с палкой в пасти? А то, что он работает где-то, ходя на работу, чтобы содержать себя и семью? Ты видишь в нем человека, который стесняется написать президенту, что на свой тридцать седьмой день рождения он хочет новый пандус?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты чтобы он путешествовал по миру? Может у него здоровая спина и крепкие ноги? Он обладает зависимостью от работы или хобби?
Позади него стоит сбивший его автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему его кресло из железа, на коленках плед, а вместо ножек колесики?
>>317243627 И? Я тоже на велике гоняю когда лёд уходит, при чём тут собаки только? Или ты хочешь сказать "я хочу ездить везде где мне заблагорассудится, поэтому надо убить всех собак на моём пути"? Ну тогда ты поехавший фашист, якорь тебе в сраку!
Или вот ещё зацени улитку, черви поселились в ней и управляют ей. Страшно? Мне пиздец страшно. Такая же хуйня происходит с тобой, у тебя в мозгу поселилась собака, ты выполняешь функции для её размножения. Ты - эта улитка. Обмякшее тельце под властью паразита.
>>317243821 >Зацени видос, ты буквально как это муравей под властью гриба, только ты под властью собаки совершаешь бредовые действия. Просто посмотри на себя со стороны.
>>317185388 (OP) 421 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел, 😆 щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317212077 Ага, бред какой-то. Пистолет же нельзя (посодют), а бойцового алабая или ротвейлера, натасканного рвать того, на кого укажет хозяин,- можно! И даже нужно.
>>317244620 Коляска, пистолет в этой стране можно. Причем огнестрел, только потроны будут нелетальными иногда оказывающиеся летальными. Выкатись уже из дома, пробздись, с людьми пообщайся.
>>317243725 Нет, конечно. Просто собаки не должны нападать на людей (даже на велосипедерастов). Ни бродячие, ни домашние. За любой ущер, нанесённый домашними бобсами, их хозяин должен плать (и каяться). В Германии так. На заведение бобса там надо получить разрешение по справке из кинологической школы, где тебя научили правильно обращаться с псами. Собаку ты обязан регулярно водить на тренировки, чтобы она подчинялась тебе чётко и беспрекословно. Выгуливать можно не везде, но намордник не нужен. Если же твой Шанус порвёт лицо ребёнку - у тебя отберут всё до последних штанов, ты пойдёшь жить на улицу, и до конца жизни будешь выплачивать минимум ползарплаты. Это отрезвляет бобсофилов. Алсо, если кинолог увидит, что твой бобс неадекватен и скажет, что его надо усыпить - ты обязан подчиниться.
А у бродячих бобсов хозяина нет, так что единственный способ предотвратить их нападения - гуманно усыпить. Ну или отдать в частный приют, где Шанусы будут жить на средства донатеров.
>>317240690 Квинтэссенция бобсофилии. Оно срёт и сцыт неконтролируемо, и нуждается в регулярном подмывании жопы. Но бобсофилу запах говна и сцак Шануса сладок и приятен. Если бы у меня был бобс или кот, ставший спинальником - не стал бы мучить себя и животину и усыпил бы.
>>317238247 Нитрат свинца хорошо помогает. И он сладенький, как сахарок, так что Бобс будет его кушать с удовольствием. Одного приёма будет достаточно для того, чтобы тубик гарантированно перестал беспокоить и Бобса, и хозяина. Понадобится старый аккумулятор и азотка. Азотку можно получить из серняги, которая свободно продаётся (электролит для аккумуляторов).
>>317238396 ЧСХ - Бобс не испытывает страданий, т.к. без сознания, а кручение велосипеда - лишь спинномозговой рефлекс. Как у куры, которой отрубили бошку, а она бегает. Тоже ведь не страдает - моск в башке отключился.
Как только кто-то постит коляску, местные душевнобольные начинают высираться своей шизой и даркшебмками >>317246015 Конечно ожил, шиз. Сегодня анон твой пикабушный профиль с репортами на новый пандус нашел, коляс. Да ты и сам знаешь, ты же сразу тред вайпать прибежал.
>>317246097 Вот так уже 2 петиции оформили. Хохлы соснули, помню срали, что якобы нихуя у нас не получится, теперь пусть терпят Не зря петиции развешивал, мб некоторые из них помогли
>>317235622 Шпага. Имеет смысл пару баллонов потратить на тренировку. Также надо регулярно (ну хоть полминуты, но каждый день) тренироваться выхватывать баллон. А то в стрессовой ситуации вообще забудешь, что у тебя есть перцовка, или пока будешь пытаться её вытащить - тебе лицо обглодают.
Ультазвуковые отпугиватели хорошо работают,- но только мощные. Они обычно типа стационарные, с датчиком движения, но если работают от встроенного аккумулятора и есть кнопка проверки - сканает за переносной. У мощного девайса излучатель как на пикрил справа, диаметром около 4 см. И можно проверить смартфоном, имеющим функцию шумомера. Если зашкалит нахуй - отпугиватель хороший, лол. Вообще должно быть больше 90 дБ. Мощный отпугиватель нельзя направлять с близкого расстояния в ухи человекам - может травмировать слух (внутреннее ухо не пострадает, а вот барабанная перепонка и слуховые косточки...). Направлять с близкого расстояния в ухи бобсам не только можно, но и нужно.
Нашатырный спирт против Бобсов отлично работает. У них же много нервов идут из носа в моск, и эффект получается как от светошумовой гранаты. А если попасть струёй даже 10% раствора NH3 в пасть/нос/глаза - то совсем хорошо будет, Бася точно перестанет нападать на людей но срок за жестокое обращение можно словить как нехуй. Садовый опрыскиватель подойдёт. Но надо будет регулярно проверять не соржавели ли пружинки в клапанах, и не разрушились ли пластиковые части (некоторые пластики нашатырь хоть и медленно, но портит).
Да нахуй иди со своими тредами, мартышка сумасшедшая. Вон вернувшиеся свошники кстати уже на гражданке ёбнули около 400 человек. Чего же про них не создаёшь треды и петиции, м? Очко жим-жим?
Оп - типичная крыса и очкошник, отыгрывающийся за все беды на животных. Классика жанра для неполноценного шизофреника. Глянь сколько убийств и по каким причинам происходит в стране, соотнеси их с количеством погибших от животных, и пойми, что ты полный дегенерат. Тебе просто темы по реальным проблемам в стране душка не хватит поднимать) Кидайте сходу сажи обезьяне, чтобы из-за весеннего рецидива доску не засирал.
>>317225853 да хуле там оформлять, просто пиши в ФСБКГБ с просьбой проверить данного гражданина и прям по своей пасте. Есть правда вероятность, что если у этого любителя гавлятины ничего не найдут, а так скорее всего и будет, то он может приобрести иммунитет на заявы. А там дальше он хоть детей будет каждый день при соседях ебать, его никто не тронет.
>>317233586 Я думал ты просто троляка, а оказывается ты всё это писал искренне... Твои эмоции это подтверждают. Аж жутковато стало от встречи с такой личностью.
Тред №49
ПОБЕДА!
https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117415/
Володин поручил Думе подготовить законопроект о защите граждан от собак:
http://duma.gov.ru/news/60981/
Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОИТВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
https://www.roi.ru/124675/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий:
https://arhivach.hk/thread/1138641/
спасибо абу
Абу благословил этот пост.