Привет, двачи. Интересует ваше мнение и опыт. В отношениях уже больше двух лет, регулярный секс. По сути, отношения как у нормисов. Правда, заметил, что сильнее торкает, когда дрочу на фотки своей тян. Ржака в том, что иногда дрочу на нее в туалете, когда она в комнате на диване. На инсту там, фотки, рилсы. Обычно не кончаю от дрочку. Не довожу до конца. В целом, потом ебу и тогда кончаю, но прикол в том, что ловлю больше кайфа с дрочки чем от секса. Как у вас с этим?
Проблем на этой почве нет. Секс хороший, но всё равно. Как-то завязывать с этим? Есть ли опыт у кого? Может секс лучше становился или наоборот?
>>10057467 Ну классная ебабельная девочка. Нюдсы, конечно, тоже есть, но бывает просто на контент инстухи наяриваю. Может закрепилось и гоняет на это. Не знаю, как у других с этим.
>>10057462 (OP) Тоже так делаю иногда, правда у меня немного куколдский уклон ещё есть. Инсты у нее нет, дрочу на нюдсы, фотки, где она в платьях и с мейкапом, либо наоборот на фотки 10-летней давности. Она там такая прям гоп-деревня-стайл с челкой и дойками третьего размера, ух бля. Как-то рассказывала, что сняли с подругой халупу в Питере и там бухали, стало скучно и она просто пошла к соседу снизу трахаться. Охуенно бля.
>>10057462 (OP) >Есть ли опыт у кого? Ну у меня. Я дрочу на фотки своей тян. Она об это знает, и ей это приятно. >Как-то завязывать с этим? А зачем? Если всех все устраивает, значит все хорошо, особенно, если качество секса от этого не страдает.
Проблем на этой почве нет. Секс хороший, но всё равно. Как-то завязывать с этим? Есть ли опыт у кого? Может секс лучше становился или наоборот?