а ведь когда то у илюхи будет последний стрим, и вы даже не узнаете, что это он, вы как ни в чём не бывало будете сидеть и смотреть илюху, в конце стрима он скажет "увидимся ребят" и больше никогда не запустит...
>>24029170 Бля чел если ты хочешь на фуре ездить в сша, пиши мне, у меня фирма своя, но работа сложная сразу скажу, но и права конечно на фуру нужны здешние, а так приглос могу оформить
>>24029173 Не, проще всё же анальником пердеть в кресло. А на фуре я и на Родине могу поработать. Но на самом деле хоть я и обожаю ездить за рулём, но люблю легковушки. В пизду эти фуры IRL
>>24028883 (OP) второй тред подряд рекламировать ноунеймшу никак к треду не относящуюся башкирский даун как обычно а потом эту хуету ебет цыган кстати, а ты на это смотришь, дебил блядь
>>24029291 это денис-молоточник журенков, сейчас он натренируется придет на концерт ксюши залупы и расскажет ей почему не стоило его банить тук-тук-тук
почему когда илюха шутит над карликами типо шевцова , вы другие карлики не заступаетесь ? типо илья стоп илья хватит илья мне не приятно это слышать. а просто смеётесь... почему у карликов нет какой то сплоченности и всего этого ?!
>>24029219 А зачем к нему из Дании переехала и живёт с ним? Значит сама захотела, чтобы её об батарею приложили. Нечего её жалеть - не хотела бы трахаться с солевым, которого она хуесосила и который её пиздит - оставалась бы в Дании.
>>24029304 ну она к жеке аэробусу ехала, он ее на сримфесте выебал в рот и вжопу обоссал и бросил, она думает ну блять чето делать надо, о болван пидрилов есть сяду ему на хуй ну и что что я его хуесосила никто же не сохранил клипов
>>24029307 аборт это самое лучшее что сделала шлюзон, я думаю с болваном пидриловым такое же происходило не однократно, там уже мини кладбище бодиных надежд
>>24029341 почему этот узбек недоволен? самса засохла? или плов подгорел? метлу плохую выдали? мусорные пакеты заказывал на 100 литров привезли на 60 и тонкие?
>>24029341 напоминаю что данный персонаж - предатель Родины, который оказывает информационную поддержку и спонсирует террористов - таких же предателей, ведущих вооруженную борьбу против своих же сограждан
>>24029379 Так буквально пару месяцев и уже недоволен. Чтобы быть эплодебилом это надо было начать с айфона, ещё наверно с 4s где-то, как Шевцов, а примеров когда чел всю жизнь ходил с ведройдом и пересев на айфон вдруг прозрел и осознал что любит наворачивать сперму из очка тима кока я не знаю.
>>24029503 Он изначально это знал и говорил так, он и про р-менов считал так же, просто вкинулся копиумом представив себе что они не такие и обманывал себя.
>>24029564 > выход из пещеры, подзагрузочка Ебаный карлан говард все не как не выкинет на хуй свой помойный движок и будет до конца дней всех им мучить.
>>24029564 блэ неужели добавили таргет, ну хз, лучше бы скайрим с ногами и Валенвуд как многие хотели. >>24029583 >выход из пещеры, подзагрузочка вообще самая мякота когда всякие пещеры, даже города, дома не являются общей локой.
>>24029564 Кому не похуй? С калаута 4 прошло 10+ лет, со скрайрима 15. В беседке целое поколение разрабов уже сменилось, которые высрали 76 и калфилд, так что шанса, что свитки 6 не будут дерьмищем - нет
>>24029748 Ну тащемта она много что делает, и поёт, и танцует, и играет в игры на неплохом уровне, сисиком светит только по праздникам, немудрено что она нравится другим стримерам больше чем стереотипной аудитории женских стримов как показал кейс марамойки которая расфармилась за полгода до онлайна в 500-600 человек.
>>24029937 Нет Она на диване сидит и подкладывает подушки под спину А тут как раз для этого. Плюс на кровати можно тоже сидеть так. Ну и под ноги подкладывать
>>24029888 >пидорок, въебавший кучу денег на гормоны и уход выглядит криповее актрисы с пятого плана, которую специально брали пострашнее и заплатили ей парой бутылок пива
>>24030011 Я начинал пару раз, максимально на год про эту помойку забывал. Но один хуй ни к чему хорошему это ни привело, одни разочарования, хоть воспоминаний и осталось добрых немного
>>24030026 значит завтра у меня будет похмелье, сегодня прощенное воскресение и масленицы последний день, так что прощаю вас всех пидорасов ебаных за баны которые мне давали
>>24030061 Координатор отсосал хуй через глорихолл отсос происходил в туалете гостиного двора Уфимского университета науки и технологий Предположительно сам Никита проделал дыру в перегородке кабинки и тщательно её замаскировал для многоразового использования.
>>24030089 мама блин ты че такое выкладываешь представь вот нахуй живешь такой а потом узнаешь что твоя мама в вебкаме была или ее негры ебали в порнухе
не, я сегодня вечером попрощаюсь и уйду до осени минимум, достаточно было весело но пора и честь знать даже если жопеч регулярычи начнет запускать все равно перебьюсь
>>24030100 представь вот ты живёшь и узнаёшь что твоя мама вебкамщица, а батя местный шизоид в треде геморройного пидораса, которому мамка просто по приколу дала
>>24030138 Когда постили посты Илюхи вчерашние тоже репортил? Когда его забанили за зетку и было очевидно благодаря кому тоже репортил? Здесь никто политоту не разводил, поугарали с толямбуса немного и его канонады легендарной, а ты уже подорвался.
>>24029297 ШЕвцов это какой-то мем из прошлого десятилетия, зрилы вообще не знают кто это такой. Он мог бы с тем же успехом про Никеля шутить или Коровина.
>>24030452 сказала в контенксте пожаров что виноваты эти представители которые не заботились о защите и лучше бы они сгорели но я так понял это было вообще сообщение из чата
Идею поняли? Надеюсь да. Не надо вестись на развод для гоев от Мэда. Пидорас, который съебался и крутит казик и много пиздит, очень бесит в последнее время. Разжигает сука и взывает к морали, будучи говнедом по жизни. Про отмазы Жопича вообще молчу
Не видитесь, малые, даже на слова от своего любимого "Короля"
Это ж надо реально взывать к рассудку, при этом быть абсолютно противоречивым, биполярным персонажем
>>24030468 Мне в предложке на Ютабе попалось видео, как в Кумеди Клуб пришли всякие челики из Аншлага, Уральских Пельменей и даже сам Петросян. До сих пор не могу заставить себя навернуть, с превьюшки уже начинаю ходить по комнате от неловкости.
Моих языческих братушек тредовичков с масленицей! Моих православных анончиков с Прощенным Воскресеньем! Простите меня, если чем обидел, если мой постинг Ляси или Убермаргинала вас как-то задел. Я просто хочу что бы тред жил.