как то вопрос назрел, какое поведение девушек парни предпочитают в сексе. Может например вам хочется горячую девушку которая берет инициативу в свои руки. Или может наоборот хочется видеть такую няшку стесняшку, над которой хочется взять доминирование? Ну или может кто свои варианты предложит
>>10059563 (OP) >какое поведение девушек парни предпочитают в сексе. Может например вам хочется горячую девушку которая берет инициативу в свои руки. Или может наоборот хочется видеть такую няшку стесняшку, над которой хочется взять доминирование?
>>10059563 (OP) Как все мужики хочу, чтоб с другими тян, считай, носила буркини и оставалась вечной девственницей, а со мной была разнузданная грязная блядь.
Насчёт инициативы - лучше стесняшку, но некоторую инициативу приветствую.
>>10059563 (OP) Активное. Но 95% девушек лежат бревном, в лучшем случае способны сказать "а давай другую одну из задроченных поз, в которых ты обычно меня трахаешь". Я как-то раз заставил бабу всю неделю быть активом, а я как бревно лежал. Вот вконце она категорично лягла и сказала "я не буду ниче делать, я устала, давай как раньше всё ты". Тогда я осознал что это банальная лень и реальное нежелание доставлять удовольствие.
Ну или может кто свои варианты предложит