Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было несколько девушек, и каждый раз одна и та же хуйня примерно. На примере нынешнего момента - есть вот баба, с которой был секс трижды, и мне вообще не хочется больше с ней встречаться. Не потому что это было плохо, нет, это было... нормально. Просто, ну, приятно, где-то на уровне дрочки c тактильно-звуковым сопровождением.
Что в себя включает процесс? Пососаться, жопу-сиськи помять, минет-куни, фрикции в двух-трех позах, кончить от чего-нибудь, и чтоб она кончила потом. И вот так примерно каждый раз, не в точности конечно, но примерный набор такой.
Так вот, и это всё? Судя по хоум видео из интернета, как будто всё. Дальше фетиши идут разные, что тоже норм, но и на них наверное долго не проедешь. И если это всё, то как люди умудряются ебаться годами. Мне через месяц уже неинтересно, это же процесс на уровне игры в мобильную дрочильню-гриндилку.
Я если что не жалуюсь и не говорю, что секс не нужен. Просто хочу понять, может я что-то не так делаю?