>>317186460 Мне ничего не ответили, только вопли какие-то. Мне жаль, что на той же ПС 1 мало 2Д игр было, хотя эта консоль могла поистине раскрыть всю крутость 2Д игр, железо позволяло. Но нет, уёбищное 3Д.
>>317186492 Вот здесь я с тобой, как ни странно, соглашусь, 3д там было максимально уёбищным. Но с тех пор прошло 30 лет, если ты не заметил и многое изменилось. Даже то, что должно быть в 2д, проще и лучше рендерить в 3д, а потом фильтровать картинку для получения 2д-стайл.
>>317186409 Вероятно, масштабируемость картинки. В случае 2d ты привязан к спрайтам заданного размера. Более того, я не удивлюсь, если на современных разрешениях спрайты будут жрать больше ресурсов, чем трёхмерные модели, на основе которых они пилились. Плюс ракурсы. Тебе одного человечка придётся моделировать в по меньшей мере два раза.
>>317187993 Согласен, говнище полное, но тогда ничего другого не было, радовались этому. Удивляют только особи, застрявшие в прошлом. Это синдром утёнка, синдром нитакусика или просто они не имеют других игровых устройств, кроме найденной на помойке донди?
>>317186208 >>317186368 Аноний, ты как столько древних jrpg прошел? Я вот пытался вкатиться в хроно триггер, наиграл часов 10, все равно не осилил. Скучно, глупо, однообразно. Алсо, это ты постишь в во что играем в /v?
>>317189103 1. Хроно Триггер говно, да. Для детей сойдёт, но если ты хотя бы в одну крутую классическую жрпг по типу Мазер 3, Драгон Квест 7 и тд играл, то там тебе делать нечего. 2. Нет, не я
ВКАТЫВАЕШЬСЯ
@
ПОСТИШЬ 2Д ИГРУ
3D-БЛЯДИ МИМО